2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F−1 お台場GP

1 :音速の名無しさん:01/09/28 02:18 ID:LGyD.dd6
 モータースポーツ・ファン、そして関係者が長年夢見てきた都内での
F1マシンのドライブが、F1日本GPを長い間支えてきたフジテレビ
本社があるお台場でようやく実現することとなった。

 特設ステージでは、BARホンダ002、ホンダRA300(67年
型)の新旧マシンがエキゾーストノートを放つ。
ステアリングを握るのは、BARのJ・ビルヌーブとチーム・ナカジマ
を率いる中嶋悟監督。また、特設ステージの他、広大な駐車場に、1周
560mの仮設サーキットを建設、英国F3のタイトルを獲得した佐藤
琢磨、F・ニッポンの脇阪寿一らも加わり、F1、F・ニッポンのマシ
ンのデモランを行う予定となっている。

http://www.chunichi.ne.jp/f1express/

2 :そーす君:01/09/28 11:16 ID:vm2bs5Bo
直林くらいまともにできないのか

http://www.chunichi.ne.jp/f1express/f1/2001/09/2734739.html

3 :降臨!チャップマン:01/09/28 13:15 ID:vXjR/f2g
>>2
こっちも貼り付けるのが親切ってモンだろ。

ttp://www.fujitv.co.jp/jp/f12001/campaign/odaiba_main.html
↑から観覧希望の応募先が分かるぞ。

4 :音速の名無しさん:01/09/28 16:20 ID:V5lexZhE
見たいのはデモランでは無くレース

5 :音速の名無しさん:01/09/28 16:23 ID:Y8aVQo7s
 10月8日(月・祝)、お台場で、F1日本GP15周年記念「フジテレビ F1スーパーラン IN ODAIBA」
(主催:フジテレビジョン)が開催される。このイベントでは新旧のF1、フォーミュラ・ニッポンのマシンが
お台場に初集結し、デモ走行を行う。Lucky Strike BAR Hondaのジャック・ビルヌーブが
F1マシンの走行を披露し、テストドライバーの佐藤琢磨も来場予定だ。
 また巨大な特設サーキットにおいては、現役F1マシンのデモ走行に加え、元F1ドライバーの中嶋悟による
旧F1マシン(HONDA RA300・1967年型)、脇阪寿一、立川祐路の現役ドライバーによる
フォーミュラ・ニッポン(レイナード・無限MF308)の走行も行われる。
 このイベントの観戦券の申し込み方法は、フジテレビホームページ インターネット川井塾にて掲載されている。
 なお、この模様は10月8日(月・祝)15時25分からフジテレビで放送される予定となっている。

6 :音速の名無しさん:01/09/28 16:25 ID:Y8aVQo7s
http://www.fujitv.co.jp/f1/campaign/odaiba_main.html
http://www.crash.ne.jp/info/info2001_0928a.html

7 :音速の名無しさん:01/09/28 16:53 ID:GU8pFXhA
特設サーキットってこのためだけにサーキット造っちゃったの?

8 :音速の名無しさん:01/09/28 23:59 ID:TtreSCoQ
この場所なら
応募して当てんでも走りはテレコムセンターから見えるな。

9 :音速の名無しさん:01/09/30 15:51 ID:iGaNIyB.
みんな応募したの?

10 :こころ:01/09/30 15:55 ID:eQb9d80U

するわけない!

11 :音速の名無しさん:01/09/30 16:28 ID:YO5JS4oU
BARとFポンなら互角か。

12 :音速の名無しさん:01/09/30 17:19 ID:d4EKhFkU
ちょっとしたニュースの話題はこちらで@F1板
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=f1&key=998635729

ニュースコピペの話題はこちらで

13 :音速の名無しさん:01/09/30 18:28 ID:LsS6bAEU
>モータースポーツ・ファン、そして関係者が長年夢見てきた都内での
F1マシンのドライブが、F1日本GPを長い間支えてきたフジテレビ
本社があるお台場でようやく実現することとなった。

98年にミナルディのマシンがデモランしてなかったっけ?(ドライバーはもちろん中野)

 

14 : :01/10/04 02:32 ID:waQELJkU
皆さん当たりましたか?

15 :音速の名無しさん:01/10/04 15:05 ID:tLlGND9g
当たったyo!

16 :音速の名無しさん:01/10/04 16:21 ID:NhIOwGGI
何時から始まるかスケジュールを教えてもらえませんか?

17 :音速の名無しさん:01/10/04 21:09 ID:JPiFdGK.
俺も当たったけどさ、そんなに簡単に当たるもんかね?
本当に抽選だったのかな?
はずれた人いる?

18 :音速の名無しさん:01/10/04 23:02 ID:.YiUmc.o
ただのデモランだろ。お台場GPって何だよ。
そもそもグランプリの前には国の名前しかこない。

19 :音速の名無しさん:01/10/04 23:37 ID:1a4dmFtE
あんまり応募数多くなかったんじゃないかな。
テレビじゃ全然告知してなかったし。
すぽるとでも詳細はネットで。って感じで。
締め切りまでも日がなかったしね。
ちなみに俺も当たった。

20 :音速の名無しさん:01/10/04 23:47 ID:DOzXoZcE
まだハガキが来ない〜!(;_;)
都内じゃないからかな?

21 :音速の名無しさん :01/10/06 10:47 ID:HqCSCo4Y
こっちはハズレたけどそのかわりバリチェロのシェルミュージアムのイベント当たったYO!!
100名限定だったけど応募数が少なかったのかな

22 :音速の名無しさん:01/10/06 10:57 ID:C83cAqXI
これってチケットないと入れないの?

23 :音速の名無しさん:01/10/06 12:29 ID:yS6RVHW6
98年の中野のデモラン行ったよ!!
格好良かった。サーキット以外でF1もいい!

24 :音速の名無しさん:01/10/06 14:03 ID:kkf/rlIQ
当たらなくても月曜お台場いけば隙間からコースぐらいはみえねーか?

その場所だったらなんか船の博物館駅からよゆうでのぞけそうなんですが?

25 :22:01/10/06 14:21 ID:VU8M81Hg
暇だから、俺はとりあえず行ってみるよ。

26 :音速の名無しさん:01/10/06 14:42 ID:36rDlYiQ
≪当選ハガキについて≫
Q.当選したのか、はずれたのか?
A.10/1必着の応募(往復ハガキ)だったので、
当選された方は随時その日から返信をしています。

Q.はずれても返信ハガキが送られてくるのか?
A.10/1までに届いたハガキに関しては、はずれた方にも
返信をしていますが2日以降に届いたものは返信していません。

≪お子様に関して≫
Q.当選したのですが子供を連れていってもいいですか?
A.チケットは1枚で1名様のみ有効です。
大人の方を対象としたイベントですので、入場は高校生以上とさせて頂きます。

≪イベントスケジュールについて≫
10:30〜 お台場フジテレビ社屋周辺にてパレード(どなたでもご覧いただけます)

11:30〜 サーキットでのイベント (当選者の方のみご入場可能)
※入場の際チケットが必要(抽選は終了しました)
〜15:00頃 終了予定

≪当日券について≫
イベントに入場するには当選者の方のみだけです。
当日いらしても当日券はありません。

≪インターネット中継≫
当日の模様は、フジテレビHPトップページ「お台場チャンネル」にて固定カメラでの
ストリーミング中継を行いますので、当日会場にお越しになれない方はぜひパソコンで
お楽しみ下さい。

27 :音速の名無しさん:01/10/06 20:02 ID:1ahVXi5g
やっぱ、行っても無理かな・・・
チケットないけど是非行ってみたい。

28 :音速の名無しさん:01/10/07 13:16 ID:xWudPedQ
いったい、どうなんだ。

29 :音速の名無しさん:01/10/08 10:56 ID:fm3c/oP6
アメリカ軍の攻撃で今日の、昼の3時25分からのお台場のF1走行の放送は中止みたいだな

30 :787B:01/10/08 11:11 ID:wTMwNevI
で、今日走行自体はやるのかな?

31 :音速の名無しさん:01/10/08 11:54 ID:FzAWWVKs
どーせ地方じゃ放送予定ないし。

32 :  :01/10/08 12:25 ID:QwOFYkJA
マジでしょぼいな

33 :音速の名無しさん:01/10/08 12:29 ID:v.5EM67M
91年秋、引退直後に佐賀の河川敷を走った中嶋の方が凄いな。
確かにシフトアップしてたし。

34 :音速の名無しさん:01/10/08 12:32 ID:gknTktb6
CSではRA301が走るって言ってたけどRA300なのか?

35 : :01/10/08 12:43 ID:QwOFYkJA
おーい、なんかアクション起こしてくれよ。

36 :音速の名無しさん:01/10/08 13:01 ID:W7rkIUDg
>>33
あれもあまりに狭いんで中嶋怒っていたらしい。
なんかの特番でちょっと取り上げていたが、確かに
ピットロード並みの狭さだった。

37 :音速の名無しさん:01/10/08 13:36 ID:iszz70b.
>29
じゃあ16:30−17:30の特番って何?

38 :名無しさん:01/10/08 13:49 ID:fEsYbbks
>>37
15:30〜16:30ね。
特番はアフガン関連だろ。
「F1スーパーラン」の放送延期は決定

39 : :01/10/08 13:57 ID:QwOFYkJA
ようやく、ジャック登場。

40 :音速の名無しさん:01/10/08 14:05 ID:nxjdqYFc
ジャック終了みたいだ

41 :音速の名無しさん:01/10/08 14:07 ID:AFaBw0Bk
見られずに終了

42 :音速の名無しさん:01/10/08 14:08 ID:nxjdqYFc
いまラジコンデモラン中

43 :音速の名無しさん:01/10/08 14:12 ID:AFaBw0Bk
ラジコン・・・しょぼい

44 :音速の名無しさん:01/10/08 14:16 ID:jHEE9NGA
終わりかよ!

45 :音速の名無しさん:01/10/08 14:30 ID:FYFeSUck
>>38
アフガン関連でなにかデモンストレーションが有るのか?

46 :38:01/10/08 14:34 ID:fEsYbbks
>>45
F1じゃなくてF14とかF18ってとこかな

47 :音速の名無しさん:01/10/08 15:18 ID:RTCKf8tg
しかし、最高につまんなかったよ。
佐藤がBARドライヴしてたね。
さむかったっす。

48 :音速の名無しさん:01/10/08 15:19 ID:p7YO.KAE
ジャックじゃないの??

49 :こころ:01/10/08 15:55 ID:oSwloByU

放送は関東にのみ?大阪ではドラマ「きらきらひかる」の再放送だぞ!

50 :音速の名無しさん:01/10/08 16:04 ID:ieBaCMKk
このくそ寒いなか、おまけに雨ふってんのに
ジャックは走ったのか?
まったくおめでたい連中だぜ
ホンダなんかのために走るなら
すこしでもレースで完走しろよ

51 :米酷死なす:01/10/08 16:06 ID:zlwwEnjY
アフガン空爆の特番でやってません・・・・・

52 :音速の名無しさん:01/10/08 16:40 ID:TWow9XQA
時間変えて放送してくれんのかな?

53 :音速の名無しさん:01/10/08 16:49 ID:S39oLeuA
CX関係者、なんとか言えよ。

54 :音速の名無しさん:01/10/08 16:50 ID:yUAwExys
どうよお台場いく価値あった?

55 :音速の名無しさん:01/10/08 17:54 ID:uwsMCgzs
8日15:30〜16:30に放送を予定しておりました「F1スーパーラン」は予定を変更して「特番(仮)」をお届けします。「F1スーパーラン」は放送延期とさせていただきます。後日あらためてお届けできる予定がたちましたら、このページでお知らせいたします。
http://www.fujitv.co.jp/jp/onair_info/index.html

「あらためてお届けできる予定がたちましたら」ってのが微妙な言い回しだな。

56 :音速の名無しさん:01/10/08 17:56 ID:0zkVKc5Y
予定さえも立たないかもしれないってことか?

57 :寒がり:01/10/08 18:02 ID:obS1YFv2
行って来たよ、お台場。
寒くて寒くて、ジャックが出てくる前に帰ってきた・・・
土屋と、佐藤の話しが長すぎて・・・。
出口で少し後ろ髪引かれて振り返ると・・スタンド席ガラガラ・・
放送中止にしたのは、テロ関係のせいじゃなくて、フジもどう
放送してら盛り上がってるように見えるか迷ってからじゃねーか?
とにかく、どう編集しても盛り上がってるようには見えないのでは?
行ってない人どんなもんかおわかりいただけた?
もちろん大のF-1ファンとしてはこの結果を残念に思うが・・・

58 :音速の名無しさん:01/10/08 18:04 ID:T6dJD7o2
とにかく寒かったです。
何から何まで。

59 :音速の名無しさん:01/10/08 18:23 ID:jXzvXl06
ゆりかもめ下から陸橋わたって公園に入るルートでした。
公園からBAR002引っ張ってきてRA300が待つゆりかもめ下に運び
RA300->BAR002->S2000(ジャックのパレード)->撤収クルーでした。
CX本社前だけでしか見ることはできなかったようです。

CX本社前で朝のイベントの動画アップしました。
両者ともMPEG 320x240 1.3MBです。会場内高台にあがれなかったので
途中失敗しています。時間たったらデリしますのでご了承のこと。
RA-300 ttp://homepage2.nifty.com/amicorse/movie/MOV02509.MPG
BAR-002 ttp://homepage2.nifty.com/amicorse/movie/MOV02510.MPG

60 :音速の名無しさん:01/10/08 19:34 ID:wQ9AnMe.
ネット中継見てたけど、こっちにも寒さが伝わってきてました。
けど、回してないとはいえ生の音が聞けたのは羨ましい。

61 :音速の名無しさん:01/10/08 19:49 ID:yUAwExys
今日のイベントは気のせいです 忘れてください

62 :こころ:01/10/08 19:58 ID:M5bkZ/MQ
>>59

たったのコレだけ?!

63 :音速の名無しさん:01/10/08 20:50 ID:fNjR61bk
あげああげ

64 :音速の名無しさん:01/10/08 20:57 ID:0eXArvzw
なんでジャックが走ってるときにT−SQUAREの演奏入れるのか分からん。
トークの時も全然音声入らんかったし。(HPの方な)

65 :音速の名無しさん:01/10/08 20:59 ID:fNjR61bk
要するに糞イベントだったというわけですな。

66 :石橋:01/10/08 21:01 ID:WGs2cPK.
今日は芝崎さんと行きました。
芝崎さんのハーレーに二人乗りで行きました。
チケットなくて、コンビニの向かい、裏ストレート入り口あたりで見ました。
雨と風で寒いし、上まで回してくれないから音もイマイチだし、なんだかな〜って感じでした。
実際、芝崎さんもあまり楽しめなかったみたいです〜(涙)
フジは何やってんだかな〜。
あ、そうそう、芝崎さん、風ひいたみたいです〜。
お大事に〜。

67 :石橋:01/10/08 21:02 ID:WGs2cPK.
あ、芝崎さんってみなさん知ってます〜?
F1マニアで写真オタク、秋葉原系の芝崎さんです〜。

68 :石橋:01/10/08 21:04 ID:WGs2cPK.
芝崎さんって差別主義者なんですよ。
困ったもんですね〜。

69 :石橋:01/10/08 21:07 ID:WGs2cPK.
芝崎さんってジャニーズ好きなんですよね〜。
滝沢クンなんて、ドンズバみたいです〜。

70 :音速の名無しさん:01/10/08 21:12 ID:GlQrr54s
ついに実現!!J.ビルヌーブ、佐藤琢磨がF1マシンでお台場を劇走!!
http://www.isize.com/sports/f1/news/news_detail_N20011008001.html

71 :音速の名無しさん:01/10/08 22:24 ID:wgveWXNs
お台場を舞台に22台のグランプリカーがレーシングスピードで
疾走したんじゃないの?

72 :音速の名無しさん:01/10/09 00:02 ID:bRF3nYIk
行かなくて良かった。行くかどうか迷ってたんだよね。

73 :音速の名無しさん:01/10/09 00:05 ID:fpVhZUdY
パレードの時ジャックが1m前歩いてたから、「手ぇ抜いてんじゃねえぞこのハゲ」
と言っておきました(w

ポロッグと2人だけだったから誰も分からないはず…

74 :音速の名無しさん:01/10/09 00:08 ID:LXOi1VaY
特設サーキットは盛り上がってたってこと?

75 :音速の名無しさん:01/10/09 00:12 ID:s1GkCJW6
スタンド席で盛り上がりたかったけど、ずぶ濡れだし寒いしで参りました。

76 : :01/10/09 00:28 ID:OI3WGcFs
すぽるとでやるよ

77 : :01/10/09 00:28 ID:Z.sUE6Ts
今CM

78 :音速の名無しさん:01/10/09 00:30 ID:LKcwPOjg
これがって。。。。。

79 :音速の名無しさん:01/10/09 00:31 ID:bRF3nYIk
ミナルディより遅いマシンが走ってる。

80 :音速の名無しさん:01/10/09 00:31 ID:LKcwPOjg
かわいーー!>昔のクルマ

81 :音速の名無しさん:01/10/09 00:32 ID:LKcwPOjg
こんだけかい!

82 : :01/10/09 00:32 ID:OI3WGcFs
やっぱ観客少なかったね

83 :音速の名無しさん:01/10/09 00:33 ID:jv8Bsd3o
せめて晴れでもう少しストレートが長ければなぁ

84 :音速の名無しさん:01/10/09 00:33 ID:m1K8Dr0c
えらく車高を高くしてたなぁ 雨とはいえ
やっぱアンダートレイでも壊したくないんだなあ(笑

85 :音速の名無しさん:01/10/09 00:33 ID:FQ6aAS8Q
前夜祭で放送するでしょ どうせ

86 : :01/10/09 00:33 ID:OI3WGcFs
ただ爆音は聞きたかったかも

87 :音速の名無しさん:01/10/09 00:33 ID:Z.sUE6Ts
>>81
禿同

88 :音速の名無しさん:01/10/09 00:33 ID:LKcwPOjg
近くを走ると鳥肌立ちますよ!って>ウッチー
スポーツ報じる人なのに、サーキット行ったことない
素人そのまんまの感想ですね。

89 :音速の名無しさん:01/10/09 00:37 ID:jGaxdHnA
ジャック面白いわけねぇじゃん。
川井アホか。

90 :音速の名無しさん:01/10/09 00:37 ID:bRF3nYIk
>>85
前夜祭あるの?

91 :音速の名無しさん:01/10/09 00:38 ID:ecFWZVZs
ジャックって営業するんだね。

92 :音速の名無しさん:01/10/09 00:39 ID:ecFWZVZs
>>90
721で予告してたよ

93 :音速の名無しさん:01/10/09 00:41 ID:jv8Bsd3o
>>89
建前だろ
そのくらい察することができないキミの方がよっぽどアフォ

94 :音速の名無しさん:01/10/09 00:50 ID:Zz/MYo2A
>>93
読解力ないのか?
89は川井の愚問に対する苦言だろう。

95 :音速の名無しさん:01/10/09 01:01 ID:jv8Bsd3o
>>94
だから、川井がそういう風に聞くことが建前なんだって。
もちろんジャックの答えは決まってんだろ?

96 :音速の名無しさん:01/10/09 01:37 ID:fRxV4E9w
ジャックが走る時T-SQUAREの演奏が被せられた
T-SQUAREには悪いが、雨に濡れて震えながら待ってた爆音が・・・

97 :音速の名無しさん:01/10/09 01:39 ID:Mz4xYlPQ
そんな事より1よ、ちょいと俺のID見てくれよ。

98 :音速の名無しさん:01/10/09 01:56 ID:TcPiP04M
>>93=>>95
そのくらい察する──なんて言うくらいなら
こんなくだらないことで煽るなよ(呆

99 :音速の名無しさん :01/10/09 03:27 ID:gojv55w.
日本はケーサツがうるさいからこれが限度かもな。悔しいが・・・
映画撮影でさえも「法定速度厳守」がケーサツの条件らしいじゃん。
お台場GPも、WRCも、まだまだ遠い夢よのぉ(悲

100 :sage:01/10/09 08:36 ID:1HVaA24s
しかし・・・食い物売ってねー、飲み物売ってねー、グッズ売ってねー
雨具売ってねー、観客の事ものすごく配慮してますね。
せめて、雨具ぐらいは・・・持っていかない方が悪いか・・

101 :音速の名無しさん:01/10/09 08:56 ID:D4RoxcUQ
>>99
司法よりも、行政のほうがうるさかったらしいよ。

102 :音速の名無しさん:01/10/09 09:02 ID:1HVaA24s
でも、530Mのコースを作るより500Mの直線を作って走らせた方が
音的にも盛り上がったのでは?脇坂たちも小声で「ローしか使えな
いんだもん・・・」なんて言ってたじゃん。

103 :59:01/10/09 10:13 ID:6FWhVCXQ
>>62
デジカメ(SONY DSC-S50)の簡易動画機能が15秒までなので勘弁。
撮影も一発勝負だったので。
>>82
朝のCX前(スタート地点)もそれほどいなかったです。
コース周辺の歩道は封鎖されていました。テレコムセンター側は
道路の対岸からコースみていました。会場のアナウンスは聞こえませんでした。

104 :音速の名無しさん:01/10/09 12:19 ID:NJGjLiI.
ジャック秋葉で見かけましたが、なにか?

105 ::01/10/09 12:26 ID:1HVaA24s
何も・・・

106 : :01/10/09 14:24 ID:budPsmTA
糞イベントだった。

でも日曜にアレジと写真をとって、サインもすっごくきれいなのを
いくつも書いてもらったし、雑談も出来たしで満足。
月曜は糞イベントを早々に切り上げて、パシフィコ横浜のBMSへ行きました。
バトンから大量にサインを頂きました。
でも、皆が気がつく前にサインをもらっているところを見つかり、
その後群衆が殺到したときのすさまじさには閉口。
バトンもそれを見て逃げ去りました。
せっかく機嫌がよいのだから100人くらいなら
並んでればきちんと書いてくれただろうに。
なんで日本人はあんなに押し捲るんだろう。

サインをもらうなら、まず英語を覚えよう。
英語でドライバーのニックネームを呼ぼう。
それだけで確率はグンっとあがる。

107 :音速の名無しさん:01/10/09 15:05 ID:IcEXEooY
何でサインを大量にもらうの?
どっかで売るの?

108 :106:01/10/09 15:44 ID:budPsmTA
>107
んにゃ。
友人・知人に「くれ」って言われて
あげたり売ったりすることはあるけど、
俺の場合は雑誌の切り抜きとかにもらって、飾るんだよね。
もちろん全部は飾りきれないのでスクラップ帳にも貼ったり。

ただね、サインをもらう行為自体が楽しいんだよね。
ドライバーに話し掛けて、サインをもらいながらちょっと会話して。
で、最後に「頑張って」と声かけて。
さらに、いつ、何処にドライバーが来るのか、
さらに控え室はどこか、とか、何処ならもらえそうか、とかいろいろ考える。
それがムチャクチャ楽しい。

絶対に手が届かない世界だからこそ、
少しでも近くに寄ってみたいわけで、
それが僕にとっては
「その他大勢じゃない状況でサインをもらう」
という行為なのね。

109 :音速の名無しさん:01/10/09 16:02 ID:lzXVa36c
>>108
バカ丸出し・・・

110 : :01/10/09 16:14 ID:7oG3X2n6
まぁ、価値観は人それぞれだから...

111 :音速の名無しさん:01/10/09 16:56 ID:lRBCSWmU
サインを貰うのことを馬鹿馬鹿しいと
思ってはみても、本人目の前にすると
欲しくなってしまうものなのだよ

112 :ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス ◆2DzUbH0w :01/10/09 18:12 ID:uaeo8vOk
>>111
それは激しく言えている。

113 :音速の名無しさん:01/10/09 18:45 ID:1HVaA24s
>>111,>>112
それはわかるが書き方が悪いよ・・・
なんか、いかにも自慢ですって言わんばかりで・・
自慢なんだろうからさ、「顔」きどりやめなよ・・
たしかに羨ましいよ、すごいよ。でも・・・ね?

114 :音速の名無しさん:01/10/09 19:00 ID:tWE7ABDc
>>106
>サインをもらうなら、まず英語を覚えよう。
>英語でドライバーのニックネームを呼ぼう。
>それだけで確率はグンっとあがる。

了解。機内で遭ったら「Hi Jacques〜♪」って声かけるのね♪
...って寒いのでsage。

115 :音速の名無しさん:01/10/10 09:09 ID:oa3CAGlc
8日15時30分より放送を予定しておりました「F1スーパーラン」は、
10月12日(金)14時08分より放送する予定です。

7日25時25分より放送を予定しておりました「ザッツ・エンゲイテイメント8」は、
10月16日(火)26時11分より放送する予定です。

116 :音速の名無しさん:01/10/10 10:21 ID:0ka1vaTc
お台場で思い出したんだけど
ドイツのレスクイって大胆だね!
画像みたいな!どいつのレースクィーンページのアドレス教えて!

117 :音速の名無しさん:01/10/10 10:30 ID:78KfEhE6
飛行機の中でF-1のドライバーに会おうと思ったら
ファーストに乗らないと会えないよな・・・つれぇ

118 :音速の名無しさん:01/10/10 10:35 ID:0ka1vaTc
ドイツのレースクイーンはパンツいっちょ!
おっぱいの上はペイントだけ!

119 :音速の名無しさん:01/10/10 10:39 ID:0ka1vaTc
とにかくドイツのレースクィーン画像が見たいよ!

120 :音速の名無しさん:01/10/10 10:43 ID:0ka1vaTc
おいフジ!話が違うじゃないか!ドイツGPのページ見てたら
レースクイーン上もきてるじゃん!!
http://www.nuerburgring.de/eng/service/service.htm
ドイツのF-1に詳しい人返事くれ!

121 :音速の名無しさん:01/10/10 11:16 ID:0ka1vaTc
返事ください!

122 :音速の名無しさん:01/10/10 11:17 ID:D3a9/WQA
寂しいのか?>121

123 :音速の名無しさん:01/10/10 17:47 ID:vkDDlVSM
108は、きっと色々なところで張ってるんだな。
お前、自分がイタすぎだって気づいてるのか?

124 :108 :01/10/10 18:33 ID:rAQPAA1E
ヨーロッパ生活が長いから、
どうしても向こうの楽しみ方になっちゃうんだよね。
イタリアでは決勝終われば当然のごとく金網に穴あけて
皆でなだれ込むしね。
それとか、テストの見学とかも楽しいしね。
フジテレビで楽しんでいる皆さんには想像すら出来ないかな。
ということで、これから鈴鹿入りしますんで。んじゃ。

125 :音速の名無しさん:01/10/10 19:03 ID:ttAD2A1U
>>102
WGPの話だよ。

126 :番組放送時間変更のお知らせ:01/10/10 22:40 ID:wiqimr6M
■10月7日〜8日 米軍をはじめとするアフガニスタン攻撃による番組変更のお知らせ
8日15時30分より放送を予定しておりました「F1スーパーラン」は、10月12日(金)14時08分より放送する予定です。
http://www.fujitv.co.jp/jp/onair_info/index.html

10月12日(金)14時8分からだ。

127 :音速の名無しさん:01/10/10 22:49 ID:.FDSy9xI
>>117
ところが、片山右京氏とはエコノミーでばったり会ったよ。
97年冬の、ロンドン−成田のJALで。

128 :音速の名無しさん:01/10/12 10:39 ID:FW5SBE4Q
■10月7日〜8日 米軍をはじめとするアフガニスタン攻撃による番組変更のお知らせ
8日15時30分より放送を予定しておりました「F1スーパーラン」は、10月12日(金)14時08分より放送する予定です。
http://www.fujitv.co.jp/jp/onair_info/index.html

129 :音速の名無しさん:01/10/12 11:57 ID:Dnqs7q3g
>>124
別にヨーロッパ生活の長さなんて関係ない気がする。(藁

130 :音速の名無しさん:01/10/12 13:10 ID:OLBOtl0g
まあ日本に篭ってるヒキコモリよりかは数倍ましだ。(藁

131 :音速の名無しさん:01/10/16 22:02 ID:aryzK6Lb
>>59
いまさらですが動画アップしてくれてありがとう。

なんというか思いっきり交通法規を守って走っていますな・・
スローダウンしたの?というか・・
速度制限の厳しすぎるピットロードと言うか・・
ぶっ飛ばしているところを見たかったものです。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)