2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵庫県飾磨郡夢前町です!

1 :夢の有る町:02/01/30 14:47 ID:GwT+mkTH
都会にも良い所があるのでしょうが、私は田舎が大好きです。
静かな山の中に流れる川の美しさ・・・心が洗われます。
都会の人たちは何であんなウサギ小屋に住んでるのですか?
私の家は7LDKですよ。一人一部屋でも余ります。
庭の広さなんか、ちょっとした公園並みです。
家は持ち家ですから家賃もかかりませんし、お金は貯まる一方です。
都会に拘る人を内心では笑っています。





2 :名無しの歩き方:02/01/30 14:49 ID:???
飾磨の読み方は?

3 :政令指定夢前市:02/01/30 14:50 ID:???
>>2 「しかま」です。

4 :夢の有る町:02/01/30 14:52 ID:GwT+mkTH
>>2 しかまですよ。
>>3 市にならなくても良いです。

5 :名無しの歩き方:02/01/30 14:56 ID:???
>市にならなくても良いです。

>>4 市に成りたいんでしょ?(w 

6 :夢の有る町 :02/01/30 14:58 ID:GwT+mkTH
>>5
そんなこと無いですよ。
だって、田舎の方が良い生活してますもん。
都会にあこがれる気持ちなんか全く無いですよ。


7 :名無しの歩き方:02/01/30 15:00 ID:???
>>6 じゃー町から出て来るな。



8 :名無しの歩き方:02/01/30 18:13 ID:???
>>1 兵庫のどこらへんにあるのですか


9 :名無しの歩き方:02/01/30 19:28 ID:???
>>1
都市生活不適応者

10 :名無しの歩き方:02/01/30 19:45 ID:???
>>1

超高層一戸建て建てたら負けを認める。

11 :夢の有る町:02/01/31 06:54 ID:???
>>10 
土地が広いから高層化する必要無しなんですよ。
ウサギ小屋さん(ぷっ!

12 :夢の有る町:02/01/31 06:55 ID:???
>>8 姫路市の北です。

13 :名無しの歩き方:02/01/31 21:37 ID:???
海なし
国道なし
高速のICなし
鉄道なし

の町です。

14 :名無しの歩き方:02/01/31 21:39 ID:???
夢前町>>姫路市

15 :名無しの歩き方:02/01/31 21:45 ID:???
西播磨序列
夢前町>赤穂市>太子町>龍野市>福崎町=香寺町>姫路市>その他

16 :名無しの歩き方:02/01/31 22:58 ID:???
夢前町は姫路の飼い犬だな。

17 :夢の有る町:02/02/02 07:02 ID:???
>>16 うさぎ発見(w

18 :名無しの歩き方:02/02/02 07:53 ID:???
>>12
姫路なんて知らねえな
神戸のどこだい?

19 :名無しの歩き方:02/02/02 07:54 ID:???
okayama


20 :名無しの歩き方:02/02/02 08:00 ID:???
>18
腐れ神戸ハケーン

21 :名無しの歩き方:02/02/02 08:48 ID:???
夢前は むぜん と読むのですか

22 :夢の有る町:02/02/02 12:52 ID:???
>>21 「ゆめさき」です。

23 :夢の有る町:02/02/03 12:27 ID:???
はぁー朝風呂気持ち良かった。
足伸ばしても余裕。窓あけて露天風呂みたいなもんや・・・。
都会のやつは膝曲げて狭い風呂に入ってるんやろうな。

24 :名無しの歩き方:02/02/03 12:29 ID:???
田舎で開放感あるセク-スしたいもんや

25 :姫路人:02/02/06 01:28 ID:aQSYNqlA
姫路から夢前にはいると急に田舎になる。
でも、とてもノンビリしててよさそう。車があったら姫路まで結構早いし・・・

26 :名無しの歩き方:02/02/08 22:20 ID:???
セッピコage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)