2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部落なんてないことに気付け

1 :名無しの歩き方:02/01/05 17:39 ID:LeTJ3lZh
あの、このイタで部落だとか言ってる関西人が居るけど
ホントに目を覚ませよ!すぐどこかの地名出して自分の方が上とか思っちゃってるの?
関東の人間から見ると言っては悪いですけど基地外にしか見えないよ
例でいうと日本人からみた銃を持ったりすぐキレル外人の人みたいだよ
同じ人種の日本人で差なんて何もないんですよ。わかりましたね
このスレが荒らされないことを祈ります。

2 :名無しの歩き方:02/01/05 17:41 ID:???
部落ネタ出してくるのは関東人だろ!!

3 :名無しの歩き方:02/01/05 17:41 ID:???
なぜに貴方がそこまで部落にこだわるのか知りたい。

4 :名無しの歩き方:02/01/05 17:42 ID:???
>>1
部落だとか言って煽ってるのは汚浜人だよ
>>1=汚浜人ってことで

□■□■□■□■□■□■□お開き□■□■□■□■□■□■□

5 :名無しの歩き方:02/01/05 17:44 ID:???
部落ネタ出すのは関東人。
関西の人間はしっかり人権教育を受けてるのでそんなことはしません。

6 :名無しの歩き方:02/01/05 17:46 ID:???
>>5
同意
日本有数の低偏差値を誇る神奈川県民でしょう

7 :名無しの歩き方:02/01/05 17:48 ID:???
つーか、普通の関東の人間は部落なんて知りません。
「同和問題」なら聞いた事があります。
部落と聞けば「未開の国の原住民」しか連想できません。

8 :名無しの歩き方:02/01/05 17:49 ID:???
>>5
人権教育受けてる割に差別が盛んなのは何故?

9 :名無しの歩き方:02/01/05 17:49 ID:???
>>未開の国の原住民ってまさに横浜そのもの

10 :名無しの歩き方:02/01/05 17:50 ID:VscHB0P6
>>2
関東人にも言う
>>3
中学校でそういう授業があって本当におかしい事だと思ったのです。
先生にうちの市から車で30分くらい行った所にそういう地区があると聞いて
差別する人はいったい何がしたいんだろう?って思ったんだよ
>>4
ちゃんと書いてください。汚浜人ってなんですか?

11 :名無しの歩き方:02/01/05 17:50 ID:???
このスレ自体が部落と思われ(w

12 :名無しの歩き方:02/01/05 17:52 ID:???
>>10
よごはま=横浜の蔑称。

13 :7:02/01/05 17:52 ID:???
>>9
カナリワラタ

14 :小浜市民:02/01/05 17:54 ID:???
「おばま」って読めるからやめてくれんか?(泣9

15 :名無しの歩き方:02/01/05 17:54 ID:VscHB0P6
なんでみんな遊び気分になれるんですか?
どうかしてますよ。
そんな差別した事がない人なら遊び気分で優越感に浸ったりしないで下さい。
人のことを部落と言うのならあなたも部落ですよ。だって同じ人間なんだからそうじゃん

16 :名無しの歩き方:02/01/05 17:56 ID:???
>>15
関西塵はコンプレックスの裏返しで差別するから仕方ない

17 :名無しの歩き方:02/01/05 17:56 ID:???
つーか、東北の方が部落って普通に使うらしいね。
町とか村の事を部落と呼ぶらしい。

18 :名無しの歩き方:02/01/05 17:58 ID:???
>>17
集落、町内会の意味ならたいていの地方で使う。
童話問題でやかましくなってからはだんだん使わなくなる傾向にあるが。

19 :名無しの歩き方:02/01/05 17:59 ID:???
元々「部落」には集落の意味しかないでしょ
関西塵が被差別部落を単に「部落」と呼んだのが始まり。
やることが陰険なんだよな、関西は、

20 :名無しの歩き方:02/01/05 17:59 ID:???
■←black

21 :名無しの歩き方:02/01/05 18:00 ID:VscHB0P6
仕方ないじゃすまないんですよ

このスレはここで差別みたいな事を言ってた人達に
おかしいよってことを伝えたかったから立てたんです。
解かってもらえたならこのスレは削除依頼出して来ます。

22 :名無しの歩き方:02/01/05 18:00 ID:???
>>1
部落に異様に執着するのは関東人どもです。

23 :名無しの歩き方:02/01/05 18:02 ID:???
人権板逝けカスども

24 :名無しの歩き方:02/01/05 18:03 ID:???
>>22
実は一番固執しているのは、

「関西系関東人」

だったりする。

25 :名無しの歩き方:02/01/05 18:03 ID:???
>21
オマエの基地外という表現も十分問題だとおもうぞ

26 :横浜人撲滅委員会:02/01/05 18:04 ID:???
>>19
汚浜塵サン見苦しいですよw

27 :名無しの歩き方:02/01/05 18:05 ID:???
1は基地外を差別してるし、外人を差別してるじゃないか!

28 :名無しの歩き方:02/01/05 18:06 ID:???
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱成‥‥‥‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸‥‥‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱江‥‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱子‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼成成戸成豆鬼豆成戸戸成成成豆鬼鬱鬱鬱鬱豆‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江戸戸戸戸江江江江江江戸成豆鬱鬱鬱鬱江
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江江江江江江江子江江江江江戸成豆鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸戸江江子江江江子子子子子子子子江江戸戸成鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江江江子子子子子子子子子子子子子江江戸戸成豆鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼戸江江江江子子子子子子子子子子子子江江江戸成豆鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱成江江江江江江江子子子子子子子子子子子江江戸成豆豆鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江江江子江江江子子子子子子子子子子子江戸鬼鬱鬼鬼鬼鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江子江江江江江戸鬼鬼豆成戸江子子子江戸豆鬱鬱鬱鬱鬼鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江戸成鬼鬱鬱鬼豆成成戸江江江江戸戸成豆豆鬼鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江豆鬼豆成戸江江江江江戸戸戸戸戸戸江江子江戸成鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱成江江子子子戸成江子子子子子子江江戸戸戸戸戸江江江子江戸戸鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子江江子子子子子子江戸戸江江江江江江戸戸鬼鬼成成鬼
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子子子子子江江成鬱鬱成戸江子子江江江戸子鬱鬱鬱成豆
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子子江江成鬼戸戸鬱鬱豆戸子子子江戸江戸戸成成成成成
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼戸江子子子子子子江子子子江江戸戸江子子子子戸江江江戸戸江江戸
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江子子子子子子子…子子江江江子子子子子子江戸江子江江江子江
豆豆鬼鬱鬱鬱鬱戸江江江子子子子子子子子子子子子子子子子子子戸戸江子子子子戸
江戸豆鬱鬱鬱鬱成江江江江子子子子子子子子子子子子子子子子子戸戸江子子子子戸
戸戸成成豆鬱鬱豆戸江江子子子子子子子子子子子子子戸江子子…子戸戸子子子子江
江子成江江鬱鬱豆戸江江子子子子子……子子子子子江子子……子子戸戸江子子子江
子子江江江豆鬼戸戸江江子子子子子子…子子子子江戸子子江江戸成豆成戸江江子戸
戸江戸豆戸戸戸江江江子子子子子子子子子子江江江戸戸成江戸豆鬼豆戸戸戸江江戸
戸江子戸戸江江江江江子子子子子子子子子江江江子子子子江江江戸戸戸戸戸江江戸
江戸江江子戸江江江江江子子子子子子子子江江江子子子子子子江江戸戸戸戸江戸江
子戸江子戸鬼江江江江江子子子子子子子子江江江江子子子江江戸成豆豆成戸江成子
江戸鬱鬱鬱鬼戸戸戸戸江江江子子子子子子江戸成成戸戸戸戸成成豆鬱鬱成江戸成‥
戸江豆鬱鬱成成戸戸戸江江江子子子子子子子江鬼鬱成戸子子江江豆鬼豆江江戸戸‥
戸江江鬱鬱成豆成戸戸戸江江江江子子子子子江戸戸戸戸戸戸戸成豆成戸江戸成子‥
戸江江鬱鬱鬼成成成成戸戸江江江江江子子江江子子江江江戸戸戸成豆戸戸成戸‥‥
江江江戸成鬱成成豆豆成成戸戸江江江江江江江子子子江江戸成成成戸戸戸成子…‥
戸江江江鬼鬱戸成豆鬼豆豆成成戸戸江江江江江子子子子子江江江江江戸成江子……
江江豆豆鬱鬱成成成豆鬼鬼鬼鬼成戸戸江江子子子子子子子子子子子江戸成子子子…
江鬼鬱成鬼鬱成成成成豆鬼鬼鬼鬼鬼豆成戸江江江子子子子子子江江戸成鬼鬼戸子…
鬱鬱鬼豆鬼鬱豆成成成成豆豆鬼鬼鬼鬼鬼鬼成戸江江江江江戸戸成成豆鬱鬼鬱鬱戸…
鬱鬱鬼鬼豆鬼鬼成成戸成成成豆豆鬼鬼鬼鬱鬱鬼豆豆成成豆豆豆鬼鬱鬱鬱鬱鬼鬱鬱戸
鬱鬱鬱鬱成鬱鬱鬼成成戸戸戸戸戸戸成豆鬼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱豆鬱鬼鬱成戸戸戸江江戸江戸戸成豆鬼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼鬱鬱

29 :名無しの歩き方:02/01/05 18:07 ID:VscHB0P6
>>20
おまえよく恥ずかしくないな!頭がおかしいのは20だよ
>>22
関東人にも関西人にもそういう奴はいます。
おかしな宗教にでも入ってどうしても考えを曲げない
思考能力のない奴にしか見えないです。

30 :名無しの歩き方:02/01/05 18:07 ID:???
京都スレで部落の話題を持ち出す滋賀作がいるよな

31 :名無しの歩き方:02/01/05 18:09 ID:VscHB0P6
>>28
おまえはどうしてもルールが守れないんだな
素直に考え直せ!!

32 :名無しの歩き方:02/01/05 18:09 ID:???
ここの1は普通に馬鹿だな

33 :正真正銘の滋賀作だっ!:02/01/05 18:10 ID:???
>>30
あれは関東人だろー。
滋賀だって人権教育くらいあるんだぞ。

34 :名無しの歩き方:02/01/05 18:13 ID:???
部落なんて無ーいさ♪
部落なんてうーそさ♪
差別されたチョーンが♪
創りだーしたーのさ♪

35 :田舎者10:02/01/05 18:14 ID:???
>>34
これで、神奈川県民のレベルの低さがわかりました

36 :名無しの歩き方:02/01/05 18:15 ID:???
>>34
替え歌スレに推薦するから書き込め。

37 :名無しの歩き方:02/01/05 18:15 ID:???
基本的に都合の悪いネタは自分の嫌いな地方が原因だと言い張る。
お国自慢のお約束。

38 :名無しの歩き方:02/01/05 18:15 ID:???
関東人は差別に敏感すぎる。
何かに恐れているかのような。

39 :名無しの歩き方:02/01/05 18:15 ID:VscHB0P6
1で書いた外人の人がすぐキレルってのは間違えです。
キレタら手をつけられないってことです。
すいません
>>27
基地外は基地外です。
それから外人の人が銃を持つのは当たり前ってのはこっちでは考えられないでしょ?
それのたとえです。

40 :名無しの歩き方:02/01/05 18:17 ID:???
結果として、1はこの板を荒らしているだけ。
この手の話題がこの板に蔓延する前に、削除以来出して人権板でも逝け

41 :名無しの歩き方:02/01/05 18:17 ID:???
>>38
実は関東にもBはあったりする。
ただ、敏感な関東人とは、実は関西から来たBや、同じく関西から来た差別者
だったりする。

42 :名無しの歩き方:02/01/05 18:19 ID:???
関東にも人権教育が必要だと思う今日このごろ。

43 :名無しの歩き方:02/01/05 18:19 ID:???
>>40
同意
お国自慢に関係ない内容だしな

44 :香川@うどん ◆FYAR5c0g :02/01/05 18:21 ID:???
近所にも部落あるよ。

45 :名無しの歩き方:02/01/05 18:26 ID:VscHB0P6
>>44
そんなのないんだよ
>>43>>40
>>21に書いた通りです。

なぜ今居る人は目を覚ませない人ばかりなんですか?
反発する事しか考えてないんですか?
日本人はみな日本人って事くらい心の中でわかってますよね

46 :名無しの歩き方:02/01/05 18:27 ID:???
そもそも会ったことすらね〜よ。
俺はお前ら平民共とは住む世界が違うからかな?

47 :名無しの歩き方:02/01/05 18:32 ID:VscHB0P6
>>46
>そもそも会ったことすらね〜よ。
その通りです。居ないのに会えません。
わけのわからない事を妄想してる奴の頭の中だけです。

48 :名無しの歩き方:02/01/05 18:34 ID:???
>>47
ageるなって

49 :香川@うどん ◆FYAR5c0g :02/01/05 18:35 ID:???
善通寺の方にあるけど
そこで事故なんかおこしたら相当やばいらしい・・。
因縁も付けられるし賠償もバカみたいに請求される。
部落はあるんだよ。1はただの世間知らず。

50 :名無しの歩き方:02/01/05 18:38 ID:???
そろそろ削除依頼してきます。
皆さんも人には迷惑をかけない位の心得を持って頑張ってください。

51 :名無しの歩き方:02/01/05 18:38 ID:???
過去の歴史は悲しいが現実問題として
差別よりも被差別側が差別を理由に結託して補償金やら迷惑料やら
なにかにつけてせしめる、いわゆる逆差別のほうが問題化されてることのほうが
もっと悲しい。

52 :名無しの歩き方:02/01/05 18:43 ID:???
>>50
地域名出して煽るのが一番最悪なの!
そういわれる地域はあるけど普通の人がすんでるだけだよ
一部の人間が妄想してるだけなの(年輩に多い)

53 :他地方の皆さんへ:02/01/05 18:44 ID:???
こういう場だから部落の事を平気で言ってる関西人も確かにいますが
現実世界では「部落」という発言はご法度です。
間違っても関西に来たときに公衆の前で「部落」という単語は発さないないように。
■さんは一種の圧力団体なので右翼団体と同様に恐れられています。
関わると人生変わっちゃうよ。

54 :名無しの歩き方:02/01/05 18:46 ID:???
普通田舎の集落の事を部落と言いますけど・・・
何でご法度なの?

55 :名無しの歩き方:02/01/05 18:48 ID:???
>>51
それは悲しい事には違いないが最初に差別した妄想人間が居なければ生まれない話だと思うよ
日本人は皆同じなんだから一部の人間にそういう心が無ければ何も起きない

56 :名無しの歩き方:02/01/05 18:48 ID:???
あまりにも市営住宅は安すぎるよ。
せめて建築費を回収できるぐらいは金をとって欲しい。
それに俺らが収めた税金で住むには建物が高級すぎる

57 :名無しの歩き方:02/01/05 18:49 ID:???
>>56
安いことよりも、家賃払ってない人が半分近くもいるってことの方が問題。

58 :名無しの歩き方:02/01/05 18:53 ID:???
部落大好き関東人。
よほど親近感があるのでしょう。w

59 :名無しの歩き方:02/01/05 18:54 ID:???
>>54
それはご法度ではありませんよ
>>53
あなたみたいな妄想してる人が居るから何時までたっても問題は解決しないんですよ
そういう事を平気で言うな。頼むから変わってください。(ホントに煽りではありません)

60 :名無しの歩き方:02/01/05 18:56 ID:???
>>59
妄想じゃなくて事実だって事に気付けよ。

61 :名無しの歩き方:02/01/05 19:00 ID:???
>>56
だから皆平等なら何もおきないんだよ
その役人が悪い。役所まで妄想に浸ったら皆で対抗するしかない
ことばでしかいえないのが悲しい。
>>58
おまえは死んだ方が良いよ

62 :名無しの歩き方:02/01/05 19:04 ID:???
>>60
素直になってください。あなたを煽ってるわけではないです。
そんなことを地域名まで出して書いたりいってる奴がいなければ何もおきません
あなたが事実だと思っても言ったり書いたりせず一人で妄想しててください。

63 :名無しの歩き方:02/01/05 19:05 ID:???
>>61
ハァ?そうやって自分たちの問題を役所やら一般人に押し付けるのはやめろよ。
O157の責任を全てカイワレ業者と厚生省に押し付け、狂牛病問題の責任は全て農水省に押し付け、
自分たちが問題を起こしても何でも役所のせいにする。
そういう体質を改めないから理解が得られないってわかってる?

64 :名無しの歩き方:02/01/05 19:07 ID:???
>>63
意味がわからないよ
もう一度61をおちついて読んで下さい。
とりあえずageないで下さい

65 :名無しの歩き方:02/01/05 19:10 ID:???
>>62
なぜ部落差別があるのか?なぜいつまでも偏見があるのか?
まずそこから考え直しなさい。
都合の良いファンタジーの世界に逝ってるのは君だから。
真実を見つめないと君の言っている「解決」には結びつかないよ。

66 :名無しの歩き方:02/01/05 19:18 ID:???
>>65
>なぜ部落差別があるのか?
そんなの自分だけで思っててください。
>なぜいつまでも偏見があるのか?
差別的なこと地域を皆に広めたりする妄想人間が親が子またその子供と現在ありもしないことを妄想し続けてるからだろ=そんなことやめればいい

67 :名無しの歩き方:02/01/05 19:29 ID:???
>>66
もうええわ・・・。
どっかの社民党のオバハンみたいに話しの通じないヤツの相手はもうできませんわ。

68 :名無しの歩き方:02/01/05 19:41 ID:???
奇麗事いっててもしょうがねえんだよ。
解放同meiの親分たちがどんなすごい豪邸に住んでるかしってんの?

69 :名無しの歩き方:02/01/05 19:42 ID:???
>>1
部落ネタを出すのは関東人やろ。関西叩きのスレいってみろ。
ところで、昔関東のほとんどが部落やったらしいやないか。

70 :名無しの歩き方:02/01/06 01:56 ID:???
悲惨な>>1をさらしあげ

71 :名無しの歩き方:02/01/06 02:19 ID:???
差別に限定すると、関西が一番差別が少ない。
部落差別に限定すると関西ばかり

72 :名無しの歩き方:02/01/06 02:23 ID:???
逆差別の実態を経験したこともないような関東人なんかに
理解できる代物ではない。同和問題は。

73 :名無しの歩き方:02/01/06 02:29 ID:???
本当は同和地区なんてどうでもいいんだよ。
犯罪者や税金泥棒とかは嫌いだけどね。

どっちかというと、関西はどんどん共産化してきてるぞ。
むしろみんな平等

74 :名無しの歩き方:02/01/06 02:29 ID:5zh9ug0Y
長野とか兵庫とか、いまでも部落差別が“お盛ん”な地域はあるね。
県民性疑うよマジで。
長野なんかテメーらでは「教育県」なんて言っておいて、
朝日新聞で特集コーナー組まれた上に朝日文庫から本まで
出されちゃう体たらく。

東京なんか「被差別部落」とか「部落差別」ってのがどんなのかは
知ってても誰も気にしちゃいないし、どこが被差別部落かも知らない。

東京にだって被差別部落はあるの。
でも関西・中部みたいに真剣に同和教育をしないといけないほど
深刻な事態にはなってないの。

いまだに江戸時代の差別についてちゃんと教育しないといけない
地域こそ問題じゃないの?

75 :74:02/01/06 02:35 ID:5zh9ug0Y
参考:
若宮啓文著・朝日文庫・ルポ 現代の被差別部落

76 :名無しの歩き方:02/01/06 02:38 ID:???
>>74
引きこもりに部落問題を語る権利はない。

77 ::02/01/06 02:39 ID:???
「東京」スレで部落発言してるのこのスレの人か?

78 :名無しの歩き方:02/01/06 03:35 ID:???
>>76
だから76は語ってないのか。

79 :結論:02/01/08 12:11 ID:???
東京の部落は、足立、荒川のあたり。

80 :名無しの歩き方:02/01/08 12:19 ID:???
京都にもてんこ盛り

81 :名無しの歩き方:02/01/08 22:32 ID:???
そもそも鼬害です

82 :名無しの歩き方:02/01/09 11:10 ID:wlT8aU9U
>>1
あるよ。

83 :大名古屋人民共和国:02/01/09 11:13 ID:???
菊蚊荷破貴信都魔難易忌日杜意如何來催(ニホンジンイツモブラクトカイツテナゴヤバカニスル)

84 :名無しの歩き方:02/01/09 13:58 ID:???
北部九州も多いよ。

85 :名無しの歩き方:02/01/09 18:52 ID:???
だから具体的な地名出すのは人間のする事じゃないんだよ!
自分たちの馬鹿さにまだ気付かないのか?
常識くらい身につけろ

86 :名無しの歩き方:02/01/10 05:05 ID:???
>>85
このスレじゃはっきりと地区まではでてないよ。
書き込んでもいいけどモラルや削除とかあるから書き込まないけど。

87 :名無しの歩き方:02/01/10 19:25 ID:???
>>86
書き込んじゃダメだよ!!
そういう事は絶対視ちゃいけない
自分が馬鹿にされたら君だって嫌だろ?

88 :名無しの歩き方:02/01/13 07:20 ID:???
部落の地名のガイドライン
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1010507959/

89 :名無しの歩き方:02/01/13 12:08 ID:???
三重県では今でも
「あそこは部落なんだよ」と語り継がれていますよ
まだ確実に部落制度は残っています

90 :名無しの歩き方:02/01/13 12:12 ID:???
奈良県北葛城郡河合町西穴闇 (西名阪法隆寺ICおりてすぐ)

91 :名無しの歩き方:02/01/13 12:20 ID:???
↑は奈良県の道徳の教科書にも載ってるYO!

92 :名無しの歩き方:02/01/13 14:16 ID:mx+H3+vv
部落問題って2chでも気を使わなきゃいけないほど、デリケートな問題なの?
部落と聞いても、どんなものかイマイチピンと来ないんだけど。

93 :名無しの歩き方:02/01/13 14:17 ID:???
>>92
>>90にいってみそ

94 :コピペ:02/01/16 15:28 ID:???
273 名前: ななしやねん 投稿日: 2001/12/21(金) 10:37 ID:GXYo0WIk

逆差別もいいところ!
お前ら誰もなんにも言ってないのに差別差別と言って税金も払わなきゃ
人様の血税をむしりとって色んな施設をぼこぼこ建てやがって!
信じられない話だろうけど税金で作った施設をなんで○○の住民しか使えない所があるんだ?
それこそ差別だろうよ!まずしいから補助を?アホなことぬかすな!
仕事もせんとなにを言うか!成功してる奴もおるやろ!
俺は義務教育までは一切同和教育なんて受けてなくて高校で初めて知った。
たまたま高校がそういう地区で同和差別を洗脳するかの授業カリキュラムが組まれてた。
また、朝鮮差別についても・・。授業料払ってそんなこと知りたくないわ!
そういう授業は別料金払って受けたいもんだけ受ければいいんじゃないのか?
ええかげんウンザリするハナシや!


274 名前: ななしやねん 投稿日: 2001/12/21(金) 11:55 ID:up8o0YdY

公務員は部落のための求人枠あり。
部落は税金を払わない。

 そのおかげで、大阪府は借金苦。
部落民はおかげで一般人より優雅な生活。うらやましい。


276 名前: ななしやねん 投稿日: 2001/12/23(日) 23:25 ID:XMcTefXE

>>274 ムラから公務員への採用枠あり、ムラ在住者は税金減免、さらに、自治体は
相変わらあう同和対策事業なる税金の無駄遣いに奔走する。ムラ及びムラの住民が
真の意味で「同和=同胞和一」したければ、これらの既得権を放棄せよ。

95 :名無しの歩き方:02/01/16 16:19 ID:???
あの・・・やっぱりここより人権板に逝ったほうがよくありません?
IDが強制表示にならないのを悪用される可能性があるような。

早く倉庫に逝ってほしいのでsageます。

96 :名無しの歩き方:02/01/17 15:52 ID:ZfAGPkJ0
アゲ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)