2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2chオークション】福岡ダイエーホークス【1円スタート】

1 :名無しの歩き方:02/01/10 00:11 ID:???
ノーリターン、ノークレームで
切手払可

直接取りに来られる方には、
福岡ドームとシーホークホテル、ホークスタウンもおまけします

2 :新日鉄:02/01/10 00:15 ID:EML6LMBH
200億円

3 :任天堂:02/01/10 00:17 ID:???
16億円

お礼に西京極球場あげます。

4 :任天堂:02/01/10 00:18 ID:???
201億円

キューブもつけまっせ。

5 :日本コカコーラ:02/01/10 00:18 ID:???
1000億即金

6 :日本コカコーラ:02/01/10 00:21 ID:???
ホームはもちろん「福岡ドーム」これしか考えておりません。

7 :テレビ朝日:02/01/10 00:24 ID:???
1001億即金

8 :テレビ朝日:02/01/10 00:26 ID:???
ホークスの試合の独占中継を約束いたします。

9 :APA:02/01/10 00:28 ID:???
1003億。ちなみに私が社長です。

10 :オフィス北野:02/01/10 00:39 ID:???
1005億円。
ユニフォームをもっと奇抜なのにさせてもらっても
よろしいっすか?

11 :名無しの歩き方:02/01/10 00:51 ID:/VvvmuIW
>>10
博多の伝統衣装、ふんどしにしなさい

12 :名無しの歩き方:02/01/10 00:51 ID:???
>>8
悪いけどほとんどの人はパリーグには興味ないよ

13 :名無しの歩き方:02/01/10 00:52 ID:???
落札者は「非常に悪い」と出品者を評価しました。

王監督がついてきませんでした。優勝もできません。
戦力が無いならはじめから出品なさらない方が良いと思います。

14 :ウンコ神社:02/01/10 00:53 ID:+foPRywJ
そうかそうかダイエイがなくなるとサミシイネ〜〜!(爆笑

15 :名無しの歩き方:02/01/10 00:57 ID:???
中日なんか消滅してもスポーツ新聞の釣りページ明日の波情報にかする位だろう(笑

16 :南海放送:02/01/10 01:08 ID:???
1100億円入札。
愛媛の南海放送です。わが社が買収して南海ホークスを復活させます。

17 :カニトップ:02/01/10 01:46 ID:???
1101億円で入札するガニ!
マスコットをタカからカニにするガニ!

18 :歌志内市:02/01/10 01:56 ID:???
1101億1000万円入札。
わが町の目玉に。

19 :滝川市:02/01/10 10:08 ID:???
1101億1500万円入札。
人口10万人、空知最大の商業都市を目指します。無理かな?

20 :名無しの歩き方:02/01/11 09:40 ID:???
>>12
そもそもそうなった原因が
日テレが巨人ばっかり放送したせいだろ?

だったらパリーグばっかり放送する局が現れたら状況が変わるかもよ

21 :名無しの歩き方:02/01/11 09:57 ID:???
いらねーよ
こんなダサいド田舎球団持ってるだけで(クサ
誰も買ってくれない嫌われ者球団
オイ、こっち来んなよ〜         プププププププププププ

22 :名無しの歩き方:02/01/11 10:21 ID:???
>>21
くせっ、こいつ屁こきやがった!!

23 :名無しの歩き方:02/01/11 10:42 ID:???
>>22
かわいそうな子なんで・・・・
ここに書き込むときだけはとても生き生きしてるんです。。
どうか・・・お願いします。m(__)m

24 :名無しの歩き方:02/01/11 10:43 ID:???
わざわざそんなこと書くためにレスすんの?
福岡人て小っちゃいねーティンポが  ワラ

25 :名無しの歩き方:02/01/11 10:46 ID:???
>>23
熊本の方ですね。彼は早く熊本県内で処理したほうがいいと思います

26 :名無しの歩き方:02/01/11 10:47 ID:???
福岡人、今日も得意の妄想

27 :名無しの歩き方:02/01/11 10:51 ID:???
>>26
おい鶴マン今日13:00に西鉄柳川駅のMD前に来い、話しつけてやるよ。
来る度胸がなかったらお前を今後「ヘたれ熊」と命名する

28 :名無しの歩き方:02/01/11 10:53 ID:???
結局地元に株を分売して市民球団化するみたいだね。

29 :名無しの歩き方:02/01/11 11:01 ID:???
>>27
厨房童貞捨てたか?(藁

30 :名無しの歩き方:02/01/11 11:03 ID:???
>>28
おっ、まともな回答。
それに比べて>>29は...

31 :名無しの歩き方:02/01/11 11:04 ID:???
4 名前:名無しの歩き方 :02/01/11 10:55 ID:???
>>2
おい鶴マン今日13:00に西鉄柳川駅のMD前に来い、話しつけてやるよ。
来る度胸がなかったらお前を今後「ヘたれ熊」と命名する



くっっっさーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

32 :名無しの歩き方:02/01/11 11:05 ID:???
29=31

33 :名無しの歩き方:02/01/11 11:06 ID:???
友達の熊本人はみんな気さくでいいやつばかりだが
中にはこいう人間も居るという事だな。勉強々

34 :名無しの歩き方:02/01/11 11:08 ID:???
30=32
こんなんでうれしい?(w

35 :32:02/01/11 11:12 ID:???
>>34
違うよ、くまさん。

36 :名無しの歩き方:02/01/11 11:13 ID:???
熊は勘違いが得意

37 :名無しの歩き方:02/01/11 11:18 ID:zs9TfajD
ダイエー、減資するそうです

38 :名無しの歩き方:02/01/11 11:18 ID:???
妄想炸裂中>キモ福岡

39 :名無しの歩き方:02/01/11 11:25 ID:???
福岡市って書け

40 :名無しの歩き方:02/01/11 11:30 ID:zs9TfajD
ダイエー100円割れした?

41 :名無しの歩き方:02/01/11 11:36 ID:???
都合のいい時だけ市って書けって
さすが嫌われてるだけの事はあるな福岡

42 :名無しの歩き方:02/01/11 11:43 ID:???
元々ホークスは大阪のものだろ
福岡に行くときも監督は
「行ってきます(いつか帰ってきます)」みたいなこと言ってたし。
大阪に戻すのが妥当

43 :名無しの歩き方:02/01/11 11:44 ID:???
日本海側唯一の球団だけに惜しいね(和良

44 :名無しの歩き方:02/01/11 11:44 ID:???
>>41
都合のいい時って、具体的にどういう時か書きなさい。

45 :名無しの歩き方:02/01/11 11:48 ID:???
>>44
軽く流したら?
っとに福岡ってちっちゃいんだね(w

46 :名無しの歩き方:02/01/11 11:51 ID:???
>>44
勢いだけで煽ってるアフォに書けるわけない

47 :名無しの歩き方:02/01/11 11:51 ID:zs9TfajD
>>44
「書きなさい」って試験みたいだね

48 :名無しの歩き方:02/01/11 11:52 ID:???
>>41、撃沈か...

49 :名無しの歩き方:02/01/11 12:09 ID:???
>>41
ダイエー、91円。
モウ、ダメダァ

50 :名無しの歩き方:02/01/11 12:16 ID:zs9TfajD
>>49
割れたか

51 :名無しの歩き方:02/01/11 13:11 ID:???
憐れ>>41

52 :名無しの歩き方:02/01/11 13:53 ID:???
ザマヤン福岡
地元九州で虚塵より人気ナシって(w
ダッセーーーーーーーーーーーーーーーー

53 :名無しの歩き方:02/01/11 14:10 ID:???
パリーグなんか存在価値ありません

54 :名無しの歩き方:02/01/11 14:21 ID:???
横浜はすんなり決まったね>TBS
あれ?フクオカは? (wwwwwwww

55 :名無しの歩き方:02/01/11 14:23 ID:???
メール欄に「0」って書くとIP抜かれるって本当?

56 :名無しの歩き方:02/01/11 15:02 ID:???
ダイエーホークスは、姦国へ編入されることが決定しました。

57 :名無しの歩き方:02/01/11 15:38 ID:???
>>56
ホークスの代わりに、福岡を譲渡するということで一つ。

58 :名無しの走り方:02/01/11 16:38 ID:???
マイナス1005億円 もらった方が邪魔デス

59 :名無しの歩き方:02/01/11 21:45 ID:???
ホークスは廃止という線で依存ありませんね?

60 :名無しの歩き方:02/01/11 21:47 ID:???
高松ホークス希望

61 :名無しの歩き方:02/01/11 21:55 ID:???
福岡悲惨だ悲惨すぎる
日頃の付けがまわってやんの

ザマヤン!!

62 :名無しの歩き方:02/01/11 21:57 ID:???
>>60
少年野球チームみたいなので却下

63 :名無しの歩き方:02/01/11 22:05 ID:???
いいたい放題だなへたれクマ
ところで熊蘇になんかあったか?
プロ野球チ−ム無し
Jリ−グチ−ム無し
ド−ム球場無し
実業団チ−ム無し
六大学対抗無し
国際女子柔道無し
国際マラソン無し
世界水泳無し
大相撲無し
金鷲旗無し
玉竜旗無し
リトルリ−グ無し
ママさんバレ−ボ−ルチ−ム無し


何もないな・・・

64 :名無しの歩き方:02/01/11 22:09 ID:???
どうせあと10年で福岡は九州の第3都市になるから
今の内に言いたい事は全部言っておけ。

65 :名無しの歩き方:02/01/11 22:11 ID:htef3NKt
宇宙企画ホークス

66 :名無しの歩き方:02/01/11 22:12 ID:???
ダイヤモンド企画ホークス

67 :名無しの歩き方:02/01/11 22:13 ID:???
アビスパも駄目だったし
規模に似合わない事するからだな

68 :名無しの歩き方:02/01/11 22:15 ID:???
>>64
おいド田舎熊蘇にも何かあるだろう言って見ろ。ぎゃははははは

69 :名無しの歩き方:02/01/11 22:18 ID:???
何も言えないへたれ熊。口から出るのはよそのチームのことばかり(プ笑

70 :名無しの歩き方:02/01/11 22:22 ID:???
>今の内に言いたい事は全部言っておけ。

おまえのところは何も無いから何も言えないな。ぎゃははははは
言えるだけ福岡に生まれて良かったー

71 :名無しの歩き方:02/01/11 22:23 ID:???
大都市の仲間入りしたくて
必死でスポーツチームをかき集めてる福岡。
その卑しい根性じゃいつまで経ってもゴミのままだよ。

72 :名無しの歩き方:02/01/11 22:27 ID:???
>>71
そしたら何もない熊襲はゴミ以下だな。ぶぶぶっわははははははははは

73 :名無しの歩き方:02/01/11 22:31 ID:???
ゴミ以下の表現方法は腐ったヘドロか?
腐ったヘドロに住み着くへたれ熊?ぶっわはははははは

74 :名無しの歩き方:02/01/11 22:33 ID:???
>>68>>70>>72
笑いっぱなしのレスだな
トンコツスープの飲み過ぎ?

75 :名無しの歩き方:02/01/11 22:37 ID:???
>>74
にんにくクサッ。そんくらいしか言いかえせんのか?ぶっわはははははは

76 :名無しの歩き方:02/01/11 22:39 ID:???
今日も妄想福岡の大暴れが始まっちゃったね

77 :名無しの歩き方:02/01/11 22:39 ID:???
身売り必死!!

78 :名無しの歩き方:02/01/11 22:41 ID:???
福岡(プ
懲りねぇヤツだな

79 :名無しの歩き方:02/01/11 22:42 ID:???
>>76
おまえは1日大暴れしてたんだろう。このヒマ人が!ぶっわはははははは

80 :名無しの歩き方:02/01/11 22:44 ID:???
誰かと勘違いしてるのか?
救いようのない妄想だなぁ。

81 :名無しの歩き方:02/01/11 22:44 ID:???
おら、熊粗!熊本自慢何か言って見ろ。ぶっわははははは

82 :名無しの歩き方:02/01/11 22:45 ID:???
何も言えないへたれ熊。ぶっわはははははは

83 :名無しの歩き方:02/01/11 22:45 ID:???
福岡人、必死だなw

84 :名無しの歩き方:02/01/11 22:46 ID:???
福岡塵って脳ミソ小さそう・・

85 :名無しの歩き方:02/01/11 22:47 ID:???
熊本の自慢なんて湧き水くらいだなー!ぶっわはははははは

86 :名無しの歩き方:02/01/11 22:48 ID:???
糞レスしか返せないへたれ熊。哀れなり ぶっわはははははは

87 :名無しの歩き方:02/01/11 22:50 ID:???
メール欄ageは氏ね

88 :名無しの歩き方:02/01/11 22:51 ID:???
>87
そんな奴はゴロゴロ居るぞ?

89 :名無しの歩き方:02/01/11 22:58 ID:???
熊粗煽ってもおもしろくね−な。何にも無いから煽りようがない
おまえはネタに困らなくていいな−♪福岡何でもあるから。ぶっわはははははは

90 :名無しの歩き方:02/01/11 23:00 ID:???
結局ダイエーホークスは身売り決定したのか?

91 :名無しの歩き方:02/01/11 23:05 ID:???
>>90
決定はしてないよ。今のところは何とも言えない状況

92 :名無しの歩き方:02/01/16 14:09 ID:???
スパッと売却して市民球団にしたほうがよくないか?

93 :名無しの歩き方:02/01/16 14:13 ID:jK/sRUGe
ダイエー放糞

94 :伊勢湾の端っこ:02/01/16 15:51 ID:???
でオークションは91円でシユウリヨウ?。。。

95 :名無しの歩き方:02/01/16 16:02 ID:???
スーパー大栄が買えばいいじゃん

96 :名無しの歩き方:02/01/16 19:36 ID:???
福岡の薄汚い手垢にまみれたチームなんか誰も買わないよ

97 : :02/01/16 19:39 ID:???
>96

熊襲は逝ってよし

98 :名無しの歩き方:02/01/16 19:44 ID:???
身売りはなくなった

99 :名無しの歩き方:02/01/16 20:27 ID:rppbdSOK
パリーグ球団は買っても投資効果なし! TBSが横浜ベイの親会社になって、今年
からセリーグのメディア対決、読売・巨人×産経・ヤクルト×TBS毎日・横浜ベイ
×中日が激しそうでパリーグの存在価値なし!加えて、星野阪神+山本カープでパリ
ーグが話題に入り込むスキは無い。

100 :名無しの歩き方:02/01/16 20:59 ID:???
  _______         ________
 |悲しいときー! |         | 悲しいときー!  |
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                 ∧_∧
    ( ゚Д゚)                ( ´д`)
   ⊂○ ○ヽ               ||””””””””””|
     |  | ̄              ( )(-_-)。゚*( )
     / /\\                .||_____|
    / /  > /                / /  ) )
   (_)  >              (_) (_)



  ___________    ____________
| 福岡人が必死で標準語を | |  福岡人が必死で標準語を |
| 喋ってるのを見たときー!| |  喋ってるのを見たときー!|
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                 ∧_∧
    ( ゚Д゚)                ( ´д`)
   ⊂○ ○ヽ               ||””””””””””|
     |  | ̄              ( )(-_-)。゚*( )
     / /\\                .||_____|
    / /  > /                / /  ) )
   (_)  >              (_) (_)

101 :名無しの歩き方:02/01/16 21:15 ID:???
FAでセリーグからパリーグへ都落ちする選手は居ない。
その逆だらけのプロ野球界。
ダイエーどころか、パリーグ自体不要だな。

102 :みいな ◆Nfok0.1g :02/01/16 21:20 ID:???
福岡ドームは証券化し売却するとか。

103 :名無しの歩き方:02/01/16 21:31 ID:???
しかし言ってる事がめちゃくちゃで笑える
観客動員数を上げてる福岡ホークスは必要
逆に年々視聴率を下げているセリーグは努力が必要。今の常識

104 :名無しの歩き方:02/01/18 10:36 ID:???
>>96がいいこと言った!!

105 :名無しの歩き方:02/01/18 15:54 ID:SyuqqsVv
身売りはとりあえず延期になっただけ。
いずれ銀行が催促してくるのは明らか。
福岡県人のみなさん、今から小銭を貯めてみんなでバブルホークスを買い取って
あげてね。

106 :名無しの歩き方:02/01/18 16:34 ID:DsJkD88B
なんだかんだ言って球団を維持出来るような規模の都市は福岡以外に他にないよ。
広島とか、巨人戦の放映権料だけが頼りの金魚の糞みたいなチーム持っても悲惨だよ・
野球板みたいなったが、西武は完全に札幌に移って南北対決はみたいな


107 :名無しの歩き方:02/01/18 16:41 ID:???
>>106
そう思うなら福岡市でも福岡の企業でも福岡市民有志組織でも良いから、
3点セットまとめてダイエーからちゃんとした値段で買ってやりゃ
いいだろと思う。

108 :名無しの歩き方:02/01/18 16:56 ID:DsJkD88B
>107
3点セットと言うより、
球団は株式を市民に売却してもいいと思う。


109 :qqq:02/01/18 16:58 ID:???
平和台球場なら、ブグヲガでも維持できたかもね〜。

110 :名無しの歩き方:02/01/18 17:03 ID:???
球団だけ市民が買い取るというムシの良い話しをするのなら、ホークス
のドーム使用料金は一試合あたり5千万円ぐらいにせにゃ割があわん
なあ。

111 :名無しの歩き方:02/01/18 17:49 ID:bnzIsbHG
ホテルはどっかの外資にでも買ってもらって
ドームは市が買い上げればいいんじゃない

112 :名無しの歩き方:02/01/18 22:54 ID:UZMcV+WN
そのうち福岡自体破綻で売却か?(わら

113 :名無しの歩き方:02/01/18 22:55 ID:???
またまたカープがシンシナティ・レッズのデザインを
パクったみたいだね。

114 :名無しの歩き方:02/01/18 23:03 ID:???
ここはホークスのスレなのに
カープカープってうるさい福岡の馬鹿が一匹いるんだが
なんですかこいつは

115 :福岡人@墨田区:02/01/18 23:17 ID:???
>114

廣島人の自作自演じゃない?

116 :114:02/01/20 10:37 ID:???
>115
じゃない?
っていわれてもねえ。
あと、旧字体で広島と書くことになにか意味でもあるのですか。
難しい漢字を知ってるのが嬉しくて仕方がないわけ?


117 :名無しの歩き方:02/01/20 12:20 ID:???
>>112
かんこっく、厨獄、鯛椀、本痕が買収に名乗りをあげました(w

118 :名無しの歩き方:02/01/20 12:37 ID:???
田舎臭いage荒しがピーピーうるせーや
ホークス身売りは無くなったんだよ。同じネタにいつまでもしがみついてんな

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)