2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!影山 正彦 

1 :音速の名無しさん:01/09/25 19:42 ID:DikHYgMA
なんでGT降りてるの!
なんでB−1乗るの!
なんでポッカ1000でS耐マシンなの?
まだまだいけると皆さん思いませんか?
かつてのGT王者なのに・・・・
 輝きを失ってはいないでしょうか?

2 :音速の名無しさん:01/09/25 19:46 ID:nA9qulsE
暴走族兄弟に最初から輝きなどない。

3 :音速の名無しさん:01/09/25 23:18 ID:aR1v8Rh.
弟がル・マン出ると正彦もでるし
Fポンでれば、正彦も負けじとでる。
 一体どーなってんの?

4 :音速の名無しさん:01/09/25 23:35 ID:G2Rzf7fs
1に賛成!
どうしてB−1乗るの!
よりによって、どうしてB−1なの?
B−1に乗るくらいなら、乗らないほうが良かった!

5 :マチャ彦:01/09/25 23:40 ID:dgkvvxuw
>>4

じゃあ来年はパオかフィガロに乗るよ。応援夜露死苦!

6 :音速の名無しさん:01/09/25 23:45 ID:oQtFKK.M
なんか業界内でハブられてんじゃねーの?誰かの女に手出したとか…
そうとしか思えん最近の落ち目ぶり

7 :音速の名無しさん:01/09/25 23:55 ID:WZWPg8LQ
>>5
フカクニモワラタヨ
シカモBe-1ダシ

8 :音速の名無しさん:01/09/25 23:58 ID:1fqF6QA6
兄弟ティームでJGTCに出るのが良い。
車はスーパーシルエットシルビア。
黒ベースとし、あのイナズマ風ラインを青と緑で塗りわけ。
グリッドでは演出として竹槍。

9 :中子:01/09/25 23:58 ID:efZnJcLM
おーい! 俺なんかJTCCでチャンピオンになってもシートがねぇんだ(笑)
光貞にシートを奪われたから転職したんだ(ToT)

俺にも仕事くれー。

10 :音速の名無しさん:01/09/26 00:21 ID:AEIlU6Yw
ミツに取られたんじゃなくて、遅くてクビになったんだよ!
兄イもそうだよ。
兄ィがいい車に乗れないのは意地をはってるからと、マネージャーに力がないから。

11 :音速の名無しさん:01/09/26 13:06 ID:DuE6wtVE
なんか兄はマンネリ感じてそう・・・・

12 :音速の名無しさん:01/09/26 20:38 ID:VckdJKVc
玉中>あにい
これ今や常識

13 :音速の名無しさん:01/09/26 20:59 ID:scx8iz4o
絶対Fポン見てると影山は玉中に遠慮してるような・・・・
 素人玉中にプロの正彦が負けるか?

14 :音速の名無しさん:01/09/26 21:41 ID:g/1sKKjg
一番悔しいの、本人だと思う。

15 :音速の名無しさん:01/09/27 00:00 ID:Lu8krqrs
お前らはホンマアホやな。
エンジンの差や。

16 :音速の名無しさん:01/09/27 03:46 ID:k3VI1AJo
なんかアニィ可哀相や。
1ポイントくらいあげたい・・・

17 :音速の名無しさん:01/09/27 04:20 ID:yJRgCXss
そうだね、さくらやのポイントカードあげる。
多分5千ポイントくらい貯まってるけど、良いよアニイの為なら。

18 :音速の名無しさん:01/09/27 12:35 ID:zwsn4B36
兄貴は玉中とマシンが違います。

19 :音速の名無しさん:01/09/27 13:16 ID:SPF8OEH6
B−1の社長って、確か玉中だったような・・・?

20 :音速の名無しさん:01/09/27 14:57 ID:hfg93qcE
>>13
それはない。この前の美祢では自分はマシントラブルなのに玉中をブロックしてた。
もうシートないね。

21 :音速の名無しさん:01/09/27 15:24 ID:kpaKUNHQ
バブル華やかなりしころは若手期待の星と言われていたのに
はじけたとたんに坂道を転げ落ちた。
才能はあるのに惜しいね〜

22 :音速の名無しさん:01/09/27 15:54 ID:9s0.Nue2
そうなった原因の一つに、マシンが決まってないといい走りができない
のがあるだろうね。

23 :音速の名無しさん:01/09/27 23:02 ID:7tBKcvsI
>>21
才能なんてあったか?

24 :音速の名無しさん:01/09/27 23:10 ID:YBbH5CpU
才能も玉中>影山兄です。

25 :音速の名無しさん:01/09/28 10:04 ID:kjt7gXtE
才能か〜どこまでが才能なんだろうな?

26 :音速の名無しさん:01/09/28 12:04 ID:SmfV8TgM
>>20
美祢の決勝じゃ玉中のほうがえげつないブロックしてたゾ。
正彦より玉中のほうが良いパーツ取って良いマシン乗ってるはずなのに
タイムはアニィの方が速いから面白くなかったんじゃねーの?
玉中は上位チームにはさっさと譲るけどその他でブロック多いよ。
去年とかおととしの柴原とかに対するブロックはひどかった。
巻き込まれて一緒にリタイヤって事も結構あったし。
急に単独スピンしたり、ブレーキングが異様に手前だったりと危なすぎ。
まだアサヒキコーの方がマシだったよ。

27 :音速の名無しさん:01/09/28 12:10 ID:SmfV8TgM
それとアニィは根本的に速くてもフォーミュラとかのマシンを
自分に合ったセッティングとか出すのとかが苦手とか!?
意思の疎通が上手にできるようなチームやメカが居れば
もっと良くなるんじゃない?
ハコとフォーミュラどっちも頑張って欲しい。

28 :音速の名無しさん:01/09/28 12:34 ID:Z0Vor3bQ
>>26
美祢で正彦が玉中をブロックしてたのは事実だよ。
どっちにしても正彦終わりだな。

29 :音速の名無しさん:01/09/28 22:48 ID:I6LnGSL2
B−1はだめだな・・どうせ自費参戦なんでしょ?

 玉中もGTに移ればいいのに・・・・
     Fポンよりマシかもよ!?

30 :音速の名無しさん:01/09/28 23:01 ID:jFoUAeB.
>>29
レイジュンみたいにってこと?<玉中「も」
つーか、玉中・影兄組でポルシェなら、
GT300で結構いいトコ走れそうじゃない?

31 :音速の名無しさん:01/09/28 23:14 ID:OVrDM0SI
兄は玉中のレースごっこを盛り上げるため、買われたのです。
クスン

32 :音速の名無しさん:01/09/28 23:26 ID:Wt1y1JjU
ま、B-1って今まで(今も?)全然知名度も実力もないチームだったから、
ここでアニィが広告塔に選ばれた、ってことか?

33 :音速の名無しさん:01/09/29 00:33 ID:kWT3mtFw
>>30
そうゆうこと。

34 :音速の名無しさん:01/09/29 01:05 ID:LHqgHQEA
B1は毎年SUGOのテストには参加せず。
今年は美祢もだが・・。

こんなチームは逝ってよし。

35 :音速の名無しさん:01/09/29 08:09 ID:OIlsdXk.
>>34
鈴鹿のクラッシュで資金が底ついたんだろ。
俺はあれ見て正彦参戦休止と思ったよ。

>>32
当然チームとしては正彦に入賞してもらって、セッティングも進めて
玉中車も速くしてもらうつもりだったんだろうが、大きく外れたね。
結果的に広告塔にすらならない状態。
もう正彦終わり。

36 :音速の名無しさん:01/09/29 08:49 ID:48Fmqi7Y
正美はデビュー前ずっと正彦のマネージャーしてたから世渡りがうまいね。
正彦はなーんも考えずにただ走ってただけだからダメ。もうシート無し。廃業。

37 :音速の名無しさん:01/09/29 09:26 ID:B6d0ciZ.
>36
正美のマネージャーやって世渡りを学んだら?

38 :音速の名無しさん:01/09/29 10:05 ID:0GD5XKWw
このミナルディめ!!(笑)

39 :音速の名無しさん:01/09/29 18:47 ID:K6y2hZPM
正彦が終わりじゃなくてB−1が終わりなんだろ??
玉中と車交換してみな、いい結果出るよ

40 :鈴凛:01/09/29 19:15 ID:gKGxwA12
     ___
   /〆○○\
   / ノノ_ノリノレ)))      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  .|  |  | || [U]    /
   \ヽ> ー/ノ ||'  <   私がチューンしょうか、あにきぃ
    /U|X|Jヽ, ○    \
    ( <)  |ヽ/       \__________
     ○__..|
.     /__|
    ./ / |._|__
    <__) |__)

41 :亞里亞:01/09/30 18:27 ID:UHmXhf8U
   ___
 / / ̄|  _.._.._.._
/ /\ / /ィ 〜〜ヽ
|/   ×(∬ノノ ))) )     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||  /  |\|  | | | |   /
. ̄    @レゝ ゜^ /.||  <   ニーイーヤー、ガーンバッテーエー、クスン
      |/ √QO┐||   \
.     (|  し'.|$| J(|     \__________
      .|)∠ノV|$|vヽ|)
      / |><|  |X| ヽ
      |/      ヽノ
      ~⌒(~⌒)~)⌒

42 :音速の名無しさん:01/09/30 19:32 ID:ev5wmGOM
GTはいつから降りたの?

43 :音速の名無しさん:01/10/01 00:20 ID:uXfzoXPg
>>39
正彦車は去年の玉中車。それで去年の玉中並みの成績なんだから
正彦も終わり。GTは終わったけどな(藁

44 :音速の名無しさん:01/10/01 00:35 ID:uXfzoXPg
>>39
正彦車は去年の玉中車。それで去年の玉中並みの成績なんだから
正彦も終わり。GTは終わったけどな(藁

45 :音速の名無しさん:01/10/01 19:51 ID:R2MKijDM
正彦は来年あたり無職になるんでない?

46 :音速の名無しさん:01/10/01 20:03 ID:16qKt9H2
何を隠そう・・・
正美は私の元彼です。

47 :音速の名無しさん:01/10/01 20:07 ID:16qKt9H2
何を隠そう・・・
正美は私の元彼。

48 :音速の名無しさん:01/10/01 21:16 ID:Df806dio
何を隠そう・・・
46は俺の元SF。

49 :音速の名無しさん:01/10/01 21:44 ID:o0Pok2i6
何を隠そう・・・
私は正美の元彼。

50 :1:01/10/01 21:48 ID:VeVOX5mo
その画像ならココ
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

51 :音速の名無しさん:01/10/08 15:16 ID:p7YO.KAE
がんばれ正彦

52 :a:01/10/13 23:03 ID:zZoUItjQ
来年もう一度、F3000とGTに乗ってください。

53 :音速の名無しさん:01/10/16 23:38 ID:TO/iWNie
今ラスト50レス表示すると1と4が続けて表示されたが、同一人物バレバレ。
何で連続投稿してんの?って思ったら実は間に3つレスが入ってたみたい。
こういう事もあるから下手な自作自演はしない方がいいよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)