2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■北陸6国を制覇した東海3国、静岡■

1 :名無しの歩き方:01/12/31 16:18 ID:???
静岡県(東海3国)は、北陸6国の全てを制覇しました。

静岡 =金沢
浜松 =新潟
沼津 =福井
清水 =長岡
富士 =富山
富士宮 =高岡
焼津 =上越
藤枝 =小松
三島 =武生
伊東 =七尾
下田 =小浜
熱海 =敦賀
修善寺 =永平寺
御前崎 =三国

んだら

2 :名無しの歩き方:01/12/31 16:20 ID:???
圧勝だね。北陸は電波しかいないので勝負にならないと思われ。

3 :名無しの歩き方:01/12/31 22:38 ID:???
静岡も落ちたなー。イヤー昔は、乳用区相手に喧嘩売ってた静岡が、
世界の誰も知らない北陸を相手にするなんてね。

4 :名無しの歩き方:01/12/31 22:40 ID:???
>>1
三国はマイナーすぎるぞや。w

5 :名無しの歩き方:02/01/01 22:30 ID:???
札仙川千東名京阪神広福北の次は、静岡!!!!!!!!!!!!!

6 :名無しの歩き方:02/01/01 22:31 ID:???
>>5
あまい政令市は新潟が先に頂く。
静岡はここにきて仲間われしてるそうじゃないか。
新潟は順調だぞ。

7 :名無しの歩き方:02/01/01 22:32 ID:???
札仙川千東名京阪神広福北新静

これが最終政令指定都市だよ。
他は議論の進み方から無理。

8 :名無しの歩き方:02/01/01 22:33 ID:???
さいたまは?

9 :名無しの歩き方:02/01/01 22:35 ID:???
札仙さ東横川千静名京大神広北福

日本15大都市。

10 :名無しの歩き方:02/01/02 00:55 ID:???
普通15大なんて言わんぞ

11 : :02/01/02 00:59 ID:???
>>10
オモシロイ

12 :名無しの歩き方:02/01/02 01:11 ID:???
俺、今までも色んな静岡関連スレに顔出した静岡出身、東京在住の学生だけど、
年末年始に家に帰って、静岡清水合併問題に関するテレビ番組見てたよ。
それによると清水は当たり前としても静岡市民ですら合併には反対が多数派なんだそうな。

13 :名無しの歩き方:02/01/02 01:28 ID:???
んなら>>12
札仙さ東横川千名京大神広北福

になるぞ!新潟だけ政令市にさせていいのか?
ヤロウドモ!!

14 :名無しの歩き方:02/01/02 01:29 ID:???
んなら>>12
札仙新さ東横川千名京大神広北福

になるぞ!新潟だけ政令市にさせていいのか?
ヤロウドモ!!
(訂正)

15 :ヤロウ:02/01/02 01:33 ID:???
>>14
別にかまわんけど

16 :名無しの歩き方:02/01/02 06:43 ID:???
「さ」って書いてあると自社さ連立を思い出すなあ

17 :名無しの歩き方:02/01/02 06:50 ID:???
1は福井人でしょ?

18 :名無しの歩き方:02/01/02 06:57 ID:???
>>17
きも沢人かもしれません。

19 :名無しの歩き方:02/01/02 06:59 ID:???
>>18
いや、あまりにマニアックな地名が出てるから。
元福井県民なもんで・・・

20 :名無しの歩き方:02/01/02 19:37 ID:NhuXIsia
1はやっぱり静岡県民だよ。

21 :名無しの歩き方:02/01/03 22:30 ID:???
静岡と清水は違う。
静岡と清水を合併させるのは、
大阪と神戸を合併させるより難しい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)