2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     宇都宮には東京タワーがあります   

1 :名無しの歩き方:02/01/13 01:21 ID:++8Mf5+U
今日新幹線をつかってトーホグから東京に帰りました。
途中で鬱のみやを通るのですが、
ななな、なんとトウキョウタワーのミニチュア版があるじゃないですか?
しかもライトアップのしかたもまったく同じです。
びびりました。

誰かうpしてください。
ちなみに韓国のソウルタワーの横にもトウキョウタワーのミニチュアがあります。
トウキョウタワーって人気者。

2 :”削除”依頼:02/01/13 01:23 ID:???
削除依頼

3 :宇都宮タワー画像:02/01/13 01:31 ID:???
http://www1.odn.ne.jp/~cin17240/tochigi/tower.html

4 :名無しの歩き方:02/01/13 01:32 ID:???
崩れろトンキンタワー。日本の恥。

5 :名無しの歩き方:02/01/13 01:35 ID:???
>>4
第2東京タワーってどこにできるんだっけ?

6 :名無しの歩き方:02/01/13 02:25 ID:???
東京タワ−の次に高さあるのどこ?

7 :名無しの歩き方:02/01/13 02:32 ID:???
>>1
>ちなみに韓国のソウルタワーの横にもトウキョウタワーのミニチュアがあります。

エッフェル塔のミニチュアの間違いだろうが。
いい気になるなトンキン塵。

8 :名無しの歩き方:02/01/13 02:38 ID:???
第二東京タワーはぜひオリジナリティーの高いものにしてほしい。

そして完成の暁には恥ずかしい今のトンキンタワーを解体してほしい。
トンキンタワー=東京の恥

9 :名無しの歩き方:02/01/13 03:29 ID:???
792 :宇都宮タワー画像 :02/01/13 01:34 ID:???
http://www1.odn.ne.jp/~cin17240/tochigi/tower.html


793 :名無しの歩き方 :02/01/13 01:45 ID:???
電波塔の宇都宮タワーって、そろそろ老化してきているし、
いつ行っても誰もいない。というより
市民からは全く忘れられてる存在。
誰も、見ちゃいない。見るたびにカワイソウになるね。
引退させてやりたい。
かわりに、巨大餃子タワー&カクテルボトルタワーなんか建設したらいい。
市民からはメチャクチャ文句言われそうだが、そっちのが相手にされるだけマシだろー。


794 :ショボイけど 宇都宮タワーじいさん :02/01/13 01:48 ID:???
悪口でも誉め言葉でも「久々に思い出してくれてありがとう!」と、
宇都宮タワーが笑ってます。


795 :名無しの歩き方 :02/01/13 02:04 ID:SjQE7Z/Y
やはり、観覧車を・・・

って、あそこに観覧車があったことを覚えてるヤツは若くないぞ。

10 :名無しの歩き方:02/01/14 05:38 ID:???
あ、これって東武ワールドスクエアの事じゃなかったんだ・・・

11 :栃木人:02/01/14 07:09 ID:???
>10
似たようなもんだよ。というより、
東武ワールドスクエアのミニ東京タワーのが観にくる人全然多いぜ。(w

まぁー、俺も電波塔宇都宮タワーはカワイソウだとは思ってるよ。
しかし、そのうち消えるんじゃない。
消えても誰も気きずかないかもしれないけどね。

12 :名無しの歩き方:02/01/26 02:26 ID:???
東武ワールドスクエアのCMはキャイーン

13 :名無しの歩き方:02/01/26 03:00 ID:???
カッコいタワーだね

14 :名無しの歩き方:02/01/26 03:13 ID:6ViFFE2V
っていうか
良く散歩しにいくけど
誰もタワーに上ったとこ見たことないよ

15 :名無し:02/01/26 07:46 ID:???
すごい、こんなスレがあるなんてワラタよ。

11はわかったような事を書いているけど、
宇都宮タワーから受信している世帯はかなりあるから
消えても気づかない事は絶対にないよ。
結構需要のある電波塔だから絶対になくならないよ。
それに観光目的のタワーじゃないしね。

>東武ワールドスクエアのミニ東京タワーのが観にくる人全然多いぜ。(w
当たり前でしょ。あほですか?

16 :名無しの歩き方:02/01/26 15:41 ID:ZzHWP2vE
400円ぐらいで登れるはず
エレベーターで3,4階分しかあがらんけど

17 :名無しの歩き方:02/01/26 16:27 ID:???
>>1
富山には、「自由の女神」があります。
自由の女神に比べれば、東京タワーはダサいね。



18 :名無しの歩き方:02/01/26 16:47 ID:oy7aJ0VX
自由の女神くらい東京にもありますが何か?
ついでに岡山にもあります(ラブホのてっぺん)

19 :_:02/01/29 08:09 ID:???
>>15
マジレスしてるオマエは、さらにもっとアフォーにみえます。(アヒャヒャ

20 :東京:02/01/29 08:12 ID:???
>>7
東京タワーはエッフェル塔より高いです。
デザインなんかはパクりだけど

21 : :02/01/29 15:52 ID:???
19はよっぽど悔しかったらしい。

22 :名無しの歩き方:02/01/31 11:10 ID:???
>>21 オマエモね。(ワラ



23 : :02/01/31 14:42 ID:???
>>22
え?なんで?

24 :名無しの歩き方:02/02/01 00:24 ID:???
NHKで東京タワーの番組(プロジェクトXの再放送)やってるYO!

25 :富山人ですが:02/02/05 02:52 ID:???
糞田舎の東京タワー笑ったよ。
栃木は人間性が田舎臭いとは聞いていたけど、まさにそうだね。
ダサさはトーホグ以下(w

26 :名無しの歩き方:02/02/05 02:54 ID:???
つかアレで400円ぼったくりだろw

27 :名無しの歩き方:02/02/05 03:17 ID:???
山の上に建ってるから遠くから見ると結構高く見える。
実際真下に行くとしょぼ・・・。

28 :  :02/02/05 07:27 ID:???
>>25
トーホグ以下でもかまわないよ。思う存分笑ってくれ。

>>26
そんなにするのか。ぼってんな。

>>27
電波塔の役割をすればいいだけのモノだからね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)