2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GP3専用スレ!

1 :音速の名無しさん:01/09/29 23:17 ID:LDTgJmE2
今日買ってきたっちゅうねん。

2 :音速の名無しさん:01/09/29 23:19 ID:YgZMgJRA
俺も買ってきちゃった。
卒研の合間にゲームスレみてて我慢できなくなってしまいました。
ハンドルといっしょで約2万。学生には高かった...。
ただでさえ卒研で忙しいのに遊ぶ時間あるんだろうか...

3 :  :01/09/29 23:26 ID:5c3rj5dg
http://www1.plala.or.jp/anklet/eingp3_fin.htm

4 :音速の名無しさん:01/09/29 23:27 ID:B2P6WqsY
スレあんだろうが
いちいちスレ立てんな馬鹿
いまごろGP3?特価で買ったんだろ?氏ね

5 :音速の名無しさん:01/09/29 23:35 ID:67GrBwy2
>>4
まあまあ、「専用」って言ってるんだからいいじゃん。
あっちはあっちで違う話題も多いし。
俺も、受験生だけどGP3マンセー。
最近やってないけど。

6 :>>1:01/09/29 23:37 ID:djnJM2H6
削除依頼だしとけや

7 :音速の名無しさん:01/09/30 01:17 ID:6Mn10.IU
ハンドルくれー!!

8 :音速の名無しさん:01/09/30 10:07 ID:3eQGzO2w
普通のコントローラーって使えるんでしょうか?
どなたか教えて下さい。

9 :音速の名無しさん:01/10/01 06:58 ID:8GUGjjZc
最近GP3を買ったばかりなんですが、
いまいちよくわかりません。
2001のカーセットも落としたんですが、
どこにほり込めばいいのでしょうか?
初心者質問で申し訳ありませんがどなたか
ご指導お願いできないでしょうか?
よろしくお願いします。

10 :音速の名無しさん:01/10/01 19:21 ID:5qzC4jlE
わしも知りたいんじゃーーー!

11 :音速の名無しさん:01/10/01 19:26 ID:HpgtS0tI
GP3 EDIT ってツールがあるから、それを探せ!

12 :音速の名無しさん:01/10/03 21:43 ID:VEp9jlkg
だれかステアリングの変え方教えて。
数字だけ変わってグラフィック変わらないからメーター見えない

13 :音速の名無しさん:01/10/04 15:33 ID:2oWJP9PU
haraheta

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)