2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★田舎 山梨 田舎★

1 :名無しの歩き方:02/01/25 13:05 ID:WNzfwdPz
糞田舎山梨県
方言うざいんじゃーズラァー!!

2 :名無しの歩き方:02/01/25 13:08 ID:???
>>1
逝ってよし!!

3 :名無しの歩き方:02/01/25 13:34 ID:???
田富町周辺に南米人がやたら多くてめちゃくちゃ恐いな

4 :名無しの歩き方:02/01/25 13:36 ID:???
おっ!珍しいな、山梨関係のスレ!

5 :名無しの歩き方:02/01/25 16:20 ID:???
松本>>>>>>>>>>甲府

6 :名無しの歩き方:02/01/25 16:27 ID:???
ここは山梨人の自作自演。某スレで存在感ないと言われて立てたんだろう

7 :名無しの歩き方:02/01/25 17:44 ID:???
ま、もって3日ですな。

8 :名無しの歩き方:02/01/25 19:07 ID:???
山梨をどうぞヨロシク!あげ

9 :名無しの歩き方:02/01/26 16:16 ID:???
山梨最強

10 :名無しの歩き方:02/01/26 16:18 ID:YLCvFRHJ
>>3
僕は、南米好きです。


11 :名無しの歩き方:02/01/26 23:07 ID:c1br16/C
双葉(0551)敷島、竜王(055)合併で、市外局番が(05)になるかも知れない
山梨県甲府北巨摩地区。
二桁になったからって、都会ではないぞ。千葉県柏、野田、流山、関宿等だって(04)だ。

12 :名無しの歩き方:02/01/26 23:54 ID:???
茨城県 結城市>>>>>>ショボ>>>>>甲府

13 :名無しの歩き方:02/01/26 23:56 ID:???
富山県 氷見市>>>>茨城県 結城市>>>>>>ショボ>>>>>甲府

14 :名無しの歩き方:02/01/27 00:30 ID:???
山梨県 富士吉田市>>>>>>茨城県 結城市>>>>>>>富山県 氷見市

15 :名無しの歩き方:02/01/27 00:42 ID:???
富士吉田なんてもったいない。
結城なんて田舎と比較するなよ。
山梨市で十分だ。(w

16 :名無しの歩き方:02/01/27 00:43 ID:???
首都圏・甲府市>>>>>>>>>>>>>>>札幌市

17 :名無しの歩き方:02/01/27 00:44 ID:???
首都圏 一都六県+補欠 山梨でしょ。

18 :名無しの歩き方:02/01/27 00:46 ID:???
関東に入りたければ、まずは県人口100万人を超えてください!。
それから、再度、審査致します。

19 :sa:02/01/27 00:47 ID:???
ほうとう、おいしいのよ〜(^^)

20 :名無しの歩き方:02/01/27 00:47 ID:???
山梨県の都市全一覧
甲府市     196,155
富士吉田市   54,090
塩山市     26,126
都留市     35,511
山梨市     32,505
大月市     33,124
韮崎市     32,707

21 :名無しの歩き方:02/01/27 01:02 ID:???
おばかな 水戸ボコはいってくんりょ!。

22 :名無しの歩き方:02/01/27 20:24 ID:???
山梨県 富士吉田市>>>>>>茨城県 結城市

23 :名無しの歩き方:02/01/27 20:26 ID:???
日本一の富士がある県「山梨」

24 :名無しの歩き方:02/01/27 20:42 ID:???
>>21
それとなく山梨を煽っているのは水戸だったのか・・・。
どうしようもない奴らだな・・。
水戸の航空写真を見たけど
甲府>水戸だったぞ。


25 :甲府市民:02/01/27 22:22 ID:8/XN+Umo
山梨は田舎でいいんだよ。都会にいきたきゃ1時間半で東京いけるし。
山梨は田舎であるからこそ山梨なのだ。

26 :名無しの歩き方:02/01/27 22:37 ID:???
水戸よりも都会なら、それでいい。
水戸だけにはバカにされたくないからね(w

27 :名無しの歩き方:02/01/27 22:38 ID:???
ほうとう好き。だから山梨が田舎でも許す。

28 :名無しの歩き方:02/01/27 23:54 ID:???
山梨県は、南関東なんておこがましい。
北関東のベットタウンレベル以下です。

東北ならやっていけるかも。(w


29 :名無しの歩き方:02/01/28 00:12 ID:???
北関東のベットタウンということは、
山梨は北関東?


30 :名無しの歩き方:02/01/28 03:22 ID:???
甲府市民よ、サッカーが好きならヴァンフォーレを応援しようよ。

31 :名無しの歩き方 :02/01/28 16:21 ID:???
>>16
札幌>>>>甲府なのは確実!
っていうか、北日本第3の大都市旭川にも負けそうだね〜
それにコンサドーレ札幌>>>甲府だし・・・

32 :名無しの歩き方:02/01/28 18:12 ID:???
>>31
札幌や旭川なんかと比べないでください。
相手が強すぎます。
せめて網走辺りにしてください。
あっ、これでも負けるかな。
関東甲信越第一の小都市甲府!

33 :名無しの歩き方:02/01/28 19:01 ID:???
age

34 :甲府市民:02/01/28 21:22 ID:yCjOxJ4I
>>30少し前は好きだったけどUスポーツの塚田が監督に
なってから嫌いになった。

35 :名無しの歩き方:02/01/28 21:33 ID:???
「そうズラァー」って山梨弁?
静岡じゃなかった?

36 :名無しの歩き方:02/01/30 17:22 ID:???
>>35
山梨じゃ普通に使ってるずら
静岡でも使うのか?

37 :名無しの歩き方:02/01/30 19:08 ID:???
俺使わないけど

38 :名無しの歩き方:02/01/31 11:04 ID:???
県庁所在地人口ワースト10
山口 13.6万
鳥取 14.7万
松江 14.8万
佐賀 16.5万
甲府 19.2万
水戸 24.5万←注目!
山形 25万
福井 25万
前橋 28.3万
大津 28.5万

39 :コトデソヲタ@ヲヲサカ:02/01/31 13:59 ID:???
>>38
津が抜けていると思いますが?

40 :名無しの歩き方:02/01/31 14:08 ID:???
>>31
日本語習いたてですか?<韓国の方
日本語の便利な文法あるので覚えておいてください。

どんな**でも**は**だ

(例)
どんなカネでもカネはカネだ(ナニワ金融道)
どんな首都圏でも首都圏は首都圏だ

41 :名無しの歩き方:02/01/31 14:09 ID:???
>>38
人口密度で考えれば水戸は上位だぞ?
今度合併するから、人口も人口密度も上位になるけど。

42 :名無しの歩き方:02/02/02 19:38 ID:???
age

43 :名無しの歩き方:02/02/03 12:38 ID:???
1は山梨人

44 :富山人ですが:02/02/05 02:47 ID:???
山梨って噂どうりの糞田舎でしたね。
道路沿いに果物売りがいたから買おうと思ったんだけど、
原住民の訛りがきつくて何言っているのかわからん。
これだから糞田舎はいやだね(w

45 :名無しの歩き方:02/02/05 02:49 ID:???
>41
いつ合併するの?

口だけさん(藁

46 :名無しの歩き方:02/02/07 01:41 ID:???
北関東ベットタウンレベル 甲府盆地>>>>>>>富山。(w

47 :富山だが:02/02/07 01:48 ID:3D6EwxrV
甲府盆地が富山に勝てるとでも?
あらら・・
長野人も痛かったが、あんたらもっと痛すぎるな。



48 :名無しの歩き方:02/02/07 02:22 ID:???
>>44
コイツ!、最近 荒らしまわってるよな。

49 :富山だが:02/02/07 02:42 ID:3D6EwxrV
>>48
ごめんよ。
もうしないから許してくれ。

50 :名無しの歩き方:02/02/07 03:50 ID:???
山梨県の隣接県人口

東京 1177万人
神奈川 824万人
埼玉 675万人
静岡 373万人
長野 219万人

合計3268万人

山梨県本体が人口少ないから田舎と思ってる奴は馬鹿。
実際は隣接県の人口を見れば分かるが大人口地帯に属する。
日本が100人の村とすると25人は山梨県の隣に住んでいる事になる。



51 :名無しの歩き方:02/02/07 08:35 ID:???
子供口地帯に属する。



52 :名無しの歩き方:02/02/07 08:52 ID:???
山梨の自然の多さはちょっとうらやましかったりする。

53 :名無しの歩き方:02/02/07 22:08 ID:???


54 : :02/02/07 23:57 ID:???
山梨は地味だよな

55 :やっぱ静岡だら いや!!山梨ずら:02/02/08 00:05 ID:???
山梨って小中高生も「〜ずら」使うよね。

ちなみに静岡は高齢者しか使わない。

56 :名無しの歩き方:02/02/08 04:30 ID:???
平成14年1月1日現在の本県推計人口(平成12年10月国勢調査ベース)は、
889,660人(男437,062人、女452,598人)で、前月に比べ371人の減少となった.

57 :名無しの歩き方:02/02/08 10:47 ID:tUeJxv1N
>>55
ほうけ。他に〜じゃんもよく使(つこ)うよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)