2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◇◇自分の住んでいる土地を謙遜するスレ◇◇◇

1 :名無しの歩き方:02/01/27 07:43 ID:hlRy2D/S
たまには謙遜して奥ゆかしさと度量を示してみろや
他の地方人を騙ること厳禁!!

2 :as:02/01/27 07:50 ID:???
2get



3 :大阪塵:02/01/27 18:59 ID:hlRy2D/S
大阪は汚く狭く臭く古く犯罪多く金の亡者で文化なく年寄りばかりで
えげつなくオバハン多く浮浪者多く東京コンプレックスで井の中の蛙で
将来なく財政赤字で自己中で日本で浮いていて嫌われて変な都市

4 :外道横浜塵:02/01/27 19:00 ID:???
猿真似ばかりですみません。

5 :名無しの歩き方:02/01/27 19:00 ID:???


==================終了==================

6 :大沼津:02/01/27 19:01 ID:???


都会すぎてすいません。

7 :名無しの歩き方:02/01/27 19:23 ID:???
福岡は。調子者が多くて豚骨臭くてキムチ臭くて、犯罪が多く交付税沢山貰って
球団は無くなりそうでJ2に落ちるし支店経済都市で毎年水不足で低層ビル都市と言われ
高速はガラガラと馬鹿にされ、嫌われ者の福岡塵と貶されても

そ・れ・で・も福岡は良いとこなんだよ!!

8 :名無しの歩き方:02/02/03 11:15 ID:???
この板にそんな殊勝な奴はいないと思われ。

9 :名無しの歩き方:02/02/03 11:23 ID:???
東京は没落衰退してなおかつ不潔でスラムで汚ギャル大量発生して下町コテコテ文化不毛の
日本とは言えないガラの悪さで上海コンプで海外から嫌われ大雪地震大気汚染殺人的満員電車
取り柄はそれしかないようだが私はやはり東京が好きです。


10 :名無しの歩き方:02/02/03 11:30 ID:???
大阪は引ったくりが多く、ヤクザもいて失業率も高くて
東京には勝てんけどやっぱすっきゃねん。

11 :静岡市民:02/02/03 11:32 ID:???
最近謙遜どころか余りのダメさ加減に嫌悪を覚えるようになってきた・・・鬱。

12 :名無しの歩き方:02/02/03 11:50 ID:???
金沢ってあんまりメジャーじゃないけどね、最近大河ドラマの舞台になっちゃってね。
政令指定都市でももなんでもないから、そんなに宣伝でしほしくないよ。
せいぜい日本海側最大都市ということにしておいてくれ。

13 :名無しの歩き方:02/02/04 18:00 ID:???
北陸でおとなしいのは福井だけですね。

14 :名無しの歩き方:02/02/04 18:01 ID:???
どうでもいいけど>>2は謙遜と卑下の区別がついてないらしい(プ

15 :14:02/02/04 18:02 ID:???
間違えた。>>3だった。

16 :名無しの歩き方:02/02/04 18:11 ID:???
高松人撲滅高松人撲滅高松人撲滅高松人撲滅高松人撲滅高松人撲滅高松人撲滅高松人撲滅高松人撲滅高松人撲滅高松人撲滅高松人撲滅高松人撲滅
高松人撲滅高松人撲滅高松人撲滅高松人撲滅高松人撲滅高松人撲滅高松人撲滅高松人撲滅高松人撲滅高松人撲滅高松人撲滅高松人撲滅高松人撲滅
高松人撲滅高松人撲滅高松人撲滅高松人撲滅高松人撲滅高松人撲滅高松人撲滅高松人撲滅高松人撲滅高松人撲滅高松人撲滅高松人撲滅高松人撲滅


17 :名無しの歩き方:02/02/04 18:11 ID:???
柏崎市が最高速の通信回線網

 柏崎市の西川正純市長は4日の記者会見で、2002年度予算に市役所と
出先の市施設などを結ぶ専用通信回線網の整備費を計上する、と発表した。
実現を目指す電子自治体の基幹となる情報基盤整備事業で、回線には現在、
国内では最高速になるNTT東日本の光ファイバー回線を使う。
県内自治体では初めての取り組みとして注目される。
 計画によると、専用回線網にはNTTが3月から首都圏を中心にサービスを
始める「スーパーワイドLAN」を使い、市役所と市内の福祉施設や
コミュニティーセンター、小中学校など115カ所を結ぶ。
 これにより国内最大規模の掲示板「2ちゃんねる」への書き込みが
現在使用中の回線より10兆倍速くなり、より多くの情報を発信
できるようになるという。

[新潟目報 02月04日(月)]
( 2002-02-04-16:59 )


18 :名無しの歩き方:02/02/04 18:14 ID:???
>>14-15
どう見ても横嵌塵が貶しているとしか見えんが

19 :京都:02/02/04 18:23 ID:???
ゴメンね、滅んでなくて

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)