2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ADSLが未だに開通未定な所に住んでる人の数→

1 :いまだにダイヤルアップの某田舎者:02/01/23 22:22 ID:34xb3Jz0
早く使えるようにしろ!!

2 : :02/01/23 22:23 ID:???
>>2
そうか

3 :名無しの歩き方:02/01/23 22:29 ID:BKxyFC8z
うちは開通してるのに、回線が満杯で使えんぞ!!

4 :NTT:02/01/23 22:32 ID:???
>>1
ISDNがお奨めです!

5 :名無しの歩き方:02/01/23 22:36 ID:???
俺んところはB-Fletsがやっと今月からだなぁ。

USENの光ファイバサービスはもう始まってるけど、
怖くて試す気しない。

6 :真の都会人:02/01/23 22:38 ID:???
うちはISDNにしてしまったので、今一度メタルに戻すのが面倒。
光まで待つつもり。

7 :名無しの歩き方:02/01/23 22:43 ID:???
>>6
INS1500でも引いたの?

INS64はメタルだよ。加入者側でのアナログとの違いは、
モジュラーコンセントの中にノイズキラーのコンデンサ
が入っているかどうかだけ。

新しいマンションなどでは、MDFまで光で入ってることも
あるけどね。

8 :名無しの歩き方:02/01/23 23:15 ID:???
Bフレッツ高い!

9 :名無しの歩き方:02/01/23 23:16 ID:???
いばらぎ人です。
正直、開通してません。

10 :名無しの歩き方:02/01/23 23:19 ID:???
>>6
Bフレッツに入れないの?

11 :名無しの歩き方:02/01/25 03:24 ID:???
http://www.zdnet.co.jp/news/0201/24/netuser.html

12 :名無しの歩き方:02/01/25 03:44 ID:???
つーか、とっくのとっくにADSL開通してるのに、
うちの一角だけ回線抵抗が大きくてダメなんですが。
NTTはADSL料金でBフレッツ提供しる!

13 :名無しの歩き方:02/01/25 18:09 ID:yKpcKudU
みかか酉HPに局番載せたんだからBフレ提供しる!!
間違いでしたでは済まさんよ。

14 :緑茶。 p0433-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:02/01/25 19:08 ID:5hbC8DgN
>>1
なにか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)