2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西人って、小学生の集まりですか?

1 ::02/02/06 15:57 ID:???
人の迷惑になることはしない、常識じゃないですか。
どうして下のようなことをして、しかもそれを面白がるのでしょうか。
ぜひとも、この板にいる関西人にコメントを戴きたいものです。

マクドでハンバーガーを1000個注文するオフ!関西
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1012191337/
【マクドナルドに断られたらしいよ】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1012970103/

2 :名無しの歩き方:02/02/06 16:01 ID:yQuPrca/
まとめて買うのが問題あるの?

3 :名無しの歩き方:02/02/06 16:05 ID:RlQswY+Q
>>1

糞スレ立てるのは人の迷惑にならないのか?

4 :名無しの歩き方:02/02/06 16:06 ID:???
>>1
知るか。オフ板の当人達に聞いて来いヴォケ。

5 :豊中 ◆333D3NMU :02/02/06 16:06 ID:???
 

6 ::02/02/06 16:07 ID:???
>>2
スレを読んでみて下さい。マックが迷惑だから売らない、と言っているんです。
それを祭りにしよう、というのはいかがなものか。

>>3
で、あなたはどう思うのですか?

7 :↑↑↑↑↑↑↑↑:02/02/06 16:10 ID:???
アホ、ハケーン

8 :3:02/02/06 16:12 ID:???
>>1

いい年になった人間なら言わずとも分かるだろう。


9 :名無しの歩き方:02/02/06 16:12 ID:Pd2zZMLb
1>また関西煽りかよ。いい加減にしろ

10 :名無しの歩き方:02/02/06 16:13 ID:???
ちゃんと個数分の金払う話だろ?洒落のうちだな。
迷惑と決め付けたマックのジジイどもが基地外。

11 ::02/02/06 16:13 ID:???
ホイホイ関西人が釣れて、逆に怖いくらいなのですが、
やはり関西ではこういうのも「お笑い」で済まされてしまう文化なのでしょうか。
理解しかねます。
まともに意見も言えないような人ばかりみたいですね。


12 :↑アホはけーん↑:02/02/06 16:15 ID:???
ていうか、1の意見が無いんだけど。

13 :名無しの歩き方:02/02/06 16:15 ID:???
10だけど関西人じゃないんだが・・・

14 :名無しの歩き方:02/02/06 16:16 ID:???
>>6
要するにハンバーガーを1000個注文したら断られたってことだろ?
そこまではわかったけどどうしてその論理の帰結が≪関西人≫という全体的なくくりになるんだ?
大体そのマクドナルドの店員も関西の人間じゃん(w
オフ板の関西スレの奴らが厨房(消防か)だったってことだろ。
要するにお前はこじつけて叩きにもっていきたいわけなのか?

15 :名無しの歩き方:02/02/06 16:18 ID:???
>>1はただの年増オヤジでしょ。不況はつらいね。

16 :名無し:02/02/06 16:20 ID:???
でも、実際のところ
電話予約で1000個注文したら、
作ってくれるんかな?

ホカ弁なら50個ぐらいは作ってくれるよね。

17 :名無しの歩き方:02/02/06 16:23 ID:???
>>14の意見で、>>1はいなくなりました。

惨めな>>1のいるスレと認定されました。

18 :名無しの歩き方:02/02/06 16:28 ID:???
ハンバーガーって3個くらい食ったら飽きるな。
半額だからしょっちゅう買ってたんだけど。
もう半額期間も終わっちゃうね。
梅田の茶屋町周辺のマクドはガキだらけでウ材

19 :名無しの歩き方:02/02/06 16:29 ID:???
こんにちは
1です。
私は日本語がいまいち理解できない高校1年生の女子生徒です
私がこのスレを立てたときは
「精神状態が正常でない。」
と言われていた時なんです。だからこんなクソスレを立ててしまったんです
ごめんなさい! 謝って許してくれるような物じゃないと思う。
でも、私はこうしないとダメなんだと自覚してるんです
ようやく精神状態が元に戻ったんです
私が犯した罪のひどさはわかっております
裁判の一つや二つ位受ける覚悟はしています。
あ、お母さんがやめなさいっていってる。
今度は新聞紙の中に出てきてるかも知れません。
けれどもそのときは・・・・・・・・・・・
それではみなさん、さようなら。

20 :名無しの歩き方:02/02/06 16:29 ID:???
>>11
関西人が反論してるんじゃないよ。
おもちゃに最適なバカな奴が現れたから全国の暇人が君を相手に遊んでるんだよ(プ

21 :名無しの歩き方:02/02/06 16:34 ID:???
麻原将校は熊本人だから熊本はテロ組織らしいよ。
千葉の高校生は電車でのマナーが消防以下だから、千葉人はみんな小学生レベルらしいよ。

22 :名無しの歩き方:02/02/06 16:41 ID:RlQswY+Q
おもちゃが逃げちゃったよ・・・。つまらん。

23 :名無しの歩き方:02/02/06 16:41 ID:???
つまり1は精神を病んだバ関東人ということです。

24 :名無しの歩き方:02/02/06 16:43 ID:???
データ転送量無駄に上げんなよ・・・>>1


25 :伊勢湾の端っこ:02/02/06 16:45 ID:???
大阪人は犬以下。盲導犬は信号を自分はもちろん、主人様にも伝える、大阪人より賢い犬です。
                     で、なぜ信号無視するんでしょうかねえ、大阪人さん?

26 :名無しの歩き方:02/02/06 23:09 ID:???
ニュース速報板で適当に見つけたもんぐらいですれ立てないでくれ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)