2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実はヤ○ザなドライバー

1 :音速の名無しさん:01/09/26 22:54 ID:fJq72RTQ
誰か知らない?

2 :光と影:01/09/26 23:23 ID:HZqNDPwQ
もとやま

3 :   :01/09/26 23:54 ID:mJTTPpvI
和田孝夫

4 :音速の名無しさん:01/09/27 02:03 ID:caDbApdM
マジもんの松本恵二

5 :音速の名無しさん:01/09/27 03:48 ID:k3VI1AJo
坂東親分?(笑)

6 :音速の名無しさん:01/09/27 03:56 ID:yJRgCXss
F1ではアゴやフィジケラがそうだね。
実はって程でもないけど。

7 :音速の名無しさん:01/09/27 03:57 ID:NvnfZ.zs
ふらびお君
あ、ドライバーじゃねーや。

8 :6:01/09/27 04:03 ID:yJRgCXss
>>7
あっそうなんだ。
フラビオの生年月日知ってるとは凄いね。

9 :音速の名無しさん:01/09/27 04:32 ID:Ut6zyvyI
バトンとマルケソも実はヤ○ザなドライバー

マルケソはもうF1ドライバーじゃないけど。

10 :音速の名無しさん:01/09/27 04:46 ID:XlSJa9jI
ツルリの親父ってマフィアじゃなかったっけ?

11 :三村:01/09/27 04:54 ID:AdGUDJ/w
ヤギザかよ!

12 :音速の名無しさん:01/09/27 04:56 ID:caDbApdM
ヤクザな走りのドライバーと、
ヤクザ(マフィア)なドライバーは
違うんだがね。

13 :音速の名無しさん:01/09/27 05:41 ID:QD6VKDK.
アレジはマフィアの家系。だからゴクミと公式に結婚できない。

14 :音速の名無しさん:01/09/27 15:58 ID:uRdvtlew
>>13
そうなの?へぇー。
結婚できないってのは、アレジ家側がゴクミを拒否しているの?
シューマッハ家もマフィアなの?

15 :音速の名無しさん:01/09/27 16:06 ID:.Sf21ZNk
>>14
おいおい根拠の無い事信用すんなよ。
結婚しないのはアレジがバツイチだからそういう形式に縛られたくない
ってのが表向きの理由だ。

16 :音速の名無しさん:01/09/28 00:06 ID:kOS1ZPlA
>>14
表向きの理由ってことは裏に隠された、真の理由がマフィア?(W

17 :音速の名無しさん:01/09/28 05:39 ID:BL/AqyOo
有名どころが多いね。フレッシュマンクラスの情報も求む。
「レース後パドックでぼこぼこにシメられた」とかそんなのない?
鈴鹿のしびっくあたりなら山ほどあると思われ。

18 :ぽんきったん:01/09/28 08:08 ID:6bzP0IJg
タカギB1の玉中はチンピラでしょ?
かなりやばそーあいつ。
前回の富士の時にもごっついパンチの付き人をつけて
いかにもっていうって言う人がピットをウロウロしてたし。

19 :音速の名無しさん:01/09/28 09:17 ID:wcdvMMfk
玉やんは立派な実業家です。
九州の大きな中古車屋さんです。

20 :>17:01/09/28 10:33 ID:fQWQukoM
実際にパドックに入るとよろし。大レースよりずっと安いし。
レース後のピット裏や車両保管場所に行けば、毎回何度も見られます。
つるし上げのタコ殴りも、チームみんなでの乱闘もあり。
女同士でケンカはじめると、誰も止められなくなってすごいぞ。

21 :音速の名無しさん:01/09/28 10:49 ID:oPgAm9nw
>>20
やだやだ・・・日本でレースやってるのはドキュンばっかりか?

22 :24:01/09/28 10:54 ID:uXD4xKvE
トム・ウォーキンショウは?
ドライバーじゃないけどさ、いかにもってカンジじゃん?
ちなみにアレジだけど、フランスでは入籍する習慣がないって話は聞いたことがあるよ。
フィジケラだって入籍まだだろ。

23 :音速の名無しさん:01/09/28 10:58 ID:oPgAm9nw
>>22
その前にベネトンにマフィアがいるぞ。
それとフィジケラはイタリア人じゃなかったっけ?

24 :音速の名無しさん:01/09/28 12:54 ID:emVMpAh2
ドライバーじゃないけど、ロリス・カピ○ッシ。走りは間違いなくヤクザだろー。

25 :音速の名無しさん:01/09/28 14:01 ID:rYx.p/Og
マンセルの家ってなにやってたの?
労働者階級の子がなんで金のかかるF1レーサーになれたのか?

26 :音速の名無しさん:01/09/28 14:49 ID:62/ZFmpk
>>17 鈴鹿クラブマンレースにはファッションヘルスの経営者のチームが
でてる。成績悪くてシメられたりは無いみたいだけど。ただ金持ちだけあって
やる事がハデ!貧乏な俺っチにゃ理解できん。

27 :壁に耳アリ:01/09/28 15:25 ID:J4eZRoG6
西日本でフレッシュマンみたいなレースで勝ちまくってる
ツリー・アンダー(書けない)さん!
コース上で彼を抜くと恐ろしい目に遭うらしい・・・

28 :どんどん曝せ!:01/09/28 15:57 ID:ISGNcsfM
木下ね・・。あいつ最低。

29 :音速の名無しさん:01/09/28 16:32 ID:0IgUtHK2
>>17 Sさん兄弟(しびくの)もかなり怖いって聞くけど… どうなん?

30 :音速の名無しさん:01/09/28 17:59 ID:uXD4xKvE
>>23
そう、イタリアン。
ていうか、ヨーロッパのあのあたり(フランスとかイタリアとか)って
入籍なんかにはこだわらないんだってさ。
アレジってイタリア系フランス人だしねぇ。
ドイツまでいくと、ちゃんと入籍するそうな。
ってドイツ人が言ってたYO

31 :音速の名無しさん:01/09/28 18:07 ID:dUqSoxRc
入籍って??????????
結婚???????

32 :ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス ◆2DzUbH0w :01/09/28 18:33 ID:FTcbPmr2
>>28
間違ってたらごめん。ランエボの?

33 :音速の名無しさん:01/09/28 18:56 ID:u5vAed1w
>>28
それは隆之さん。隆之さんはカタギの人です。いい人です。
28はたぶんMINEで走ってる人の事。

34 :音速の名無しさん:01/09/28 23:59 ID:feAAgW9Q
>>30
「イタリアの女は結婚すると途端に太り始める。
 なぜならイタリアでは離婚が認められてないからだ。」

ってな文章を読んだことあるけど、これって今は違うよね。
フィジケラもそれを恐れて結婚しないのかと思ってしまった(w

35 :音速の名無しさん:01/09/29 00:13 ID:H3kuhMlI
>>33
J'sTipoで書いてたレースレポートとかでの暴走っぷりを見ると
「いい人」には異論があるが...って、まぁそれは別にいいか。

36 :音速の名無しさん:01/09/29 00:16 ID:7Zykv1NE
それは玉中さん。玉中さんはタカギの人です。いい人かどうかは知りません。
アニィより速いです。

37 :音速の名無しさん:01/09/29 00:36 ID:OHslsyUs
元々キリスト教は婚姻非解消主義だからね。
フランスとかって離婚するとき裁判沙汰とかになって厄介だから、
子供が大きくなって二人の関係を尋ねられたら籍を入れるという
カップルが多いらしよ。

38 :音速の名無しさん:01/10/04 19:37 ID:G0SSIukI
フーン

39 :音速の名無しさん:01/10/04 20:13 ID:2Sw50jII
一ツ山って違うの?

あと、"YELLOW CORN"とその前のスポンサーの"ZERO"について
詳しいこと知ってるかたいたら教えて。

40 :音速の名無しさん:01/10/04 22:55 ID:qBxDY9VA
YELLOW CORNはバイクのウェア関係で有名だよん。

41 :音速の名無しさん:01/10/10 21:32 ID:.suaFBY6
かつてのF1レーサー、ガブリエル・タル○ーニはマフィア系列だった。

42 :音速の名無しさん:01/10/14 02:44 ID:z0MlreM2
>39

ZEROはエンジンオイルやろ

43 :音速の名無しさん:01/10/14 03:04 ID:IZpe1yIs
岩城○一

44 :音速の名無しさん:01/10/14 03:58 ID:IuVwrIP6
なんであの人の名前が出てこないの?100%本物なのに。

45 :音速の名無しさん:01/10/14 04:02 ID:29MXWWJM
>>43
ヤ○ザつ〜か元珍走。館ひろしも然り。

46 :音速の名無しさん:01/10/14 04:37 ID:G4qSzH1h
>>44
100%ホンモノだったら誰も怖くて言えないとおもわれ(w

47 :音速の名無しさん:01/10/14 14:51 ID:by3EDbKp
誰?影山?

48 :音速の名無しさん:01/10/14 17:48 ID:dnNdCfyR
>>44
惠ちゃんなら出てるよ。他の誰か?

49 :音速の名無しさん:01/10/14 18:08 ID:wT7tnkeL
>>44
もういない人のことを言うのは止めようね。

50 :音速の名無しさん:01/10/14 19:26 ID:ONcyGbEB
>>44
あー金持ってトンズラこいたA池さん?

51 :音速の名無しさん:01/10/14 20:34 ID:fy/x5+bo
バルバッツァ!
顔が893

52 :音速の名無しさん:01/10/14 23:33 ID:8ANYPbvG
ベルトラン ガショーを忘れていないか
F1ドライバー史上唯一実刑の「おつとめ」を経験したせいで

「チームオーナー兼ドライバー兼前科者」とか言われてた。

53 :ホッケンハイムの日の丸:01/10/15 00:32 ID:x11X58JJ
高橋国光 カオが・・・・・・・こわい

でも 会ったら優しい人だったぁ

54 :音速の名無しさん:01/10/15 01:02 ID:U+yEN7r9
>50
ブーッ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)