2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■岐阜県入りを目指す長野県山口村です■

1 :名無しの歩き方:02/02/02 22:43 ID:???
前は長野県庁に阻止されたが、今度こそ……

2 :名無しの歩き方:02/02/02 22:48 ID:ET/YRSK8
>>1
長野はイヤなんすか?

3 :名無しの歩き方:02/02/02 22:51 ID:???
どこですか?
山口村?

4 ::02/02/02 23:23 ID:???
松本方面からここへ来ると
木曽路の100km間変わらない景色に変化が出てくる。


5 :名無しの歩き方:02/02/02 23:26 ID:???
山口村を通って飯山まで行くが、同じ長野県とは思えないくらいに遠かった・・・

6 :名無しの歩き方:02/02/02 23:32 ID:???
>>1
早まるな。今こそ信州は団結すべき時。
ちゃんと、木曾にも触れているじゃないか。
さあ、高らかにこの歌を歌おうではないか…♪

1信濃の国は十州に 境つらぬる国にして
 そびゆる山はいや高く 流るる川はいや遠し
 松本伊那佐久善光寺 四つの平は肥よくの地
 海こそなけれ物さわに 万ず足らわぬ事ぞなき
3木曽の谷には真木茂り 諏訪の湖には魚多し
 民のかせぎも豊にて 五穀の実らむ里あるや
 しかのみならず桑とりて 蚕飼いの業の打ちひらけ
 細きよすがも軽からぬ 国の命を繋ぐなり

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)