2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆松田次生☆

1 :音速の名無しさん:01/09/24 23:49 ID:gvruiA5Y
どうしてこんなに低迷しているんだ。
こんな低位置に居るような奴じゃないだろう。
意見求む!

2 :音速の名無しさん:01/09/24 23:55 ID:nOTkGq5k
コイツならこんなもんだろ。F3でも遅かったし。
明かに伊藤より下。

3 :音速の名無しさん:01/09/25 15:08 ID:IsBx5tvw
こんなもんでしょう。
ここんとこぱっとしないね。
やる気が見えてこない。

4 :音速の名無しさん:01/09/25 22:11 ID:dgkvvxuw
少しは痩せなさい。

5 :音速の名無しさん:01/09/25 23:29 ID:G2Rzf7fs
松田って、身長175、体重67。
で、高木虎之介は、身長180、体重60。
確かにちょっとウェイトハンデはあるかもしれないが、
「痩せなさい」っていうのは言い過ぎと違うか?

6 :音速の名無しさん:01/09/25 23:55 ID:2zvLA60U
「痩せろ」はマイケル・アンドレッティとダリオ・フランキッティに言え。

7 :音速の名無しさん:01/09/27 03:44 ID:k3VI1AJo
GT第5戦茂木で優勝したけど、
結局あの違反行為はどうなったんだ?

8 :音速の名無しさん:01/09/27 03:47 ID:6yH8gsNo
>>6
ダリオ?トレーシーだろ?

9 :音速の名無しさん :01/09/27 05:02 ID:KrU2/PL.
>>6
マイケル? ジャクソン痩せすぎ

10 : ◆bn2WATLE :01/09/30 02:26 ID:YO5JS4oU
?

11 :音速の名無しさん:01/10/03 23:26 ID:gikWH1rw
此の方の実家はかな〜りお金持ちだと聞きました

12 :音速の名無しさん:01/10/06 01:28 ID:oGQ9NG3k
2年目のジンクスと思って来年も見ましょうよ。
昨年は良かったんだし、調子悪いときだってあるさ。
来年ダメだったらポイだけど。
松田=バトンってことで。

13 :音速の名無しさん:01/10/06 05:15 ID:2VC08Rao
来期も中嶋さんのところに居れるのか???
他に代わるようなドライバーも見当たらないんだけど、
来期はどうなるんだろ〜!

14 :音速の名無しさん:01/10/06 05:34 ID:NA2ypoIc
ミツの復活きぼんぬ

15 :音速の名無しさん:01/10/06 05:35 ID:NA2ypoIc
あ、伊藤大輔もいたな

16 :音速の名無しさん:01/10/06 05:47 ID:428z2X9I
中嶋はドライバーあっさり切るからね。愛弟子と見られていた
松田ももしかしたら・・・。
でも確かに代わりがいない。光貞は確かにいいけど、
ファーマン光貞じゃ、確実に戦績は残せても、未来をあまり
感じさせないのだなぁ。

17 :音速の名無しさん:01/10/06 11:44 ID:yS6RVHW6
やっぱり伊藤かな。
井出じゃあ来ないだろうし、光貞は若くないしな。山西はすでに見限られてるし。
細川??

18 :音速の名無しさん:01/10/06 12:05 ID:h/hBJxoE
細川はFポンなんて眼中に無し。
海外志向でしょう。
Fポンで朽ち果てて逝く先輩を何人も見ているからね。

19 :音速の名無しさん:01/10/06 19:20 ID:8GmXFqQY
来年は松田の代わりに、カーナンバー1で、珍事が乗るやもしれますぇん。

20 :音速の名無しさん:01/10/06 21:44 ID:vul8QUuk
>>19
なぜ??山西と中野と野田は乗らないと思うが。
(一度見限られてるからね。)

21 :名無しさん:01/10/06 21:46 ID:wXzyfgJw
>>20
そういう問題でもなかろう・・・

22 :20:01/10/06 21:47 ID:vul8QUuk
じゃあどうなんだい?

23 :名無しさん:01/10/06 21:53 ID:wXzyfgJw
いろいろあるのよ。

24 :ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス ◆2DzUbH0w :01/10/06 22:12 ID:39VRhlyI
どんどん話がそれているが、光貞も一度中嶋企画を離れて、
戻ってきたドライバーじゃない?

25 :音速の名無しさん:01/10/07 00:15 ID:Uy8jRv9.
今期は、「ファーストドライバー =松田、セカンドドライバー =ファーマン」だったけど、
来期は、「ファーストドライバー =ファーマン、セカンドドライバー =松田」に変更されるのでは?
と考えている。
もしくは、松田が切り捨てられるか・・・??かといっても、代わりが居ない・・・。

26 :音速の名無しさん:01/10/07 00:17 ID:1DMVPRXo
柴原なんてどう?



柴原って、名前出るまで1分近く考えちまった・・・鬱

27 :名無しさん:01/10/07 00:31 ID:DIDzcW9Y
個人的には伊藤にチャンスを与えたい。
もう若くないし・・・

>>24
ますます話しそれるが、
名前の後のID(?)ってなんの意味?

28 :ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス ◆2DzUbH0w :01/10/07 01:33 ID:FZX0ZEGQ
>>27
中嶋企画でなくても、伊藤にはチャンスやりたいよねえ。

IDってのは、IPアドレス(接続時に割り当てられている)と
日付から生成される暗号みたいなもの。日付が変わるか、
ダイヤルアップでつなぎ直すかしないと変わらない。
連続投稿とか自作自演、なりすまし等を識別するのに
ある程度有効。

29 :名無しさん:01/10/07 14:07 ID:DIDzcW9Y
なるほど。
日付でも変わるのか・・・。φ(..;) メモメモ
でも名前自体は簡単にコピーできちゃうよね?
試しに・・・

30 :ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス ◇2DzUbH0w :01/10/07 14:15 ID:DIDzcW9Y
どうだ?
ID違うからバレバレだろうが・・・

しかし>>28はずっとコテハンなの?
正直尊敬しちゃう!!
ワシも「名無しさん」という名のコテハンに近いが(笑)

個人的には来年の中企は伊藤+光貞希望だな。
松田はもう個人的には見切ったし(笑)

PS
連続投稿すると「2重カキコ」とか出るのはバグなのか??

31 :音速の名無しさん:01/10/08 02:08 ID:xjex/0cw
松田はカーナンバー1を付けた時点でレーサー人生終了した。
「旬」の短いドライバーでした。

32 :音速の名無しさん:01/10/08 02:09 ID:r8Ac9uoE
まだ終わるには早いよ!!
もう一年見てあげようよ。

33 :音速の名無し:01/10/10 22:29 ID:AbONiuc6
来年があるさ!
あきらめるな!

34 :FURU:01/10/10 23:55 ID:sEcB0zng
来年のPIAA NAKAJIMA

1、ラルフ・ファーマン
2、ブノア・トレルイエ

おそらく、この2人になるだろう。(喜)

35 :ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス ◆2DzUbH0w :01/10/11 00:18 ID:ezImCACM
>>30
◆の後ろは簡易キャップなので、コピペすると
◆じゃなくて◇になってしまうのだ・・・。
(偽物対策ね)

中嶋は片方は日本人乗せると思うのよ。将来の
ありそうなやつ。すると年齢的にもギリギリの伊藤かな?
今のF3でいきなり乗せたいような日本人いないし。
光貞は、セルモあたりに出戻って、マジでタイトルを
狙ってもらいたい。勝手な希望でスマソ。

でもなー、俺はまだ松田も捨てがたいのよね・・・。
いいじゃん、まだ山西が捨てられない人もいるんだし。

36 :音速の名無しさん:01/10/11 01:10 ID:.Supifxw
松田は虎と同じでブサイク。

37 :音速の名無しさん:01/10/12 02:32 ID:KrJSrCQk
松田次生=童貞&包茎&高卒のドアホ

38 :音速の名無しさん:01/10/12 03:51 ID:vl1/THgc
松田ってホモですか?

39 :音速の名無しさん:01/10/12 03:53 ID:ofxAdL0U
>38
ホモは佐藤だろ。女がいなくて童貞らしいし。

40 :音速の名無しさん:01/10/12 04:09 ID:9IHzFy5g
>>34
PIAA中嶋は二人とも外人って事有り得ないだろう。
中嶋さんのことだから、派閥に関係なく才能あるのに
恵まれない日本人を使うんじゃない?
俺は意外に道上なんてアリだと思う。

41 :音速の名無しさん:01/10/17 22:43 ID:tNV29385
松田は引退したら実家の魚屋で頑張ってもらいたい。

42 :音速の名無しさん:01/10/18 00:29 ID:p4bQtE0Q
>>39
佐藤は婚約者がいるのに
童貞ってことはないだろう。

43 :音速の名無しさん:01/10/18 08:06 ID:dpXohuKm
この人、女遊び激しいんですけど・・・

44 :音速の名無しさん:01/10/18 08:08 ID:Y9XqYDeI
佐藤ってPIAA中嶋の佐藤の事じゃないの?

45 :音速の名無しさん:01/10/18 23:21 ID:Dmzl4jeq
松田、来年は昨年くらいは行けそうな気がする。

46 :音速の名無しさん:01/10/19 03:02 ID:NnET7Hld
その心は?

47 :音速の名無しさん:01/10/20 03:17 ID:+Hi1Ois3
行き過ぎて死亡。過ぎたるは及ばざるがごとし。

48 :音速の名無しさん:01/10/21 23:58 ID:qA9izBYR
FN第9戦、散々でした。
運がない、流れに乗れない、というような言い訳は聞きたくないです。
ファンだからこそ、時には厳しい意見だって必要でしょう?
いいかげん、表彰台に立て!

49 :ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス ◆2DzUbH0w :01/10/22 02:31 ID:qpKp+4Ng
>>48
タイヤ交換直後の1周は、激しくガカーリだったな。

50 :音速の名無しさん:01/10/22 04:28 ID:ZygZkBLZ
顔面を整形するべし!

51 :音速の名無しさん:01/10/23 03:02 ID:lcJiycik
松田と雄大は大差なし。

52 :音速の名無しさん:01/10/24 23:58 ID:7FMJ7MgD
次生って何時もAV男優の射精寸前の顔じゃん

53 :音速の名無しさん:01/10/25 01:29 ID:N9Z+2vqF
来期も乗れるの?

54 :音速の名無しさん:01/10/25 01:57 ID:tip5JqO6
>53
乗らないんじゃないの?(←乗れない、とも言えるが)
まだ来期の契約の話が無いんでしょ?

55 :音速の名無しさん:01/10/25 02:54 ID:fsdfQO6j
まだ決まってないんだ。
これじゃ、ますます琢磨との差が開く。
このままFポン引退?それともGTだけとか。

56 :音速の名無しさん:01/10/25 04:21 ID:qnTRsvdU
松田はハコの方が向いてるかも。プライベートでもインテRで峠に走りに行くらしいし。

57 :音速の名無しさん:01/10/26 02:50 ID:YsgGIXeI
そういえば、松田って、インテRに乗ってるの?
監督から去年の優勝のプレゼントとして「ベンツ」もらって、
「ラグレイト」も、もってなかった?
最近じゃ「オデッセイ」も購入したらしいし?
一体、何台持ってるのか?

58 :音速の名無しさん:01/10/26 02:52 ID:mD2SzIMs
インテRに乗ってたのはSRS−Fの頃で、シフトチェンジの練習に
良かったって言ってた。もう卒業したかもね。
実家金持ちだから何台もあるのが普通じゃない?

59 :音速の名無しさん:01/10/26 04:21 ID:IgoN/GEb
中企は良いな
初優勝でなんか貰える
虎はNSX貰ったんだっけ?

60 :音速の名無しさん:01/10/26 04:27 ID:MjlPYheS
うん。虎はNSX貰った。
コロネルはチャンプとってレイナード貰ったはず。
(保管や輸送が大変で迷惑かも?)
ファーマンは何貰うんだろ?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)