2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本一エッチな県は?

1 :名無しの歩き方:02/01/23 23:30 ID:???
どこ?
エッチな店が多い、住民がエッチな奴が多い、等なんでも結構。


2 :名無しの歩き方:02/01/23 23:30 ID:???
2ゲト

3 :名無しの歩き方:02/01/23 23:31 ID:???
東京。

4 :名無しの歩き方:02/01/23 23:32 ID:???
関西人のほうが、ムッツリが多いっしょ。


5 :名無しの歩き方:02/01/23 23:32 ID:???
出生率の高い県
どことは言わない。

6 :緑茶。 p0024-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:02/01/23 23:33 ID:???
>>5
どこだ?
okinawaか?

7 :名無しの歩き方:02/01/23 23:35 ID:???
出生率が高い=食料不足かつストレスが少ないところって
どこかで見た気がした。


8 :名無しの歩き方:02/01/23 23:36 ID:???
関西嬢は美乳が多い

9 :名無しの歩き方:02/01/23 23:37 ID:???
Hukuoka

10 :名無しの歩き方:02/01/23 23:37 ID:???
セックス先進地域は田舎の証

11 :名無しの歩き方:02/01/23 23:38 ID:A6MEeKQL
>>1
都市では東京・・・
人間では大阪人・・・
ただし犯罪都市大阪より、レイプ犯罪多い東京は何か問題があるんでしょう。

12 :名無しの歩き方:02/01/23 23:40 ID:???
関東人は絶倫多し。

13 :名無しの歩き方:02/01/23 23:41 ID:???
>>10
童貞の多い地域は都会?


14 :名無しの歩き方:02/01/23 23:41 ID:A6MEeKQL
>>5
出生率は関係ありません。
どちらかと言いますと、貧困と後進性・地方性の高い地域
発展途上国では、出生率高いですけど。

15 :名無しの歩き方:02/01/23 23:45 ID:???
>13
どうやって調べるんだろう(w
童貞は聞かれても正直に答えんだろう。

16 :名無しの歩き方:02/01/23 23:49 ID:???
>10
東京は田舎か

17 :名無しの歩き方:02/01/24 00:31 ID:???
出生率
http://www.21ppi.org/japanese/data/200201/shussei.pdf


18 :名無しの歩き方:02/01/24 21:28 ID:Vlww8w1y
>1このエロがき!

19 :香川@うどん ◆FYAR5c0g :02/01/24 22:09 ID:???
沖縄でしょ?
外人多いし。

20 :名無しの歩き方:02/01/24 23:43 ID:???
風俗店とか、アダルトグッズ店が多いところは、
逆に出生率は低いモンなんですよ。
これは自然界の掟です。


21 :名無しの歩き方:02/01/25 00:05 ID:???
神奈川と埼玉はませたガキが多い。

22 :名無しの歩き方:02/01/25 00:08 ID:???
石川県じゃないか?
別名、そそり立った珍宝県。

23 :名無しの歩き方:02/01/25 00:57 ID:Rk6ePmnk
京都でしょ。
恥ずかしげも無く芸者=(金持ち用売春婦)が看板掲げて
堂々と町を歩いてるもの。

他の都市ではこんなことありえない。

24 :名無しの歩き方:02/01/25 08:32 ID:x0JqlKAu
ヤッパ札幌っしょ!
露西亜むすめがめんこいんだ〜

25 :名無しの歩き方:02/01/25 10:12 ID:???
>>23
芸者を勘違いしてるアホ発見。

26 :名無しの歩き方:02/01/25 10:13 ID:???
>>22
ワラタ!

27 :名無しの歩き方:02/01/25 11:46 ID:???
半島系はエロそうだな。

28 :名無しの歩き方:02/01/27 17:10 ID:???
日本一田代が多い都道府県は?

29 :名無しの歩き方:02/01/27 17:14 ID:???
ずばり北陸です。
エッチ前
エッチュー
エッチ後
カガはラテン系諸語で「うんこ」
能登はチンポ
サド

あと「若さ」があれば怖いものなし!

30 :真の都会人:02/01/27 17:15 ID:???
○代のしゅっしんは佐賀県じゃなかったっけ?
佐賀県だったらエロいかも。なんたって、
「さが」=「性」だもんな。 (ワラ

31 :名無しの歩き方:02/01/27 17:19 ID:???
Fuck島、Fuck慰、Fuck岡もよろしく

32 :名無しの歩き方:02/01/27 17:26 ID:???
>>30
山田君、全部持っていきなさい

33 :名無しの歩き方:02/01/27 17:29 ID:???
PANTY熊襲

34 :名無しの歩き方:02/01/27 18:32 ID:???
エッチの中毒患者のことを北陸では
昔からエッチ厨サーといいます。
かれらは昼間は田んぼに浸かり、夜になると藁でできた粗末な敷物の上で
ロウソクの明かりでエッチに夢中になるとの事です。
奴らといったらまったくもう・・・・・・


35 :ななし:02/01/27 18:43 ID:???
長野はオカマばっかなんでしょ??

36 :名無しの歩き方:02/01/27 18:45 ID:???
北海道人の頭はマンコ

37 :名無しの歩き方:02/01/27 18:52 ID:???
>>32
しかしな
江頭2:50&2:45も佐賀出身なのだよ

38 :名無しの歩き方:02/01/27 19:40 ID:???
>>15
オタクの割合を調べられればわかるが・・・。
>>21
俺神奈川出身で現栃木人。
神奈川がませてるというより田舎が垢抜けてなさすぎるだけだと思われ。

39 :名無しの歩き方:02/01/27 19:44 ID:???
>>34
スカトロCagaよりはまし?

40 :名無しの歩き方:02/01/27 19:52 ID:SG4gLntu
富山県中新川郡では、他県から嫁を貰うと嫁を村の男と
共有しないといけない土地があるというのは本当か?


41 :下新川郡:02/01/27 20:06 ID:???
>>40
中新川のこと知らんじゃ

42 :魚津:02/01/27 20:14 ID:???
>>40
誰に聞いたんけ?

43 :札幌そふと ◆e0w.ZONE :02/01/27 20:29 ID:Sz3vxIMx
(*/д\*) イヤーンみんなエッチ♥

44 :名無しの歩き方:02/01/28 04:41 ID:03gb0uoA
age

45 :名無しの歩き方:02/01/28 04:49 ID:???
えっちば県

46 :名無しの歩き方:02/01/28 14:53 ID:???
HIROSHIMA以外にHな県はありません

47 :名無しの歩き方:02/01/28 14:59 ID:???
>>46
広島の風俗レベル低い


48 :名無しの歩き方:02/01/28 15:05 ID:???
「はちのへ」ってなんかエッチな響きがするよね

49 :名無しの歩き方:02/01/28 15:39 ID:???
>47
意味が判ってないアフォ(・∀・)ハケーン!


50 :名無しの歩き方:02/01/28 16:01 ID:???
Hokkaido

51 :名無しの歩き方:02/01/28 16:24 ID:???
鈴木宗男を輩出したHokkaidoは県じゃないYO!


52 :名無しの歩き方:02/01/28 16:29 ID:1J8M/0xc
鈴木宗男を輩出したHokkaidoは日本じゃないYO!




53 :名無しの歩き方:02/01/28 16:37 ID:???
新潟vs北海道か?

54 :名無しの歩き方:02/01/28 16:38 ID:???
ムネヲってヤマト?エミシ?どっちよ?

55 :名無しの歩き方:02/01/28 16:39 ID:???
鈴木宗男を排出したHokkaidoは日本じゃないYO!






56 :名無しの歩き方:02/01/29 09:20 ID:???
滋賀県エッチ郡

57 :名無しの歩き方:02/01/29 21:27 ID:???
>>40 それ、チベットの話(実話)。

18歳未満と合法的にできるのは。。。何県?
みんな知ってるから止めておくよ。

58 :名無しの歩き方:02/01/29 22:34 ID:???
長野じゃ長野(w
新宿で女子高生ナンパして長野までドライブじゃ〜

59 :名無しの歩き方:02/01/29 22:36 ID:???
>>58
誘拐じゃん
しかも長野って何時間かかるんだよ

60 :名無しの歩き方:02/01/29 22:52 ID:???
女子高生の彼女が居る奴は長野までドライブ(これなら誘拐ではない)
県境を超えたらホテルへGO!

61 :名無しの歩き方:02/01/29 23:14 ID:???
横山県(大阪府)


62 :名無しの歩き方:02/01/29 23:16 ID:???
よこはめで決定

63 :名無しの歩き方:02/02/06 09:35 ID:+Bz2MErx
神奈川県だと思います。>>62のヨコハメ市があるし、キャバクラ市もあるし、風俗学部で有名なフェラス女学院大学もあります。

64 :名無しの歩き方:02/02/06 10:58 ID:???
福岡!
8人の女を言い久留米て・・・

前貼りとかツクシとかイク橋もある!!w

65 :名無しの歩き方:02/02/06 12:42 ID:cCIlpyjp
>>64
そういう高度なのやられると、思いつきでレスできない。

66 :真の都会人:02/02/06 13:17 ID:???
沖縄に実在する「漫湖」。滋賀県守山市の「浮気」
徳島にある「十八女(さかり)」。

日本人はみんなエッチ。   (滋賀県のそれは「ふけ」)


67 :名無しの歩き方:02/02/06 14:43 ID:uusUkAf8
>>65
そういえば古くからある村には男根や女陰をかたどった御神体がある。豊饒と子孫繁栄?夫婦和合?

68 :名無しの歩き方:02/02/06 20:40 ID:???
西川口のある埼玉

69 :名無しの歩き方:02/02/06 20:44 ID:???
性神の館がある栃木

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)