2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よその都府県に対する思い込み

1 :名無しの歩き方:02/01/24 15:08 ID:HwIWxdO/
心の中で決め付けてる事、色々あるでしょ。
隣の芝生はやっぱり青いのかな・・。

2 :名無しの歩き方:02/01/24 15:22 ID:???
茨城を関東というだけで都会だと決めつけていました。

3 :名無しの歩き方:02/01/24 15:31 ID:???

今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧       (´;;
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ  (´⌒(´

場違いか・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
  ⊂( ゚Д゚⊂⌒`つ;

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ
     U‐U^(,,⊃'〜

何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  ( ゚Д゚,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)
              


4 :名無しの歩き方:02/01/24 15:34 ID:???
>>3
何も省略されて無いジャン

5 :名無しの歩き方:02/01/24 15:36 ID:???
9分遅れてそんなもの貼るな。

6 :名無しの歩き方:02/01/24 16:11 ID:???
>1
道に対する思い込みは聞きたくないのか?

7 :名無しの歩き方:02/01/24 17:06 ID:???
>>6
1は北海道人ってことでしょ

8 :名無しの歩き方:02/01/24 17:18 ID:VJpLAaU9
長崎の人はカステラをおかずにご飯を食べるってのは思い込み?

9 :札幌そふと ◆e0w.ZONE :02/01/24 17:20 ID:kfH0MvL9
関西の人は納豆を食べないと思い込んでいました。

10 :名無しの歩き方:02/01/25 01:54 ID:???
九州人はちょっとキャラが濃いめ

11 :名無しの歩き方:02/01/25 02:31 ID:???
沖縄人は烈海王みたいな顔だち

12 :名無しの歩き方:02/01/25 02:32 ID:???
新潟人は冬全裸で寝る

13 :名無しの歩き方:02/01/25 02:36 ID:???
>>8
それは偏見
長崎ではカステラはおかずではなくて主食


14 :名無しの歩き方:02/01/25 02:37 ID:???
おかずは一口香

15 :名無しの歩き方:02/01/25 02:39 ID:???
北海道人・・・・・犬ゾリで隣町までお買い物
東北人・・・・・・・大男が斧振り回して熊と格闘
新潟人・・・・・・・屋根の雪下ろしで転落して死亡
京都人・・・・・・・和服でお茶
大阪人・・・・・・・みんなで残飯漁り
神戸人・・・・・・・毛皮着たマダムがオホホホホ
広島人・・・・・・・カーチェイス、銃撃戦
九州人・・・・・・・裸で野蛮踊り


16 :名無しの歩き方:02/01/25 02:46 ID:???
>>15
何だよ野蛮踊りって(w


17 :名無しの歩き方:02/01/25 02:48 ID:???
>>15
失礼な!
九州人・・・・・・・腰ミノで野蛮踊り
に訂正しろ。


18 :名無しの歩き方:02/01/25 02:49 ID:???
いや、シャーマンのカッコで土人踊りに訂正しろ!

19 :名無しの歩き方:02/01/25 02:50 ID:???
鹿児島人・・・ペニスケース一丁で部族闘争


20 :名無しの歩き方:02/01/25 02:53 ID:???
>>18
九州人の家の格は軒からぶら下げた干し首に数で決るのか?

21 :名無しの歩き方:02/01/25 02:55 ID:???
>>19
成人式にはバンジージャンプ。
これも忘れるな。

22 :名無しの歩き方:02/01/25 03:05 ID:???
ブーメランで野鳥も狩る

23 :名無しの歩き方:02/01/25 03:07 ID:???
毛虫を食らう!

24 :名無しの歩き方:02/01/25 03:07 ID:???
体育の時間にはペニバン装着でチャンバラもやる

25 :名無しの歩き方:02/01/25 03:07 ID:???
病人が出ると長老がお祈り


26 :名無しの歩き方:02/01/25 03:09 ID:???
今日の朝晩の食事、タロイモ。

27 :名無しの歩き方:02/01/25 03:11 ID:???
頭の上にバケツ載せて10キロ先まで水汲み


28 :名無しの歩き方:02/01/25 03:13 ID:???
おまえら!悪口言うな!!訪問したら歓迎の踊り踊ってくれたしヤギしめて料理作ってくれた!いい人ばっかりだったよ!

29 :名無しの歩き方:02/01/25 03:36 ID:???
葬儀、鳥葬

30 :名無しの歩き方:02/01/25 03:37 ID:???
たまに隣の村と戦

31 :名無しの歩き方:02/01/25 03:48 ID:PsT3rrgl
>広島人・・・・・・・カーチェイス、銃撃戦

文明的だな

32 :姫路市民:02/01/25 06:08 ID:???
「どこの出身?」
「姫路です」
「あぁ どおりでキミ オサレだと思った!センスいいよね。」
「はい。姫路は知る人ぞ知るファッション先進都市なんですよ!」

思い込んでも無理はない。

33 :名無しの歩き方:02/01/25 13:44 ID:???
あかふん踊りをするのはどこの地域だっけ?

34 :名無しの歩き方:02/01/25 13:55 ID:???
姫路のオサレ=眉剃り&パンチパーマ

35 :名無しの歩き方:02/01/25 13:56 ID:???
水戸の駅前には闇市があると思っていた
実際言ってみたらうす汚い空きビルだらけだった

36 :名無しの歩き方:02/01/25 14:00 ID:oVUfk6t2
>>35
水戸駅前の廃れっぷりは目を覆いたくなる。そのうち西武百貨店も閉店するものと思われ
カブールに住む方が100倍マシ

37 :名無しの歩き方:02/01/25 14:02 ID:???
水戸の偕楽園は食事できるの?

38 :名無しの歩き方:02/01/25 14:03 ID:???
夜中には田舎どぶろくで酔っ払った水戸百姓のガキが、
自転車のチェーンを振り回して乱闘すると聞きます。

39 :名無しの歩き方:02/01/25 14:05 ID:???
誰から聞いた>38

40 :名無しの歩き方:02/01/25 14:11 ID:???
新潟は雪と田園しかないと思ってた、
この板の新潟スレって背伸びしすぎてない?

41 :名無しの歩き方:02/01/26 22:37 ID:???
大阪の歩行者は信号が黄色になったら歩き出す

42 ::02/01/26 22:41 ID:???
上 歳末助け合いの募金でいつも全国最低なのが名古屋と言うのは本当だろうか。

43 : 追加:02/01/26 22:43 ID:???
北海道人・・・・・犬ゾリで隣町までお買い物
東北人・・・・・・・大男が斧振り回して熊と格闘
新潟人・・・・・・・屋根の雪下ろしで転落して死亡
京都人・・・・・・・和服でお茶
大阪人・・・・・・・みんなで残飯漁り
神戸人・・・・・・・毛皮着たマダムがオホホホホ
広島人・・・・・・・カーチェイス、銃撃戦
九州人・・・・・・・裸で野蛮踊り
沖縄人・・・・・・・外人とチョメチョメ


44 :名無しの歩き方:02/01/26 22:43 ID:???
富山県人はみんなもっこふんどしをして、薬を売り歩いている

ステロタイプ過ぎてつまらないか・・・・

45 :名無しの歩き方:02/01/26 22:45 ID:???
>>44
おいら、江戸時代の幕府隠密は、富山県民だと思っていたよ。

46 :名無しの歩き方:02/01/26 22:49 ID:???
ちなみに「薩摩飛脚」(還らず)という言葉があるが、
なぜか高岡の製紙会社が鹿児島に工場を持っている。
やはり薬売り以来交流があったためか?

47 :名無しの歩き方:02/01/26 23:09 ID:???
>>46
不思議ですね。

48 :名無しの歩き方:02/01/26 23:09 ID:???
静岡県民はみんな子供の頃からサッカーをやっていて、
サッカーがうまいと思われてきました。


49 :名無しの歩き方:02/01/26 23:16 ID:???
長崎県民は自転車に乗れないのが普通だと思われてます。

50 :ΩΩ柔毛ΩΩ:02/01/26 23:22 ID:bhbc6ecl
沖縄人は泳ぎがうまいと思われてますね。真逆ですが。

51 :コトデソヲタ@ヲヲサカ:02/01/26 23:25 ID:???
高松人はおやつ感覚でうどんを食う。
実際どうなんだろ…

>>48
駿河の大名、今川義元が蹴鞠ヲタだったからという説がありまする
>>49
坂が多いからね

52 :名無しの歩き方:02/01/26 23:26 ID:???
江戸っ子の主食はゲロ、もとい、もんじゃ焼き

53 :謎の北陸人:02/01/26 23:31 ID:???
>>50
実際、泳がないで海辺でバーベキュー(ビーチパーティー)をやるらしい。
りんけんバンドの沖縄語の歌があったね。
♪ビーチパーリーうむしるむん♪
アメリカ英語とうちなーぐちの特徴がよくでている。
美人も色白タイプがもてるらしい。

54 :ひろしまん:02/01/26 23:33 ID:???
もんじゃ だけはかんべんならねーや。
ああいうゲロをはぎはぎ有難がって食う趣味は、
いったいどこからきてるんだろう?
ま、広島人の昼食が二日に一度は芳醇お好み焼き、
ちゅう他県人の思い込みが全くあたってないわけではない。

55 :53:02/01/26 23:37 ID:???
>>54
うちの職場の広島人も、「広島のが本物のお好み焼き」と言ってはばからないので、
よく東京人の上司と組んでお国板ばりに煽っている(w

56 :名無しの歩き方 :02/01/27 00:04 ID:wTBmGLiW
>>45
たしかに本家は御三家につぐ家格だったけど分家ではどうだろうか
それに本家も大藩でも所詮外様だし....
島津や毛利に幕府の隠密をやらすよりかは問題が無いという判断が
幕府にあったのだろうか
富山藩だったら情報の使い方がわからないだろうからということか


57 ::02/01/27 00:18 ID:???
上 ↓名古屋ではこれが当たり前なのか。マナー最悪。
【馬鹿】愛知万博 愛称は「愛・地球博」
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1012013439/
>エスカレータの片側が空いていない。
>混在した電車の乗降時に入り口付近の乗客が一旦降りる、ということをしない。
>降りる人は、おろされまいと頑張るそいつらを押し出さないといけない

58 :名無しの歩き方:02/01/27 00:23 ID:???
     曰
     | |   ∧_∧    人類皆京大。
    ノ__丶(〃´Д`)_ < そこんとこ、大事やん?
     ||水||/    .| ¢、
  _ ||道||| |  .    ̄丶.)
  \ ||水||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


59 :名無しの歩き方:02/01/27 00:29 ID:Bl7HqycV
「東京は冷たい」と言われていて
実際行ってみると、みんな親切なので
ちと驚きました。


60 : :02/01/27 00:38 ID:nS1WeQwK
北海道人は皆スキーが上手。

61 :名無しの歩き方:02/01/27 00:42 ID:???
>>60
実際は
北海道人は皆セックスが上手。
セックスは北海道の国技(道技?)です




62 :ななし:02/01/27 01:13 ID:???
2チャン来て初めて分かったけど
東北(仙台以外)も予想より街だった
特に盛岡青森は・・・・・
俺は東北は仙台以外は全部鳥取島根みたいだと思ってたから

63 :名無しの歩き方:02/01/27 01:15 ID:???
北海道に住みたくなったYO!
引っ越したら他県人は参加可ですか?

64 :名無しの歩き方:02/01/27 01:16 ID:???
美人が多いと言われる県に行くと大抵ガッカリする。
ブスが多いと言われる県に行くと、確かになと納得する。
結局日本全国ブスが多いんじゃねえか!

65 :ウンコ神社:02/01/27 01:21 ID:TLKGnG6Q
まあ美人が多かろうとブサ男にはかんけーないってこった(藁

66 :九州男児:02/01/27 01:51 ID:???
ふんどし一丁で、真冬の海に飛び込み
「おいどんは、漢の中の漢ばいっ!!」
って腕組みしながら叫んでる。
後ろでは阿蘇山が噴火中。


67 :名無しの歩き方:02/01/27 01:52 ID:???
>>66
ワラタ

68 :名無しの歩き方:02/01/27 02:04 ID:???
>66
俺もワラタ、最後の一行が良い味だしてる



69 :名無しの歩き方:02/01/27 02:07 ID:???
北海道はどうしても北の国からのイメージが抜けないね。
あ〜あ〜あああああ〜あ ああ〜あああああ〜〜
るるるる〜るるるるる〜〜♪
さだまさしマンセー!

70 :薩摩隼人:02/01/27 02:09 ID:???
>>66
桜島ん方が迫力あっど

71 :名無しの歩き方:02/01/27 02:12 ID:???
新潟人・・・幼女監禁してハァハァ言ってそう

72 :名無しの歩き方:02/01/27 12:40 ID:???
薩摩隼人は田原坂で全滅したというのが定説。
熊本人のほうがまだ、もっこスもっこス と音を立てて歩いて来そうで怖い。
佐賀人は、いまだに小学校で葉隠を教えていて、
 通ったあとには草1本生えんというから怖い。
筑豊人は、じいさんあたりの親戚に、炭鉱の落盤事故の折、
 ダイナマイトを腰に巻いて突入した、とかの伝説が必ず残ってそうで、
これまた怖い。
長崎人は、さだまさしのかをが最初に思い出されてワラエル。

73 :名無しの歩き方:02/01/27 17:29 ID:???
>>72
では敗走して城山に立てこもって自決した西郷隆盛以下は
「ひっかぶい」か?
俺は他県出身で鹿児島に住んだことがある者だからまだ良いが、
真性鹿児島人がこれを見たら何と思うだろうか?

74 :72:02/01/27 17:57 ID:???
>>73
全滅というのは誇張した表現だが、
西南戦争に参加せず中央政府で生き残って活躍した
大山巌、東郷平八郎のような人材や、
そういう風土がまだ鹿児島の地元に残っているのか、
あなたは鹿児島に住んでどう見たか、問いたい。

西郷隆盛は、地元に残った鹿児島健児を皆連れて、
集団自殺してしまったのではないか?
世に言う薩摩隼人の遺伝子と風土がが大いに失われたのでは?

当の鹿児島人はどう思っているのかも知りたい。

75 :名無しの歩き方:02/01/27 18:00 ID:???
熊本の人は日本と書くとき
間違えて熊本と書くことが度々ある。

76 :名無しの歩き方:02/01/27 18:44 ID:???
北海道人
国産牛の箱にオージービーフ入れてそう
(実際入れたが)

77 :名無しの歩き方:02/01/27 18:54 ID:???
>>76
それやったの北海道じゃなくて大阪じゃないのか?

78 :名無しの歩き方:02/01/27 19:12 ID:???
>>76
観光客に食わせるジンギスカンの肉はほとんどニュージーランド産。

79 :名無しの歩き方:02/01/28 03:13 ID:???
>>78
本当?
でもビール園で食べたジンギスカン今も忘れられないくらいおいしかった。

80 :名無しの歩き方:02/01/28 05:32 ID:???
>>77
北海道からの出稼ぎなんだよ

81 :名無しの歩き方:02/01/31 01:11 ID:???
山陰地方は曇りの日が多い

82 :名無しの歩き方:02/01/31 01:16 ID:???
>>81
それは事実

83 :名無しの歩き方:02/01/31 01:25 ID:???
>>81
日本一曇りの日が多い街は金沢だよ。


84 :名無しの迷い猫:02/01/31 01:38 ID:???
山陰は冬場は毎日のように曇っているが、
4〜10月に限れば、東京より日照時間が長い。

85 :名無しの歩き方:02/01/31 23:50 ID:???
沖縄の人はアロハシャツを1年中着ている

86 :名無しの歩き方:02/01/31 23:51 ID:???
関東は差別主義者の巣窟

87 :名無しの歩き方:02/02/01 00:06 ID:???
いままで馬鹿にしていた青森の画像を見て.......

88 :名無しの歩き方:02/02/01 00:13 ID:???
新潟人は全員、田中真紀子を支持している。


89 :名無しの歩き方:02/02/01 00:34 ID:???
北海道人は全員、ムネオを支持している。
石川県人は全員、ヨシローを支持している。
岡山県人は全員、ハシリューを支持している。


90 :名無しの歩き方:02/02/01 00:53 ID:???
京都府、野中を・・・以下略

91 :名無しの歩き方:02/02/01 14:03 ID:???
>>83
稚内の方が多い

92 :名無しの歩き方:02/02/01 14:51 ID:bLMUXUKI
福島の会津若松は負け犬
これは思い込みではないのでsage

93 :名無しの歩き方:02/02/01 14:51 ID:???
sage忘れた
sage


94 :名無しの歩き方 :02/02/01 15:06 ID:???
>>93
いったんあげたら、sageても意味ないじゃ〜ん。
プププ。カコワル。

晒しあげ。

95 :↑↑↑ba-ka:02/02/01 17:25 ID:???
w

96 :名無しの歩き方:02/02/02 00:18 ID:???
東京は金持ちが多い!

97 :名無しの歩き方:02/02/02 00:21 ID:???
東京人は東京を醒めた目で見ている。
(本当に思い込みに過ぎなかった)

98 :名無しの歩き方:02/02/03 00:34 ID:???
関西では大阪弁は当たり前

99 :富山だが:02/02/05 12:20 ID:???
四国は流刑地。
関西はドキュソしかいないイメージ。尼崎とか高槻とか西宮なんかね。
岐阜とか福井って戦後の町そのものの汚らしいイメージだね。
九州は島全体が朝鮮半島の飛び地(w
東北はムラ社会。

100 :名無しの歩き方:02/02/05 12:24 ID:???
>>99
おまえどこの人間だ?
ホントに富山人か?


101 :富山だが:02/02/05 12:30 ID:???
>>100
君も富山人か?

102 :名無しの歩き方:02/02/05 12:32 ID:???
便器トヤマ

103 :名無しの歩き方:02/02/05 12:34 ID:B5ZTYXrJ
>>100
なんとかしてくださいよ、その富山人。

104 :100:02/02/05 12:38 ID:???
>>101
ああ、富山人だ。


105 :富山だが:02/02/05 12:40 ID:???
じゃ、よろしく。お互いがんばらんまいけ!

106 :名無しの歩き方:02/02/05 12:42 ID:???
>>105
よう、キム沢、元気か?

107 :富山だが:02/02/05 12:46 ID:???
キム澤なんかといっしょにするな。


108 :トヤ魔に左遷:02/02/05 12:51 ID:???
>>107 どうも典型的な内弁慶・トヤ魔がいるようだな。
   それともニュイか?

109 :名無しの歩き方:02/02/05 12:52 ID:???
各地方における、叩かれ役の県
関東:茨城
関西:和歌山
北陸:富山
四国:徳島
九州:佐賀

110 :名無しの歩き方:02/02/05 23:01 ID:jK4TxVPj
関西:奈良・・・では?
よく鹿とかネタにされてるし。

111 :コトデソヲタ@ヲヲサカ ◆BpvDhGwU :02/02/05 23:02 ID:wmwlfW0c
>>110
大阪人:和歌山・奈良
京都人:滋賀

112 :名無しの歩き方:02/02/05 23:23 ID:???
>>110
それは別に貶してる訳じゃなく、単にみんな奈良にいくと
鹿と大仏のインパクトが強すぎるだけかと

113 :名無しの歩き方:02/02/05 23:26 ID:???
叩かれてる茨城はまだいい方で、
実際には話題にもならない群馬とかの方がひさーん。

114 :名無しの歩き方:02/02/06 22:08 ID:bckYByRg
東京にこだわるのは地方出身者の証拠と思っていたが、
東京生まれの奴が思いっきりこだわって田舎をバカにしていた。
やっぱ東京ってやなとこだと思った。

115 :名無しの歩き方:02/02/06 22:14 ID:???
http://homepage2.nifty.com/satp/imgboard/img-box/img20020206130805.jpg



116 :名無しの歩き方:02/02/07 01:08 ID:???
千葉で生まれ育った「千葉原人」だけど。
小学校の頃、九州というのは椰子の茂った常夏の地だと思ってました。

117 :富山だが:02/02/07 02:09 ID:3D6EwxrV
茨城って泥沼のイメージしかなかったけど、
実際は畑作もやっているし水田もあるんだな。
でもイメージは日本一悪そうだね。

118 :日テレ通り@麹町 ◆EnkgEuMs :02/02/07 08:52 ID:pZQ4P2+o
年間快晴日数が一番多いのは埼玉だね。

119 :名無しの歩き方:02/02/07 08:59 ID:???
瀬戸内海沿岸は雨降らない。

120 :名無しの歩き方:02/02/07 09:13 ID:???
山形人は全員ほっぺが赤い。

121 :名無しの歩き方:02/02/07 10:07 ID:???
秋田のねえちゃんは美人が多いんだろうなあ、って思ってますが、何か?

122 :宮崎県人:02/02/07 10:07 ID:???
鹿児島県人がいつ侵攻してくるか毎日心配です。

123 ::02/02/07 10:09 ID:???
上 まあ底辺層の地域と比すればかなりの差違は感じるのだろうが。
例えば名古屋等は顔が醜悪なだけなら未だしも性格も容姿に劣らず
腐っているそうだが。

124 ::02/02/07 10:11 ID:???
上 まあ底辺層の地域と比すればかなりの差違は感じるのだろうが。
例えばあ等横浜人は顔が醜悪なだけなら未だしも性格も容姿に劣らず
腐っているそうだが。


125 ::02/02/07 10:16 ID:QzX0+5BO
上 まあ東北や九州などは慎み深い女性が多そうなのは確かだ。
名古屋人の♀と比較すれば天と地ほど差があるだろうが。

126 ::02/02/07 10:18 ID:???
上 まあ東北や九州などは慎み深い人間が多そうなのは確かだ。
横浜人の「あ」と比較すれば天と地ほど差があるだろうが。


127 :名無しの歩き方:02/02/07 10:20 ID:???

関西人は日本語の勉強をしてから出直して来い。


128 :名無しの歩き方:02/02/07 10:28 ID:???
俺、浜松の出身なんだけど、
「あぁ〜、ウナギ(orウナギパイ)の街ね」
っていわれ飽きた。まぁ、それ以外の印象がないのは
わかるけどさ。それにしても実際に住んでるとウナギor
ウナパイ食わねーよな・・・・

129 :名無しの歩き方:02/02/07 10:28 ID:???
横浜人は「あ」のような心の寂しい人間ばかりだと思った。
まー実際はそんな事無いだろうけど・・・

130 :名無しの歩き方:02/02/07 10:32 ID:???
あ は人間として最低だろう。
シカトされ続けてるのに屁理屈のオンパレード
どこへ行っても嫌われ者。

131 :名無しの歩き方:02/02/07 10:40 ID:???
>>130
その割にはいろんなスレで追いかけレスしてるよね

132 :名無しの歩き方:02/02/07 10:56 ID:???
「あ」は名無しではないからバッシングも受けるが、ある意味根性あるじゃない。
それ買い、俺なんかいっつも名無しのくせに煽ってるもん。
実際、名乗らない奴の批判なんて誰も受付けてくれないもんね。普通。

133 :名無しの歩き方:02/02/07 10:59 ID:???
>>132
だからそれを楽しんでるんだよ。
一種の変質者とも言える。

134 :名無しの歩き方:02/02/07 11:00 ID:???
>>133
まあそういうなよ

135 :名無しの歩き方:02/02/07 11:07 ID:???
東京の高校生は普段から数万円は持ち歩いている。
俺の友達はそんなのばっかりだった。大学生でクレジットのゴールド持ってるやつもいる。
(法人名義だが使い放題)

136 :名無しの歩き方:02/02/07 11:09 ID:???
>>132
名古屋煽りはいただけないが、俺も根性はあると思った。
ボキャ貧厨房やコピペ厨房が多いせいもあるかもしれないけど。

137 :名無しの歩き方:02/02/07 13:10 ID:???
俺っていつも厨房相手に熱くなってるわけ?

138 :名無しの歩き方:02/02/07 13:40 ID:???
>>135
東京の高校生は金持ちだよな。
汚ギャルが体売って稼ぎまくってるからな。

139 :名無しの歩き方:02/02/07 13:50 ID:???
>>138
それこそ思い込み。

140 :名無しの歩き方:02/02/07 16:27 ID:???
>136
 コテハンで意図的に叩かれまくって、ネットアイドル(の変種)になった
気でいるだけじゃねえか。



141 :名無しの歩き方:02/02/07 16:28 ID:???
>>139
ここは思い込みを書くところだろ。


142 :名無しの歩き方:02/02/08 02:16 ID:???
個人的な思い込みですまないが、「あ」は名古屋人だと思った。
〜なのだが」を使うのは名古屋人だけだろ?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)