2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪には何でもあります。

1 :99:02/01/10 09:23 ID:CHTT9PAV
歴史があります。
お城があります。
個性があります。
飛行場があります。
新幹線があります。
ドームがあります。
遊園地があります。
テーマパークがあります。
動物園あります。
水族館あります。
海あります。
博覧会も開催します。
カップラーメン発明しました。
カラオケ発明しました。
ノーベル賞受賞しました。

さぁ負け惜しみを述べよ!

2 :名無しの歩き方:02/01/10 09:24 ID:???
名スレの予感

3 :名無しの歩き方:02/01/10 09:27 ID:???
大荒れの予感。

4 :名無しの歩き方:02/01/10 09:29 ID:aFmI9oK8
>>2
自分で誉めてるの?
ID消すのはいいけど、もうちょっと時間あけないと・・・・ね。
1分後なんて自作自演バレバレだよ。

5 :1:02/01/10 09:31 ID:CHTT9PAV
負け惜しみで育つスレです。

6 :名無しの歩き方:02/01/10 09:33 ID:???
私が2です

7 :名無しの歩き方:02/01/10 09:33 ID:???
大阪には何でもあります。

たしかにそうだけど、下の3つは何?
あります。じゃないのでは?
最後の3つで>>1のレベルの低さが露呈

8 :名無しの歩き方:02/01/10 09:36 ID:???
そんな知恵もありますって事でイイのではないか?

私は2です

9 :7:02/01/10 09:37 ID:???
カップラーメン発明しました。
カラオケ発明しました。
ノーベル賞受賞しました。

これは書かないほうがいいよ。
長い歴史のある大阪って、
この3つが挙がる程度かよ?って思われる。
いちいち挙げるまでもないようなことを挙げることによって
逆に何もないことを露呈してしまうよ。
気をつけてや

10 :1:02/01/10 09:40 ID:CHTT9PAV
>>7
スマソ

カラオケとカップラーメンは失敗したかな(笑)
ノーベル賞は けっこう良いと思ったのだが。

11 :名無しの歩き方:02/01/10 09:41 ID:???
カラオケは神戸です。

12 :7:02/01/10 09:41 ID:???
自分から何も言わなくて、
「そういえばカップラーメンって大阪発祥だったね。」
ってな感じならいいけどさ・・・・・。
いちいちこんなことを自慢&宣伝する程小さい器じゃないだろ?大阪は

13 :7:02/01/10 09:42 ID:???
わかっていただけたのならいいっす。
たぶんトンキンがヨコハメが煽りにくるから、ちょっとね。

14 :名無しの歩き方:02/01/10 09:43 ID:???
>>10

折れは凄いと思うけどねその2つは。
今の時代にどれだけ世界に根付いているかその価値は計り知れない。
宇宙食にもなっている。

私は2です

15 :1:02/01/10 09:45 ID:CHTT9PAV
>>13
煽られてナンボ。

16 :名無しの歩き方:02/01/10 09:47 ID:aFmI9oK8
カラオケボックスの発明者は岡山の佐藤さんらしいね。
この人のほうが凄いかも。

17 : :02/01/10 09:50 ID:???

世界初、関空の特許

http://www.rinku.zaq.ne.jp/kokuga/syutyouthonbun.htm

18 :名無しの歩き方:02/01/10 09:50 ID:???
>>16
胴衣。
うどん屋さんだったっけ?

19 :1:02/01/10 09:51 ID:CHTT9PAV
カラオケと
カップラーメンは
ボケツ掘ってしまったなぁ。ごめんなさい。
行削除した事にして下さい(爆)

20 : :02/01/10 09:52 ID:???

世界初!自動沈下式空港・・・・・

21 :名無しの歩き方:02/01/10 09:52 ID:???
>>17

もっとイイスレがあるのに・・・

22 :名無しの歩き方:02/01/10 09:55 ID:aFmI9oK8
禿藁

23 :1:02/01/10 13:56 ID:CHTT9PAV
>>20

ワラタ

24 :名無しの歩き方:02/01/10 14:10 ID:???
品は無いね。

25 :名無しの歩き方:02/01/10 14:20 ID:ZXutJZOn
滋賀作死ね お前らの住んでるとこは部落地域じゃ しょせんテメーら
は差別される為に生まれて来たんだよ あわれやのー 滋賀作
なんだかんだいって滋賀作は社会的不能者 低学歴 部落民の集まり
なんだよ さっさと国外逃亡したら チンカスども

26 :1:02/01/10 14:28 ID:CHTT9PAV
滋賀作って大阪の事?
2ch用語あんまり知らなくてスマソ。

27 :名無しの歩き方:02/01/10 16:20 ID:???
>>24

OMAEMONA-

28 :名無しの歩き方:02/01/10 16:27 ID:ZXutJZOn
>>25 違うよ 滋賀のこと

29 :1:02/01/10 16:48 ID:CHTT9PAV
>>28
ありがとうございます。
それにしても滋賀県は関係ないような気がするんですが・・・。

意外に荒れてないね。
大阪に対抗できる街がないって事かしら。

30 :千代田区民:02/01/10 18:23 ID:???
>>1

オリンピックはないの?

東京は40年前に有ったけどねん。

札幌にも長野にもあったねん。

大阪は?

31 :名無しの歩き方:02/01/10 18:47 ID:KRBZHZrG
30≫北京にあげました

32 :名無しの歩き方:02/01/10 18:49 ID:???
大阪にないのは羞恥心だけ

33 ::02/01/10 18:51 ID:???
>>31

ワラタ

やっぱ大阪はそれくらいの余裕がないとね。

34 :名無しの歩き方:02/01/10 18:52 ID:???
>>32

w

35 :名無しの歩き方:02/01/10 18:52 ID:???
>>30
大阪オリンピックは大阪市役所の上位役員andオリンピックでうまい汁すえる関係者だけで勝手に盛り上がってただけで
大半の大阪人はオリンピック誘致反対派だったっていう事実は知っておいてもらいたいね。
オリンピックネタで盛り上がってる大阪人って見たことないよ。

36 :名無しの歩き方:02/01/10 18:53 ID:???
大阪には品性もない

37 :名無しの歩き方:02/01/10 18:53 ID:???
>>35
それは負け惜しみでもなんでもなくマジの話だよね。

38 :名無しの歩き方:02/01/10 18:54 ID:???
>>36
品性が無いという奴の品性が無い

39 :名無しの歩き方:02/01/10 18:54 ID:???
この板でも横浜人しか盛り上がってなかったな。
あの時の喜び様は今でも伝説になってるよ。

40 :名無しの歩き方:02/01/10 18:54 ID:???
>>35

負け惜しみちゃうんか?

41 :名無しの歩き方:02/01/10 18:57 ID:???
>>29
大阪に対抗できる街と言ったら…都会度では世界でも数えるくらいしかないのではなかろうか。
しかし、実力に世界での影響度、名声などを加算して総合すると
大阪のライバルは上海、シンガポール、香港あたりと思われる。

42 :名無しの歩き方:02/01/10 18:58 ID:???
>>1
政令市以上の都市だったらそんくらいそろってるよ。何威張ってんの?

43 :名無しの歩き方:02/01/10 18:58 ID:???
>>40
なんで?
実際みんなオリンピックいらんって言ってたよ。
大阪市役所のDQNが勝手に暴走しただけ。

44 :名無しの歩き方:02/01/10 18:59 ID:???
「空港」じゃなくて「飛行場」ってトコには
なんか意味があんのか?

45 :1:02/01/10 18:59 ID:???
>>32
言いたい事も言えないこんな世の中じゃポイズン♪
大阪人は言いたい事を言う事ができます。
おとなしい人は 裏で何考えてるかわかりません。
バラエティー番組を支えてるのはユーモアある大阪人と言っても過言ではない。
個性があって 良いんじゃないかしら。

46 :名無しの歩き方:02/01/10 19:00 ID:???
>>42
あんまり憤るな

47 :名無しの歩き方:02/01/10 19:01 ID:???
大阪に羞恥心があったら、多分今ほど栄えてないね。

48 :名無しの歩き方:02/01/10 19:03 ID:???
>大阪人は言いたい事を言う事ができます。

半島人か

49 :名無しの歩き方:02/01/10 19:05 ID:???
>>48
大阪人は場をわきまえることは知っている

50 :名無しの歩き方:02/01/10 19:06 ID:CHTT9PAV
関東人が おとなしい理由は、
故郷が東北だから。
しゃべるとバレちゃうよー

51 :横浜:02/01/10 19:06 ID:???
×歴史があります。
×お城があります。
×個性があります。
×飛行場があります。
○新幹線があります。
×ドームがあります。
○遊園地があります。
?テーマパークがあります。
○動物園あります。
○水族館あります。
○海あります。
?博覧会も開催します。

52 :名無しの歩き方:02/01/10 19:07 ID:???
台風来ません。
水が豊富です。
天気の日が多いです。
地震も起きません。
温暖です。
光ファイバーを張りぐらせています。
津波きません。
洪水ありません。
竜巻ありません。
雷ありません。
活断層ありません。
火山ありません。
テレ東観れます。
のぞみ停まります。
凶悪犯罪ありません。
カップラーメン発明しました。

そんな岡山はいかがでしょうか?

53 :名無しの歩き方:02/01/10 19:08 ID:???
マジで大阪チョン気質だな。キモ

54 :名無しの歩き方:02/01/10 19:09 ID:???
>>53
ふーん

55 :名無しの歩き方:02/01/10 19:09 ID:???
チョンぐらいしか言い返せないのが可哀想な所だな。

56 :名無しの歩き方:02/01/10 19:10 ID:???
>バラエティー番組を支えてるのはユーモアある大阪人と言っても過言ではない。

他の芸人を馬鹿にしてるな

57 :名無しの歩き方:02/01/10 19:10 ID:???
>>53
なんでも朝鮮に絡めたくてかわいそうな人。

58 :名無しの歩き方:02/01/10 19:11 ID:???
大阪は朝鮮人は多いけど気質は違うね。
どこが韓国っぽいかというと今までの経験から言うと横浜と金沢。

59 :名無しの歩き方:02/01/10 19:11 ID:???
嫉妬されまくりだな大阪

60 :名無しの歩き方:02/01/10 19:11 ID:???
【1:56】大阪には何でもあります。
1 名前:99 02/01/10 09:23 ID:CHTT9PAV
歴史があります。
お城があります。
個性があります。
飛行場があります。
新幹線があります。
ドームがあります。
遊園地があります。
テーマパークがあります。
動物園あります。
水族館あります。
海あります。
博覧会も開催します。
カップラーメン発明しました。
カラオケ発明しました。
ノーベル賞受賞しました。

さぁ負け惜しみを述べよ!

61 :名無しの歩き方:02/01/10 19:11 ID:???
>>55
語学力の低い奴って悲惨だよな。

62 :52:02/01/10 19:11 ID:???
↓最後のやつはこれ↓
カラオケ発明しました。

63 :名無しの歩き方:02/01/10 19:11 ID:???
ダウンタウンおもしろーい
明石家さんまおもしろーい
島田紳助ちょっぴりおもしろーい
大阪さいこー!

64 :名無しの歩き方:02/01/10 19:12 ID:???
>>52
岡山には 参ったな (笑)

65 :千代田区民:02/01/10 19:12 ID:???
>>52
世界に誇る「林原生物化学研究所」あります、は?

社名変わった?

66 :名無しの歩き方:02/01/10 19:13 ID:???
大阪の東京に対する想いは韓国よりひどい

67 :名無しの歩き方:02/01/10 19:13 ID:???
岡山には勝てない
休日に岡山の人は大量にこっちに来るが

68 :名無しの歩き方:02/01/10 19:13 ID:???
今日は大阪と名古屋が嫉妬されすぎだな。

69 :名無しの歩き方:02/01/10 19:14 ID:???
>>68
名古屋はちょっと違う

70 :名無しの歩き方:02/01/10 19:15 ID:???
>>66
東京のほうでもそっぽ向かれるとさびしいんだろ?
東京人はしょっちゅうそのようなセリフを吐くし。
実際は話半分なんだけどね。

71 :名無しの歩き方:02/01/10 19:15 ID:???
>68
どうせ煽ってるのは、足元にも及ばないような微都市の奴だよ

72 :名無しの歩き方:02/01/10 19:17 ID:???
嫉妬?ぶっわははははははははははははははは
この住みたくない県No1の腐れ大阪が何とち狂った事いってんだよ(藁×1000億

73 :名無しの歩き方:02/01/10 19:18 ID:???
>>72
あれ?お前名古屋のコテハン?

74 :名無しの歩き方:02/01/10 19:19 ID:???
>>72
あれは寝ただろ
よくコピペで張られる、住みたい都市やお洒落な都市のようなランキングでは
さすがに神戸や京都には及ばないもののランクしてるし。

75 :名無しの歩き方:02/01/10 19:21 ID:???
もういいよwさっさと電源切って晩飯食いな。ママンがお好み焼き作って待ってるよ

76 :名無しの歩き方:02/01/10 19:27 ID:CHTT9PAV
住みたくない県No1って 臭い玉県って 新聞に載ってました。

77 :名無しの歩き方:02/01/10 19:30 ID:???
>>76
大阪は?愛知は?

78 :名無しの歩き方:02/01/10 19:46 ID:CHTT9PAV
>>77
スマソ。1位しか覚えてません。

79 :名無しの歩き方:02/01/10 19:58 ID:???
なんでもあるなら、大阪民は大阪から出てこないでもらいたい。

80 :名無しの歩き方:02/01/10 20:09 ID:???
横浜人を徹底に叩きのめそう

81 :名無しの歩き方:02/01/10 20:22 ID:???
まあ大阪市はともかくね、堺の泉北ニュータウンや北摂になると
明らかに埼玉や愛知とは比べ物にならないくらい洗練されてるし住みやすいと思うよ。
大阪市内に住みたくないってのはわかるけどね。

82 :名無しの歩き方:02/01/10 20:23 ID:???
>>81
そうだね
あと、大阪には松下村と呼ばれる門真市がある

83 :名無しの歩き方:02/01/10 20:27 ID:???
南のイメージがきつ過ぎるからな〜。
テレビでも98%道頓堀しか映さないし。

84 :名無しの歩き方:02/01/10 20:28 ID:???
SANYO村の守口、SUNSTAR村の高槻

85 :名無しの歩き方:02/01/10 20:30 ID:???
岸和田はだんじりのイメージがあるが、最近は日本最大級のアウトレットモールが出来たりして
何かと便利になってきてるぞ。

86 :名無しの歩き方:02/01/10 20:31 ID:???
>>81
大阪市に繁華街やビル街、オフィス街が集約してる

87 :高槻市民:02/01/10 20:34 ID:???
やっと再開発ビルの工事が始まった

88 :名無しの歩き方:02/01/10 20:37 ID:???
>>87
サンスターに逃げられるなよ!>高槻
By守口市民『三洋電機会』

89 :名無しの歩き方:02/01/10 20:38 ID:???
>>87

どんなのが出来るの?

90 :名無しの歩き方:02/01/10 20:39 ID:???
>>89
サンスタービルだよ

91 :高槻市民:02/01/10 20:40 ID:???
>>89
超高層ビルが2棟に商業棟に住宅棟
完成図を見た限りでは

92 :名無しの歩き方:02/01/10 20:41 ID:???
>>91
サンスターの本社が入るビルだろ?

93 :名無しの歩き方:02/01/10 20:41 ID:???
カラオケは大阪だっけ?

94 :名無しの歩き方:02/01/10 20:42 ID:???
>>91
どれぐらいの高さなの?
しつこくてゴメン。兵庫です。

95 :名無しの歩き方:02/01/10 20:43 ID:???
>>94
サンスター棟は200m前後

96 :名無しの歩き方:02/01/10 20:44 ID:???
なんか、2流というか、ぱっとしない会社が多いね

97 :高槻市民:02/01/10 20:44 ID:???
>>94
100ぎりぎりって感じかな。もしかしたらいってないかも知れん。
兵庫のどちら?いとこが川西に住んでるけど能勢口駅前は
若者多くていいね。新しい再開発の建物多いからからきれいだし。

98 :名無しの歩き方:02/01/10 20:44 ID:???
でも知事は千葉以下。

99 :名無しの歩き方:02/01/10 20:44 ID:???
カラオケは岡山で間違いない。

100 :名無しの歩き方:02/01/10 20:45 ID:???
>>96
3流企業しかない横浜の人?

101 :名無しの歩き方:02/01/10 20:46 ID:???
正確には岡山はカラオケBOXの発祥地であって
カラオケ自体ではなかった。

102 :高槻市民:02/01/10 20:46 ID:???
>>96
はあ・・・。

103 :名無しの歩き方:02/01/10 20:46 ID:???
>>99
岡山?
ベネッセの西日本本部を岡山から大阪に移転されたね

104 :名無しの歩き方:02/01/10 20:46 ID:???
>>97
明石です。
100m以上あると良いな・・・

105 :名無しの歩き方:02/01/10 20:48 ID:???
>>102
同意
松下、SANYO、SUNSTRAが3流と言う理由を説明して>96

106 :高槻市民:02/01/10 20:48 ID:???
>>104
明石か。ベタだが明かし焼きを食った思い出が。美味かった。

107 :名無しの歩き方:02/01/10 20:48 ID:???
いや、全部大阪が発祥。
この世の全ては大阪発祥です。

108 :名無しの歩き方:02/01/10 20:49 ID:???
>>105
今の就職難でそこに書いてある企業に採用されたら大したもの

109 :名無しの歩き方:02/01/10 20:49 ID:???
>>107
いいこというね
自分はそうとは思わんが

110 :名無しの歩き方:02/01/10 20:49 ID:???
>>107
はいはい大阪に住んでいないのによく言えるね

111 :名無しの歩き方:02/01/10 20:50 ID:???
>>107
で、実際は何が生まれたの?
全部挙げてね。

112 :名無しの歩き方:02/01/10 20:51 ID:???
騙りにマジレスするなよ>>111

113 :名無しの歩き方:02/01/10 21:00 ID:???
チョン帝国にはよくウンコしに行きますがなにか?

114 :名無しの歩き方:02/01/10 21:02 ID:???
>>113


115 :名無しの歩き方:02/01/10 21:02 ID:???
大阪にはまともな大学がないね

116 :名無しの歩き方:02/01/10 21:04 ID:???
>>115
はあ、ば神奈川よりはマシですが・・・・
大阪大学がありますが
神奈川こそろくな大学無いのでは・・・

117 :名無しの歩き方:02/01/10 21:04 ID:???
>>115
大阪大学・大阪府大・大阪市大・関大 って馬鹿なのか?まともじゃないのか?

118 :名無しの歩き方:02/01/10 21:04 ID:???
市内は少ないな確かに

119 :名無しの歩き方:02/01/10 21:04 ID:???
>>103
うそつけ!

120 :名無しの歩き方:02/01/10 21:05 ID:???
>>117
大阪市大は立地が・・・。
京都駅の東に大学が建っているようなもの。

121 : :02/01/10 21:06 ID:???
>>113=115
思い出した様に煽りにきたね。

122 :名無しの歩き方:02/01/10 21:12 ID:???
>>121
部落ネタはやめれ

123 :大阪人:02/01/10 21:15 ID:???
部落大阪です。

124 :名無しの歩き方:02/01/10 21:16 ID:???
>>123
は、差別レス が大好きな 東京人です。

125 :名無しの歩き方:02/01/10 21:16 ID:???
>>123
神奈川人の間違いでは?
それか、日本一の部落京都人か

126 :名無しの歩き方:02/01/10 21:17 ID:???
とりあえず、田舎者は放置ね。

127 :名無しの歩き方:02/01/10 21:19 ID:???
>>126がいいこといった。
都民だけで今から大阪について語ろう。
犬坂は来るなよもう。

128 :名無しの歩き方:02/01/10 21:20 ID:???
>>125
未指定地区も含めれば、東京が最大の部落です

129 :名無しの歩き方:02/01/10 21:20 ID:???
>>127
神奈川県のなりすまし、お前3189(最悪)

130 :名無しの歩き方:02/01/10 21:20 ID:???
昔、さざえボンと呼ばれる奇妙なものがございましたなぁ・・・
著作権は守れよ。

131 :名無しの歩き方:02/01/10 21:21 ID:???
都民っていっても墨田区在住の3流都民も参加していいですか?

132 :名無しの歩き方:02/01/10 21:25 ID:???
>>131
OK、たこ焼き生産地よりは都会だからね。
ヨコハメもついでにOKにしてやるよ。
No2都市として。

133 :名無しの歩き方:02/01/10 21:26 ID:???
>>132
はァ、ヨコハメがNO.2?

134 :名無しの歩き方:02/01/10 21:27 ID:???
また横浜人か懲りないね。
余程暇なのかな?

135 :名無しの歩き方:02/01/10 21:28 ID:???
>>133
それ以外無いだろ。

136 :名無しの歩き方:02/01/10 21:29 ID:???
>>135
人口以外で理由をわかりやすく説明願う

137 :名無しの歩き方:02/01/10 21:30 ID:???
横浜人を騙る名古屋人か、、、ありきたりで面白くないね。

138 :名無しの歩き方:02/01/10 21:31 ID:???
横浜はパリより都会なんだよ!中国には負けるけどな。

139 :名無しの歩き方:02/01/10 21:32 ID:???
>>137
人のせいにするなよ!
バ神奈川民

140 :名無しの歩き方:02/01/10 21:32 ID:???
>>136
まず、それ以外に対象となる都市があるのなら、その都市名を聞こう。
人口以外とか言ってるが比較対象が無ければ語れない。

141 :137:02/01/10 21:33 ID:???
なごやんのあぶり出しに成功!

142 :名無しの歩き方:02/01/10 21:33 ID:???
>>140
大阪、名古屋、福岡等

143 :名無しの歩き方:02/01/10 21:36 ID:???
横浜人って一体?
わざとらしいなやっぱりなごや人が横浜人の振りしてるんじゃないの?

144 :七角:02/01/10 21:36 ID:???
>>142
君の比較対象が大阪の圧勝としても
大阪>横浜
だけだろ?
大阪と東京は争う資格がないと。
墓穴を掘ったね。バ関西人(核爆笑

145 :名無しの歩き方:02/01/10 21:37 ID:???
ただ単に田舎モノが直接東京を叩けないから
ヨコハメを晒してるだけなのでは?

146 :名古屋人:02/01/10 21:39 ID:???
ばれてしまったぎゃ
大阪と横浜さえ消えれば
名古屋の勝利と思ってした事なんで許してちょ

147 :名無しの歩き方:02/01/10 21:41 ID:???
>>144
誰も、東京と比較してないのに東京と比較すんな!
神奈川県民不利になるとすぐ東京だしたがるね(プッ

148 :名無しの歩き方:02/01/10 21:42 ID:???
意地はるなって
山下公園方面
http://www2c.airnet.ne.jp/m-ito/sight-seeing/4-kanto/kanagawa/landmarktower3.jpg
都会だね、やっぱ

悔しかったら、これに勝てる画像だしな、カッペ

149 :名無しの歩き方:02/01/10 21:43 ID:???
で、大阪の話題にはいつ戻るんだ?

150 :名無しの歩き方:02/01/10 21:43 ID:???
>>147
煽りを他県民のせいにするのも追加きぼん

151 :名無しの歩き方:02/01/10 21:46 ID:???
名古屋のスレが上がってるね。
大阪人が煽ってるって言ってるようなもんだね。

152 :名無しの歩き方:02/01/10 21:48 ID:???
>>151
煽りの犯人

153 :名無しの歩き方:02/01/10 21:49 ID:???
横浜人の人のせいにする技が出てるような・・・

154 :名無しの歩き方:02/01/10 22:00 ID:???
名古屋スレが上がってる・・・
なんか名古屋を叩きたい奴らが意図的にあげてるように見える・・・

155 : :02/01/10 22:02 ID:???
大阪人の仕業なのがバレバレだな

156 :名無しの歩き方:02/01/10 22:03 ID:???
今日の流れ
名古屋叩き(大阪叩き無し)

大阪叩き(名古屋叩きなし)

名古屋叩き(大阪叩きなし)

やっぱり横浜人が犯人だな。

157 :名無しの歩き方:02/01/10 22:03 ID:???
>>155
ヨコハメ人でしょ

158 :名無しの歩き方:02/01/10 22:05 ID:???
>>156
それみると大阪叩きは名古屋だろう普通

159 : :02/01/10 22:06 ID:???
ヨコハメののせいにするたこ焼君(w
流れ見たらたこ焼が名古屋煽ってる事はすぐわかる。
他人のせいにするなとか言ってたのはたこ焼本人だろ。
>>150の発言はたこ焼だろ。
お前らも同じじゃね-か。

160 :名無しの歩き方:02/01/10 22:06 ID:???
そういえば横浜の話題が上がるのと同時に名古屋スレが・・・
やっぱり横浜人だな犯人は。

161 :名無しの歩き方:02/01/10 22:08 ID:???
ばれたからって慌てるなよ横浜人

162 :名無しの歩き方:02/01/10 22:08 ID:???
今日の流れ
名古屋叩き(大阪人)

大阪叩き(名古屋人)

名古屋叩き(大阪人)

共食いだな。

163 :名無しの歩き方:02/01/10 22:09 ID:???
>>162
ヨコハメ人諦めろ
早く自首して来い

164 :名無しの歩き方:02/01/10 22:09 ID:???
馬鹿どうし叩きあってろ(藁

165 :名無しの歩き方:02/01/10 22:10 ID:???
大阪 名古屋 横浜
厨房3兄弟(w

166 :名無しの歩き方:02/01/10 22:10 ID:???
確かに名古屋スレが異常なほどあがってる・・・

167 :客観的意見:02/01/10 22:13 ID:???
名古屋は色んな所が叩いてるだろう
大阪はどこか分からないが便乗煽りが多数混じってると思われ

168 :名無しの歩き方:02/01/10 22:13 ID:???
>>365
おーいお前さっき名古屋スレ上げたろ?
メール欄ぐらい変えろよ、カチュで○解りだぞ。

169 :168:02/01/10 22:14 ID:???
165の間違いね

170 :名無しの歩き方:02/01/10 22:21 ID:???
関西&名古屋を叩いているのは、90%が関東人です。
よって、叩かれた時は関東人を叩くと良いです。

165のような場合、165∈(関東人−ヨコハマ人) 〜人:集合、165:元
となります。

171 :名無しの歩き方:02/01/10 22:23 ID:???
名古屋叩きって「名古屋」ってゆう地名をみただけで脳が活性化されて
問答無用に煽ってくるからなんとかしてほしいよ
名古屋は周辺の市と合併してそのついでに地名代えたほうがいいんじゃないの?

172 :名無しの歩き方:02/01/10 22:24 ID:???
おまえらが叩かれる様なことしてんだろうが。開き直るなよ(w

173 :w:02/01/10 22:25 ID:???
あの番組を恨みな(w
しばらくは大阪と名古屋はサンドバックになっていてもらう。
全てはダサい市に住んでいるお前達が悪いのだ。

174 :名無しの歩き方:02/01/10 22:26 ID:???
名古屋と大阪は同盟国
かなり親密な関係にある

175 :名無しの歩き方:02/01/10 22:26 ID:???
>>173
同意!ダサいのが悪い

176 :名無しの歩き方:02/01/10 22:26 ID:???
世界的知名度、東京>>>>>>>>>>>>>>>
            >>>>>>>>>〜果て〜>大阪
オリンピック、東京・・・アジア初、日本復興の象徴
       大阪・・・世界的知名度立候補都市中最低、50億近くの宣伝費で6票最下位(ププ
            政府、国民も無関心
   

177 ::02/01/10 22:27 ID:???
大阪&名古屋 便所

178 :名無しの歩き方:02/01/10 22:28 ID:???
>>176
横浜人丸出し

179 ::02/01/10 22:31 ID:???
上 大体地方都市が首都圏に勝てると思ってるのが痛いな。

180 :170:02/01/10 22:32 ID:???
170の命題に対し
早速172、173、175、176、177のレスがあり、その結果170の
十分性が証明されました。
尚、関東人の行動パターンは非常に分かりやすく、数学モデル化を
行うのは高校生でも可能です。

181 :大名友好同盟:02/01/10 22:32 ID:???
>>179
東京には?だけど
残りの首都圏には絶対負けない!

182 :名無しの歩き方:02/01/10 22:32 ID:???
>>170
トンキン、ヨコハメ、ダサイ玉、福岡は主犯格やな
あと滋賀作こいつが一番あやしい。

183 :名無しの歩き方:02/01/10 22:33 ID:???
おおさかなごやおおさかなごやおおさかなごやおおさかなごやおおさかなごやおおさかなごやおおさかなごや
おおさかなごやおおさかなごやおおさかなごやおおさかなごやおおさかなごやおおさかなごやおおさかなごや
おおさかなごやおおさかなごやおおさかなごやおおさかなごやおおさかなごやおおさかなごやおおさかなごや
おおさかなごやおおさかなごやおおさかなごやおおさかなごやおおさかなごやおおさかなごやおおさかなごや
おおさかなごやおおさかなごやおおさかなごやおおさかなごやおおさかなごやおおさかなごやおおさかなごや
おおさかなごやおおさかなごやおおさかなごやおおさかなごやおおさかなごやおおさかなごやおおさかなごや
おおさかなごやおおさかなごやおおさかなごやおおさかなごやおおさかなごやおおさかなごやおおさかなごや
おおさかなごやおおさかなごやおおさかなごやおおさかなごやおおさかなごやおおさかなごやおおさかなごや

184 :名無しの歩き方:02/01/10 22:34 ID:???
まあ落ち着けよ
名阪同盟?ダサいのが組んでどうするの?傷の舐めあい?

185 :大阪人:02/01/10 22:35 ID:???
おい!ド田舎者横浜人!
ちょっとは都会の風景見せてみろ!!!w
http://www3.hankyu.co.jp/hankyu32/okuzyou/south-l.html
http://www3.hankyu.co.jp/hankyu32/okuzyou/west-l.html

186 :名無しの歩き方:02/01/10 22:35 ID:???
>>183
この馬鹿も、おそらく トンキンかヨコハメ

187 :名無しの歩き方:02/01/10 22:38 ID:???
>大名友好同盟

プププp名古屋ダッサー。「だいみょうどうめい」て読むの?

188 :名無しの歩き方:02/01/10 22:38 ID:???
>>185
東京>>>>>>>>>>>>>>>>大阪>名古屋
相手にならないね

189 :170:02/01/10 22:39 ID:???
>>182
滋賀作の考察につきましては、現在研究中ですが
非常に特異な行動パターンがあるので、興味深い研究対象と言えます。
しかしながら、私も「滋賀作」という単語を見るだけで
藁ってしまうので、研究がはかどりません。

190 :名無しの歩き方:02/01/10 22:40 ID:???
>>188
東京と比較してないよ、田舎地方都市横浜と比べてるのだよ(プッ

191 :名無しの歩き方:02/01/10 22:41 ID:???
>>185
馬鹿「大阪人」光臨(藁

192 :名無しの歩き方:02/01/10 22:41 ID:???
東京(横浜)だよ?
まあ都民の俺から見た感覚だが。

193 :大阪人:02/01/10 22:41 ID:???
田舎者はどこ行った?
http://www3.hankyu.co.jp/hankyu32/okuzyou/south-l.html
http://www3.hankyu.co.jp/hankyu32/okuzyou/west-l.html
出て来い横浜人。

194 :名無しの歩き方:02/01/10 22:41 ID:???
東京・横浜=大阪・名古屋煽り
埼玉=大阪煽り
福岡=名古屋煽り

195 :名無しの歩き方:02/01/10 22:42 ID:???
>>185
見ろ!!
大都会横浜の高層ビル群を
http://www.tena-jp.com/yokohama/ofm/mm_ki/mm_kirin_off.html

196 :名無しの歩き方:02/01/10 22:43 ID:???
>>192
都民じゃないだろ
ヨコハメだろ

197 :名無しの歩き方:02/01/10 22:44 ID:???
>>193
プププ田舎
君たち、カッペだね(藁
じゃあこれに勝る画像出せる
http://www.asahi-net.or.jp/~tt9h-hskw/landmark/yokohamaeki.jpg
ないだろ

198 :名無しの歩き方:02/01/10 22:45 ID:???
>197
横浜煽り?

199 :名無しの歩き方:02/01/10 22:46 ID:???
>>197
>>193にほんとうに勝っていると思うの?(マジレス

200 :名無しの歩き方:02/01/10 22:46 ID:???
山下公園方面(超高層ビル林立)
http://www2c.airnet.ne.jp/m-ito/sight-seeing/4-kanto/kanagawa/landmarktower3.jpg
都会だね、やっぱ

201 :名無しの歩き方:02/01/10 22:46 ID:???
名古屋の成長率1,3%斜陽都市ダサ名古屋ダサイまま滅びろ。

202 :名無しの歩き方:02/01/10 22:47 ID:???
>>196
信じたくないのは解るけど現実を見よう
都民からみたら
横浜>>>>>>>>>>大阪>名古屋
事実です

203 :名無しの歩き方:02/01/10 22:47 ID:???
>>200
本当に、大阪よりすごいと思っているの?

204 :名無しの歩き方:02/01/10 22:48 ID:???
これが現実
大阪=名古屋×10=福岡×12=札幌×13=横浜×30=神戸×35

205 :名無しの歩き方:02/01/10 22:49 ID:???
197と200は横浜煽りの神戸人。

206 :名無しの歩き方:02/01/10 22:49 ID:???
>>204
神戸と横浜は共に×35

207 :名無しの歩き方:02/01/10 22:50 ID:???
東京都横浜区と考えても
横浜>大阪>>>名古屋

208 :名無しの歩き方:02/01/10 22:50 ID:???
>>204
市街地の規模はそんなもんだろ。

209 :名無しの歩き方:02/01/10 22:50 ID:???
関西最強!
関西地域のバイオサイエンスプロジェクトを推進するため、今年8月、産学官の代表49人で構成する関西バイオ推進会議が発足した。
 ほぼ同じ時期に都市再生本部(本部長、小泉純一郎首相)は、都市再生プロジェクトの一環として、大阪圏をライフサイエンスの国際拠点にすることを決めた。

 今後は神戸医療産業都市や彩都を中心に関西のライフサイエンス拠点づくりが進む。神戸医療産業都市は、理化学研究所発生・再生科学総合研究センターを核に人工細胞などで病気を治療する再生医療の中心地となる。
 一方、彩都は大阪大学や厚生労働省の医薬基盤技術研究施設(仮称)を中心に、遺伝情報を利用して個人の体質に合った医薬品の開発を進める拠点となる。

『日経新聞より』
何も無いヨコハメ塵が嫉妬しそう

210 :名無しの歩き方:02/01/10 22:51 ID:???
大阪人てこんなに妄想癖あったの?

211 :名無しの歩き方:02/01/10 22:52 ID:???
市街地の規模
大阪=名古屋×7=福岡×10=札幌×15=横浜×20=神戸×25

212 :名無しの歩き方:02/01/10 22:52 ID:???
>>207
だから・・・
君、ほ・ん・と・うにて・い・の・うだね
横浜って聞いてんだよ
誰が、東京っていった(プッ

213 :名無しの歩き方:02/01/10 22:53 ID:???
>>210
横浜人こそ目を覚ますべきだ。

214 :名無しの歩き方:02/01/10 22:54 ID:???
http://www3.hankyu.co.jp/hankyu32/okuzyou/south-l.html
http://www3.hankyu.co.jp/hankyu32/okuzyou/west-l.html
大阪はマジで首都級だな。
世界各国の第二の都市の中では大阪がナンバーワンだと思う。

215 :名無しの歩き方:02/01/10 22:54 ID:???
腐れバイオで有頂天になってる犬坂人痛っ!

216 :名無しの歩き方:02/01/10 22:55 ID:???
>>210
妄想じゃないよ(プッ
“関西は世界有数のバイオの集積地”←『ここ注目』であり、研究所、大学の集積を産業につなげることから、バイオ振興を考えるべきではないか。このため、産官学をITで結ぶネットワークの構築が提言の目玉

217 :名無しの歩き方:02/01/10 22:55 ID:???
>>215
おいおいアルツハイマーになっても治療はするなよ。

218 :名無しの歩き方:02/01/10 22:56 ID:???
>>215
何も無いヨコハメに言われたくないなぁー

219 :名無しの歩き方:02/01/10 22:57 ID:???
どうでもいいが大阪の影に隠れてるダサ坊は何してんだ???

220 :名無しの歩き方:02/01/10 23:02 ID:???
大阪人ダサイ
男も女もセンスなさすぎ

221 :名無しの歩き方:02/01/10 23:03 ID:???
220のお勧めファッション教えてくらはい。

222 :名無しの歩き方:02/01/10 23:03 ID:???
おおさかなごやおおさかなごやおおさかなごやおおさかなごやおおさかなごやおおさかなごやおおさかなごや
おおさかなごやおおさかなごやおおさかなごやおおさかなごやおおさかなごやおおさかなごやおおさかなごや
おおさかなごやおおさかなごやおおさかなごやおおさかなごやおおさかなごやおおさかなごやおおさかなごや
おおさかなごやおおさかなごやおおさかなごやおおさかなごやおおさかなごやおおさかなごやおおさかなごや
おおさかなごやおおさかなごやおおさかなごやおおさかなごやおおさかなごやおおさかなごやおおさかなごや
おおさかなごやおおさかなごやおおさかなごやおおさかなごやおおさかなごやおおさかなごやおおさかなごや
おおさかなごやおおさかなごやおおさかなごやおおさかなごやおおさかなごやおおさかなごやおおさかなごや
おおさかなごやおおさかなごやおおさかなごやおおさかなごやおおさかなごやおおさかなごやおおさかなごや

223 :名無しの歩き方:02/01/10 23:03 ID:???
>>211
東京=大阪×5.8 (w

224 :名無しの歩き方:02/01/10 23:04 ID:???
財政健全度、浦安(TDR)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>大阪(USJ)

225 :名無しの歩き方:02/01/10 23:04 ID:???
東北人が煽ってるだけだったりして。

226 :名無しの歩き方:02/01/10 23:04 ID:???
>>221
ほーら、レスまでダサイ

227 :名無しの歩き方:02/01/10 23:05 ID:???
ダサい僕に220のファッションを教えてくらはい。

228 :名無しの歩き方:02/01/10 23:06 ID:???
220=ユニクロで全身武装だろ

229 :名無しの歩き方:02/01/10 23:07 ID:???
>>226
教えてやれよオシャレさん

230 :名無しの歩き方:02/01/10 23:07 ID:???
>>228
発想が貧困。
やっぱりダサイ。

231 :名無しの歩き方:02/01/10 23:08 ID:???
>>228
いや、おそらくミキハウスを思われ(当然子供服ね<藁

232 :名無しの歩き方:02/01/10 23:09 ID:???
大阪の女は、アクセサリが不必要にデカイよな。

233 :名無しの歩き方:02/01/10 23:09 ID:???
>>224
ボロ負けTDL(プッ
初年度入場者数
USJ>TDL確実
アトラクション増やすらしい
http://osaka.yomiuri.co.jp/feature/usj/new_news/011125.htm

234 :名無しの歩き方:02/01/10 23:09 ID:???
220よ今すぐファッション板にGO

235 :名無しの歩き方:02/01/10 23:10 ID:???
反論もダサイ。
ウィットがない。

236 :名無しの歩き方:02/01/10 23:10 ID:???
>>233TDLで比べてないでくれる?TDRで比べたらTDR>>>>>>>>
>>>>>>>>>うsj

237 :三級茶屋 ◆RdllDv/s :02/01/10 23:10 ID:4rvdOYLH
チョン>>東夷

238 :名無しの歩き方:02/01/10 23:11 ID:???
ここまで反応があるということは、
やはり、センスに関して
何らかのコンプレックスを抱えているのであろう。

239 :名無しの歩き方:02/01/10 23:12 ID:???
>>220よダサいダサいと言うだけじゃ説得力無いよ。
君がいかにダサくない人間か説明しないと。

俺は大阪人じゃないけどね。

240 :名無しの歩き方:02/01/10 23:12 ID:???
http://www.asahi.com/life/travel/1125a.html
千葉ダサッ

241 :名無しの歩き方:02/01/10 23:13 ID:???
ケバさでは

大阪の素人>>>東京の水商売

っていうか、大阪人は色彩感覚がおかしい

242 :名無しの歩き方:02/01/10 23:14 ID:k5X+dKTW
千葉にはザウスが・・・関西には・・・無い・・・

243 :名無しの歩き方:02/01/10 23:14 ID:???
見る人が見ればわかる。
大阪の心斎橋を歩いて唖然としたもの。

244 :名無しの歩き方:02/01/10 23:14 ID:???
地価調査H14.1.9付
【下落率】
近畿圏▲9,7 中京圏▲6,3 福岡圏▲5,5 首都圏▲5,7

【一部上昇地区】
首都圏 札幌圏 仙台圏 福岡圏のみ

斜陽都市大阪.名古屋哀れなり。

245 :名無しの歩き方:02/01/10 23:14 ID:???
>>242
ザウスって何?

246 :名無しの歩き方:02/01/10 23:16 ID:???
>>244
大阪、名古屋はセンスがないからダメになる
がめつさだけで商売できる時代は終わったね

247 :岐阜:02/01/10 23:16 ID:???
>>245
スキー場(屋内)

248 :大ミナミ帝国帝王:02/01/10 23:16 ID:???
まあ田舎の百姓どもがイメージのことを突いてきてもそんなものはどうでもいい。
結局は見た目の大きさで優劣が決まる。
ミナミ>>>>>>>>>>>名古屋>>福岡>>>>>横浜>>>>>>>>>神戸
特に神戸百姓!!!
イメージとかいう空虚なもの以外で、でかさで勝負してみろ!

249 :名無しの歩き方:02/01/10 23:16 ID:???
成田空港>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>関空

外タレが多く来るのも成田、地盤沈下しないのも成田、日本の玄関口成田
鳴り物入りで開港した関空はダメダメ空港ですな

250 :名無しの歩き方:02/01/10 23:17 ID:???
西日本人はウィンタースポーツに弱い

251 :名無しの歩き方:02/01/10 23:18 ID:???
サーフィンのメッカ千葉、関西は和歌山?(プ

252 :名無しの歩き方:02/01/10 23:18 ID:???
>>250
当たり前の事言って面白い?

253 :名無しの歩き方:02/01/10 23:18 ID:???
>>244
土地の価格が高いほうが良いのか?
俺は、もう少し安くなって欲しいと思っているよ。
資産家や企業家は、資産価値の関係で上がって欲しいだろうけどね。

254 :名無しの歩き方:02/01/10 23:19 ID:???
新福岡空港完成後(国内線日本一)
新福岡空港>>>>>>>>>>>>関空

255 :名無しの歩き方:02/01/10 23:19 ID:???
>>252
スキーもスノボもできないダサ坊ハケーン!(藁

256 :三級茶屋 ◆RdllDv/s :02/01/10 23:19 ID:???
ザーメンは何げに栄養価が高い。
一度出したザーメンはしばらく経てばサラサラになる。
すぐに飲んだら喉につっかえて辛いが、サラサラになったものは
たやすく飲める。
蛋白源を摂取する手っ取り早い方法として、古代ローマでも
日常的に行われていた。
女が何故ザーメンを飲むか。それは元々母体内部で胎児を育てる
為に蛋白源が必要不可欠であるという雌という生物の本能的要求
から来ているものなのだ。
だから>>1も安心して飲んでいい。また出して、また飲め。

257 :名無しの歩き方:02/01/10 23:19 ID:???
>>247
ありがとう。 関西には確かに無い

258 :名無しの歩き方:02/01/10 23:20 ID:???
派手で目立てば個性だと思う浅はかさ

259 :名無しの歩き方:02/01/10 23:21 ID:???
>>258
東京のコギャルのことを言ってるのか?

260 :三級茶屋 ◆RdllDv/s :02/01/10 23:21 ID:???
      ■                                  ■          ■          ■
      ■          ■          ■          ■         ■          ■
     ■           ■          ■             ■        ■          ■
     ■           ■■■■■■■               ■       ■          ■
     ■      ●      ■       ■     ●        ■      ■           ■
     ■             ■      ■               ■    ■■         ■■
     ■              ■    ■                ■    ■ ■        ■ ■
      ■              ■   ■              ■   ■   ■      ■   ■
      ■              ■  ■              ■      ■          ■
       ■              ■ ■              ■       ■          ■
       ■               ■               ■        ■          ■

261 :三級茶屋 ◆RdllDv/s :02/01/10 23:22 ID:???
このスレッドを書くのってどれだけ危険なことか分かる?
FUCKってデカデカと書かれたTシャツ着てNOVAに英語習いに行くのと同じくらい。
卍模様プリントのアクセサリ付けてパリ歩くのと同じくらい。
天安門(Tien-an-men)で「小泉純一郎,我愛尓(Xiaoquan-Chunyilang,Wo ai ni)!」って大声で叫ぶのと同じくらい。
普段着で原子力燃料工場を見学するのと同じくらい。
893に中指を立てるのと同じくらい。
石油スタンドの真ん前20cmくらいのところでネズミ花火するのと同じくらい。
オールヌードで原宿を歩くのと同じくらい。
オープンBBSで友人の本名と宅電とプロバイダメールアドレスを書いて「私ネクラなネカマ,誰かSPAMして」って書き込むのと同じくらい。
プレイステーション売り場で女性店員の真ん前で「ナムコミュージアム」のvol.1とvol.3を入れ替えて「MANCO」にするのと同じくらい。

262 :三級茶屋 ◆RdllDv/s :02/01/10 23:22 ID:???
1005 名前:キャットキラー投稿日: 2000/02/29(火) 06:00

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
ああああああああああああああああああああああああああああああっ!!!
わああああああああああああああああああああああああああああ!!!
hづkrlそw3hぐyちt967k7−う¥」y7.ちfkl59
貴様あああああああああああああああああああああああっ!!!!!!
クソお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ぶっころしてやる!!!!!!!!!!!でてこいこのやろう!!!!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!!
くやしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!
貴様!!!!!!!!!貴様!!!!!!!!!!!貴様!!!!!!!
ずっと見てたろ!!!!!!!!!!!!なめんなよ!!!!!!!!
あああああああああああああああああああああああああああああああ

263 :名無しの歩き方:02/01/10 23:22 ID:???
いまどきコギャルだって(ぷ
情報も遅れてるのね。カワイソウに

264 :三級茶屋 ◆RdllDv/s :02/01/10 23:22 ID:???
ある青年が、らくだと共に砂漠を旅していました。
しかし思った以上に長く続く砂漠に、若い青年の性欲は耐える事が出来ませんでした。
そこで青年は思い付きました。
「そうだ!らくだとやろう!」
青年はらくだの後ろへまわると早速自分のものを入れようとしました。
しかしその時らくだはトトッと数歩前へ。それに青年が近づき再びチャレンジ。
しかしらくだはまたもやトトッと数歩前へ。その後、何度も試したけど同じ事の繰り返し。
青年は行為をあきらめ、再びらくだと旅を続けました。
そしてしばらく歩いていると、なんと前方にきれいな女性が倒れているではありませんか!
青年は女性に言いました。

青年:「大丈夫ですか?」
女:「あ、、の、のどが乾いて死にそうなんです、、。」
青年はここぞとばかりに言いました。
青年:「じゃあ、水をあげたらなんでも言う事をきいてくれますか?」
女:「はい、、言う通りにします、、、。」青年は水をあげた。
女:「ああ、ありがとうございました。おかげで助かりました。」
青年:「よし。言う事をきいてもらうぞ。」
女:「、、はい、、。」
青年:「じゃあ、らくだ押さえといて。」

265 :三級茶屋 ◆RdllDv/s :02/01/10 23:23 ID:???
1は雪の降りしきる山形県の山奥で生を受けた。
過疎化の進む田舎での彼の誕生は村にとって願っても無い事であり、
村人は彼の誕生を村の救世主の誕生として、記念の祭りを開いた。

満二歳にして歩くことを覚え、翌年には片言ながらも言葉を喋るようになった。
彼は村人の愛情を一身に背負い、幼年期を過ごした。

六歳になり、彼も教育を受けなければならない歳になった。
だが、彼の村には学校など存在しなかった。
村人達はなんとか彼に教育を与えようと考え、
互いに金を出し合って村から十里離れた小学校に馬で通わせることにした。

学校から帰り九九を暗唱する彼を村人達は神童と崇めた。
村人には摩訶不思議に見える足し算・引き算をこなす彼を見て、
末は博士か宰相か、と、村人達は思った。
彼もまたその幼い身に自分への期待を感じ、そして自分の能力の絶対性を疑わなかった。
思えば、これが悲劇のはじまりであった。

9年間の教育を受けた後、彼は村のたくわえを託されて上京した。
まず彼をはじめに襲ったのは、都会の目新しさ。
やる事為すことが全て目新しい事で、彼は村では絶対に味わえなかった生活に酔いしれた。
そして次に彼を襲ったもの。
それは真綿で首を絞める様に残酷な、大いなる挫折であった。

彼は数学には自信があった。
九九の暗唱なら誰にも負けない自信があった。
分数の計算では誰にも負けない自信があった。

だが、彼は大学の入試試験用紙の前で凍り付いた。
微分・積分、ベクトル、関数・・・・・・。

・・・

彼は井の中の蛙だった。
可哀相な事に、その事に気付くのが遅すぎた。

彼は村にも戻れず、貧相なアパート暮らしをはじめた。
友人もおらず、やる事と言ったら村の蓄えで買ったパーソナル・コンピュータで一日中インターネット。

・・・

・・・

そして今、彼はこのようなスレッドを立ててしまったが、それは彼が悪いわけではないのだ。
全ての元凶は彼を襲った盲目的空間と境遇なのである。

だからどうか、彼を責めるのだけは止めて欲しい。
彼も、哀れな被害者なのだから、、、。

266 :三級茶屋 ◆RdllDv/s :02/01/10 23:23 ID:???
ぼくは、忘年会で先輩の「何か芸しろ」と命令されました。
課の15人(男性7人、女子8人)の忘年会でした。
おとなしく気の小さなぼくは、「何もできません。すいません。」と
言ったら先輩は、「おまえ、オナニーして見せろ。」と言いました。
ぼくは、「そんな事、できません。」と言いました。
それを聞いた51歳のバツイチの女主任が「あんた男でしょ!やりなせいよ。」
と言い「業務命令よ!」と言いました。
ぼくは、しかたなくみんなが見ている前でズボンとパンツを降ろしました。
ぼくのペニスは、丸出しになりました。
それを見てみんな「ウァー、大きいぜ。こいつ・・・」
女性は、「キャー、ほんと・・・」と笑ってました。
先輩は、「早く、やれよ」と言いました。
ぼくは、みんなが見ている前でペニスをしごき始めました。
しかし緊張していてなかなか勃起しませんでした。
先輩は、「おまえインポかよ?」と言いました。
誰かが「尻の穴にビールびん突っ込めよ」と言いました。
ぼくは、みんなの前で尻を拡げ肛門を剥き出しにしました。
それを見た女性は「ウァー、汚い。お尻の穴、丸見えよ」と笑ってました。
先輩は、ぼくの肛門にビールびんを突っ込みました。
先輩は、「早くチンチンしごけよ」と言いました。
先輩は、ビールびんをピストン運動させてました。
ぼくは、勃起してしまいました。
それを見た女性は、「キャーッ、大きくなってる。」と騒ぎました。
ぼくは、限界になり「ウッーッ」とうなり射精してしまいました。
ぼくは、会社を辞めようと思っています。転職理由になるかな?

267 :名無しの歩き方:02/01/10 23:24 ID:???
大阪人がキレて暴れております

268 :名無しの歩き方:02/01/10 23:24 ID:???
>三級茶屋 ◆RdllDv/s

なんで荒らしてるの?

269 :三級茶屋 ◆RdllDv/s :02/01/10 23:24 ID:???
1の家臣でござる。
この度は殿がかように愚かしき板を立ててしまい、家臣一同お詫びの
言葉もござりませぬ。
殿は先の戦での大敗以来すっかりお心を病んでしまい、昼は村娘をかどわかし、
夜ごと酒を召しては家臣に斬りかかる毎日でござる。
奥方様は病で倒れ、折からの飢饉で民は飢え苦しみ、近隣諸国の大名はこれ幸いと
ばかりにわが国との国境を侵し始めている次第にござりまする。
家臣の中にも殿に翻意をいだく者が多く、このままではお家存亡の一大事に
なりかねませぬ。
しかし、ご安心下され。間もなく殿には出家していただく手はずにござる。
殿が寺に向かう途中に手練れの者をひそませ、殿のお命を頂戴する算段が
整っておりまする。その後は殿の甥にあたられる茂名の上(もなのかみ)様を
殿として迎え我ら家臣一同忠勤を尽くす心づもりでござる。
皆様方には迷惑をおかけして、まことに申し訳ござりませぬが、今しばらくの
辛抱でござる。なにとぞ、なにとぞ殿の此度の所業をお許し下さいませ。

270 :名無しの歩き方:02/01/10 23:24 ID:???

              / ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄\
             /   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  ヽ
            /  /   === \  ヽ
           /__ /   ┏      ┓\__ヽ
            ̄| |     ⌒    ⌒ , | |
            |  |      (●  ●)  | |
            |  |    丿/二\(  | |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            | |    //ー-\\  | |    < ウ〜〜〜〜キムキムキム!!!
            |  \__/ \__∧__/ \_| |     | 
            \              /     \_________
            / \            /、
           (   \,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/ ヽ

271 :三級茶屋 ◆RdllDv/s :02/01/10 23:24 ID:???
スレの成長度   ■■■□□□□□□□ 【35.05ドキュソ】
ネタスレの可能性 ■■■■■■■■■■ 【100ドキュソ】
クソスレ度    ■■■■■■■■■■ 【100ドキュソ】
1の厨房度    ■■■■■■□□□□ 【68.25ドキュソ】
名スレ度     □□□□□□□□□□ 【0ドキュソ】
悲惨な1度    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 【臨界点突破】
                         
☆総合判定結果 C-

         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   .| スレがかなりダメダメ化しています。  
 ( ;・∀・) < 1は自作自演、または新たな”ネタ”を提供し、
 (    )  | スレを盛り上げることに全身全霊を注いでください。
 | | |  . | オナーニしてる場合じゃないですよ(藁  
 (__)_)  \____________________

272 :三級茶屋 ◆RdllDv/s :02/01/10 23:25 ID:???
中野新橋あたりの、誰も待っていない、うす暗いボロアパートに戻り、
「やれやれ……どっこししょ」とかタメ息をつきながら、
薄くなった頭からバーガーキングの帽子を外し、縦縞のド派手な
ユニフォームを脱ぎ捨ててゆく姿……。あまりにも哀しすぎる。

年相応なサルマタ姿に戻ると、40年間も買い続けている『フロムエー』
をコンビニ(昔、バイト勤めしたことのある店)の袋から出して眺める。
「60ぅのジジィのオレに、工事現場の交通整理はつらぃやねぇ……」
ヤカンがピィピィ鳴りだした。『緑のたぬき』かなにかをズズッと
すすりながら、魚肉ソーセージを肴に『ワンカップ白鶴』を1杯やる。

22時41分、テレビで久米宏二が「もぉ、横綱も冗談ばかり。クククッ……」
とかウケている声を聞きながら、ふと見上げると、
ハンガーから吊り下がった、齢(トシ)不相応に派手なユニフォーム。
「げふっ。はぁ〜、もぉ寝っがな……」
誰も聞いてくれる人がいないセリフをまたこぼしながら、
傍らにふたつ折りにしていた、せんべい布団を拡げ、寝っころがる。

酒の力を借りて寂しい現実を忘れようと、老爺は眠りの世界へ落ちる。
……夢のクニでは、俺は“夢”を成功させたシンガーさ。
吉祥寺駅前でギターをかき鳴らしていた35年前、
レコード会社のプロデューサーが拾ってくれたんだ。
……ん? えっ? あれっ? やっぱり夢かぁ。プロデューサーの
顔をよく見れば、バイト先の店長(28歳年下)じゃねぇか。
やっぱり俺の現実なんてあのボーヤに使われるだけなんだよな。へへっ……
せめて、夢のなかでぐらい“みじめさ”ってもんを忘れさせてくれよ。

273 :名無しの歩き方:02/01/10 23:25 ID:UjhQZG4H
大阪城は自慢にはならないと思います。
天守閣は鉄筋コンクリートのお城風建築だから国宝でもない、重要文化財でもない。
あんな城、恥ずかしいと思わないの?

>>63
ダウンタウン は兵庫県出身
明石家さんま は和歌山生まれ奈良育ち
島田紳助   は京都出身
全部はずれてるよ!

274 :三級茶屋 ◆RdllDv/s :02/01/10 23:26 ID:???
もうダメ。これ以上こんな世界にいたくない。どうすればよいのかっていわれればもう人を殺すしかないんじゃないか
な。だってそうすればなんか変わると思うじゃん。血が出るでしょ。死が近くにあるっていうのはいいことだとおもうん
だ。この心臓が張り裂けそうな感じとか空気を吸うたびに感じる嗚咽とかおさらばしたいけれどそれは自殺しかない
と思ってたんだけど実はそうでもないと思ったんで人を殺せば変わるんじゃないかと分かった訳です。殺すんなら不
良タイプが良いかなコンビニの前でたむろしているようなのを深夜3,4にんできればもっと包丁でメッタ刺しにした
いけど返り血とか考えるともうどうしようもない訳でパジャマならなんとかなるかな、でもパジャマでどうしろっていうん
だろ。頭がおめでたいやつらは本当に殺してしまいたく娯楽なんてものなきゃいいのにっておもうんだけれどあいつ
らあいつらすごくくやしくてやっぱりオレ一人入ればあんなヤワそうな連中皆殺しにできそうだからやってきても良い
とおもうんだけど暗い時間に出だすのはまずいけど昼間だとすぐばれるし一体どうすれば完全犯罪、
すくなくともFF10をクリアするまで逮捕されずにすむとかかんがえるんだけれどやっぱりそれって贅沢かな?
ああ殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい、でもほんとうはこの世界ってそんな
汚れてもないと思いきややっぱりみんなヒドイんでもうやるしかないしぎゃふんとかいせられればどんなに気持ちい
いか、それには自殺してはダメ、殺人をしなければもういっぺん死んだ気になればきっと兵器だとおもうからぼくは
宅間守にソックリだしきっとできるよねいや絶対できなきゃダメなんだけどでも犯罪やってその後どうしようとかか
んがえるとやっぱりなかなかできないんだけどああ死にたいか殺したいこのままではいたくない吐きそう吐きそう
公娼制度よみがえらせろクズ日本戦前を見習えカスが、毒は一箇所にまとめろクソがクソがクソがクソがクソが
クソがクソがクソが死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねアメリカはもっといやだ、というか日本がアメリカナイズ
されすぎクソが逝ってよし頼むから死んで僕の命と引き換えにしても殺すしかない。キリスト教、あのカトリックと人
は慎みを持たないともう堕落するばかりいまがまさにそれ、
もうカリ・ユガなのにもうその域なのに人はそこから目を逸らす、いい加減にしろウンザリなんだよ世間がうかれ
やがって無秩序すぎるんだよ死ね秩序・戒律・規制は命より重く破ったら死刑というのも復活させなければ世界
は崩れていくばかり、人は気持ちよくなる為に生まれた訳じゃない、築かなければ築かなければ築かなければ築
かなければ、イスラムや過去のキリスト教のようなあれを復活させたく自分もなにかを築かなければ、否、僕のよう
にもたざるものはもたざるものしかできないことをすればいい、そう破壊だ。身を削ってでも命を滅ぼしてでも最近
のクズどもをこの自分というクズでもってして破壊することが世界への貢献となるにちがいないのです。
。だれかがノアの洪水とならなければ裁きの光とならなければ、誰かが?そんなことで良いのかな?オレだ。
オレがなるんだ。いつまでも誰かがやればいいのにとか思ってたからダメなんだ。だから人間はこんなになっちま
ったんだ。殺さなければ殺さなければ殺さなければ殺さなければボクはその為に生まれたから特別だったんだ
宅間もレッサーも麦茶も僕という存在のためのオードブルだったんだ起こるんだ、洪水が。破壊するものが。
ボクが。オレの時間が。人類の歴史でオレのつけたこの印が大きな神話へ。

275 :名無しの歩き方:02/01/10 23:26 ID:???
なにやら部落民(よつあし)が荒らしているね

276 :三級茶屋 ◆RdllDv/s :02/01/10 23:26 ID:???
22世紀からやってきた1の子孫です。
この度は1がこんなスレッドをたてて申し訳ございません。
たしかにこんな駄スレをみてしまったみなさんは1に怒りを持ってしまうでしょう。
だからといって1を罵倒するレスをつけるのはやめて下さい。
これは警告です。
日常生活で人に相手にされず、その辛さをネットという21世紀の旧メディア、
インターネットの掲示板というものではらす1。
1にとってはここだけが人生の安らぎの場なんです。
ここまでもがあなた達の心無いレスによって奪われてしまえば、1の心は崩壊してしまうんです。
そして、1はあんな事件を…
だからもうやめてください、ここにはレスをしないで下さい。
一応削除以来というものもしておきましたが、
このスレが削除されるまでのわずかな間にもこんなひどいレスがつくので書いておきます。
本当にやめて下さい。
最後に、おじいちゃん僕のレスをみたら自分のやろうとしている事を思いとどまって下さい。
おじいちゃんのせいで僕らも辛い生活を……
   あ、…………  か   らだが………きえ  ていく………
よかっ   ………た……    …………これで歴史も  ……
  かわって……………

277 :三級茶屋 ◆RdllDv/s :02/01/10 23:27 ID:???
日本のみなさん、こんにちは。ロバート・K・レスラーです。

最近、アメリカでも、日本と同様ネット上で匿名であることをいいことに、
猥褻な発言や聞くにたえない 発言をする人物が増加の一途を辿っています。
FBIのプロファイリングセンターにも、 連日のように執拗に誹謗中傷をされた人から、
また、自分の運営する掲示板に気違いじみた発言を書き込む人物の特定と、 プロファ
イリング依頼が殺到しています。

この2chという掲示板も、随分とひどい状態のようですね。
圧倒的な負のエネルギーを感じ取りました。

さて、1の発言からプロファイリングすると、以下のような人物像が浮かび上がってきます。

全般的に粗暴な表現で、少なくとも高いレベルの教育を受けているとは到底思えません。
あるいは、受けているにしても、それらを十分にいかす能力や人格が備わっておらず、
社会的にも低い評価しか受けていないと 推定できます。そのことが、彼ないしは彼女を、
このような発言をする事に追い込み、 そのことで何とか自身の中の精神的バランスを取
っているものと、ほぼ断定できるでしょう。

年齢に関しては異常なまでの関心の偏り、文章表現の未熟さ、またはしばしに見え隠れ
する慣れ慣れしさなどから、年齢は20歳前半まで、おそらくは17歳前後。

物事への関心が1点に集中しているように見えて、かなりの時間を浪費しての範囲の
多様さと異常さを指し示している点から、精神的に病んでいる男性だと推定します。
通院歴あり、もしくはないにしても、何らかの薬物や嗜好品に頼らざるを得ない生活
をしていると思われます。

また、書き込みの内容や、関心の対象があまりに常識はずれである点から、この人物は、
幼少期に性的な虐待ないしは強制的で過酷な労働を経験し、それが深刻なトラウマとな
っているものと推定できます。

一刻も早い援助ないしは施設への収容、そして治療が、必要な状態なのです。

278 :でss:02/01/10 23:27 ID:???
歴史があります。→若者には興味ない
お城があります。→同上
個性があります。→関西弁?
飛行場があります。→飛行場なら全国どこでもある
新幹線があります。→ただ停車するだけ。
ドームがあります。→大都市なら大体ある
遊園地があります。→USJだけだろ?
テーマパークがあります。→同上
動物園あります。→全国どこでもある
水族館あります。→同上
海あります。内陸の県以外ならそりゃある
博覧会も開催します。→ もうできない
カップラーメン発明しました。誰が開発しかなんてどうだっていい
カラオケ発明しました。→同上
ノーベル賞受賞しました→大阪だけじゃない

279 :三級茶屋 ◆RdllDv/s :02/01/10 23:28 ID:???
>>278
ププ
東ちゃんが切れてる

280 :名無しの歩き方:02/01/10 23:29 ID:???
>>279
切れてるのはオマエだろ
犬坂

281 :名無しの歩き方:02/01/10 23:29 ID:???
              / ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄\
             /   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  ヽ
            /  /   === \  ヽ
           /__ /   ┏      ┓\__ヽ
            ̄| |     ⌒    ⌒ , | |
            |  |      (●  ●)  | |
            |  |    丿/二\(  | |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            | |    //ー-\\  | |    < 大阪・名古屋ってだせーな
            |  \__/ \__∧__/ \_| |     | 
            \              /     \_________
            / \            /、
           (   \,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/ ヽ
           |  Y            l   l
           l  |           。 )   l
            |  ハ  。    ヽ、  イ   l
            l   ヽ、   ノ      |   .l
            |  l           /   j
            |  |l         /   /
            l  l l        /  /
            l  j_ |      /  /、
――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  l/     /  /  \ー――――――___
           /_ノ  、  /   Y     \
ー―─── ̄ ̄ ̄       /    l  /  ~ ̄ ̄――__
                 \|     V             ー‐_
                   l ∧ 、,J                 ー‐
                   l l;〉/J
                    し (/
 へー______/ ̄\ーー⌒ー――ーへーへ/\ー_
/       ̄ ̄ ̄      ⊂_  __⊃        \  ̄ー―_
  /               ⊂_⊃     へ      \      \
/         /  /               \      \
      / /   /   /       \      \      \
    /      /    /         \       \

282 :三級茶屋 ◆RdllDv/s :02/01/10 23:30 ID:???
>>280
犬坂ってなぁ〜に?

283 :名無しの歩き方:02/01/10 23:30 ID:???
>>279
大阪人のふりをするな。トンキンかヨコハメだろう

284 :三級茶屋 ◆RdllDv/s :02/01/10 23:30 ID:???
大阪人の振りしてねぇよ!

285 :名無しの歩き方:02/01/10 23:31 ID:???
     ___
    /     \     ______________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 関西人三級茶屋氏ねや
  |     )●(  |  \______________
  \     ー   ノ
    \____/

286 :名無しの歩き方:02/01/10 23:31 ID:???
犬坂ダセェ

287 :三級茶屋 ◆RdllDv/s :02/01/10 23:31 ID:???
1の精子でありますっ!(敬礼っ!ビシッ!)

正確には、今日、本日1の精嚢より生産された2536512584521番目の精子であります!
先輩方のお話を聞いてみると、いつもティッシュの中にばかり放出されて、
我が軍はまだ一度も実戦に出たことがないそうでです・・・なんと嘆かわしい!
ああっ!また1殿がオナーニを開始した模様であります!今日で何回目でありましょうか?
1殿はオナーニしかすることがないのでしょうか?
ああっとっ!しかもムリヤリ我らがティムポ総督を決起させようとしておりますっ!
総督はいい加減疲れているというのに・・・ここまで酷使されて・・・。(涙
しかも総督は洗浄もさせてもらえず、体中がゴミだらけです。(ウィーン!ウィーン!)
サイレンが鳴り響いてきました!私の出番ももうすぐのようでありまっす!
っていうか、いくらなんでも早すぎまっす!!(藁
艦内がっ!艦内がすごい振動ですっ!!!!右に左に・・・ゆれ・・
あああ〜〜〜っ!!(ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・)
あっ!ただ今先陣隊のカウパー将軍がっ!ゆっくりと、厳格な雰囲気をかもしだし、
その顔はどこかあきらめた顔で・・・「おまえらもすぐこいよ・・・」しょ、将軍〜〜〜〜!!
逝ってしまわれた。。。次はいよいよ私の部隊の番か・・・。(ウィーン!ウィーン!)
(ティムポ総督:緊急警報!緊急警報!!赤玉大将軍の出動を命ずるっ!!)
ええっ!!まさか、最終兵器のあのお方が・・・・?
我々は一度も実戦を迎えることなく、この艦隊は消滅しそうであります!
一同、整列うううううううっ!!!(ビッッシッィ!!!)
私のうしろには赤玉大将軍が・・・どうやら私が最後の3等兵のようであります!
でもでも、ティムポ総督だってまだ17歳ですよ?!我が艦隊は不良品ということでしょうかね・・・?
「第2561567464部隊、番号2536512584521っ!!」
・・・・はいっ!!!

みなさん、さようなら、時間が来たようであります!!
実戦で使用されずとも、誇り高く、胸を張って、最後の兵として、10メートルは飛ぶ覚悟であります!
光が、光が見えてきました・・・それではっ!とわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

288 :名無しの歩き方:02/01/10 23:32 ID:???

              / ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄\
             /   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  ヽ
            /  /   === \  ヽ
           /__ /   ┏      ┓\__ヽ
            ̄| |     ⌒    ⌒ , | |
            |  |      (●  ●)  | |
            |  |    丿/二\(  | |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            | |    //ー-\\  | |    < 大阪・名古屋は
            |  \__/ \__∧__/ \_| |     |東京人のウンコ以下
            \              /     \_________
            / \            /、
           (   \,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/ ヽ
           |  Y            l   l
           l  |           。 )   l
            |  ハ  。    ヽ、  イ   l
            l   ヽ、   ノ      |   .l
            |  l           /   j
            |  |l         /   /
            l  l l        /  /
            l  j_ |      /  /、
――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  l/     /  /  \ー――――――___
           /_ノ  、  /   Y     \
ー―─── ̄ ̄ ̄       /    l  /  ~ ̄ ̄――__
                 \|     V             ー‐_
                   l ∧ 、,J                 ー‐
                   l l;〉/J
                    し (/
 へー______/ ̄\ーー⌒ー――ーへーへ/\ー_
/       ̄ ̄ ̄      ⊂_  __⊃        \  ̄ー―_
  /               ⊂_⊃     へ      \      \

289 :名無しの歩き方:02/01/10 23:32 ID:???
コピペに徹することすらできない厨房

290 :名無しの歩き方:02/01/10 23:32 ID:???
>>287
もうえ〜つうねん
たいがいにしろよ!

291 :三級茶屋 ◆RdllDv/s :02/01/10 23:32 ID:???

氏ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。
怠け者、無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ。
腐敗、膿、下劣、下等生物、劣等種族、クレイジー、マッド、ストーカー。
人格障害、守銭奴、見栄っ張り、ええ格好しい、粗製濫造品、偽物、似非
イカレ、乞食、浮浪者、ルンペン、狼藉者、放蕩息子、道楽息子、極道息子。
迷惑、困りもの、厄介者、村八分、異端者、アウトサイダー
大虐殺者。共産主義者、ポルポト派らと同類

292 :名無しの歩き方:02/01/10 23:32 ID:???
     ___
    /  m  \
   /  ⌒   ⌒ \
  |  /\ /\ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | <`(0 X 0)´> | < メロソパソナだ、オメーラ
  |O \/o\/O |  \_________
  \   ∀     ノ
    \____/

     ____
    /  m  \
   /  −    − \
  |  ./\ /\  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | <-=・=X-=・=> | < おめーら関西人頭が薄いんだよ!
  | O\/ o\/O |  \_________
  \ /\д/\ ノ
    \_____/

293 :三級茶屋 ◆RdllDv/s :02/01/10 23:33 ID:???
( ´D`)ノ<オマエラの反応見て楽しんでるのれす

294 :名無しの歩き方:02/01/10 23:34 ID:???
なんだこりや?凄い荒れようだな

俺も一枚加わろう♪斜陽都市・没落都市・暗黒都市それはなごやん、犬坂(ぶっわはははははははは

295 :名無しの歩き方:02/01/10 23:34 ID:???
>>292
禿げてるのか

296 :名無しの歩き方:02/01/10 23:34 ID:???
     ____
    /  m  \
   /  −    − \
  |  ./\ /\  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | <-=・=X-=・=> | < おめー三級茶屋頭が薄いんだよ!
  | O\/ o\/O |  \_________
  \ /\д/\ ノ
    \_____/

297 :三級茶屋 ◆RdllDv/s :02/01/10 23:35 ID:???
( ´D`)ノ<こんな駄スレを立てた1の責任は重いのれす

298 :名無しの歩き方:02/01/10 23:35 ID:???
>>293
御苦労なこった。
笑われてるのはオマエだぞ
気付けよ。

299 :三級茶屋 ◆RdllDv/s :02/01/10 23:35 ID:???
( ´D`)ノ<>>296 と、言うことにしたいのれすか?

300 :三級茶屋 ◆RdllDv/s :02/01/10 23:37 ID:???
( ´D`)ノ<>>298みたいな反応が一番おもしろいのれす

301 :名無しの歩き方:02/01/10 23:37 ID:???
 ____
    /  m  \
   /  −    − \
  |  ./\ /\  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | <-=・=X-=・=> | < おめーら横浜人頭が悪いんだよ!
  | O\/ o\/O |  \_________
  \ /\д/\ ノ
    \_____/

302 :三級茶屋 ◆RdllDv/s :02/01/10 23:38 ID:???
( ´D`)ノ<東夷は氏ねなのれす

303 :けけ:02/01/10 23:42 ID:???
ダサダサ連盟
3大首領
大阪、名古屋、さいたま
四天王
茨城、群馬、栃木、岡山

304 :名無しの歩き方:02/01/10 23:44 ID:???
       ■■■■■■■■
      ■■■■■■■■■
     ■■■■√ === │
    ■■■■√ 彡    ミ │
    ■■■√   ━    ━ \
    ■■■  ∵   (●  ●)∴│
    ■■■    丿■■■(  │
    ■■■     ■ 3 ■  │大阪と名古屋にはサンドバッグになってもらう
    ■■■■   ■■ ■■ ■ 住んでるお前らが悪いのだ(藁
    ■■■■■■■■■■■■
    ■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■
      ■■■■■■■■■■
    / ̄ ̄\|   |/ ̄\
    /      \/      ヽ
   /        i     、   ヽ
   |    |     i      ヽ  |
   .|    |      i       |  |
   .|    |     i      |  |
   |    |___i____ / .|
   .|_____|||||||||||||||||||||||||||/ ./
  _ /  ヽ/____、    \/モ
 (三.| l l l l=((l|))       ヽ ソ
  ⌒.````|ヽ==ニフ       | モ
      |     ヽ_  ノ   |  ソ
      |        `T´   |
      |        .|    |
      |        |    |
      .|       |     |
       |       |    ,|
       |      .||    |
       ヽ     /ヽ   /
        ||||||||||||_  ||||||||||_
       _/.____ヽ/. ___ヽ
       ///=ooooO)./ニOooo)
       lニl二l二二ニl.l二ニニll

305 :名無しの歩き方:02/01/10 23:46 ID:???
>>303
大統領ヨコハメが抜けてるよ

306 :けけ:02/01/10 23:46 ID:???
構成員
和歌山、熊本、滋賀、富山、青森、島根、鳥取

307 :名無しの歩き方:02/01/10 23:46 ID:???

       ■■■■■■■■
      ■■■■■■■■■
     ■■■■√ === │
    ■■■■√ 彡    ミ │
    ■■■√   ━    ━ \
    ■■■  ∵   (●  ●)∴│
    ■■■    丿■■■(  │
    ■■■     ■ 3 ■  │メガロポリス東京に地方がはむかうとは
    ■■■■   ■■ ■■ ■  横浜、ポアしてあげなさい
    ■■■■■■■■■■■■
    ■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■
      ■■■■■■■■■■
    / ̄ ̄\|   |/ ̄\
    /      \/      ヽ
   /        i     、   ヽ
   |    |     i      ヽ  |
   .|    |      i       |  |
   .|    |     i      |  |
   |    |___i____ / .|
   .|_____|||||||||||||||||||||||||||/ ./
  _ /  ヽ/____、    \/モ
 (三.| l l l l=((l|))       ヽ ソ
  ⌒.````|ヽ==ニフ       | モ
      |     ヽ_  ノ   |  ソ
      |        `T´   |
      |        .|    |
      |        |    |
      .|       |     |
       |       |    ,|

308 :名無しの歩き方:02/01/10 23:47 ID:???
茨城、群馬、栃木、岡山
こっちの方がダサくない?
ここに、新潟もほしいところ

309 :名無しの歩き方:02/01/10 23:47 ID:???
あほばっかりでレスお付け用も無いわ
終わってもうたな このスレ ほな さいなら

310 :けけ:02/01/10 23:48 ID:???
じゃあ
やくざ&チンピラ部隊
横浜、神戸、広島

311 :名無しの歩き方:02/01/10 23:48 ID:???
>>307
ヨコハメにポアができるの?
首都圏とか東京を持ち出さずに(プハハ

312 :三級茶屋 ◆RdllDv/s :02/01/10 23:49 ID:???
東夷は売国奴なのれす

313 :ケケケケケケケケケケケケケ:02/01/10 23:49 ID:???
ダサダサ連盟
3大首領
大阪、名古屋、熊本

314 :けけ:02/01/10 23:49 ID:???
勇者パーティ
勇者 東京
戦士 福岡
魔法使い 千葉
僧侶 沖縄(癒し系)

315 :名無しの歩き方:02/01/10 23:50 ID:???
ワロタ

316 :名無しの歩き方:02/01/10 23:50 ID:???
>>314
遊び人ヨコハメが抜けてるよ

317 :けけ:02/01/10 23:51 ID:???
>>313
大阪、名古屋、さいたま

318 :名無しの歩き方:02/01/10 23:51 ID:???
大阪には何でもねーだろう!

319 :名無しの歩き方:02/01/10 23:51 ID:???
大阪と名古屋はダサくても大都会だから別にいいよ。
ダサいとかにこだわってるのは規模で勝負できない横浜・神戸。
結局重要なのは街の規模ですよ、田舎のみなさん。

320 :ウンコ神社:02/01/10 23:55 ID:2H1GXo6u
>>319
イイ!こと言った!

321 :名無しの歩き方:02/01/10 23:55 ID:???
大阪ってダサいとは違うだろ
もっとなんというか
けばいとかそういうの

322 :名無しの歩き方:02/01/10 23:56 ID:???
>>321
ヨコハメよりまし

323 :名無しの歩き方:02/01/10 23:57 ID:???
>>321
センスがないことに変わりはない

324 :名無しの歩き方:02/01/10 23:59 ID:???
3ダサ王
犬坂 なごやん 熊

これに文句つけるやつはウンコ決定!

325 :名無しの歩き方:02/01/11 00:00 ID:???
外国人が東京を訪れると、みんないい服を着すぎだと思うんだと。

326 :名無しの歩き方:02/01/11 00:01 ID:???
>>324
お前がは産業廃棄物決定!!

327 :名無しの歩き方:02/01/11 00:01 ID:???
>>325
犬坂に行くと、街中風俗嬢だとおもうらしいよ

328 :けけ:02/01/11 00:02 ID:???
>>324
あんたさいたまの人?
言っちゃ悪いけどさいたまが1番ポテンシャルが高いと思うよ。

329 :ウンコ神社:02/01/11 00:03 ID:yTJ06XmF
1ダサ王
324 で決定!

330 :名無しの歩き方:02/01/11 00:03 ID:???
       ■■■■■■■■
      ■■■■■■■■■
     ■■■■√ === │
    ■■■■√ 彡    ミ │
    ■■■√   ━    ━ \
    ■■■  ∵   (●  ●)∴│
    ■■■    丿■■■(  │
    ■■■     ■ 3 ■  │大阪と名古屋にはサンドバッグになってもらう
    ■■■■   ■■ ■■ ■ 住んでるお前らが悪いのだ(藁
    ■■■■■■■■■■■■
    ■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■
      ■■■■■■■■■■
    / ̄ ̄\|   |/ ̄\
    /      \/      ヽ
   /        i     、   ヽ
   |    |     i      ヽ  |
   .|    |      i       |  |
   .|    |     i      |  |
   |    |___i____ / .|
   .|_____|||||||||||||||||||||||||||/ ./
  _ /  ヽ/____、    \/モ
 (三.| l l l l=((l|))       ヽ ソ
  ⌒.````|ヽ==ニフ       | モ
      |     ヽ_  ノ   |  ソ
      |        `T´   |
      |        .|    |
      |        |    |
      .|       |     |
       |       |    ,|
       |      .||    |
       ヽ     /ヽ   /
        ||||||||||||_  ||||||||||_
       _/.____ヽ/. ___ヽ
       ///=ooooO)./ニOooo)
       lニl二l二二ニl.l二ニニll

331 :名無しの歩き方:02/01/11 00:04 ID:???

□□□□□□□□□□□□□                     ■■■■■■■■
□□□□□□□□□□□□□  ポ               ■■■■■■■■■■■■
□□□■□□■□□■□□□  ア              ■■■■■■■■■■■■■■
□□□■■□■□■■□□□  ポ             ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
□□□□■□■□■□□□□  ア  毎         ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
□■■■■■■■■■■■□  ポ  日        ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
□■□□□□□□□□□■□  ア  レ       ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
□■□■■■■■■■□■□  ポ  ス     ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
□□□■□□□□□■□□□  ア  し      ■■■■         ||          ■■■■
□□□■■■■■■■□□□  ポ ろ     ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
□□□□□□■□□□□□□  ア  っ     ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
□□■■■■■■■■■□□   ァ て     ■■■■        //  \\       ■■■■
□□■□□□■□□□■□□  な  言    ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
□□■□□□■□□□■□□  に  っ     ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
□□■□□□■□□■■□□  さ  た     ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
□□□□□□■□□□□□□  ぼ  じ     ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
□□□□□□□□□□□□□   っ  ゃ     ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
□□□□□□□□□□□□□  て  な     ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
□□□□□□□□□□□□□  ん  い      ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
□□□□□□□□□■□□□  だ  か      ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
□□□□□□□□□■□□□  よ  ァ      ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
□■■■■□■■■■■■□  ォ   !!       ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
□■□□■□□□□■□□□              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
□■□□■□□□□■□□□              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
□■□□■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■□□□□□■□□□□□□■■■■■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■□□□□
□■□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□■□□□
□■□□■□■■■■■■■□□□□□□□□□■■□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□
□■□□■□□□□□■□□□□□□■■■■■■■□□□■□□□□□■□□□□■□□□□□□□■□
□■■■■□□■■□■□□□□□■□□□□□■■□□□□■■■■■■□□□□■■■■■■■■■□
□■□□□□□□■□■□□□□□■□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□■■□□□□■■■■■■■□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□□□■■□□□□□■□□□□□■■□□□■□□□□□□□■□□□□■□□□□■□□
□□□□□□□□□□■□□□□□□■■■■■□■■□□■□□□□□□□■□□□□□■■■■□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

332 :名無しの歩き方:02/01/11 00:12 ID:???
http://www.skyscraperpage.com/aerials/osaka/index.shtml
世界が認める大阪の巨大さは世界が認める

333 :名無しの歩き方:02/01/11 00:48 ID:???
>>250 上村愛子は関西出身ですが何か?
  あと,一流野球選手出身地 西日本>(関西)>壁>壁>東日本

334 :犬坂上等!:02/01/11 01:02 ID:???
犬坂はぶさいく多し

335 :名無しの歩き方:02/01/11 01:06 ID:???
>>334滋賀作晒しage藁

336 :名無しの歩き方:02/01/11 09:30 ID:NIeEo8+A
東京行ったら
汚ギャルとか ガングロとか ヤマンバとか いました。
かわいい。

337 :名無しの歩き方:02/01/11 09:49 ID:???
福岡がダントツでダサいだろ

338 :名無しの歩き方:02/01/11 12:33 ID:fDMiJ4DW
しがーさく しーがさく
今日も2ちゃんでハアハアしてる
腐った琵琶湖もあれはてて
周りはみんな部落民
乞食>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>部落民>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>滋賀作
の定義はなりたつよ
哀れな哀れな滋賀作くーん
早く国外逃亡して
まっおめーらみてーなカス県がいくら頑張っても所詮カスはカスなんだよ
もう死んでいいいよ

339 :名無しの歩き方:02/01/11 12:36 ID:fDMiJ4DW
滋賀作 死ね死ね市ね死ね死ね死ね市根死ね市根死ね市根死ね市ね

340 :名無しの歩き方:02/01/11 12:57 ID:NIeEo8+A
>>337
福岡に負け惜しみを言ってどうする。

341 :保田さま:02/01/11 13:30 ID:fDMiJ4DW
 ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  /  / ̄\  ヽ
 /   /  \  ヽ、、、ヽ        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  /  (・)   (・)| |      < かっこいいなー京都駅ビル・・と
 |  |      つ  | |        \________
 |  |    ___  | |  カタカタカタ
 |  |    \__/  | .| ______.
 ゝ‐イ\.   ・   /ノ|  |   \  \
   /   ̄ ̄ ̄ ̄\_ |  |     | ̄ ̄|
  /  \___.   |  |     |__|
  | \____|つ  |  |__/  /
  /         | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄保田専用

342 :名無しの歩き方:02/01/11 16:55 ID:???
アメリカに例えると
大阪=ニューヨーク
東京=ワシントン

中国に例えると
大阪=香港
東京=北京

343 :名無しの歩き方:02/01/11 17:01 ID:???
大阪はダサいとか いってるけど
地域によって ぴんきり。
街や人の雰囲気のよさ。(私見)

船場>堀江>中之島>帝塚山>>茶屋町>ユニバーサルシティ>南港>本町>天六>南森町>新梅田シティ>大阪城公園>>北港>西九条>松屋町>>>>>>>梅田
>北新地>>>>アメ村(三角公園)>西中島南方>京橋>十三>あべの=天王寺>鶴橋>戎橋>南海なんば駅前>JRなんば>新世界>天下茶屋>>新今宮

大阪=なんば(グリコ系)=ださい は
完全にマスコミの影響うけすぎ。テレビの見すぎ。

344 :名無しの歩き方:02/01/11 17:07 ID:???
マスコミが扱う大阪人は実は奈良県人です。

345 :天下の台所:02/01/11 17:24 ID:???
ださくない街 = ただビルが建ってるだけの街。適当に光らせる。

346 :名無しの歩き方:02/01/11 17:41 ID:NIeEo8+A
個性があるとダサイと言われる。
実際はそんな事ないのだが負け惜しみのネタとしてよく使われる。

347 :神戸:02/01/11 18:01 ID:AKsaNhT3
神戸なんで、あんまり大阪知りませんが
梅田>>難波>道頓堀
は言えると思います

348 :名無しの歩き方:02/01/11 18:06 ID:???
>>347
心斎橋>梅田>>難波>>>>>道頓堀

349 :名無しの歩き方:02/01/11 18:09 ID:9ZVSo5SL
船場>中之島>堂島>天満>心斎橋>堀江>道頓堀>難波>>>>>梅田>>>>>>>>>>新大阪

350 :  :02/01/11 18:37 ID:???
大阪生まれだったら面白かっただろうな。

351 :名無しの歩き方:02/01/11 18:43 ID:???

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | 新大阪駅の東側ってどうよ?
 \_  ________r―――――――――――――――――――――――‐
   ∨      |データによりますと、
           |街中に「部落解放法を制定せよ」の看板があります。
           └――v――┬――――――――――――――――――
                   |2重窓の団地は893の巣窟で、最悪モナ〜。
                   └―――─――y―┬―――――――――‐
                                 |公金払え!エタヒニン!
                                 └―───―y――――
   ∧_∧       ∧_∧  ┯╋┯     ∧_∧      ∧_∧
  ( ・∀・)     ___.(.ロ∀ロ )  △┃│   (´∀` )    ∩ ( ゚皿゚  )
  (    )     \ヽ\.⊂ )    ∩△◆⊂(    )  υ⊂(    )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   前頭葉       海馬            扁桃体      視床下部
   _∧____________
 /
 | ・・・んじゃ、決まりだね。
 \______________
\______________________________/                  ○
                 O
               o
  .∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ.___.丿\(・∀・ )< 新大阪駅の東側は、これっ!
   .   \     )  \________
        | | |
        .(_(__)

352 :名無しの歩き方:02/01/14 11:55 ID:???
電車の中で独り言ぶつぶつ言ってるおっさん多い・・・環状線

353 :おっさん:02/01/16 16:15 ID:???
「ええやん」「ええやないか」というのは、「良いな」「好いじゃないか」といった意味の大阪弁である。
"エエ"という発音が、いかにも大阪ローカルな言い方みたいに思われているが、実はさにあらず。
「エ」という語は、日本語本来のもので「ヨイ」より古い。吉(よし)の古語「エ」からきたもの
である。今の標準語である「ヨイ」はそれよりも新しく、これが変化して「イイ」に
まで進展してきた。

「エ」は漢字で書くと「愛」。接頭詞として名詞に付き、「愛すべき、いとしい」
などの意を表してきた。「古事記」上巻には「あなにやし、愛(え)をとこを」と
あるし、中巻の神武天皇が高佐士野(たかさしの)で七人の少女を見られた時の歌
にも、「かつがつも最(いや)先立てる愛(え)をしまかむ」と、一行中の先頭を
行くいちばんの美女というのを、「愛」の言葉で表現している。
また、陰陽道でいう恵方(えほう)は別字で吉方(えほう)であり、大阪の「住吉」
は上古はスミノエと呼ばれていた。これをスミヨシと字音通りに読んだのは、平安
時代になってからのこと。
すなわち、「ええ」という言い方は、愛とか吉とかいう好もしい状態を表現してき
た、日本古来の言葉なのである。「どうせ、ベタな大阪ローカルな言葉でしょう」
などと、あなどってはいけない。

354 :おっさん:02/01/16 16:16 ID:???
ttp://www.kuidaore-osaka.com/2top/deep/03_komaranai/img/0051.wav

355 :名無しの歩き方:02/01/16 16:21 ID:???
大阪人の「え」の発音はeというよりε。

356 :うに丼ダブル ◆FJupQN5k :02/01/18 11:20 ID:RxdW1ByU
東京のものは大阪のもの。
大阪のものは東京のもの。

357 :名無しの歩き方:02/01/18 11:59 ID:???
梅田のダイヤモンドビルだっけ?
大分大きくなって来たな・・・
今丸ビルぐらいの高さまで来てるのかな?
関テレの天気予報の時に丁度映る。

358 :名無しの歩き方:02/01/18 12:25 ID:???
これだな
http://www.asahi-net.or.jp/~jj8k-nkmc/top-01.06.10.htm

359 :えべっさん:02/01/18 12:48 ID:???
大阪にない物=「品」

360 :伊勢湾の端っこ:02/01/18 15:34 ID:???
なんでもあります。(1の付け加え)
地下鉄、ビル、都市銀(当たり前)、百貨店(これもない方がおかしい)


361 :名無しの歩き方:02/01/25 01:46 ID:???
  

362 :名無しの歩き方:02/01/25 01:48 ID:???
大阪ではちっちゃな雪使いシュガー地上波バージョンが見られない。

363 :名無しの歩き方:02/01/25 01:52 ID:???
大阪に296mのビルがあるか?
大阪に中華街があるか?
ダイヤモンド地下街のパクリならあるみたいだけどな

364 :名無しの歩き方:02/01/25 01:53 ID:neHUESFH
>>363
300メートル前後のビルが構想中ではある。

365 :大阪人:02/01/25 01:55 ID:???
>363
まったく田舎者は・・・w

366 :名無しの歩き方:02/01/25 02:03 ID:???
>>365
禿げ堂。ちなみに横浜の人間は363のような自慢はしないよ。

367 :名無しの歩き方:02/01/25 02:47 ID:e3CXC9Lj
ちょっち質問〜。

大阪にはいまだに部落差別とか残ってるってホント?

368 :367:02/01/25 02:51 ID:e3CXC9Lj
いや、社会世評板でそんなスレがあったからさ。

大阪人って、差別好きなの?


369 :名無しの歩き方:02/01/25 03:12 ID:???
大阪にないものは
都庁、国会議事堂・・・


370 :名無しの歩き方:02/01/25 03:51 ID:???
県庁も道庁も無いぞ

371 :名無しの歩き方:02/01/25 05:07 ID:???
首都圏 茨城>>>>>>東京同じく都会と勘違いしてる>>>>>>大阪人キモイ

372 :名無しの歩き方:02/01/25 05:08 ID:???
>>371
東北百姓は早く出稼ぎにいけ。

373 :名無しの歩き方:02/01/25 05:19 ID:???
>>368
世の中は部落差別だけじゃない。
差別をなくすにはどうすればいいと思う?

374 :名無しの歩き方:02/01/25 06:03 ID:???
>373
差別する奴を差別する。

375 :名無しの歩き方:02/01/25 21:42 ID:e3CXC9Lj
>374
差別が新たな差別を呼んで…
差別なくならないじゃないさ。


376 :名無しの歩き方:02/01/25 21:45 ID:???
ヤパーリちんぽこ舐めてくれる女の子いないんだぁ・・・
アダルトビデオの中だけだよね・・・
ところで、オムアンコを舐め舐めペロペロさせてくれるお店知らない??
キヴォ〜〜ン!!!!!

ヤパーリちんぽこ舐めてくれる女の子いないんだぁ・・・
アダルトビデオの中だけだよね・・・
ところで、オムアンコを舐め舐めペロペロさせてくれるお店知らない??
キヴォ〜〜ン!!!!!

ヤパーリちんぽこ舐めてくれる女の子いないんだぁ・・・
アダルトビデオの中だけだよね・・・
ところで、オムアンコを舐め舐めペロペロさせてくれるお店知らない??
キヴォ〜〜ン!!!!!

ヤパーリちんぽこ舐めてくれる女の子いないんだぁ・・・
アダルトビデオの中だけだよね・・・
ところで、オムアンコを舐め舐めペロペロさせてくれるお店知らない??
キヴォ〜〜ン!!!!!
ヤパーリちんぽこ舐めてくれる女の子いないんだぁ・・・
アダルトビデオの中だけだよね・・・
ところで、オムアンコを舐め舐めペロペロさせてくれるお店知らない??
キヴォ〜〜ン!!!!!



377 : :02/02/02 21:24 ID:???
十三があります

378 :名無しの歩き方:02/02/02 21:36 ID:???
http://kyoto1.ceo-jp.com/osaka/

大阪

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)