2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★F1の動画DLできるHP★

1 :音速の名無しさん:01/09/27 16:58 ID:0P0XReGs
教えて下さい。
できれば毎GPごと更新しているところが良いです。
それか、名場面などがあるところ。

有名な↓は最近、更新がないので残念です。
(ヨーロッパGPで止まっている)
http://f1italia.monrif.net/08video/altrivideo/altrivideo.php3

他にありませんかねぇ?(汗

2 :音速の名無しさん:01/09/27 18:13 ID:BIL7y3B6
MXでschumacherとか打ってみ、運がよければ俺からDLできるかもよ。

3 :音速の名無しさん:01/09/27 18:15 ID:xjUfGrdY
何でそんなの探すの?
TVで十分じゃん。
F1の動画みると興奮するのか?

4 :2:01/09/27 18:16 ID:BIL7y3B6
ちなみに俺は俗に言う「アゴオタ」って奴だから

5 :音速の名無しさん:01/09/27 18:18 ID:BsHPDVEY
著作権法上ヤバいのは承知の上だけど...
もし87年鈴鹿と89年アデレードのCXのオンエア分を
ノーカットでmpegで置いてるサイトとかあったら...
俺死ぬ気で落とすね(w

6 :音速の名無しさん:01/09/27 18:26 ID:I7NlpZi.
MXで共有してましたが何か?

7 :音速の名無しさん:01/09/27 23:53 ID:2OgO/Opo
>>3
TVって言っても何回も見たいし…
ビデオだし不便だし…
ってことだろ?

8 :音速の名無しさん:01/09/28 01:46 ID:W3QJ6qBA
http://video.f1gp.ru/archive.html

9 :音速の名無しさん:01/09/28 04:26 ID:vV2bit7o
>>8
おぉ、ありがとう。F1 MPEG Archive移転してたのね。
てっきり圧力かかって、つぶれたと思ってた。

動画を見る理由は、カットしてるし無料放送だからオンボードとか全然映らないしね。
今年のマーレーシアGPの序盤の波乱は今見てもおもしろい。
フィジケラのグリット間違えに始まり、スタート数周後フェラーリの
2台が同じ場所で仲良くコースアウトでトゥルーリがトップ!そしてスコール!!

10 :音速の名無しさん:01/09/28 05:27 ID:paGg2De6
http://www.formula1sim.com/F1/Videoclip/2001/index.shtml

毎GP更新、決勝をそのままでお届けします。
さらにメーカーさんのご協力により、実況も無料でお付けして2,001円でご提供します
もちろん金利手数料はジャパ○ットが負担します。

いまどき、45Kbpsで192x144だからね・・・俺は見ようと思わない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)