2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● 葛 藤 ●

1 :音速の名無しさん:01/09/17 01:48 ID:2yQlqUVE
ラルフも好きだし、モントヤも好きだ。
ウィリアムズには応援してるし、BMWも嫌いじゃない。
だから、今季の躍進はとても嬉しい。

ただ、ミシュランが大嫌いなんだ。
こんな俺はいったいどうしたらいいんだ?

2 :音速の名無しさん:01/09/17 02:02 ID:OFWhP9WY
フランクにBSにする様
頼んでみれば

3 :音速の名無しさん:01/09/17 02:04 ID:IZDFEm5M
GYを復帰させると言う手もあるな。

4 :音速の名無しさん:01/09/17 02:05 ID:.2u/NoJI
スペンサーってホントいいね
http://www.michelin.co.jp/compet/20titres/spencer.htm

5 :音速の名無しさん:01/09/17 02:09 ID:wJvfR5FM
なんで嫌いなの?
俺ミシュラン大好きなんだけど。
ラリーやってよし
耐久やってよし、F1やってよしだし。
ビブを使った企業イメージもいいしね。

6 :音速の名無しさん:01/09/17 02:11 ID:K.wYHpsk
BSはいてたら
さらにいい成績残せたと思うんだが>BMWウィリアムズ

7 :音速の名無しさん:01/09/17 02:15 ID:17qlbE0g
>>6
BSはマックとフェラよりだからダメ

8 :音速の名無しさん:01/09/17 02:19 ID:pMPnItkY
その昔、F1に初めてラジアルタイヤを持ち込んでセンセーショナルなデビューしたり、
ラリーはムースタイヤの投入でパンクしながらも走りきるれる戦略とか編み出したり、
バイクはいうに及ばず。 むしろブリジストンやグッドイヤーよりも
ブランドイメージそのものは良くないか?
そういったものを知らない、BSワンメイク時代の最近になってF1を
見始めたんなら、わからんでもないが。

9 :遷音速の名無し:01/09/17 02:26 ID:h3.CSpuE
別にミシュラン自体は嫌いじゃないけど、
ビバンダム君はメチャメチャ怖い。

10 :音速の名無しさん:01/09/17 02:26 ID:Vo/ngDJQ
自分の車なりバイクにミシュラン履かせればわかるよ。

11 :音速の名無しさん:01/09/17 02:28 ID:JnCWsltI
>>8
そもそもゴムタイヤを最初に作ったのって
ミシュランなんだよね?

俺はピレリーの方が好きなんだが

ミシュランの日本製(岡本?)って本国とくらべてどうなの?

12 :音速の名無しさん:01/09/17 02:28 ID:wJvfR5FM
ビブも昔のビブは怖いよね。
あと田舎のガソリンスタンドとかで見る
ブリジストンの昔の
タイヤの中に顔が描かれたキャラクターも怖い。

13 :音速の名無しさん:01/09/17 02:30 ID:C/HJHxY.
ミシュランはやりかたが汚い。
フランス人特有の卑怯さがにじみ出ている。

14 :音速の名無しさん:01/09/17 02:37 ID:iXfnMGXs
最初にムッシュ・ビブを見た時
アクマイザー3のガブラかと思った

15 :音速の名無しさん:01/09/17 03:02 ID:v4Sr4AQM
>>12 >>14
おれと同年代がいるね

16 :音速の名無しさん:01/09/17 16:45 ID:/umsGqy2
>>12
タイヤの中の顔って横浜ゴムじゃなかったっけ?

17 :音速の名無しさん:01/09/18 00:22 ID:pVZ7Ldhw
ミシュランのマスコットが白色じゃなくて黒だったら嫌だね。

18 :音速の名無しさん:01/09/18 00:26 ID:AWhmgquQ
ダ・マッタやディクソンも好きだし、モレノやバッサーも好きだ。
ガナッシには応援してるし、ニューマン・ハースも嫌いじゃない。
だから、今季のさらなる健闘を期待している。

ただ、トヨタが大嫌いなんだ。
こんな俺はいったいどうしたらいいんだ?

19 :音速の名無しさん:01/09/18 00:27 ID:nxqp6icE
じゃあ大津タイヤにすれば?

20 :音速の名無しさん:01/09/18 00:31 ID:Hr0a8Rzw
http://fifthlunar.virtualave.net/cgi-bin/image/061.jpg

これを見て怒っていいものか、藁っていいものか。
こんな俺はいったいどうしたらいいんだ?

21 :音速の名無しさん:01/09/18 00:44 ID:nxqp6icE
>>20
cgi-binがきになるな。地雷かな。踏んだ人いる?

22 :音速の名無しさん:01/09/18 00:48 ID:PlEj.pHs
>>20はコラ。
ビルから人が落ちてるのを字に見立てて
「レイク」。ブラクラではなかった。

23 :音速の名無しさん:01/10/06 21:42 ID:vul8QUuk
ビブは子供の頃みて怖いって思ったことある。
今は慣れてまあ、怖いって思うことはないが。デザインの由来も知ったし。

24 :名無しさん:01/10/06 21:50 ID:wXzyfgJw
>>1
まずはラルフを嫌いになることから始めるべし。
これ2chねらーの定説。

25 :ヂュパスキエ:01/10/16 04:17 ID:jP/xOHOi
ミシュランタイヤはインチキタイヤ

26 :音速の名無しさん:01/10/16 04:20 ID:Iacdy38J
あと

27 :降臨! チャップマン:01/10/16 04:30 ID:BUoS9p2M
>>1
コンパックは好きか?
カストロールは好きか?
ミシュランだけにこだわっても仕方あるまい。

28 :音速の名無しさん:01/10/16 04:32 ID:PDqavU+T
>>18へのレスに心底困ってしまう・・・
漏れも同じだし・・・

29 :音速の名無しさん:01/10/16 23:09 ID:NR4+gADj
再来年にはCART全体を嫌いになってしまいそうだ。

30 :音速の名無しさん:01/10/16 23:36 ID:x0Rf3go+
>>10
二輪での「ミシュランごけ」は有名。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)