2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トヨタCARTでコンストラクターズ最下位

1 :音速の名無しさん:01/09/18 00:23 ID:ShSwp8MA
今年もですか?...................

2 :音速の名無しさん:01/09/18 00:24 ID:AWhmgquQ
>>1
残念、フェニックスがある。

3 :音速の名無しさん:01/09/18 00:46 ID:ShSwp8MA
今度は8年目???? トラの七位はいったい........ガムバレ

4 :音速の名無しさん:01/09/18 01:35 ID:eYObO7ts
1位: 東京青山
2位: デトロイトUSA
3位: 尾張名古屋

都会と田舎の差が出たか・・・・・

5 :音速の名無しさん:01/09/18 02:10 ID:or00L2ag
コンストラクターズじゃなくてマニュファクチャラーズな。

6 : :01/09/18 03:09 ID:Pq/uTHcI
というか、
トヨタってインディもF1もル・マンも
開発はチームに丸投げなんでしょ?

7 :音速の名無しさん:01/09/18 03:32 ID:pwkkllFY
>>4
豊田市だろ・・・

8 :音速の名無しさん:01/09/18 15:36 ID:iBEvDsC2
虎之介がエースです!

9 :音速の名無しさん:01/09/18 15:37 ID:6LJDVJjg
それがどうした
あたりまえじゃん

10 :ボーロボロマクラーレン:01/09/18 16:54 ID:shuBhgi.
トヨタって結局ホンダに負けたくないだけなんでしょ?
でも全部マネっこじゃ勝てる分けないよ。

11 :ななしっこ:01/09/18 17:22 ID:sK4GhS6.
>>4  尾張名古屋っつーか三河なんですけどね。
確かに全然よわよわだけど、
ウチのだんながトヨタのカート関係の仕事なので
あんまみんなしてイジメないでください…。

12 :音速の名無しさん:01/09/18 17:37 ID:vg.iYt3s
>>11
燃費はいいよ。
ホンダよりはるかにね。

13 :音速の名無しさん:01/09/18 21:00 ID:c6bEpjVo
>>6
CARTは
エンジンは日本で設計
製造がアメリカ
部品管理がTRDじゃなかったけ?

>>7
本社は名古屋市でしょ

>>11
ぜんぜんいじめてない
暴言吐く事でストレス発散してるだけ
普通ダメな奴にダメって言わないだろ

14 :音速の名無しさん:01/09/18 21:02 ID:5O8b6aNo
トヨタがんばれ

15 :音速の名無しさん:01/09/18 21:06 ID:ZJwut2Y6
>>13
RV8Eは純アメリカ産だって聞いたことあるよ。違うのかな?

16 :音速の名無しさん:01/09/18 21:09 ID:Pb4t15bE
>>15
アメリカで作らせたらクソッタレな
エンジン作りやがっててんで

日本で設計する事になったのさ!

アメリカトヨタって市販改造レーシングエンジンは
経験あるけど、一からのレーシングかつ
ターボエンジンって経験なかったのさ!!

17 :音速の名無しさん:01/09/18 21:11 ID:WOBJfzAQ
おいらもRV8EからはTRD−USAの設計製作だと聞いた事がある

18 :音速の名無しさん:01/09/18 21:28 ID:ZJwut2Y6
>>16
カーグラフィック2001/6月号に、トヨタセールスUSAの副社長
木下美隆さんが 「日本でRV8Dの熟成を進め、その間アメリカでは
RV8Eの開発を進めてきました。限りなくF1に近い純粋なレーシングエンジンが
アメリカで開発された史上初のケースでしょう。アメリカの人は誇りにした方がいいですよ。」
って書いてあるよ。

19 :音速の名無しさん:01/09/18 22:08 ID:hGjBp1bo
元ホンダ・フォード社員製だろ?

20 :音速の名無しさん:01/09/18 22:12 ID:eYg2KlHk
>>13
本社ってトヨタ町

21 :音速の名無しさん:01/09/18 22:37 ID:RcYwSH1U
>>16
それでも勝てないじゃん

22 :音速の名無しさん:01/09/18 22:54 ID:vd9abdZM
アメリカでテロがあったからこの先のこり全部やんないかもしれないね
そうすると、トヨタかなり厳しいんじゃないの?

23 :音速の名無しさん:01/09/18 22:57 ID:E3.LDog6
トヨタは負け犬。以上。

24 :音速の名無しさん:01/09/18 23:11 ID:ZJwut2Y6
>>23それはきみのIDだね。

25 :音速の名無しさん:01/09/18 23:44 ID:CJ./6Usg
来年のトヨタのラインナップって
今年とかわらんの

誰かしらん?

26 :音速の名無しさん:01/09/18 23:54 ID:D18Uplvo
今の本田もトヨタも俺は好きじゃない。

27 :本田も問題あり:01/09/19 00:06 ID:ZiyLBRuY
ジョー段は応援してるけど

問題はBAR
今年シーズンが進むにつれライバルとの差が広がってきた・・・・・。
俺はこの原因は本田がBARに余計な口出し(車体開発のこと)
してる?せいではないかと思うのだけど、ドウかな?
レギュレーションの変わり目の年にに車体研究開発だなんて
どうかしてると思った。

よっぽど、無茶でもしないと新参者は結果のこせないし
来年はマルコムオースラー(だっけデザイナー?)
まかせて見たらどうか?

28 :音速の名無しさん:01/09/19 00:15 ID:jRVQPcSA
>>27
そのおっさんにまかせたシャシーがシーズン当初からぼろぼろだった
じゃん
ジャックどころかパニスまで辛口にさせるシャシーはそう作れんぞ

29 :音速の名無しさん:01/09/19 00:38 ID:CWh5iDis
俺はホンダもトヨタも大好き

ドライーバーズ1位がトヨタで
マニファクチャー1位がホンダだったらいいな

30 :音速の名無しさん:01/10/11 10:14 ID:isnZFtwo
またですか・・・・
ルールをCART側にかえさせたのにこれ?
来年ブラック入っても勝てなかったらまじヤヴァイぞ。

31 :音速の名無しさん:01/10/12 13:37 ID:.wzbbcqQ
ざまあみろ

32 :音速の名無しさん:01/10/12 13:42 ID:LoFzLjRs
>>29
>>ドライーバーズ1位がトヨタで
>>マニファクチャー1位がホンダだったらいいな

逆じゃなくて?
サロやマクニッシュをチャンプに・・って意見は珍しいな

33 :音速の名無しさん:01/10/12 13:56 ID:2sIWmqGk
>>32
CARTだろ?

34 :32:01/10/12 14:56 ID:LoFzLjRs
ごめん。完全に勘違いしてた。

35 :音速の名無しさん:01/10/12 16:00 ID:Tpzb/Llk
トヨタのエンジンって、メカクロームにお金出して、バッジ貼ってるだけでしょ。
間違ってたら、ごめんね

36 :音速の名無しさん:01/10/12 16:06 ID:YADceZzA
>35
ソンナワキャナイYO!

37 :音速の名無しさん:01/10/12 16:07 ID:z.MuJkaU
ヤマハだよ>35

38 :音速の名無しさん:01/10/12 16:08 ID:D44M/t1s
>>37
んなわきゃない。
CARTのエンジンはヤマハは無関係。
F1は違うけど。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)