2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▲▼▲坊ちゃんスレ (地理板編)▼▲▼▲

1 :名無しの歩き方:02/01/28 03:26 ID:5uVRMlSS
伝説のコテハン『坊ちゃん』から学ぶ都市理論。

ちなみに坊ちゃんとはこういう人物(みんなに嫌われてます

坊ちゃんスレ(重いよ
http://www.machibbs.com/sikoku/bbs/read.cgi?BBS=sikoku&KEY=1011068127

四国の民は勿論、故郷の大分の善良市民にまで見捨てられた坊ちゃん・・・

2 :名無しの歩き方:02/01/28 03:27 ID:???
2!

3 :名無しの歩き方:02/01/28 03:28 ID:???
>>1
おいおい、こんなの建てるなよ!!
あなた人権について考えたことありますか!?

いますぐ削除依頼を出してきてください!!!
不愉快です

4 :名無しの歩き方:02/01/28 03:31 ID:QVCXd/EG
坊ちゃん曰く
「大分は九州で3番目の都市」
らしいです。
熊本や鹿児島や長崎はいずこ?
根拠はなに?

5 :名無しの歩き方:02/01/28 03:35 ID:???
鹿児島にはイモしかないだろ。ろくな産業なし。
長崎には皿うどんしかないだろ。町自体が古く
て道路も狭い。

だが大分は最先端IT企業が立地し、道路も松山
よりも断然整備されているが、でも松山とくらべ
て渋滞している。
だから大分は他の九州の町と比べても栄えてるん
だよ。

と彼は思ってるんじゃねえ?
どうですか? まっとうな意見でしょ?
どうでもいいが早くこのスレを削除してください。
本当に不愉快です!!

6 :名無しの歩き方:02/01/28 03:40 ID:???
あとワールドカップを忘れてたよ。

7 :名無しの歩き方:02/01/28 03:46 ID:???
>>1
どうでもいいけど即刻削除依頼を出してください。
このスレは個人たたきをもくろむ、明らかな人権違反です。
見てる人も不愉快です!!


8 :名無しの歩き方:02/01/28 03:49 ID:???
>>3
まず坊ちゃん本人に言えよ! すべての発端は大分坊ちゃん及び坊ちゃんねる。
しかも自分に都合が悪くなると、個人攻撃されたといって削除依頼。こんな茶番を
何度見せられたことか。

9 :なんだよこのスレは:02/01/28 09:14 ID:JYjDX3L+
>>5
松山より登録車両台数が少ないのに松山より渋滞するってことは
大分の道路事情がただ悪いだけでしょう。
環状線すらない大分と、都市高速も作っている松山を比べるのはどうかと思うよ。

ちなみにITも大分は四国でいう四番目の徳島以下。なにをもってIT企業立地が多いなどといっているのだろうか

全国都市別IT企業立地数ランキング
http://www2.nikkei.co.jp/fudo/ritti/20010411.html
IT事業所の増加率
http://www2.nikkei.co.jp/fudo/ritti/20010412.html

10 :名無しの歩き方:02/01/28 09:17 ID:???
http.//www.オマエモナー.co.jp

11 :名無しの歩き方:02/01/28 09:23 ID:???
36 名前: 坊ちゃんのプロフィール 投稿日: 2002/01/19(土) 18:19 ID:xj4R6q/c [ g119-1-218.e-catv.ne.jp ]
学歴 松山大学四年(東証一部の大企業内定?(本人曰く)
性格 計画的
彼女 なし
趣味 暗いドラマ鑑賞 ゲーム 競馬 松山批判 
出身地 大分県

坊ちゃん曰く、東証一部上場企業に内定はしたが蹴ったらしいです ←かなり嘘臭い
4月から坊ちゃんがどこに行くのかみんな注目!

12 :名無しの歩き方:02/01/28 10:06 ID:???
昔のスレで大分の信用金庫とか書いてたがどうなんだろう?

13 :名無しの歩き方:02/01/28 10:15 ID:???
名前: 四国さん 投稿日: 2002/01/25(金) 05:16

四国掲示板の坊ちゃんスレで、あなたに対しての助言
の数々・・・イイこといっぱい書いてありますね。
あなたはそれらに素直に耳を貸すべきですよ。

普通、他人のためにあそこまで親身になって書いてくれ
ませんよ。

今後も自分勝手な行動を続けていたら、周りの友達もいなくて
寂しい思いをしますよ。

今ならまだ間に合います。まずはあの坊ちゃんスレの削除依頼を
自ら出されることをオススメします。

では



14 :名無しの歩き方:02/01/28 10:37 ID:8T9rbLRZ
坊ちゃんの三大得意技

@自作自演  坊ちゃんが自演の起源とも言われる
A削除依頼  得意技の一つ。最短で3分という記録を持つ
B知ったかぶり  しかも認めない!謝らない!すぐ逃げる!の三拍子

15 :名無しの歩き方:02/01/28 11:01 ID:gsEatKi9
かつてはここでの電波ぶりもすごかったね。

16 :名無しの歩き方:02/01/28 11:07 ID:???
坊ちゃんねるに
このスレのソースがそのまんま貼られてたから彼はもう気づいて来ているはずだよ。


17 :名無しの歩き方:02/01/28 11:42 ID:gsEatKi9
というよりも、いつもここ見てるだろうな。

18 :名無しの歩き方:02/01/28 15:31 ID:???
>>11

http://matsuyama.hoops.ne.jp/にプロフがあったぞ。

19 :名無しの歩き方:02/01/28 17:17 ID:???
>>3
>>7
坊ちゃんだよ。おい!

20 :名無しの歩き方:02/01/28 19:49 ID:???
はたしてコテハンに人権はあるのだろうか?

21 :名無しの歩き方:02/01/28 21:14 ID:???
しかし四国掲示板の管理人もアホだな。
ボチャーン叩きの場だったのにな。


22 :名無しの歩き方:02/01/28 21:14 ID:0/CQ0lA6
四国板のスレは削除された?

23 :名無しの歩き方:02/01/28 21:18 ID:???
坊ちゃんが正しいという事が
日に日に明らかになってきた

24 :名無しの歩き方:02/01/28 21:18 ID:???
しこく掲示板は削除掲示板。
たいていスレは削除されている。


25 :名無しの歩き方:02/01/28 21:22 ID:???
>>4
大分が九州で3番目の都市?
九州では常識だろ?

26 :名無しの歩き方:02/01/28 22:12 ID:???
坊ちゃんと愛媛県民って ムネオとマキコの関係に似てると思うのは俺だけか?

27 :名無しの歩き方:02/01/28 22:55 ID:2hPHk+QY
私の実家は、猿の住むところらしいです。 さて、どこでしょう。

28 :名無しの歩き方:02/01/28 23:21 ID:???
>>27
猿山

29 :名無しの歩き方:02/01/28 23:28 ID:???
>>27
岩田山

30 :名無しの歩き方:02/01/29 00:19 ID:M+l8DMWT
>>28-29
 ○○は、猿が住んでいるらしい。との記述が坊ちゃんの中に出てくる。
あ、コテハンの坊ちゃんなのね? 文学じゃなかった。

31 :名無しの歩き方:02/01/29 04:37 ID:???
該当のスレ削除されたみたいね。今回は、坊ちゃん得意の削除依頼攻撃(このスレでも
名無しでやっているようだが)を逆に受けて沈没した珍しいケースだろうね。久々に
坊ちゃんのバカさ加減を再認識させてくれて、おおいに楽しませてくれていたのだが残念(藁




32 :正義の密告者:02/01/29 11:21 ID:???
http://matsuyama.hoops.ne.jp/syoukai.html

の身長欄で、「標準より高い」ってあるけど・・・・・・
数日前まで、このサイトのこの紹介欄では 身長164 体重62 となってた。。。
書き換えんなや!しかも嘘だし・・・・・・・あからさまな嘘つくなぁw

33 :名無しの歩き方:02/01/29 20:32 ID:???
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=156&KEY=1009695692

34 :名無しの歩き方:02/01/29 20:34 ID:???
http://www.212ch.com/bbs/mibbs.cgi?mo=p&fo=pr&tn=0016


35 :名無しの歩き方:02/01/29 20:52 ID:???
>>33
そこの管理人坊ちゃん並じゃん。

36 :坊ちゃん派@中央区:02/01/29 23:04 ID:???
全国どこの市でも批判スレはあるだろうに
松山批判スレだけが地元民の総攻撃に遭遇
して全国板にまで出世するとは、松山の人間は
ちと他国と違っているということだ。
地元紙に非難めいたことを書いた余所者の先生
も市民の反発を食らった。

37 :名無しの歩き方:02/01/29 23:15 ID:???
>>36
松山マンセーだった抹茶間というコテハンもなぜか総攻撃にあってたな。

批判しても誉めても怒るんだね。どういう土地柄でしょう?
松山批判の代表格とも言える小説坊っちゃんがなぜかマンセーだし意味わかんねー

38 :名無しの歩き方:02/01/29 23:25 ID:???
>>37
坊ちゃん発見!

39 :緑茶。 p0135-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:02/01/29 23:28 ID:WunaXCdc
このスレは面白いな

40 :名無しの歩き方:02/01/29 23:29 ID:???
どっちにしろ坊ちゃんって人気あるじゃん。

41 :名無しの歩き方:02/01/30 00:00 ID:???
>>36
坊ちゃん。まだわかってないんですね。

批判スレはあるだろうが、批判HPはあまり無い。そして好きだからあえて批判するのはあるだろうが、単に嫌いなのでケチつけるってのはまずない。
坊ちゃんが嫌われてたのは坊ちゃんの批判に反論するとすぐに排他的だの何だの言い返すから。要は自分の意見は押し付けたいが、正当な反論は受け付けない態度が嫌われた元。
あと勝手なことを言ってこの板とかで批判されるとすぐに削除依頼したりジサクジエンしたりする電波ぶりが馬鹿にされたもと。

だいたい君は坊ちゃんじゃないということで実にグッドタイミングで出てきたが、なぜ寂れ板には逝かないんですか?

42 :名無しの歩き方:02/01/30 00:22 ID:???
>>36

だから夏目漱石も全く同じ目に遭って
「坊ちゃん」という作品に松山人の奇妙さをしたためたのさ

43 :koko:02/01/30 00:23 ID:???
激しく同意!

44 :名無しの歩き方:02/01/30 01:37 ID:tJuB2yLN
>43
KOKOというのもいたが、お前はそれの偽者だな(藁
いい加減、バレバレはやめろよ!

45 :名無しの歩き方:02/01/30 01:59 ID:???
>>44
落ち着け、ネタだから。

46 :坊ちゃん派in盛岡:02/01/30 02:00 ID:???
盛岡>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>大分>>松山

47 :坊ちゃん派 in 東区:02/01/30 07:01 ID:???
>>43-45
坊ちゃん批判者って自作自演が得意なんですね。
擁護者に対して批判者の数が少ないから仕方が
無いかも知れませんね。


48 :名無しの歩き方:02/01/30 07:22 ID:???
>>47
言ってることの意味がよくわかりません。
カンコックから最近来た方ですか?

49 :名無しの歩き方:02/01/30 14:46 ID:???
>>47
お前も坊ちゃん並みの低脳だとよくわかった。
まず43は流れから坊ちゃん派の自演と思うが、それが
何故44、45と繋がるのかね?
それより、ここでああだこうだ言うより、
坊ちゃんが苦戦しているまちBBS四国で擁護してみろよ(藁
その方がよっぽど援護射撃になると思うが…

50 :名無しの歩き方:02/01/30 16:03 ID:???
坊ちゃんは学生のくせに競馬やってると公言している厨房。
(競馬法って知ってる?)
四国掲示板では秋のGT4連勝とか言ってたらしい。
本間門の木瓜だ。


51 :坊ちゃん派 in 台東区 :02/01/30 17:56 ID:???
いずれにせよ坊ちゃんというヤツは人気があるのですね。

52 :名無しの歩き方:02/01/30 18:02 ID:???
>>50
あの有馬を当てたのか?

53 :名無しの歩き方:02/01/30 18:05 ID:???
>>51
坊ちゃんが自惚れを始めたぞ(藁
ナルシストだ。きもっ

54 :名無しの歩き方:02/01/30 18:23 ID:???
>>53
坊ちゃん派はすべて坊ちゃん?



55 :名無しの歩き方:02/01/30 19:00 ID:???
そう考えて間違いない!
100人の坊ちゃん派がレスしたとすると
そのうち95人位が坊ちゃんだな

56 :名無しの歩き方:02/01/30 19:03 ID:???
>>3
>>7
は間違いなく坊ちゃん

57 :名無しの歩き方:02/01/30 19:22 ID:???
本物、一派ともに価値観や考え、目的が同じで
しかも所詮ネット上の架空のキャラなんだし、
すべてまとめて「坊ちゃん」でいいだろ。
まあサークル名みたいなもんだな。

58 :坊ちゃん派 in 東区:02/01/30 20:29 ID:???
>>36
でも自分は普段仕事や日常生活では松山の人と
接する機会が無かったため松山人をよく知らなかったが、
本当に松山人は少し特殊だね。それは正直な話、驚きである
と同時に面白さも感じてますよ。他県人から何か意見を
言われただけで悪意ある批判と勘違いしてしまう。
これは物語か何かだけの話かと思ってましたが、21世紀の
現在も実存する松山人像であったんですね。

また、大分坊ちゃんと松山人とのやり取りを見て憤慨する
大分人のヒステリックな行動パターンも他県ではなかなか
見られないユニークなものですよ。


59 :名無しの歩き方:02/01/30 20:32 ID:???
>>58
わかった、わかった
もういいから寝ろよ、

坊ちゃん w

60 :名無しの歩き方:02/01/30 20:40 ID:???
基地外大分坊ちゃん−学歴=熊本鶴屋マンセー

61 :名無しの歩き方:02/01/30 21:35 ID:LutRUgj0
>>58
田舎はどこも同じ。自分の住んでいる場所を県外人から言われると腹が立つのだろう。


62 :坊ちゃん派inキムサワ:02/01/30 22:16 ID:???
>>60
松山大学の坊ちゃんから引くことのできる学歴はありません。

63 :名無しの歩き方:02/01/30 22:24 ID:???
小説の「坊っちゃん」では松山の後、熊本に行くことになってるが
コテハンの坊ちゃんも熊本で就職すれば?
同じ九州だから彼の正確からしてまたすぐ対抗心燃やすことは目に見えてるがね。
暗に九州第三の都市と言って熊本を煽ってるしね

64 :名無しの歩き方:02/01/30 22:58 ID:???
>>58 坊ちゃん派 in 東区 とやら
で、何人の松山人と接したの? 福岡市の東区らしいが
松山人の特徴として挙げられるほど松山人がいるの?

>また、大分坊ちゃんと松山人とのやり取りを見て憤慨する
>大分人のヒステリックな行動パターン
また、これはこの板のやり取りのことかな。なら、何を根拠にそれが
大分人と断定できるの。で、そんな大分人が何人もいたわけ?
コピペでもいいから例を挙げてみろ!
それから、最後に誰かも言っていたが、坊ちゃん派が何人もいるなら
まちBBSのどこでもいいからカキコして見せな、できるならな(藁

65 :名無しの歩き方:02/01/30 23:03 ID:???
>>58 坊ちゃん派 in 東区 とやら
で、何人の松山人と接したの? 福岡市の東区らしいが
松山人の特徴として挙げられるほど松山人がいるの?

>また、大分坊ちゃんと松山人とのやり取りを見て憤慨する
>大分人のヒステリックな行動パターン
また、これはこの板のやり取りのことかな。なら、何を根拠にそれが
大分人と断定できるの。で、そんな大分人が何人もいたわけ?
コピペでもいいから例を挙げてみろ!
それから、最後に誰かも言っていたが、坊ちゃん派が何人もいるなら
まちBBSのどこでもいいからカキコして見せな、できるならな(藁

66 :名無しの歩き方:02/01/30 23:16 ID:???
二重カキコ、スマソ

67 :名無しの歩き方:02/01/30 23:22 ID:???
おい坊ちゃん!
『坊ちゃん派 in○○』や『名無しの歩き方』で煽ってないで男らしくコテハン坊ちゃんでこいよ。


68 : :02/01/30 23:39 ID:???
ボッチャン ワショーイ! あげ

69 : 名無しの歩き方 :02/01/30 23:47 ID:???
あのクズまだいるのか?やっぱ名無しで煽ってるのかな。

70 : :02/01/31 01:48 ID:???
>>1
入れません。

71 :名無しの歩き方:02/01/31 05:34 ID:???
>>70
削除されたんだよ。それに対し坊ちゃんが過去の自分の行為を棚に上げて文句を言ったのが↓
http://www.machibbs.com/sikoku/bbs/read.cgi?BBS=sikoku&KEY=1009053113
147 名前: 坊ちゃん 投稿日: 2002/01/28(月) 14:02 ID:15l45pRY [ pd32a35.ehimnt01.ap.so-net.ne.jp ]
酷い管理人だ。
これだから四国掲示板は盛り上がらないって言われてるのだろう。

148 名前: ジライヤ 投稿日: 2002/01/28(月) 18:26 ID:GP5fG2wM [ 210.136.143.36 ]
ナニ言っているんだよ。
管理人さんはひどくない。君の方が・・。
管理人さん、147の発言を消してください

151 名前: どこまでも名無しさん 投稿日: 2002/01/29(火) 01:17 ID:Zus.Bxak [ 61.123.218.114 ]
削除人を消しゴムのように扱っておいてよく言う・・・。

152 名前: 千日手 投稿日: 2002/01/29(火) 07:47 ID:BQKpVYq6 [ user015.ehm.enjoy.ne.jp ]
>>146
坊ちゃんさん。いくらなんでも、それは言いすぎ。
管理人批判は、タブー。
将棋で言えば、二歩や、打ち歩詰めのような「禁じ手」と、同じ。
もし、管理人さんに対して、意見・要望があれば、ご意見・ご要望スレッドに提案することを、お勧めします。

154 名前: 坊ちゃん 投稿日: 2002/01/31(木) 05:17 ID:HmOEUqxo [ pd32a14.ehimnt01.ap.so-net.ne.jp ]
>152
うん、そのとおりですよ。って分かってるなら前のようなことを書くなって感じですが。
管理人の板であれば管理人にすべて権限があるのです。
(だから坊ちゃんねる批判も意味が無いんですよね。管理人のスタンスでああいう掲示板になったので。)
まあ私も松山に対して貢献したので これを生かし内地で頑張りたいと思います。

坊ちゃんは重いまちBBSに確実に入れる時間を知っており、154はつい先ほどのカキコ。
さあ、大勢いるらしい坊ちゃん派一派は援護射撃に行ってこいよ。どうしてか知らないけど
あちらでは一人も見かけないが…(藁


72 :坊ちゃん面白い:02/01/31 14:22 ID:???
坊ちゃん最高

73 : :02/01/31 15:52 ID:???
ギャクのセンスあるね

74 :坊ちゃん面白い?:02/01/31 20:33 ID:???
秋のGT4連勝とはいつからいつまでかね?

75 :名無しの歩き方:02/01/31 23:56 ID:???
>>72-73
逆説的表現で言ってんならわかるが、本気ならセンス疑うね(藁

76 :名無しの歩き方:02/02/01 03:18 ID:???
万馬券獲ったのか?坊ちゃんよ。

77 :名無しの歩き方:02/02/01 03:28 ID:???
267 名前: 坊ちゃん 投稿日: 2001/12/23(日) 15:47 ID:H0Ml6h12 [ pd32a67.ehimnt01.ap.so-net.ne.jp ]

やったー!マンハッタンカフェの単勝だけ買っていたよ。
これでG1予想4連勝で今年はプラス収支で終わるよ。
よかったよかった。

これでオペラオーも安心して引退できるね。


268 名前: 四国さん 投稿日: 2001/12/23(日) 16:01 ID:uM/UX19. [ 61.120.155.147 ]

学生が馬券を購入することは競馬法で定められた犯罪。せめて公言しないようにな。
頭が悪いのがばれちゃうよ。


269 名前: 坊ちゃん 投稿日: 2001/12/23(日) 16:06 ID:H0Ml6h12 [ pd32a67.ehimnt01.ap.so-net.ne.jp ]

へ?なんで学生って言えるんですが?

どうよ、こいつ。

78 :名無しの歩き方:02/02/01 03:35 ID:???
>>77
オペラオーが嫌いらしいな。


79 :名無しの歩き方:02/02/01 03:48 ID:JqOU2okx
>>77
本当にコイツはどうしようもないね。


80 :名無しの歩き方:02/02/01 04:07 ID:???
坊ちゃんは大分出身の松山大の学生って有名、いや悪名が轟いているが。
頭が悪いのはわかっていたが、予想をはるかに上回っていたよ。


81 :名無しの歩き方:02/02/01 18:44 ID:0+K5wwUa
age

82 : 名無しの歩き方 :02/02/01 20:31 ID:???
松山大ってレベル低い?


83 :名無しの歩き方:02/02/01 21:03 ID:xiFQvyze
>>82
レベルが高いとは言えないが、一応四国ではナンバーワン私立。
偏差値50〜60ってとこじゃねーの

84 :名無しの歩き方:02/02/01 21:10 ID:JqOU2okx
>>83
そんなに高くないんジャン
45〜55ってとこか。
しかも倍率が2倍切っているトコなので、
あんまり偏差値は関係ないかも・・・

願書出せば通るよ。

85 :83:02/02/01 21:15 ID:xiFQvyze
>>84
松山大学の2000年の平均倍率は24・4倍だぞ。
一瞬で分かる嘘は止めた方がいい

四国一の私立は間違いない事実なんだし。
俺は松大生ではないけど松山人なので、故郷の大学を貶す奴は許せないよ


86 :名無しの歩き方:02/02/01 21:22 ID:???
2001年定員数に対する志願者数倍率

松山大学 21.8倍
高松大学  7.4倍

となっています。


87 :名無しの歩き方:02/02/01 21:24 ID:vFTU8hDG
定員の20倍合格者を出さないと、入学者を確保できないわけか。
入試やめればいいのに。

88 :83:02/02/01 21:26 ID:xiFQvyze
>>86
なんでそこで高松大が出てくるの!もう高松はいいって。いい加減ウンザリ
そういう話題なら学歴板でやれ!

89 :83:02/02/01 21:28 ID:xiFQvyze
>>87
酔ってる?

90 :84:02/02/01 21:29 ID:JqOU2okx
>>83
俺も愛媛県人であり、地元の大学を蔑んでいるわけではないが、
松山大学の競争倍率が2.1倍(2001年度)なのは事実なんだ。
事実から目をそむけてはいけない。

↓ソース:松山大学HPより。
http://www.matsuyama-u.ac.jp/nyusi/siken/kekka/pdf/2001.pdf

91 :84:02/02/01 21:32 ID:JqOU2okx
>>83
ごめん、2001年度は競争倍率2倍以上(でも2.1だが)
あったようだね。
おれが言ってたのは2000年度の競争倍率だった(1.68倍)。

去年は持ち直したんだね。

92 :名無しの歩き方:02/02/01 21:34 ID:???
>>90
むしろ高知の合格率が最低なのに萌えた!

93 :83:02/02/01 21:36 ID:xiFQvyze
ま、でも志願者数は四国の私立では一番多いし
偏差値もあれで四国では一番やしね。

坊ちゃんは嫌いだが、地元の大学の1つだから頑張ってほしいと思わないの?


94 :83:02/02/01 21:39 ID:xiFQvyze
あと関係ないけど今日の愛媛新聞に24万都市誕生濃厚だって

「広域合併望ましい」 新居浜など3市2町が経済交流会議
 新居浜市、西条市、東予市、周桑郡の丹原町、小松町の3市2町の合併問題で、
商工会議所会頭などでつくる「中核都市圏形成のための経済交流会議」(会長・青野正新居浜商議所会頭)は31日、新居浜市で第2回会合を開催。
各自治体の取り組み状況を検討し、「経済界として3市2町(県の基本パターン)の広域合併実現が望ましい」との見解を採択、
行政、議会へ働きかけていくことを決めた。5市町の商工会議所、商工会の正副会頭、会長など約20人が出席。
昨年末に各首長が合併問題で初会合を開き、「3市2町が理想」との認識で一致した結果を踏まえ、経済界としても
「産業の基盤拡大など、さまざまな視点を考慮し、3市2町での合併を後押ししたい」(青野正会長)と結論づけた。


95 :84:02/02/01 21:42 ID:JqOU2okx
>>93
そりゃ思うよ。でも現状は現状。
四国の私大の中で一番というのは認める。
だがそれは全国レベルで見たとき、なんの
意味も持たない。正直一般試験の倍率が2倍の
大学というのは、三流大学にランクされる。

愛媛県人としてもっとがんばって欲しいと松大に
対して思う。だが、俺たちにできることは松大生
がんばってレベル上げてくれ、としかいえない。

まあ俺は松大蹴った口なんで(アイダイモナ)、
あまりでかい口はたたけん。

96 :83:02/02/01 21:46 ID:xiFQvyze
>>95
坊ちゃんみたいなのばかりじゃないことを祈るしかないね
俺の友人は辞典ほとんど覚えるほど勤勉な子もいるのだけどね。

97 :84:02/02/01 21:50 ID:JqOU2okx
>>96
たしか去年あたり松大から税理士になった人もいるよね。

とにかく松大ガンバレ!!

98 :名無しの歩き方:02/02/01 22:36 ID:9lS1cREP
四国一の私立が松山大って段階で四国って大笑い。

99 :名無しの歩き方:02/02/01 22:44 ID:???
>>98
四国は大学数が少ないからな。

四国掲示板で坊ちゃんは就職活動のとき、松山大学と言ってどこの大学?
と言われたと書いてあった。昔は松山商科大学と答えたら分かってもらえたらしいな。






100 :名無しの歩き方:02/02/01 22:54 ID:???
100キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━(  ゚)━━(  )━━(゚  )━━(∀゚ )━━━(゚∀゚

101 :名無しの歩き方:02/02/02 00:00 ID:???
アホばっかりやな。公表されてる倍率は松山大学の名目の倍率。
実際は滑り止めやったりそうじゃなくても他の大学に進学する人が出て、本当の倍率はもっと低い。

で、商大受ける奴はそもそもレベル低い。

102 :名無しの歩き方:02/02/02 00:02 ID:???
1000 名前:札幌そふと ◆e0w.ZONE 本日の投稿:02/02/02 00:01 ID:Bi5yX8QV
1000だあああ

103 :名無しの歩き方:02/02/02 00:06 ID:WolsBZTm
>>101
あれは実際の倍率。よく見てみろ。名目は8倍前後じゃないか。
アホはお前。

坊ちゃんねる、書きこみが全く無いせいか、IP消したな。
自作自演のし放題だ。


104 :名無しの歩き方:02/02/02 00:25 ID:???
>>103
前からIPなかったが ?

105 :気動車王国・屍国:02/02/02 00:30 ID:???
四国一の私立大学って、松山大学(旧松山商科大学)だったの?
てっきり、徳島文理かと思った。

106 :名無しの歩き方:02/02/02 00:39 ID:???
>>105
アホ同士で順番つけてもしょうがない

107 :名無しの歩き方:02/02/02 00:44 ID:???
52松山 人文
51
松山 法  
福岡 経済
50
広島修道 法  
松山 経済  
松山 経営  
福岡 商

http://www.yozemi.ac.jp/rank/gakubu/index.html

108 :名無しの歩き方:02/02/02 00:44 ID:???
定員800人弱なのに2500人も合格するのか、松大。
レベル低いね。

109 :名無しの歩き方:02/02/02 00:47 ID:???
>>108
それでも四国一頭のいい私立大学なんだよ。
四国がしょぼいっていうなよ。それは分かってるから

110 :名無しの歩き方:02/02/02 00:50 ID:???
>>109
四国一だとは思うが頭がいいってのは間違い。
絶対値として松大はバカだから。

でも地方の私大はだいたいこんな感じでしょうね。残念ながら。

111 :名無しの歩き方:02/02/02 00:50 ID:???
>>107
それほどレベルは低くないな。
しかしこれで四国一の私立大学か?
四国民はヴァカなのか?



112 :名無しの歩き方:02/02/02 00:53 ID:???
福岡大学や札幌大学ってのもレベル低いよな
特に札幌大学(平均偏差値44)

113 :名無しの歩き方:02/02/02 00:53 ID:???
>>111
まともな奴は四国外の大学に行く。
簡単にくくるな中卒

114 :名無しの歩き方:02/02/02 00:56 ID:???
( )内は平均偏差値

四国内の主な私立大学
松山大学(51)>>四国(44)=徳島文理(44)>>高松大学(38)

です

115 :名無しの歩き方:02/02/02 00:58 ID:???
坊ちゃんは卒業したら何処に行くんだ。

116 :名無しの歩き方:02/02/02 01:00 ID:???
>>110 コレが本当の「まつだいまでの恥」 (ワラ

117 :真の都会人:02/02/02 01:02 ID:???
ちなみに四国内の国立大学(医学部、医科大を除く)に行ければ、
それはもう天下を取ったようなものなの?>四国のみなさん

それとも国立大でもクソ扱いアリ?

118 :名無しの歩き方:02/02/02 01:04 ID:???
>>117
調子に乗ってる人は見る。でも進学校からその手の大学に行った人は、高校在学中自分がたいした成績でなく、成績いい人は東京にいったのを知ってるのであまり調子に乗らない。

119 :名無しの歩き方:02/02/02 01:06 ID:???
四国の評価は 国立=頭がいい。できる人間。


120 :真の都会人:02/02/02 01:07 ID:???
>>118
なるほどね。同じ田舎でも、北陸や東北の人間と違って
謙虚なんだな、四国人って。

見直したよ。

121 :名無しの歩き方:02/02/02 01:07 ID:???
>>114
そんなもんか。高松大学が思ったよりやばいな

122 :名無しの歩き方:02/02/02 01:08 ID:???
>>119
君は四国ないでも低レベルなんだろうね。。。

123 :名無しの歩き方:02/02/02 01:09 ID:???
>>117
視野が極限まで狭まった四国のオバチャンには、めっちゃ
受けがイイ!!
極端な話、愛媛大学と松大生は頭良すぎだと思っている。

なかには早稲田慶応より愛媛大学・松大生が上だとおもってる(w
これはマジ話だよ。

124 :名無しの歩き方:02/02/02 01:10 ID:???
大学よりも就職の方が大切ではないだろうか?

125 :名無しの歩き方:02/02/02 01:11 ID:???
松大・愛大は就職状況どうなのだろう?

126 :117:02/02/02 01:11 ID:???
>>123 それはある意味でオソロシイと思われ。

127 :117:02/02/02 01:13 ID:???
でも、全日空ホテル近くの「○六」だったっけ、あそこは旨かった。

それに冷夏(1993)に行った松山、気候も人も暖かかったことだけはよく覚えてる。

128 :名無しの歩き方:02/02/02 01:15 ID:???
>>126
北海道でも同じようなことが起こる。
北大は東大より偉く、北海学園は最高なんだそうだ。

129 :名無しの歩き方:02/02/02 01:15 ID:???
>>117
でもホントにいるんだってば。

四国はね、優秀な男女はみんな外へ出てってしまうのさ。
そしてDQNしか四国内に残らない。外の世界をシラヌ
おばちゃんは松大マンセ〜DQNでもしょうがない。

130 :名無しの歩き方:02/02/02 01:16 ID:???
島国は視野が狭いのだろう。

131 :名無しの歩き方:02/02/02 01:16 ID:JEzEQUMm
http://www.yozemi.ac.jp/rank/gakubu/index.html
↑これを見た感じでは松大もそう悪くないかなと思わせるな。普通レベル

四国内をみると(私立
松山大学>>四国大学>>徳島文理大学>四国学院大学>>高松大学


132 :名無しの歩き方:02/02/02 01:19 ID:???
>>131
>四国大学
>四国学院大学

どこにあるの?これも松山?

133 :名無しの歩き方:02/02/02 01:20 ID:???
>>117
またそういう松大マンセ〜オバチャンに松大が頭イイ理由を
聞いてみたら、決まって「親戚(もしくは息子・娘)が逝っ
てるから」だってさ。

まあ視野が狭いのは、どうしょうもない。
いや別に馬鹿にしているんじゃないよ。
四国DQNおばちゃんは外の世界なんて知らなくても、
生きていけるから。
そう知らないほうが幸せに人生をおくれるんだから。


134 :名無しの歩き方:02/02/02 01:23 ID:???
>>133
おばちゃんだけでなく、たいていの四国の人間は外の世界知らないだろ。


135 :名無しの歩き方:02/02/02 01:39 ID:???
ところで四国関係のスレは、そんなに夜遅くないのに
沈むのがめっちゃ早いのはなんで!?

136 :四国内の全私立大学難易度:02/02/02 01:47 ID:???
@〜Fは順位です。

@松山大学の難易度(平均偏差値51)
http://edu.yahoo.co.jp/gambare/daigaku/sikoku/prv/4880/bline2.htm
A松山東雲女子大学の難易度(平均偏差値48)
http://edu.yahoo.co.jp/gambare/daigaku/sikoku/prv/4885/bline2.htm
B徳島文理大学の難易度(平均偏差値45)
http://edu.yahoo.co.jp/gambare/daigaku/sikoku/prv/4850/bline2.htm
C四国大学の難易度(平均偏差値45)
http://edu.yahoo.co.jp/gambare/daigaku/sikoku/prv/4840/bline2.htm
D高知工科大学の難易度(平均偏差値44)
http://edu.yahoo.co.jp/gambare/daigaku/sikoku/prv/4887/bline2.htm
E四国学院大学の難易度(平均偏差値43)
http://edu.yahoo.co.jp/gambare/daigaku/sikoku/prv/4860/bline2.htm
F高松大学の難易度(平均偏差値38)
http://edu.yahoo.co.jp/gambare/daigaku/sikoku/prv/4865/bline2.htm


※短期大学
聖カタリナ女子短期大学の難易度(平均偏差値46)
http://edu.yahoo.co.jp/gambare/daigaku/sikoku/prv/4870/bline2.htm

137 :名無しの歩き方:02/02/02 01:54 ID:???
>>136
聖カタは短期大学もあるけど4年生大学もあるよ。上のに付け足して

138 :名無しの歩き方:02/02/02 01:58 ID:???
坊ちゃんは法/セ試利用らしいぞ。


139 :名無しの歩き方:02/02/02 02:06 ID:???
まぐれ。たまにいるんだよな

140 :名無しの歩き方:02/02/02 02:10 ID:???
偏差値51で一位ってお国自慢流に言うと30メートルビルが四国一のビルってとこだな。

141 :名無しの歩き方:02/02/02 02:10 ID:???
そういや坊ちゃんって学習院大学も合格してたけど、
蹴って松大に入ったって公言してるよな。
ホントかなあ!?
学習院に合格するようなヤツが
松大になんかに逝くか?

マジにわかに信じがたいんだけど。

142 :名無しの歩き方:02/02/02 02:16 ID:???
>>138から坊ちゃんの偏差値は70以上だったって察しがつくな

143 :139,142:02/02/02 02:18 ID:???
まぐれ。たまにいるんだよな

144 :名無しの歩き方:02/02/02 02:27 ID:???
>>142
つかないつかない。あの表の代ゼミ合格難易度って、一般的に言う
偏差値とはかけ離れてる。70なんてクソ、ゴミ。

俺も相当ヴァカだったけど、古巣の難易度が80弱(79.8)あってナンジャコリャ?
と思った。

145 :名無しの歩き方:02/02/02 02:41 ID:???
オレのは61。これはホントっぽい。

146 :名無しの歩き方:02/02/02 02:42 ID:???
ドコかバレルのイヤだから退散するよ。バイバイ

147 :名無しの歩き方:02/02/02 04:05 ID:???
学習院受かって松大にいくメリットって無いね。
大分の人間なんだからどっちにしろ親元を離れるし、仕送りはかかる。

おまけに坊ちゃんによると松山の物価は高いそうだから、東京とあまり変わらないだろう。(実際変わって数万だからわざわざ松大にする理由にはならない)

坊ちゃんには虚言壁があるね

148 :名無しの歩き方:02/02/02 09:40 ID:4ACMqUlu
うちの大学も代ゼミの合格難易度偏差値、ほぼ90になってた。
全然意味ないなこんな偏差値。そういえば親権模試で偏差値100以上取ったこと
あったよ(わら

149 :名無しの歩き方:02/02/02 11:49 ID:wpou1zLV
>>147
松山の物価は高くないぞ。むしろ安い。全国でも4番目の安さ

http://www.stat.go.jp/data/cpi/sokuhou/nen/2.htm
         持家の帰属家
      賃を除く総合  食料  家賃を除く総合   
松山市 98.1 101.3 98.9
大分市 99.6 100.7 100.7
※全国平均を100とした値をもとに、各都道府県庁所在地で比較。大分市は参考。

坊ちゃんの嘘が露呈された瞬間だな

150 :名無しの歩き方:02/02/02 11:59 ID:???
となると、GT4連勝+今年の収支プラスというのも嘘っぽいな。
脳の中の願望が文字になって現れただけか。

学習院じゃなくて皇學館くらいじゃないの?

151 :名無しの歩き方:02/02/02 12:55 ID:???
おまえら坊ちゃん以下かもな。

152 :名無しの歩き方:02/02/02 13:00 ID:???
>>151
坊ちゃん発見!

153 :名無しの歩き方:02/02/02 14:54 ID:???
>>152
騙されるなよ。

154 :名無しの歩き方:02/02/02 16:32 ID:B7mS8mLJ
?

155 :名無しの歩き方:02/02/02 18:30 ID:???
おらおら坊ちゃん出てこいや!

156 :名無しの歩き方:02/02/02 18:47 ID:???
おらおら坊ちゃん出てこいや!

157 :名無しの歩き方:02/02/02 18:50 ID:???
おらおら坊ちゃん出てこいや!

158 :名無しの歩き方:02/02/02 20:11 ID:???
おらおら坊ちゃん出てこいや!


159 :名無しの歩き方:02/02/02 20:55 ID:x9DVzSTT
!

160 :名無しの歩き方:02/02/02 23:01 ID:???
>>147
坊ちゃんヴァカだから、学習院受かって松大にいくメリットって無いというのを
松大に入って知ったんだろうな。

161 :名無しの歩き方:02/02/02 23:26 ID:???
坊ちゃんってどうしょうもないな

162 :うどん:02/02/02 23:27 ID:???
坊ちゃんは市ね

163 :名無しの歩き方:02/02/02 23:37 ID:???
坊ちゃん。
手首を上で縛ってあのつるつるの腋を露出させ、
両足を開かせて足首に巻いたロープをベッドの柱に固定。
そして尻を浮かせさせて穴がよく見えるようにして浣腸。
だんだん震えてきて尻を下ろそうとすると、
「駄目だよ、それじゃあよく見えないじゃん。頑張ろう」
と甘い声で優しく励ます。
キッと睨む坊ちゃん。しかし便意は治まらなくて増長するばかり。
そしてついに耐え切れなくなって激しく爆射。
白いシーツが汚物まみれになって、すさまじい臭いがあたりに充ち、
脱力した坊ちゃんはその排泄物の中に尻を落とす。
「坊ちゃん、すごく臭いよ、汚いよ、でもとても素敵だよ」
そう言いながら坊ちゃんの顔に大量の精子をぶちまける。

164 :坊ちゃんねる:02/02/03 03:21 ID:???
http://www02.so-net.ne.jp/~saitou/cgi-bin/denpa.cgi?URL=http%3A%2F%2Fgreen.jbbs.net%2Ftravel%2F138%2Fmatsuyama.html

165 :地理板:02/02/03 03:23 ID:???
http://www02.so-net.ne.jp/~saitou/cgi-bin/denpa.cgi?URL=http%3A%2F%2Febi.2ch.net%2Fchiri%2Findex.html

166 :名無しの歩き方:02/02/03 03:26 ID:???
>>165
不思議な板だね。何ここ?

167 :名無しの歩き方:02/02/03 03:48 ID:???
163が以下のように表示されていた

坊ちゃん。その期間は、ずっと眠る事が許されないそうです。
手首を上で縛ってあのつるつるの腋を露出させ、犬に眉毛をマジックで描いて
両足を開かせて足首に巻いたロープをベッドの柱に固定。結局最後は包丁を振り回して大声で罵詈雑言と「別れる」「別れねえ」の押し問答。
そして尻を浮かせさせて穴がよく見えるようにして浣腸。そうやって何でもかんでも「戦国武将」に例える所があなたの悪いクセですよ。
だんだん震えてきて尻を下ろそうとすると、
「工夫次第で駄目だよ、少々手荒い方法ですがそれじゃあよく見えないじゃん。念には念を、でございます。頑張ろうなのは悲しかったけど韓国硬貨とはいえ500円として使えたので差し引きゼロ」
と甘い声で優しく励ます。れん乳、飲む?
キッと睨む坊ちゃん。曲がり角には必ず「ひとくちゲロ」が。しかし便意は治まらなくて増長するばかり。それに気づいた近所の人たちが、物影からその様子をうかがっていました。
そしてついに耐え切れなくなって激しく爆射。別にお金とかが欲しくて言っている訳じゃないですよ。
白いシーツが汚物まみれになって、身分を偽ってすさまじい臭いがあたりに充ち、何か困った事があれば
脱力した坊ちゃんはその排泄物の中に尻を落とす。そんな事知るか。
「申し訳程度に坊ちゃん、波風のない人生を望みつつすごく臭いよ、腰を冷やさない様に注意して汚いよ、むしろでもとても素敵だよ」
そう言いながら坊ちゃんの顔に大量の精子をぶちまける。バカなんだから仕方ないじゃん

168 :名無しの歩き方:02/02/03 03:54 ID:???
166 名前:名無しの歩き方 :02/02/03 03:26 ID:???
>>165
不思議な板だね。それから、お行儀良くしてるのよ。何ここ?

169 :名無しの歩き方:02/02/03 12:08 ID:???
今、テレビで大分の田舎っぷりが白日のもとに曝されました。

170 :名無しの歩き方:02/02/03 12:58 ID:???
愛媛マラソンとはローカルだな。

171 :名無しの歩き方:02/02/03 13:01 ID:???
あの糞坊まだいるの?

172 :名無しの歩き方:02/02/03 15:19 ID:8ONTG78o
???

173 :名無しの歩き方:02/02/03 17:53 ID:???
!

174 :名無しの歩き方:02/02/03 18:13 ID:???
▼▲坊ちゃん !!!!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1012727142/
1 :bochan :02/02/03 18:05 ID:W1HfVVOs
伝説のコテハン『坊ちゃん』から学ぶ都市理論。

ちなみに坊ちゃんとはこういう人物(みんなに嫌われてます
四国の民は勿論、故郷の大分の善良市民にまで見捨てられた坊ちゃん・・・

175 :名無しの歩き方:02/02/03 18:48 ID:???
age

176 :名無しの歩き方:02/02/03 19:57 ID:???
http://www.royalserver.net/majesty3/chiiki/index2.html

177 :名無しの歩き方:02/02/03 20:44 ID:???
>>176
そこがどうしたの?

178 :名無しの歩き方:02/02/04 01:40 ID:???
>>147
そう、大分坊ちゃんは相当な見栄張り。学習院云々の前は、松山大より
偏差値が10上の所に受かったと言っていた(過去スレにあるはず)。
でも、普通偏差値が10も違えば、それが自宅から通える場合を除き、
下の方の大学を選ぶわけがない。しかも、坊ちゃんは過去のまちBBS四国に、
英語が苦手で地元の大分大(駅弁でも下位)も受けてないと告白していた。
そんなレベルの奴の言うことなんか信用できるはずもない(藁


179 :147:02/02/04 01:43 ID:???
>>178
ありがとう。そうなのか、やっぱりデマカセだったんだね。
わが学習院の名を汚しおって・・・(でもホッとした)

180 :名無しの歩き方 :02/02/04 01:44 ID:???
坊ちゃんには虚言癖アリ!!

181 :名無しの歩き方:02/02/04 02:06 ID:???
坊ちゃんは妄想と現実を混同するビョーキなんです。
学習院の件も夢で見たのを本当だと思い込んでるんです。
しかも学習院を蹴ることがカッコイイとまた妄想して
結局松大に行ったんです。でもみなさん、本当は松大も
合格どころか受けてもないんです。そうです。彼は
自分が松大生だと妄想してるんです。今度就職すると
妄想してるんです。

182 :名無しの歩き方:02/02/04 16:19 ID:???
>>181
坊ちゃんはフリーターだぞ。

183 :名無しの歩き方:02/02/04 16:26 ID:???
松山の嘘を斬り、電波厨房を相手に敢然と闘う
坊ちゃんを我々四国中枢都市高松は応援します!
本当のことを言われて逆ギレする松山人ミトモナーイ

184 :名無しの歩き方:02/02/04 20:18 ID:uiYlDQ2z
ちくり裏事情 @当番
http://asagi.sakura.ne.jp/~giron/tikuri/

185 :名無しの歩き方:02/02/05 00:44 ID:???
>>183
おや。坊ちゃんだね。
ところで坊ちゃんの家ではキムチ漬けてるそうですね。鮮人ですか?


360 名前:坊ちゃん 投稿日:01/02/03 12:58 ID:???
うちのオモニのキムチは最高ですよ。松山にはありませんね。

186 :名無しの歩き方:02/02/05 02:25 ID:???
最近偽者が多いな。


187 :名無しの歩き方:02/02/05 20:24 ID:???
02 名前:名無しさん投稿日:2002/02/04(Mon) 20:25

松山市告発・裏事情
http://green.jbbs.net/travel/138/matsuyama.html

188 :名無しの歩き方:02/02/05 20:28 ID:???
古スレや、読まず飛び込む、見ずの音。             「坊ちゃ〜ん!」


189 :名無しの歩き方:02/02/05 20:37 ID:???
坊ちゃんの就職先は熊本です。

190 :名無しの歩き方:02/02/06 00:34 ID:???
>>189
初耳だな。どこかでカキコしてたっけ?

191 :名無しの歩き方:02/02/06 02:26 ID:???
>>187
?


192 :名無しの歩き方:02/02/06 04:09 ID:???
物価が高く、道路事情が悪い大分晒し上ゲ

193 :名無しの歩き方:02/02/06 05:15 ID:???
>>192
?

194 :名無しの歩き方:02/02/06 06:17 ID:???
>>189
フリーターでも、やっぱり就職と呼ぶのか。(藁

195 :名無しの歩き方:02/02/06 15:17 ID:???
>>194
?

196 :名無しの歩き方:02/02/06 19:41 ID:HcLJc8Hc
没ちゃんの三大得意技

@自作自演  坊ちゃんが自演の起源とも言われる
A削除依頼  得意技の一つ。最短で3分という記録を持つ
B知ったかぶり  しかも認めない!謝らない!すぐ逃げる!の三拍子



197 :名無しの歩き方:02/02/06 19:51 ID:???
>>196
なんという奇遇!坊ちゃんと鶴屋マンセー君似てる
鶴屋マンセー君にもピッタリ当てはまる


198 :名無しの歩き方:02/02/06 20:26 ID:???
没ちゃん=鶴屋マンセー?

199 :名無しの歩き方:02/02/06 20:28 ID:???
212ch−BBS 批判・告発板
http://www.212ch.com/bbs/hihan/index.html

200 :200:02/02/06 21:32 ID:???
200

201 :学歴板より:02/02/07 06:59 ID:???
超一流(SA):慶応、上智、早稲田
一流(A ):青山学院、学習院、中央、津田塾、明治、立教、
    関学、同志社、立命館
準一流(B):國學院、成蹊、成城、東京女子、東京理科、
    法政、明治学院、関西、西南学院、南山
ニ流(C ):学習院女子、芝浦工業、白百合女子、聖心女子、
    獨協、武蔵、フェリス女学院、麗澤、甲南、関西外国語、
    神戸女学院、福岡
三流(D ):神奈川、駒沢、専修、東洋、東洋英和女子、日本、
    武蔵工業、北星学園、東北学院、皇學館、京都産業、
    京都女子、同志社女子、武庫川女子 愛知
四流(E ):藤女子、亜細亜、工学院、清泉女子、実践女子、創価、
    玉川、東海、東京電機、白鴎、文教、二松学舎、北海学園、
    愛知淑徳、名城、近畿、大阪工業、京都外国語、龍谷、
    広島修道、松山、長崎純心女子、ノートルム清心女子
五流(F ):桜美林、大妻女子、国士舘、淑徳、城西、大東文化、
    拓殖、東京家政、東京経済、帝京、武蔵野女子、立正、
    和光、札幌、札幌学院、東北福祉、大谷、愛知学院、
    豊田工業、名古屋学院、中京、日本福祉、追手門学院、
    大阪学院、関西福祉、摂南、奈良、桃山学院、仏教、
    流通科学、西南女学院、九州女子、熊本学園
六流以下(G〜 ):それ以下の大学

松山大学は四国一の私立らしいが全国的にはこの程度。四国のレベルが低い。
悪くとってカス。よくとって産近甲龍にギリギリ食い込む程度

202 :名無しの歩き方:02/02/07 07:19 ID:???
>>201
産近甲龍自体がカス学(落ちこぼれ)が行く大学だろ

203 :名無しの歩き方:02/02/07 07:26 ID:???
つーか、私立なんてクズしかいないだろ。
親に氏んで詫びろ。

204 :名無しの歩き方:02/02/07 07:51 ID:???
>>203
駅弁大学に行くようなクズはいますぐ消えろ。
国費の無駄使いだ。


205 :名無しの歩き方:02/02/07 20:48 ID:oLBdXCG8
城西国際大学の実態!
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/2553/jt.htm

206 :名無しの歩き方:02/02/07 23:13 ID:???
>>203
貧乏人が親孝行のつもりらしいが、駅弁行くなら働いたほうが親孝行なんだよ。

207 :名無しの歩き方:02/02/09 01:49 ID:???
>>206
地元駅弁も受けられず、県外の4流私大へ行った坊ちゃんの立場が…(w

208 :名無しの歩き方:02/02/09 01:50 ID:???
>>201-207
くやしかったら、痴呆大でもイイから国立大医学部に入ってみろってんだ
低学歴のヴォケが!!

209 :名無しの歩き方:02/02/09 01:53 ID:???
>>201
文系に偏向してるな。あんまあてにならん。

210 :名無しの歩き方:02/02/09 02:12 ID:???
>>209
松大は文系しかないから理系のは不要なんですよ

211 :名無しの歩き方:02/02/09 02:13 ID:???
>>210
ならよし。

212 :208:02/02/09 02:16 ID:???
愛媛大学医学部マンセー ○田センセー、マンセー!

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)