2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンタヲタは集結せよ!

1 :音速の名無しさん:01/09/30 12:34 ID:1JxbqHDk
ゾンタヲタは集結せよ!

2 :音速の名無しさん:01/09/30 17:13 ID:dptslV82
ゾン太のF1での一番の見せ場は去年のスパ

3 :音速の名無しさん:01/09/30 19:22 ID:P/KcOJtc
ゾンタは口ばかりで全然駄目。よって世界のナカソと命名してあげよう。
リカルド・珍タ

4 :音速の名無しさん:01/10/01 00:04 ID:7j6tuCpQ
口ばかりはハゲの方
ゾンタは結構頑張ったと思うが、、、

5 :sage:01/10/01 09:48 ID:F6brKVUE
ゾンタおタなんていない

よって 終了

6 :音速の名無しさん:01/10/01 09:51 ID:HM6OgSnA
終了あげ!

7 :音速の名無しさん:01/10/21 14:22 ID:5cfI8riS
まっつぁん、ゾンタ、マルケスあたりのヲタは集結しる!
ストーブリーグで勝負だ。

8 :音速の名無しさん:01/10/21 16:41 ID:prodoRnY
去年のオーストリアをみてゾンタのファンになってしまった。

9 :音速の名無しさん:01/10/22 00:19 ID:0PcNKSyN
少なくともF1のシートを実力でゲットできるレベルには
達していると思う。

ヲタじゃないからsageるよん。

10 :音速の名無しさん:01/10/22 01:17 ID:zdDsk6Zt
ヲタだからageるよん。

11 :音速の名無しさん:01/10/26 23:07 ID:VqRky1bX
ゾン、ゾン、ゾン太のササミジャーキー

12 :音速の名無しさん:01/10/26 23:08 ID:muxKrhvL
へたくそゾンタ

13 :音速の名無しさん:01/10/26 23:09 ID:28Yv1A1t
ゾン犬

14 :音速の名無しさん:01/10/26 23:42 ID:60XWqTM/
ところで、ゾンタは今何してるの?
ジョーダンから首切られたん?

15 :音速の名無しさん:01/10/26 23:44 ID:7oenjKa4
今年のドイツで、アゴ撃墜のためにスポット参戦したものの
ブルティに先を越されたため用済みです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)