2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 レーシングカーが喋ったら 

1 :音速の名無しさん:01/09/23 01:28 ID:3lF2LXko
かなり前に車板であったスレ
こっちでもがいしゅつ?


ハゲヌーブ「全開!!」
BAR003「まあこんなもんかな・・・バリバリバリ」

2 :フェラーリF2001:01/09/23 01:28 ID:yur7Ukkc
マイケル。いつまでこんな卑怯な真似を...私はもう耐えられません!

3 :レイナードホンダ ◆KQz8xnqA :01/09/23 02:25 ID:qYNuKSEE
あのぅ〜まだまだ限界まで余裕があるんですけど?

4 :F12001 車番2:01/09/23 02:32 ID:zWDTdvsM
バリ「なんで言うこときかねぇんだよ!!」
車 「シューマッハ仕様だからにきまってんだろーヴォケ」
バリ「てめえは俺の車だろうが!」
車 「(゚д゚)ハァ?フェラーリのもんは何一つおまえのもんじゃねぇよ。シューのだろうが」

5 :鶴マシン:01/09/23 02:34 ID:eKkIdKkM
つーか、今予選や無いんですけど............あ-もうあかん!イク----!!!!!!

6 :音速の名無しさん:01/09/23 02:41 ID:juOYmieU
「あっ抜かれる!!ぶつけるぞ、いいな?シューマッハッ!!」

7 ::01/09/23 02:45 ID:qYNuKSEE
無論、52番のあの人のマシンです。#つけたから簡易キャップ
になっちゃいましたね。

8 :音速の名無しさん:01/09/23 03:07 ID:0X7IBK4U
B201 「ごめんな、遅くて・・・」
フィジケラ「いいんだよ。ぼくは与えられた状況で頑張るだけさ」

9 :メルセデスエンジソ:01/09/23 03:08 ID:8cbBeFdc
ハッキネソ「もっと最高速伸ばせよゴラァ!!」
エンジソ「ウイングヲタテテルノハミカデショ」

10 :音速の名無しさん:01/09/23 03:09 ID:dNTUtYgk
>>8
ワロタ
ペットは飼い主に似るって言うしな。

11 :音速の名無しさん:01/09/23 03:18 ID:bLBvrEds
ミナルディ「はやっ!もうフェラーリが後ろに来たよ・・・」
フェラーリ「どけや!ゴルァ!」
ミナルディ「く、くそぅ・・・いつか見返してやる・・」

12 :音速の名無しさん:01/09/23 03:24 ID:dNTUtYgk
ミナルディ「はやっ!もうフェラーリが後ろに来たよ・・・」
フェラーリ「どけや!ゴルァ!」
ミナルディ「あいつらはぇーなぁ。(ハナクソほじほじ)」

13 :音速の名無しさん:01/09/23 03:31 ID:vu43I1.M
うん、>>11より>>12の方がありそう‥‥。

14 :音速の名無しさん:01/09/23 05:15 ID:bLBvrEds
ベルギーで予選4位につけたプロストフレンツェン車から一言。
「うわぁぁぁこんなに前にきたのひさしぶり〜よーし今日は
 暴れてやるぞーー!!あ、しもたエンジン停止してしもた。
 うわ、最悪や、、、なんかものすごいブルーやわ、、」

15 :BAR登場。:01/09/23 07:16 ID:J1pesc/6
俺はアシュラ男爵かい!!

16 :音速の名無しさん:01/09/23 09:10 ID:bJQPg9eU
J「あの・・・、もう1回だけだめですかね・・・?チェンジ・・・」

17 :音速の名無しさん:01/09/23 10:22 ID:BWzOruyI
>>14
なるほど、確かにブルーだわな(w
うまいな。

18 :プロストブルチ車:01/09/23 10:33 ID:.90Ea6ds
「赤いマシンが迫ってくるよー、アクセル戻せって・・・やめてー・・・・」
「よし、今度こそ」
「緑色のマシンが寄せてくるよー、アクセル戻せって・・・やめて・・・」

19 :ミナルディのTカー:01/09/23 11:02 ID:hXHKR6Wg
2人とも、順番よ、じゅ・ん・ば・ん(ウフッッ)
わたしを取り合いなんかしちゃだめよん!
ほらケンカしないでっ
あ〜っんもう、今日は大忙しだわぁ♪

20 :フェラーリ:01/09/23 11:25 ID:SK/ZSKDA
全てのドライバーが私に憧れていると言うのに、
どうしてアゴかハゲか馬面しか選択肢が無いんだろう・・・(涙

21 :ジャガー 車番18:01/09/23 12:53 ID:EbCYY6ok
車 『 あっあの〜もうすぐ1台後ろからくるんですけど・・・ 』
殺し屋 『 やるよ!』
車 『 でも〜 もうそろそろマズイんでは・・・ 前回のこともあるし・・・ 』
殺し屋 『 バ〜カ!そんときゃ、また芝居打つさ!見舞いもいくし。 』
車 『 ・・・いないときにでしょ・・・ 』
殺し屋 『 なんかいったか?』
車 『 とにかく僕はもうこれ以上・・・ 』
殺し屋 『 ヨシ! 今だよせろ!! 』
車 『 あ〜 またやっちゃったよ・・・ゴメンよ僕は・・・ 』
殺し屋 『 俺のことをさすのは、100年はえ〜よ! ゴラア!! 』
車 『 このままじゃやばいからブローします。すみません 』
殺し屋 『 バカヤロー ボロマシン!! 移籍するぞ!!』
車 『 お願いします・・・』

22 :音速の名無しさん:01/09/23 16:45 ID:jMneBahU
ミナルディユーン車がイタリアGPで縁石に乗り上げてスピンした時の一言。
「痛い、、痛たた、下、下擦ってる。ユーン下擦ってるって!!(怒)」

23 :590:01/09/23 17:06 ID:zPxyIfeY
ばいんばいん!!ガンガン行ったるでーー!
ってあれ?バトンはんブレーキブレーキ!あかんっって!ぶつかるっって!
間にあわん!!!って!!!!!!!あ・・ぶつかる・・目つぶろ

24 :音速の名無しさん:01/09/23 17:39 ID:k9Cz6Xwo
おめーら全員足くせーんだよっ!オーダーイーターを入れろやゴルァ!

25 :ティレル:01/09/23 18:23 ID:QbxLUBGc
嫌!こんな格好、恥ずかしい。。。。。
ああ、みんなに見られてる。
いやーーん!!




でもティレルのあの心意気は、おいら結構好きだった。

26 :音速の名無しさん:01/09/23 18:36 ID:jqtnKlrI
ゴラァー他人(マシン)せいにするなー!

27 :音速の名無しさん:01/09/23 21:22 ID:t420Jp3Y
「うわっ!アゴが投げた捨てバイザーがラジエータに・・あのヤロー許せん!!ムカムカムカ」
そしてどんどん温度が上がっていく・・・

28 :ベネトン(94年):01/09/23 21:27 ID:e3Sy9z.2
あの〜〜〜、勝手にエンジンがカットオフするんですけど。
これってTCS?

29 :音速の名無しさん:01/09/23 21:46 ID:UaZm98pc
保険証無くしたっっ!!

30 :音速の名無しさん:01/09/23 22:05 ID:hTtJ2H5Y
>>26
アグリか。

31 :音速の名無しさん:01/09/23 22:40 ID:DNJk3ZIQ
たまには前のヤツ抜いてみてぇなぁ

32 :音速の名無しさん:01/09/23 23:08 ID:XlttJLRw
六輪車

33 :音速の名無しさん:01/09/23 23:10 ID:WMDz8HeM
たまには五体満足で完走させろや(゚Д゚)ゴルァ!! 

34 :音速の名無しさん:01/09/23 23:11 ID:VcZPV59.
乗用車はいいよな 俺もマターリ走りたいぜ

35 :うんちぶりぶり:01/09/24 01:41 ID:piK/0iYs
RA001 「お前のせいだ」
BAR003「いや、お前のせいだ」

36 :レイナードホンダ@ゼッケン52番:01/09/24 01:48 ID:XP9L6v7s
>34
いつもマタ〜リ走ってますが何か?

37 :音速の名無しさん:01/09/24 01:53 ID:VSPUs9Mw
>RA001 「お前のせいだ」
>BAR003「いや、お前のせいだ」
EJ11「2列目に来れるのは俺のお陰」

38 :ゼッケン1:01/09/24 01:54 ID:vIBTuEN6
最近どうも身体の調子が悪いのはベリリウムのせいか?

39 :ゼッケン2:01/09/24 02:01 ID:VSPUs9Mw
>ぜっけん1
俺は何ともないぞ・・・

40 :音速の名無しさん:01/09/24 02:02 ID:xhHZXqyU
予選開始直後
周囲からの視線を感じるミナルディ
「また僕からですか」

41 :ミナルディ2号車:01/09/24 09:42 ID:Uu49WfB6
ああ、誰だろうが俺は乗せてやるよ。それが俺の仕事だからな。

42 :ミナルディ2号車:01/09/24 14:58 ID:1wlU4hl2
へへっ、ちょっくら手ぇ抜いてもバレないから楽だぜ。

43 :ミナルディ2号車:01/09/24 15:00 ID:ZWoX9WZs
げ、俺はスペアモノコックあんまりないんだぞ。勘弁してくれや。

44 :音速の名無しさん:01/09/24 15:06 ID:o1EIaVXk
「ハヤト・・・

45 :レーシングカー代表:01/09/24 16:00 ID:B4U7f57g
「限界もっと上なんですけど・・・」

46 :音速の名無しさん:01/09/24 17:11 ID:CAgYeJYc
この靴、溝入っててカコワルイ。

47 :アンドレアモーダ マッカーシー車:01/09/24 20:08 ID:vB1Rt3Z.
>>43
私はFIAのクラッシュテストも経験済みですが、それが何か?

48 :ジョーダン ツルーリ車:01/09/24 20:18 ID:2dgbR18A
今日頑張ったから、明日は早退しますね。

49 :音速の名無しさん:01/09/24 20:30 ID:CU/jQ.SM
アホか!
レーシングカーはしゃべらん!!!
よって
ーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーー

50 :音速の名無しさん:01/09/24 22:20 ID:ibneY7bY
>>49
そんな事をいったら
全員フレンツェンな世界も無いだろう。
あんまりカリカリするなよ。
よって
--------------再開-------------------

51 :ジョーダン アレジ車:01/09/24 23:00 ID:GP98wNh6
困ったな・・・。
あと2戦、リタイヤできないよ・・・。
なんでプロストのマシンで連続完走なんか
しちゃうんだよ!
アレジのバカ、バカ!!

52 :ジョーダン 番長車 :01/09/24 23:01 ID:I95Ss0sk
>>51
俺も完走したいよ……

53 :音速の名無しさん:01/09/24 23:21 ID:fs0VRVHI
>>50
>>49のメアド欄見た?

54 :うんちぶりぶり:01/09/24 23:23 ID:8MxWeqH2
ザウバーC20「なぜ僕はテレビにぜんぜん映らないんだろう・・・」
アロウズA22「お前、そういうの下手なんだよなあ」

ミナルディPS01「俺、最近ちょっとわかるようになって来ました」
アロウズA22「いや、言っとくけど俺とお前は違うからな」

55 :うんちぶりぶり:01/09/24 23:37 ID:8MxWeqH2
11号車「来年はフィジケラさんが来るんだ。結果を出せるよう一緒に頑張るぞ」
7号車 「来年はあいつか・・・ 辛いなぁ」

56 :avex・レイナード・ホンダ:01/09/25 00:08 ID:X5kMpU/I
幾ら尊敬してるからって、師匠の悪いトコ真似せんでも......。
うちはメキシコチームなんだから、納豆走法じゃなく、ホットチリ走法で行って
くれよな。

57 : ◆hT76nerU :01/09/25 00:24 ID:8lWa3K0k
久しぶりなんだからオールレッドにしてくれたっていいじゃねえか
なんだって鼻だけ黒いんだYO!

58 :音速の名無しさん:01/09/25 00:27 ID:9CRj.UAw
>>57
以上、イタリアグランプリ時のフェラーリさんの愚痴でした。

59 :電装・レイナード・豊田No.5:01/09/25 01:40 ID:vSxI1WQg
あ〜、ぶつかる!!
あんさんつっこみ過ぎやねん!

60 :音速の名無しさん:01/09/25 01:42 ID:C2heCrP6
;;⌒`)⌒`)         ∧ ∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
""  ";;⌒`);;⌒`)    ( ゚Д゚)つ/) < 60頂き
≡≡≡;⌒`)"≡≡≡⊂     ̄つ  \___________
;;⌒`)⌒`);;⌒`)      ̄ ̄ ̄ ̄ ズザーーーーーッ

61 :音速の名無しさん:01/09/25 06:44 ID:E.8m7PWU
>>60
レベルが低いな(笑)

62 :音速の名無しさん:01/09/25 08:46 ID:NqH7JcLw
>>40
激ワラタ。

63 :ギャル系:01/09/25 09:53 ID:RzxW0UEk
フェラ「てゆーかぁ、やっぱ時代はローノーズってかんじぃ?マクラレンとか超ダサいしぃ」
マクラ「アンタあたしの真似してるだけのくせによく言うよ。ま、あたしはいつも最先端いくニューエイブランドだもんねー」
ウィ 「つーかあんたらまだタバコメーカーとか着てんの〜?今の流行はITで決まり?みたいな?」
ザウバ「あたしのエンジンいけてるでしょ」
プロ 「それ一緒に渋谷の路上で買ったニセブランドじゃん」

64 :音速の名無しさん:01/09/25 16:54 ID:vlKqM3mk
>63
くくく・・w

65 :ミナルディ:01/09/25 17:03 ID:BnooqEvg
俺は高いぞ。

66 :音速の名無しさん:01/09/25 17:35 ID:UQ0KvqZ6
珍『今から燃費走行だ』
車『えっ!!いままで燃費走行じゃなかったの?』

67 :SC:01/09/25 22:55 ID:X3aMg9Z.
貴様ら後ろでジグザグ走って煽りやがって。
雨が降ったらてめーらより速えーんだぞ!

68 :音速の名無しさん:01/09/25 23:24 ID:aR1v8Rh.
まるで「ナイトライダー」でしょ!

69 :うんちぶりぶり:01/09/25 23:33 ID:LvkMP1W2
4号車「そっちのドライバー、やる気ある?」
3号車「いや、もう眼が死んでるね。そっちは?」
4号車「やる気だけはあるみたいなんだけどね・・・」

70 :うんちぶりぶり:01/09/25 23:38 ID:LvkMP1W2
ポテンザ 「あのさあ、ちゃんとルールに従って真面目にやろうよ」
ミシュラン「(゚Д゚)ハァ?」

ミシュランタイヤの名前わからなかった。

71 :音速の名無しさん:01/09/26 00:58 ID:OHe3.XNw
>>70
ビバンダム、な。

72 :音速の名無しさん:01/09/26 01:35 ID:JKEP7vy2
AP04「あのう…次は誰を乗せればいいんでしょうか?」

73 :音速の名無しさん:01/09/26 01:42 ID:4Qdda46Q
>>71
マスコットの名前やんけ(w

74 :音速の名無しさん:01/09/26 02:03 ID:rIdOC/C6
>>72
君はプラハの博物館行きだよ。

75 :音速の名無しさん:01/09/26 10:27 ID:ZKhMVkGo
>>63
(・∀・)イイ!

76 : :01/09/27 02:16 ID:RJ4IA6r.
>68の方
>2を見ましょう。それっぽくなってるよ

77 :低速の名無しくん:01/09/27 11:18 ID:GATS8hQs
ジャガー1号車{あにき、今日も六本木かい?}

78 :音速の名無しさん:01/09/27 19:02 ID:Gqm39ZSQ
>>77
タクシーの運助みたいだ(w

79 :デンソー・レイナード・トヨタ:01/09/30 01:08 ID:OmSiJr86
No.5
もっと暴れてぇなぁ。
撃墜マークを増やすのが楽しみなのに…

80 :79:01/09/30 01:09 ID:OmSiJr86
IDがハチロク
なんか得した気分

81 :うんちぶりぶり:01/09/30 01:17 ID:kw.5iz1o
クルムのレイナード・フォード
「おい、人のカーナンバー盗るんじゃねぇよ」

ベルのレイナード・トヨタ
「つーか、あんた誰?」

82 : :01/09/30 01:19 ID:mDezKu0I
禿げてねーで速く走れ、たこ
「アクセルもどらなーい」とかほざくなよー

BARのあの車より

83 :ウォーカー5号車:01/09/30 01:24 ID:H.YCquA6
あ、ごめん、またぶつかっちった。
悪い悪い、去年ぜんぜん追い越しなかったかんな、
ちょっと感覚狂っちゃってさ。

84 :音速の名無しさん:01/09/30 01:39 ID:ZpMDg1wA
>>83
ワラタ

85 :91年カナダマンセル車:01/09/30 02:38 ID:/mq0ewj6
確か俺優勝してたはずなんだけど突然記憶が途切れて・・気がついたら6位に
なってんだよ。

86 :カーナンバー12:01/09/30 02:44 ID:B95FKQzA
予選であれだけ頑張ってるんだから決勝ぐらい手を抜いたっていいでしょ?

87 :カーナンバー11:01/09/30 02:46 ID:J.RDkyEI
>>86
手を抜きたくなる気持ちもわかるが、たまには完走しようぜ・・・。

88 :音速の名無しさん:01/09/30 12:40 ID:F8VQa0QI
やあ
マイケル。

89 :カーナンバー20:01/09/30 12:51 ID:4PrlmwgQ
ただでさえ、遅いのに自国マレーシアの期待とスポンサーが付いて重くて走れねえぜ

90 :音速の名無しさん:01/09/30 12:57 ID:8lc564jg
11「ヘビ、ハチと来てサメだろ?したらどーすっかな・・・」
12「オオカミとかは?トラとか・・・」
11「馬鹿じゃねーの?なにトラとか言ってんの?」
12「あ、そっか。ちょっとはずかしいな。」
11「オオカミかわいいよな。」
12「カンガルーは?」
11「おっ、カンガルーかわいいな。あれ、つけようぜ、ボクシングのグローブ。」
12「じゃあさ、タバコ禁止のときのロゴも考えとこうよ。」
11「ああ、えっと・・・」

91 :音速の名無しさん:01/10/01 21:35 ID:oD6K2pIo
11「なあ、なあって」
ツルリ「なんやねん、うるさいなぁ」
11「ちょっとしんどいねんけど、そろそろ止まってえーかな?」
ツルリ「そー言わんと、最後まで走ってーな」
11「でもワシ、300km走れるように出来てへんねんて」
ツルリ「おまえ、F1マシンちゃうんかい?たまには最後まで走れよ」
11「あ、痛い痛い、絶対腹擦ってるって、もうやめようや」
ツルリ「もういい加減にしとけ、ウォールのシミにするぞ」
11「だって〜(涙)」

92 :音速の名無しさん:01/10/01 23:22 ID:seYiS3fA
4「ぐわっ、英国女にもてもてマシングランプリ優勝の俺様の超かっこいいシルバーメタリックのボディがバリチェロのオイルで汚れるぅー!」
■「うわー、英国女にもてもてレーサーナンバーワンの俺様のバイザーが汚れた!俺の超かっこいいえら顔がテレビに映んねーよ!」
2「何がもてもてだバカヤロー俺なんか乗ってる奴の顔が悪いせいでフェラーリレッドなのに人気ねぇんだぞーざまーみやがれ!プッ!」

93 :音速の名無しさん:01/10/02 16:07 ID:ZsV/0Tec
11「今日は最後まで走りきったぜ!!」
レーススチュワード「でも失格です」

94 :音速の名無しさん:01/10/02 17:10 ID:08zSZYIg
R2B「早く一休みさせろい!」
六本木「うるせー! タイヤがスリックになるまで走れってんだゴルァ!!」
R2B「もう50周越えてるよ〜〜〜ひぃ〜〜〜」

95 :音速の名無しさん:01/10/02 17:12 ID:OZhXx5rg
R2B「早く一休みさせろい!」
六本木「うるせー! タイヤがスリックになるまで走れってんだゴルァ!」
R2B「もう50周越えてるよ〜〜〜ひぃ〜〜〜〜」

96 :音速の名無しさん:01/10/02 17:18 ID:lghTNxzU
>>93
ワラタ

97 :音速の名無しさん:01/10/02 22:05 ID:SswZ4tVw
34「いてっ。そんなにゴンゴンぶつけんといて。」
コマ「元から不細工なんだからぶつけたって大して変わらんだろ?その顔は。」
34「それからこのツートンカラー何とかなりません。かっこ悪くてしゃーないわ。」
コマ「スポンサーの問題だからしょうがないだろ。」
34「そやったな。去年、アンさんがチャンピオン取れなかったからロックタイトに逃げられたんだったな〜。」
コマ「・・・・・・・・言うなよ(涙」

98 :音速の名無しさん:01/10/03 06:33 ID:WgXO92SQ
ヘラリ 「なぁ ワイの心臓来年は何処に売り飛ばされんの?」
見るなデ 「うち 欲しいけど金無いわ」

99 :行方 不明:01/10/04 00:07 ID:YWvjYngI
「お前ら重たいんだよっ!!」

100 :音速の名無しさん:01/10/04 04:19 ID:Q3j2OcAQ
「100だ」

101 :00鈴鹿:01/10/04 04:44 ID:5xZt31n6
#4「2ゲット」

102 :音速の名無しさん:01/10/04 22:09 ID:IyiUAhIQ
禿「でさ〜エリーちゃんていい子なんだよ〜」
10「るせー禿。レースに集中しろや、ゴルァ!」
禿「えーどうせダメ車なんだから頑張ったって無駄だよー。
  それよりこないだエリーちゃんと婚約した時さー『一生一緒にいてくれや』ってコクったんだよ。
  いいかんじじゃない?」
10「逝ってよし!てゆーか俺が逝く!」
禿「やっぱ若い子がいいよねーエリーちゃんはさー……」

103 :99年1号車:01/10/04 22:51 ID:.BVOhPRU
1号車:スズメバチとは8秒差。その調子よ〜。
そうそう、シケイン前でちゃんと減速して、
シフトダウン。ってなんで1速やねん!!(汗
あわわわわ・・・・・エンジン死んじゃった・・・。
っておい!!泣きたいのはこっちやっちゅうねん!!(怒

第13戦イタリアGPにて。

104 :99年3号車:01/10/04 22:54 ID:.BVOhPRU
このまま、まっすぐ行ったらコイツどうなんねやろ?


足骨折しただけかいっ!!

105 :音速の名無しさん:01/10/05 06:18 ID:UFUV5kNI
俺らにもシャンペンよこせ

106 :90年日本:01/10/05 06:44 ID:0Zj65juw
27「俺が先に行くんじゃい」1「いや わしじゃあ!」27「あ しまった」1「こら〜横入りすんな」27「とりゃあ〜」1「イテ〜ぎゃ!ぐるぐる目が回る!」

107 :タイレル022:01/10/05 09:02 ID:BCA1F07Y
片山右京は何処に有りや?全世界は知らんと欲す。

108 :音速の名無しさん:01/10/05 11:24 ID:TBzZPZ/6
BARI@お台場
ちょっとマネージャー?
なんでもかんでも仕事引き受けるのやめてちょうだい。
なんであたしがバラエティ出なきゃいけないのよ。
CXにもたまには痛い目みせなきゃダメなのよ。

109 :2000年1号車:01/10/06 00:16 ID:mw.LlY0k
オーストラリアにて・・・・・
1号車:「2号車のヤツ、レース序盤でリタイアしやがって。(藁)
所詮あいつはナンバー2ってっとこやね。ってなんか俺も気分悪なってきた・・・。
おえおえっ。エンジンから煙がぁ。よりによって、なんでアイツと同じ
トラブルやねん!!おえーーー。」

110 :音速の名無しさん:01/10/06 07:18 ID:7bWYPbNE
アーバイン「今日はちゃんと映ってるかな、オレ」
ジャガー1号車「ピットの時だけに決まっとるだろうが、ゴルァ」

アーバイン「もっと速く走れよ」
ジャガー1号車「て優香、猿でも運転できるんですけど」

111 :レイナード・ホンダ52号車:01/10/14 11:46 ID:Yp1vbqs+
52号車「もっと速く走れよ。また周回遅れになるよ。」
珍「だって怖いもん。」
52号車「あぁ、また抜かれた。」

112 :SUBARU-WRC2001:01/10/14 13:35 ID:/ZwvzW9I
この変な顔何とかしてくれん限り、真面目に走らんからね!

113 :チェザリス:01/10/14 14:05 ID:YtVOWW0+
アンドレア・モーダS921「走る爆弾テロです。
生まれてゴメンなさい・・・(汗)」

114 :GC8:01/10/16 08:16 ID:SWJP+KhP
>>112 俺の方が速いんじゃね〜か?

115 :シムテックS941:01/10/16 08:17 ID:oNmkZn5f
>>112
ああ!生き別れのおとうさん!

116 :シムテックS941:01/10/16 08:18 ID:oNmkZn5f
>>111
でした

117 :シムテックS941:01/10/16 08:18 ID:oNmkZn5f
>>113
でした。

最近走ってないからボケ気味なんだ・・・

118 :ウォーカー5号車:01/10/16 08:20 ID:KWcyga2X
熱っ!なんか腹から漏れてきた!!
あれ?ジャッキが引っ込まなくなちゃった・・・。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)