2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レーサーの実家は何してるの?

1 :七誌:01/09/23 04:30 ID:fYop8YwY
実家は金持ちなの?

2 :音速の名無しさん:01/09/23 04:45 ID:COB4Sc1Y
やっぱ平均を含めそれ以上、ぐらいの感じじゃない?<金持ち
貧しい家だと、「レースに金がかかる」っていうだけじゃなく、
収入の安定しない仕事を子供にやらせようって気にならないだろうし。

3 :音速の名無しさん:01/09/23 05:25 ID:q0/2tSQk
1よ
お前今夜いくつ糞スレ立てた?
自分でも数えられないほど糞書き込みしただろ
ハンドル変えれば別人に見えると本気で思っているのか?
お前のような馬鹿は滅多にいないからすぐ同一人物とわかるんだ
死ね

4 :1:01/09/23 06:37 ID:VzbRXDWo
人違い!! 死ね>3

5 :音速の名無しさん:01/09/23 07:41 ID:gJ5xBfXw
中嶋悟→ガソリンスタンド
関谷正徳→豆腐屋高木虎→不動産
本山哲→不動産・カート場経営
服部尚貴→カラオケ屋(スナック)
中野信二→レーサー
・・・だったような。有名な子じゃないけど教師っていう子もいる。
金持ちが有利なのは確かだけど普通の家庭の人もいるよ。

6 :社会ha:01/09/23 07:42 ID:M2ksCQZA
中野信二はクロス屋

7 :音速の名無しさん:01/09/23 07:46 ID:5Z6F9aJs
フィレンツェンの実家は葬儀屋ヨン

8 :音速の名無しさん:01/09/23 10:14 ID:PyGFWhvI
ナカチソの実家は室内装飾業

9 :音速の名無しさん:01/09/23 10:31 ID:xqAk4EW.
服部の実家はJR四日市駅前にあるでっかいビルの
贈答品屋だったけど、今はとっくに潰れて廃墟化
>>5
今はスナックやってるのか?

10 :音速の名無しさん:01/09/23 10:36 ID:.90Ea6ds
五十嵐雄大→本屋
道上→カート屋

だっけ?

11 :降臨!チャップマン:01/09/23 11:02 ID:B6ACGiKE
鈴木亜久里→カート屋
加藤寛規→豆腐屋
http://auto.ascii24.com/auto24/sankyo/

12 :_:01/09/23 13:56 ID:5UNTph6I


レーサの実家

1.野犬捕獲員

2.靴底製造業

3.タクシー運転手

13 :音速の名無しさん:01/09/23 20:07 ID:n69hxqYw
サラリーマンは少ないよね。
だいたい自営業のような気がする。
シューマッハんちは夫婦でカートコースに雇われてたんだっけ?

14 :音速の名無しさん:01/09/23 23:12 ID:XlttJLRw
あんまり関係ないが、ヨーロッパでは知らぬ人のいない自転車レーサー(というか選手)
マルコ・パンターニ氏の実家がパン屋だったという話はおもしろかった。

15 :音速の名無しさん:01/09/24 05:18 ID:jJBgBDYg
音速の運送屋、ベルガー

16 :音速の名無しさん:01/09/24 05:44 ID:2EoMZes2
フレンツェンの実家って
葬儀屋だっけ、棺桶屋だっけ。
わすれちった。

17 :音速の名無しさん:01/09/24 06:30 ID:YrHZwOIo
ヨーロッパじゃやっぱり普通の家庭に育った子供
はサッカーとかをやってんじゃないかなあ。
やっぱカートやるにもそれなりに余裕のある家庭環境じゃないとなあ。
あ、でも最近ドイツではストリートサッカーやる子供の数が減ってる
そうです。最近のドイツサッカーの低迷の原因の一端はそこにあるそうです。
アゴ兄弟の責任でしょうか?

18 :音速の名無しさん:01/09/24 06:34 ID:BGnx.Zyc
実家が農家って人も結構いるぞ。

19 :ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス ◆2DzUbH0w :01/09/24 06:43 ID:ZFSnmdKA
脇田一輝の実家=ジャズ喫茶。

つーか「誰やねんそれ」って突っ込みをもらいそう。

20 :降臨!チャップマン:01/09/24 08:28 ID:lJKZc7kc
カール=ヴェンドリンガーの父親はやっぱりカール=ヴェンドリンガーで、独ツ
ーリングカー選手権でベルガーと争ってたな…。

21 :音速の名無しさん:01/09/24 08:31 ID:LGKicgLY
>>19
井村屋のナスカーに乗ってた人ですか?

22 :音速の名無しさん:01/09/24 08:49 ID:BxtYI99s
ナニーニの実家はイタリアの大手製菓メーカー

23 : :01/09/24 18:22 ID:kr/DWPes


24 :音速の名無しさん:01/09/24 18:35 ID:/wdOh9sk
原田哲也=実家 千葉の焼鳥屋
坂田和人=重機レンタル屋
阿部ノリック=親父ギャンブルオートレーサー
岡田忠之=製麺業
青木3兄弟=内装屋
V.ロッシ=親父もスズキのGPレーサー

星野一義=食堂・和菓子屋
松本恵二=祇園の料亭
高橋国光=バイク屋

25 :音速の名無しさん:01/09/24 18:43 ID:O/J47/HY
>>24
松本恵二=祇園の料亭(右翼の大物)
との噂。

26 :ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス ◆2DzUbH0w :01/09/24 20:59 ID:okfAYfFg
>>21
正解。

27 :音速の名無しさん:01/09/24 23:51 ID:/wdOh9sk
恵二=童夢=TRY社長は右翼つながりとのこと

28 :音速の名無しさん:01/09/24 23:54 ID:dBjycECo
バリラパスタのスパゲッティは旨い

29 :音速の名無しさん:01/09/24 23:58 ID:tQjvNkx6
所詮金持ちの遊び!!

30 :音速の名無しさん:01/09/25 01:36 ID:SUUumE9U
田中実=布団屋

31 :音速の名無しさん:01/09/25 02:19 ID:Mzy9fFV2
F1では、
南米系は大金持ち。
ヨーロッパは、俺の知ってる限りアゴ兄弟、ライコネン、アロンソは中流以下。

32 :音速の名無しさん:01/09/25 03:39 ID:y8GrycVw
モントーヤの父は建築士でそんなに裕福じゃなかった筈。
ハッキネンの父は海上無線技師で裕福じゃなかった。
クルサードの父は運送屋でボンボン。
佐藤 琢磨の父は弁護士。

33 :1:01/09/25 05:27 ID:x7/lras2
これカキコしてる奴誰だよ!↓
http://members.tripod.co.jp/bingo852/

34 :音速の名無しさん:01/09/25 09:21 ID:6HV2C4aE
>33はウイルス、注意

35 :999:01/09/25 19:33 ID:8cIKd95c
高木・脇坂は資産家。
業界では西の脇坂、東の高木といわれてる。

36 :金持ちきらい:01/09/25 22:46 ID:dNXPfuuE
佐藤久美の父は歯医者

37 :音速の名無しさん:01/09/25 23:10 ID:hDDAz87k
ナニーニ製菓とか。
レヴロン化粧品の御曹司ピーター・レヴソンとか。
ラウダ家はオーストリア貴族で資産家。

マンセルはイギリス人初の労働者階級出身チャンプ。
ってことはハントは上流階級か?

38 :音速の名無しさん:01/09/25 23:14 ID:bJlUlpEM
>>37
弟のデヴィッド・ハントは投資家らしいけど、
どこから投資の資本を手に入れたんだろうとか考えると、
意外とハント家は金持ちだったりするのかも。

まあ、労働者階級と上流の間に「中流」っていう小金持ち層が居るけどね
<英国

39 :音速の名無しさん:01/09/26 03:13 ID:7U4d/LDc
五十嵐雄大→本屋,すんげーデッカイ本屋、八○字屋で各地にある。
あれじゃ金があるのも無理は無い。あっ俺?6坪のクリーニング屋の息子、
歳もくっちまったし上にいけるわけねーか。チッ、ひがみしか出ねーや。

40 :音速の名無しさん:01/09/26 14:03 ID:UKkfVzmg
脇坂兄弟の実家は奈良の鹿のセンベイ???を一手に仕切ってる
?あるいは奈良の公園の鹿の管理をしてる???なんしか、シカ関連。
ってうわさはほんとう?

41 :音速の名無しさん:01/09/26 14:11 ID:tsQR0./w
>>40
アッソっていうBMWディーラーやホテル経営らしいが。

42 :音速の名無しさん:01/09/26 15:46 ID:3AKLxgzw
ナニーニ製菓(実家)は名前は有名だが、
実際は経営不振で人手に渡っていたらしい。
たぶん、貧乏ではないんだろうけど。

43 :音速の名無しさん:01/09/26 19:20 ID:t8HVT97I
本山は、かあちゃんが秋○瀬サーキットやってます。
とーちゃんは病院のベット作ってるんだったっけ?

カート時代に年間500万以上、一年間に使ってます。
親が金持ち、スネカジリの息子・・・絵にかいた家族です。

44 :音速の名無しさん:01/09/26 22:19 ID:yZ3h453I
立川の実家は何してるの?絶対金持ちだと思うけど!!

45 :名無しさん:01/09/26 22:52 ID:E/8XBu42
エリック・ヴァンデ・ポールだっけ?間違ってるかも。
親父は有名なフランス人の映画俳優。
とにかく、映画俳優の息子のレーサーがいたのは確かです。

46 :音速の名無しさん:01/09/26 22:57 ID:L134HpJI
ポール・ベルモンドでしょ

47 :降臨!チャップマン:01/09/27 06:19 ID:KJ6oLjd2
長嶋正興の父親は長嶋茂雄だ!

48 :ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス ◆2DzUbH0w :01/09/27 07:42 ID:/0SpSKHA
>>44
サラリーマンか何か、特に裕福じゃないってASの特集記事で
書いてあったような気がする。人は見かけによらぬものか。

49 :ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス ◆2DzUbH0w :01/09/27 07:45 ID:/0SpSKHA
どっかでがいしゅつだろうけど、R・ファーマンの実家は
レーシングコンストラクター。

>>47ワラタ。
関係ないが一茂はヤクルトの入団インタビューで、
「ボクの父も野球やってたんですが・・」と言ったらしい。
(ネタ元はナンシー関のコラム)

50 :音速の名無しさん:01/09/27 18:40 ID:BsHPDVEY
>>49
確か日本では初代フォーミュラミラージュでおなじみ
ヴァン・ディーメンですな。
92年にも一度見たら忘れないほど奇妙な形のF3作ってたけど...遅かった。

51 :音速の名無しさん:01/09/27 20:46 ID:9fJfGlFI
松田次男の実家は魚介卸業者「桑名東部開発」。有名?

>>14
homepage1.nifty.com/flyingace/pantani.htm

52 :音速の名無しさん:01/09/28 01:53 ID:U7TOhv2Q
>>51
中国人華僑と組んでマグロ相場を仕切っているとか、聞いた事があるよ。
才能無くてもシート獲得できる良い(?)例。

53 :音速の名無しさん:01/09/28 11:44 ID:f2VPrHu2
>>52
実家はともかく、FNデビューレースでいきなり表彰台だから
才能は無いわけではないと思われ。

54 :音速の名無しさん:01/09/28 12:33 ID:TEghQIdc
>>53
松田のFNデビューは正確にはスポット参戦でいきなり6位入賞でしょ。
(98年第5戦鈴鹿に山西の代打で)

55 :音速の名無しさん:01/09/28 13:27 ID:cJ4eHWfs
シュー兄弟の親父はカート場の雇われ管理人、
母親はそのカート場の売店の売り子さん。
>>24
原田哲也の実家は酒屋です。

56 :音速の名無しさん:01/09/28 13:37 ID:wsDwRX2s
>>55
あれ?焼き鳥屋じゃなかったっけ?<原田実家
酒屋は塩森だったと思う。

57 :音速の名無しさん:01/09/28 13:43 ID:ISGNcsfM
シュー親父は靴屋だと思っていたんだが・・なんせ名氏を
訳すると靴屋だからね。

58 :55:01/09/28 13:59 ID:rYx.p/Og
>>56
原田が以前テレビに出演してた時言ってた。
「家業の酒屋を継ぐのに学歴なんて関係ないから高校行かなかった」って。
まあ、酒屋も焼き鳥屋も近い商売だから、並行してやってるのかも。

59 :かん:01/09/28 22:37 ID:S.Cxgi.c
FNに出るまでにいったい、いくら金を使うのだろうか?

60 :音速の名無しさん:01/09/28 22:47 ID:UdC8Ez2.
>>55
それは煉瓦職人の後の話。
ミハエルの才能に気付いて夫婦そろって転職。

61 :名無しの笛:01/09/29 00:33 ID:MrgBenZA
>>45
確か、映画俳優の息子って、ポール・ベルモンドだったと思います(ちょっとだけ
マーチでF1にもいた)。親は・・・名前からすぐ分かりますな
 そういえば、勤務先の近く(神奈川県藤沢)のクリーニング屋さんが、影山兄弟
の実家だと聞いた。会社の出入りの写真屋さん(若い頃はサーキットでも写真を
撮っていた人)の話なので確かかな、と思う。

62 :音速の名無しさん:01/09/29 01:25 ID:H3kuhMlI
94年の全日本F3に参戦してた橋本昌佳さんっていうオジさんレーサーの人が居たけど、
何かこの人、地元では有名な高級八百屋さん
(っていうか、高級料亭とかに野菜を卸してるお店)の
経営者らしいと聞いた。
マイナー過ぎる話なのでsage。

63 ::01/09/29 22:30 ID:H68qv0QQ
レースの世界で普通、貧乏人を捜す方が大変!!

64 :あ!!!!」:01/09/30 07:36 ID:mwj5A.WI
R・ズニーノ
実家の農場の広さといったら…

65 :音速の名無しさん:01/10/08 00:56 ID:569eNPRo
>>28
パオロ・バリラの実家だって書かなきゃ分からん。
そういや、バリラってザナルディをサポートしてたな。

66 :音速の名無しさん:01/10/08 01:03 ID:MgFaCvLE
>>63
でもラウダってレースやる時に
親から勘当されてるから
ビンボーなんじゃ?

プロストの実家も普通の家庭だった気がします
若い時の愛車がオペルカデット(日本の初代ジェミニ)
って所はおおーてな感じでした

67 :音速の名無しさん:01/10/08 01:33 ID:LtY6dd22
>>66
教授は他のレーサーのメンテナンスで生活費を稼いでいた。

琢磨の親父はついでに共産党員(w

68 :ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス ◆2DzUbH0w :01/10/08 01:59 ID:0WMMca16
>>67
嘘か本当か知らないが、本当ならすごいな。
父親が共産党員のF1ドライバーは史上初だろう。
まるで「汚れた英雄」だな

69 :音速の名無しさん:01/10/08 02:05 ID:xjex/0cw
>>68
共産党員?民商じゃなくて?

70 :本&豊の後援会長:01/10/08 02:06 ID:7Z7qwqCw
>>68
日本の共産党って共産主義じゃねーじゃん

71 :音速の名無しさん:01/10/08 02:08 ID:cKqc1W3A
う〜〜ん、日本じゃ今どき共産党員っつったって、
何のハクもなしっつうか、欧米のそれとはわけが違い・・
まあ、右翼よりはましかなってくらいで。

72 :音速の名無しさん:01/10/08 02:14 ID:sxUQT1eA
アレジの家は?

73 :本&豊の後援会長:01/10/08 02:28 ID:i18DVc9A
アレジって小学生の時に
もう運転してたって本当?

中学生?(高校生かも)の時には近くの峠で走ってた
とも聞きました

74 :音速の名無しさん:01/10/08 02:35 ID:cKqc1W3A
ベルガーも小学生のときから、おうち(運送業)の長距離便
トラックの荷台に乗って、運転手さんがくたびれると交代して
運転してたそうだよ。お手伝いする、いい子だったのだ。

75 :音速の名無しさん :01/10/08 03:04 ID:neGwSsXw
ベルガーの家は運送業。
8歳でBMWに乗ってた。
トレーラーの下を車でくぐって遊んでいた。
小学校には原チャリで通ってた
13歳で大型トラックを運転してた。
親父はそれを黙認。
15歳のとき無免許で大事故を起こした、車は廃車
シートベルトしてなかったが無傷
でも助手席にいた友人は今だに腰が悪い。
無免許運転の罪で有罪。
学校をさぼってレースに出場。
1300CCの基準を無視して1600CCで出場し楽勝。
抗議もなく優勝が確定、
ベルガーの波瀾のレース人生が幕を開けた。

76 :名無しさん:01/10/08 03:08 ID:7AHGNDsk
琢磨の父親は弁護士じゃなかったっけ?
で、母親は舞台女優とか。

77 :音速の名無しさん:01/10/08 03:35 ID:kuW/DIoI
>>75
たしか姉ちゃんもすごくワイルドな人だとか。

78 :音速の名無しさん:01/10/08 03:37 ID:gHUFjQ/I
>>76
寿司屋だよ
ステアリングが酢飯臭い

79 :音速の名無しさん:01/10/08 03:39 ID:dnRoHIJ2
>78
弁護士だっちゅーねんっ

80 :音速の名無しさん:01/10/08 14:52 ID:AHHdOsd6
>>76
御名答。
スマソ、共産党員と言うより赤旗購読者だった。
まぁ、同じか(w

81 :音速の名無しさん:01/10/17 11:41 ID:etmKjNlO
age

82 :Boon:01/10/17 15:40 ID:cz6RkMaf
age

83 :音速の名無しさん:01/10/17 20:33 ID:Ug4MV1Yz
片山右京のオヤジは医者

84 :音速の名無しさん:01/10/17 21:03 ID:y0JI26kS
実家が風呂屋やってる2輪ライダーいたな。

85 :音速の名無しさん:01/10/17 22:31 ID:tNV29385
片山右京のおじさんは片山左京。

86 :音速の名無しさん:01/10/18 00:22 ID:D1gqfUym
細川はパチンコ屋の息子。

87 :音速の名無しさん:01/10/18 00:35 ID:w9rJ4soc
童夢の加藤の実家は豆腐屋。

88 :音速の名無しさん:01/10/18 00:35 ID:ebTOOqga
http://210.236.188.140:8080/

89 :音速の名無しさん:01/10/20 09:59 ID:WZ2OzscV
age

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)