2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧弱な大分を皆さん仲間に入れて下さい!

1 :名無しの歩き方:02/01/26 15:23 ID:wzu6qxM+
大分まじでやばいです。不景気で倒産つづき

2 :名無しの歩き方:02/01/26 15:24 ID:???
いや。
===============終了=================

3 :名無しの歩き方:02/01/26 15:25 ID:???
裏九州は九州でも忘れられてます

4 :名無しの歩き方:02/01/26 15:27 ID:???
大痛人逝ってよし。


5 :名無しの歩き方:02/01/26 15:28 ID:???
大痛

6 :名無しの歩き方:02/01/26 15:30 ID:???
sage


7 :関東人:02/01/26 15:37 ID:???
大分と佐世保ってどっちが都会?これかなり疑問
イメージではどっちもどっちなんだけど

8 :名無しの歩き方:02/01/26 15:41 ID:???
>>7
佐世保だと思う<見た目ならね
でも人口は大分だよ

9 :名無しの歩き方:02/01/26 15:43 ID:???
>>8
何を言うか!!
デムパ度なら大分の圧倒的勝利であるぞ!!

10 :名無しの歩き方:02/01/26 15:46 ID:???
大分って瀬戸内海で香川と並ぶ田舎県。

11 :鬼武者 ◆/06spwzA :02/01/26 15:48 ID:0bJThKtG
>>10
さすがに香川>>大分だと思う。香川は人口密度とかすごいし
宮崎といい勝負だよ。ただイメージは宮崎のほうがいいが

12 :名無しの歩き方:02/01/26 15:49 ID:???
トキハまんせー。

13 :鬼武者 ◆/06spwzA :02/01/26 15:50 ID:0bJThKtG
11宮崎といい勝負なのは大分ってことね。香川の人すまん

14 :名無しの歩き方:02/01/26 15:55 ID:???
大分って特に田舎ってイメージがあるな。俺だけかな

15 :1000マウキー:02/01/26 15:57 ID:???
>>14
いや、(w
吸収自体田舎って居めー字だろ

16 :名無しの歩き方:02/01/26 15:58 ID:???
>>15
いや、四国自体が田舎だよ。

17 :1000マウキー:02/01/26 15:59 ID:???
>>16
大分って四国なのか?

18 :名無しの歩き方:02/01/26 16:00 ID:???
>>16
山陰>>大分

19 :名無しの歩き方:02/01/26 16:00 ID:???
はい、大分=四国です。

20 :名無しの歩き方:02/01/26 16:02 ID:0bJThKtG
大分はまじで地名がやばいと思う。大痛だもんな


21 :名無しの歩き方:02/01/28 02:55 ID:???
大分関連のスレはなんですぐ下がるの?
もっと盛り上げてよ。
糞スレが目に余る高松なんかよりよっぽどマシだと思うが…

22 :名無しの歩き方:02/01/28 02:58 ID:???
大分に言われたくないよ。
高松スレが多くてうらやましいんだろ?

23 :名無しの歩き方:02/01/29 01:48 ID:???
おーい、坊ちゃん&坊ちゃん派の出番だぜ!(藁

24 :名無しの歩き方:02/01/29 06:54 ID:???
坊ちゃん、まちBBS四国で立てたスレが意に反して削除されて頭に血が上り、今は自作自演する余裕がなく出てこられないと見た(藁

25 :名無しの歩き方:02/01/31 04:49 ID:???
晒し上げ

26 :名無しの歩き方:02/01/31 04:57 ID:???
大分に出来たRits命好評らしい

27 :名無しの歩き方:02/02/01 01:27 ID:???
坊ちゃん派はどうした? 大勢いるらしいが、出るときは次々現われて
出ない時は一人もいないって、あまりに行動が統一されすぎじゃねえか?(藁

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)