2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■煽り甲斐のある都市、ない都市■

1 :神聖富山人:01/12/29 23:35 ID:7BwOAEli
食い付きが良く煽り甲斐のある都市
福岡、大阪、名古屋、横浜、さいたま、茨城
正直反応に乏しく煽り甲斐のない都市
熊本、神戸、京都、東京、仙台、札幌

個人的にはこんな感じ。

2 :大阪人:01/12/29 23:37 ID:???
>>1
2chには、遊びできているの。
言葉の遊び。参加しないとね。例え煽りでも
まぁ度が過ぎるとムカツクケドね

3 :名無しの歩き方:01/12/29 23:38 ID:???
お前、水戸を忘れてるぞw

4 ::01/12/29 23:39 ID:???
茨城あったスマソ

5 :名無しの歩き方:01/12/29 23:40 ID:???
茨城じゃなく水戸ってはっきり書いた方がいいと思われ

6 :福岡人:01/12/29 23:41 ID:???
ふ〜ん。

7 :名無しの歩き方:01/12/29 23:55 ID:???
>>1

横浜ネタに反応しているのはモロ神戸人だと思うんだけど。

8 :1:01/12/29 23:58 ID:???
水戸、もネタ的に良く扱いましたが、まう基地が推すつくば、取手等もありましたので、
都市ではないのですが茨城とさせていただきました、他、郡山も、、wおもしろい存在です。

9 :名無しの歩き方:01/12/29 23:59 ID:???
さいたまって以外に食いつかないけどな・・・
よく煽ってるけど・・・
横浜はバカだね・・

10 :名無しの歩き方:01/12/30 00:00 ID:???
煽りに対し機敏に反応、正確なドキュソマジレスするとこはどこかな〜?

11 :緑茶。【 p0367-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp◆6nB9qRLI :01/12/30 00:00 ID:GlDk7FJF
崗山様を煽ると恐ろしいことになるぞ。

12 :名無しの歩き方:01/12/30 00:00 ID:???
実際こんなもん

横浜人・・・ふーん
神戸人・・・まさに必死

13 :名無しの歩き方:01/12/30 00:01 ID:???
キム煽るとおもろい

14 :名無しの歩き方:01/12/30 00:01 ID:???
>>10
大阪と聞いた時のトン菌

15 :水戸:01/12/30 00:01 ID:???
>>2
糞大阪人を発見しました!

16 :名無しの歩き方:01/12/30 00:03 ID:???
>>12

これでもフーンか?
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1009631390/l50

17 :名無しの歩き方:01/12/30 00:04 ID:???
>>12
それ、逆だよ>横浜人w

18 :名無しの歩き方:01/12/30 00:05 ID:???
現実
大阪&関西人・・・あっそう
東京&上京人・・・まさに、必死

19 :名無しの歩き方:01/12/30 00:06 ID:???
煽りきれてない富山人がなんとも痛いw

20 :名無しの歩き方:01/12/30 00:06 ID:???
極端なマンセー野郎のいる都市は煽りがいがある。
ものすごい勢いで反論してくるからね。
逆に、京都とか札幌は反応が鈍い。
煽られてるのに、素直に肯定することすらあるからね。

21 :名無しの歩き方:01/12/30 00:08 ID:???
ここは奈良県民の影が薄いね(w

22 :名無しの歩き方:01/12/30 00:09 ID:???
すぐ釣れるキモ沢塵がなんともキモイw

23 :名無しの歩き方:01/12/30 00:09 ID:???
梅田人・・・ふーん、それで
新宿人・・・必死そのもの(大藁

24 :名無しの歩き方:01/12/30 00:09 ID:???
現実

東京

大阪・関西煽り

「東京には勝てまへん(泣)」

横浜・さいたま・千葉にやつあたり(必死)

だって、
東京>>>>>>>>大阪
東京>>>>>>>>関西だから。

25 :名無しの歩き方:01/12/30 00:09 ID:???
上京人・・・まさに、必死
大阪&関西人&東京

26 :名無しの歩き方:01/12/30 00:10 ID:???
>>16
どうみても、コピペばかの神戸人?の方が滑稽にみえるが?

27 :名無しの歩き方:01/12/30 00:10 ID:???
>>24
ほら、釣れたカントン人

28 :↓これですか?>26=横浜人w:01/12/30 00:11 ID:???
写真は残酷だね>横浜人w


■神戸旧市街地(三宮〜旧居留地)林立する超高層ビル
 http://203.174.72.113/wadayoshio/images/kobe20l.jpg
■横浜旧市街(関内〜関外)殺風景な土地に広がる低層ビルw
 http://history.independence.co.jp/ww2/now/city03.htm
===============================


********** 神戸ベイエリア高層ビル **********
●ハーバーランド
 http://www.asahi-net.or.jp/~jt6t-wso/kobe/mozaiku.JPG
●メリケンパーク
 http://www4.justnet.ne.jp/~apollo11/studio/nightscape/kobe/img_kobe/kobe06.JPG
●中埠頭
 http://www4.justnet.ne.jp/~apollo11/studio/nightscape/kobe/img_kobe/kobe09.JPG
●ポートアイランド
 http://hashimoru.tripod.co.jp/19990428-01kobe.jpg
●六甲アイランド
 http://village.infoweb.ne.jp/~nobukoba/ric.jpg
●HAT神戸(一部分)
 http://www.hanshin-awaji.com/event/shintoshin/img/hat.jpg


───────────────────────────────
********** 横浜ベイエリア高層ビル **********
●みなとみらい21
 http://www.nyanko-web.com/walk/photom/mm21a01m.jpg

・・・・
え? 横浜はこれだけ?(爆笑

29 :名無しの歩き方:01/12/30 00:12 ID:???
>27
残念、おまえらの近くの者だよ。
完璧東京志向だがね

30 :名無しの歩き方:01/12/30 00:17 ID:???
>>29
ヨコハメからご苦労さん

31 :名無しの歩き方:01/12/30 00:20 ID:???
しつこいな、まあ来年、東京か横浜に出るからいいか。

32 :名無しの歩き方:01/12/30 00:31 ID:???
来年の目標何とか京都をいきり立たせる!

33 :緑茶。【 p0367-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp◆6nB9qRLI :01/12/30 00:32 ID:GlDk7FJF
なんで、京都のスレで結構盛り上がってたのあったでしょ。

34 :名無しの歩き方:01/12/30 00:32 ID:???
>>32
すでに滋賀が達成しています

35 :名無しの歩き方:01/12/30 00:34 ID:???
北陸、東北経由でやりたかったりする、、

36 :名無しの歩き方:01/12/30 00:36 ID:???
さいたまんはマゾになったようで,
煽られると逝ってしまう。

37 :名無しの歩き方:01/12/30 00:37 ID:???
もう一度岡山祭りを・・・

38 :中核市では:01/12/30 00:50 ID:???
食い付きが良く煽り甲斐のある都市
新潟 富山 金沢 静岡 浜松 姫路 岡山
熊本 豊橋 高松 松山
正直反応に乏しく煽り甲斐のない都市
宇都宮 岐阜 堺 鹿児島 和歌山 長崎
大分 豊田 福山 長野 いわき 郡山
地名すらあまり見かけない都市
秋田 宮崎 旭川 高知

こんな所だと思うが、訂正ありましたらどうぞ。

39 :名無しの歩き方:01/12/30 02:12 ID:???
秋田あたり流行らせてみませんかw

40 :名無しの歩き方:01/12/30 02:15 ID:???
高崎の名前が全く出て来ないのは何故?
高崎市民としては少し寂しいです
その寂しさを紛らわすために
ついついヨコハメを煽ってしまう

41 :名無しの歩き方:01/12/30 02:21 ID:???
じゃあまず自分でネタを仕込みスレを立てろ!
北陸、盛岡あたりを見習え。

42 :名無しの歩き方:01/12/30 02:24 ID:???
高崎がヨコハメ煽るの?。それはさすがにヨコハメ塵怒るよ(藁

43 :名無しの歩き方:01/12/30 02:24 ID:???
大阪人はどこでも顔だす。

44 :名無しの歩き方:01/12/30 02:25 ID:???
>>42
もちろん神戸人を偽るよ

45 :名無しの歩き方:01/12/30 02:26 ID:???
金沢はスレたてるのが規制されるほどの人気都市
ですが何か。

46 :名無しの歩き方:01/12/30 02:26 ID:???
>42
やりましょう!

47 :名無しの歩き方:01/12/30 02:27 ID:???
横浜を煽るときは
神戸人のふりをするのがマナー

48 :名無しの歩き方:01/12/30 02:27 ID:???
>>43
カントン人では
特にいな神奈川、お千葉、ださいたまあたり
が大阪に嫉妬して貶しに来る差は歴然なのに(藁

49 :名無しの歩き方:01/12/30 02:31 ID:???
>>47

ここん所、横浜は敗北続きで虫の息だよ。
煽ってもAAで反撃するのが精一杯。

50 :名無しの歩き方:01/12/30 02:33 ID:???
>>49
時には横浜人のふりもするから大丈夫

51 :名無しの歩き方:01/12/30 02:36 ID:???
東京に完敗し、くやしさのあまりあまり格下
の千葉・さいたまにやつあたりする大阪人っ
てとってもおちゃめ。
でもOBPが幕張に完敗したときはワラッタ。

52 :名無しの歩き方:01/12/30 02:37 ID:???
>>51
はぁー
いつ
でも、梅田に見るも無惨にされた、幕張にはもっとわらた

53 :名無しの歩き方:01/12/30 02:39 ID:???
>>51
ヨコハメもかくしただよ(ぷー

54 :名無しの歩き方:01/12/30 02:39 ID:???
取り敢えず高崎人はどっかと絡みたいんですよね、
初戦の相手としてはヨコハメは流石にキツイのでは、、、
ま、あえてキツイ戦いをデムパで押し切ると云うこの板の18もありますが、
食い付きが良くそこそこ戦えるところを選んでもおもしろいのでは、
高崎には新幹線もあり、新潟と東京を結ぶ中継地点でもあるわけで、
そこら辺の材料を上手く調理してやれば結構面白そうなデムパ都市へと変貌するかもしれません。

55 :名無しの歩き方:01/12/30 02:40 ID:???
やはり大阪は、千葉・横浜・さいたまあたりと比べるのが妥当であろう。
東京が相手では悲惨過ぎる。

56 :名無しの歩き方:01/12/30 02:42 ID:???
>>55
関東3都市と大阪ではもっと悲惨では?

57 :名無しの歩き方:01/12/30 02:44 ID:???
合成画像を作成した東京人はもっと悲惨過ぎる。

58 :高崎勃興:01/12/30 02:44 ID:???
代表
高崎ーBOφWY
大阪ーシャ乱Q

とりあえず楽勝!次をお待ちしています。

59 :名無しの歩き方:01/12/30 02:47 ID:???
高崎がんばれよ。
水戸にくらべたら電波が弱くて目立たないからな。

60 :名無しの歩き方:01/12/30 02:47 ID:???
バクチクも高崎だったはず

61 :名無しの歩き方:01/12/30 02:48 ID:???
>>57
梅田や中之島の画像に恐怖を覚えたトンキン人が新宿をNYみたいに、合成
してたのが笑えた

62 :名無しの歩き方:01/12/30 02:51 ID:???
音楽でいけるか?高 山奇!

63 :名無しの歩き方:01/12/30 02:57 ID:???
やっぱり高崎相手にされてないな
高崎VS宇都宮 なら盛り上がるだろうけど

64 :名無しの歩き方:01/12/30 03:08 ID:???
高崎って、前橋とは決着ついたのか?

65 :名無しの歩き方:01/12/30 03:23 ID:???
しらんヨ

66 :名無しの歩き方:01/12/30 03:44 ID:???
高崎が戦いに出るともれなく北カントン人(含、マウ基地)がついてくるので
結構手ごわいぞ

67 :名無しの歩き方:01/12/30 03:47 ID:???
そんときは

青森>>>>>>水戸で煽ってやれ。

68 :ここにいる高崎人はニセモノです:01/12/30 04:32 ID:???
>>40
おまえ先週あたりに高崎市民を騙って札幌に勝てるとか言い出した奴だろ?
今度は高崎を電波都市化させようとして横浜を煽るのか?
お前どこの人間だよ。本物の高崎市民に迷惑だからやめろよな。

69 :名無しの歩き方:01/12/30 04:45 ID:???
イバラギ人って名前欄に文章入れるの好きみたいだけど、自己主張が
強いのか?トツギ人もそうだが北カントン人っていったい……

70 :名無しの歩き方:01/12/30 04:57 ID:???
フフフ高崎人が怯えてる

71 :名無しの歩き方:01/12/30 05:58 ID:???
次のブームは高崎で!

72 :名無しの歩き方:01/12/30 09:28 ID:???
浜松人はすぐ過剰反応するから煽りがいあるな。
静岡と金沢とか。中部地方は面白いね。

73 :名無しの歩き方:01/12/30 09:40 ID:OG2v1ngf
松山は高松より田舎と言われると過剰反応してるね。
まあ、どっちも田舎だけど

74 :名無しの歩き方:02/01/04 04:03 ID:???
札幌出身でいちばん有名な人・・・山口誠(レッサーパンダ)

75 :名無しの歩き方:02/01/04 10:58 ID:???
素朴な疑問
札幌煽りってなぜ流行らん?

76 :名無しの歩き方:02/01/04 11:12 ID:???
>>1
●食い付きが良く煽り甲斐のある都市

福岡・・・九州一の大都会で、古くからの文化があるから
大阪・・・人口は第3位でも経済は2位だから
名古屋・・人口は第4だけど経済は3位だから
横浜・・・人口が第2位で、近代文明発祥の地だから
さいたま・田舎だと思っている人が多いけど、実際都会だから
茨城 ・・田舎だと思っている人が多いけど、東京のテレビが全部見られる

●正直反応に乏しく煽り甲斐のない都市

熊本・・・水前寺公園とおてもやん♪しか知らないから
神戸・・・震災復興のパワーがすごいから
京都・・・東京より歴史があるから
東京・・・田舎者の集まりだから、ボッタクリ防止条例があるから
仙台・・・東北一の大都会だから、後は知らない
札幌・・・東京の田舎者がすすき野でボラれたから

77 :名無しの歩き方:02/01/04 11:15 ID:???
>>76
横浜だけ物凄い評価だね(藁
もう少し世間をみようね

78 :名無しの歩き方:02/01/04 11:27 ID:???
>>77
だから柏の千葉長島君が敵意を燃やすんだよ。

79 :名無しの歩き方:02/01/04 11:33 ID:???
>>78
だから、その過剰評価が嫌われるんだよ(藁
それと君、昨日から長島君って馬鹿の1つ覚えみたいに言ってるね(藁
嫌ってるのは、長島だけじゃないよヨコハメは、その過剰評価のせい
で、たくさんの人を敵に回してるんだよ(ばーーか

80 :名無しの歩き方:02/01/04 11:35 ID:???
と書いて筆おろし済みを装う42歳童貞のおっさんでした(ぴゅっ

81 :名無しの歩き方:02/01/04 11:36 ID:???
>>79
あなたどこの人?
自分の住んでるところ言える?

82 :六角:02/01/04 11:36 ID:???
>>80
君、本当にアホだな

83 :名無しの歩き方:02/01/04 11:37 ID:???
>>81
TOKYO

84 :名無しの歩き方:02/01/04 11:38 ID:???
>>79
じゃあ千葉長島グループって言えばよいのかな?
時々神戸人になるらしいけど。

85 :名無しの歩き方:02/01/04 11:39 ID:???
>>83
だから東京は地方出身者の集まった街なんだよ。
それと東京のどこ?

86 :名無しの歩き方:02/01/04 11:42 ID:???
>>85
そこまで、低脳君に言わないといけないの?

87 :六角:02/01/04 11:44 ID:???
>>84
神戸と長島君だけと思ってるの??
横浜人のプライドのせいで日本全国敵にまわしてるよ。

88 :名無しの歩き方:02/01/04 11:45 ID:???
>>83
>>83は東雲・狸穴・松濤をちゃんと
読めるかな?
真性東京人のテストだよ

89 :名無しの歩き方:02/01/04 11:47 ID:???
>>88
君、本当に低脳君だね
君の命令をいちいち答えないといけないって決まりでもあるの??

90 :名無しの歩き方:02/01/04 11:48 ID:???
「柏」なら読めると言いたいんじゃない?

91 :名無しの歩き方:02/01/04 11:49 ID:???
>>89
読めないところでニセ東京人に決定。

92 :名無しの歩き方:02/01/04 11:49 ID:???
>>90
だって、俺柏じゃないよ

93 :名無しの歩き方:02/01/04 11:50 ID:???
>>83
じゃあ読めなくても、何で有名か?あるいは何区にあるかでもいいよ。

94 :名無しの歩き方:02/01/04 11:51 ID:???
>>91
好きにすれば(藁
君にいちいち決め付けられる筋合いないけど・・・
君って偉いんだね(大藁

95 :名無しの歩き方:02/01/04 11:53 ID:???
>>83は今頃必死になって検索して調べてる。
>>89で即答出来なかったのが致命的。

96 :六角:02/01/04 11:56 ID:???
>>95
よこはまの人って陰険だね(藁
そうやって個人攻撃や人のあらを探す事しか出来ないんだね(藁

97 :名無しの歩き方:02/01/04 11:56 ID:???
>>94
東京を知らない人間が地方都市を馬鹿にするな。
わかった?

98 :名無しの歩き方:02/01/04 11:58 ID:???
>>96
横浜の人間が知る分けないだろ。アフォ。
生まれて東京にずっといる人間なら別だけど。

99 :名無しの歩き方:02/01/04 11:59 ID:???
>>97
君に言われる筋合いないよ
君、何様??
君を中心に地球が回ってるとでも思ってるの???

100 :名無しの歩き方:02/01/04 12:00 ID:???
>>六角

なぜ「よこはまの人」と特定できるんだ?
横浜人を目の敵にしているのは例のコピペ荒らしだが、
ひょっとしておまえ、そうなのか?
傍で見て、他に横浜と決めつける理由がわからん。

101 :六角:02/01/04 12:02 ID:???
>>100
推測するのが悪い事か?
そうやって、反応してくるって事は図星だったようね(大藁

102 :東京人:02/01/04 12:03 ID:???
>>95
東雲なんかは東京にお人でも読めない奴はた〜くさんいるよ。
松涛なんかは読めないとまずいかもしんないけど。

東雲が誰でも読める、誰でも知ってると思ってる自体が「あんたこそ東京知らないんじゃない?」
って思うが? どう?

103 :名無しの歩き方:02/01/04 12:04 ID:???
>>99
そういうわけで無理に東京人のフリして、
田舎だとかいってコピペ荒らしはおやめ。

104 :六角:02/01/04 12:07 ID:???
>>103
知りたいんで、教えて??
君、一体何様??

105 :名無しの歩き方:02/01/04 12:07 ID:???
>>六角

何が「図星」なの??
しかも自分の特定=断定を「推測」とすりかえている。
何かを無理に印象づけたくて焦ってるように見えるぞ。
落ち着いて説明してみろ。俺の出身は横浜と無関係だぞ。

106 :名無しの歩き方:02/01/04 12:10 ID:???
>>102
だからわざと下町と山の手と振り分けたんだよ。
下町か山の手に住んで入ればどれか1つは分かるんだよ。
今頃検索して知ったからと言っても遅いよ。ニセ東京人。>>102

>>89で即答できなかったのが致命的。

107 :名無しの歩き方:02/01/04 12:13 ID:???
まあ102は上京人だろうな。

108 :名無しの歩き方:02/01/04 12:16 ID:???
>>106
あんたが突っ込み入れてた相手じゃないよ>漏れ。
現にちゃんと読めるから入力してるでしょ?
89は全然別人。
勝手に人を=89=ニセ東京人とか決め付けるなっちゅーの。
あんたは何処の地方の人?

109 :名無しの歩き方:02/01/04 12:17 ID:???
HN六角は荒らしのなりすましだったようだな。

110 :六角:02/01/04 12:17 ID:???
>>107
君は本当に偉いんだね、人をこばかに出来るお方なんですね(大藁
早く答えてよ君、何様??

111 :108:02/01/04 12:17 ID:???
書き忘れたけど 102=108 は解るよね。

>>107
ごめんなさい。生まれた時からずっと東京在住です。

112 :名無しの歩き方:02/01/04 12:19 ID:???
>>108
じゃああなたに聞くが、
横浜を煽っている人間をどう思う?
神戸を煽っている人間をどう思う?
名古屋を煽っている人間をどう思う?

答えられなかったら、例のコピペ荒らしだな。

113 :六角:02/01/04 12:21 ID:???
>>109
荒らしは80みたいなのを言うんだよ(藁

114 :名無しの歩き方:02/01/04 12:22 ID:???
>>112
別にどうも思わん。
俺には関係ないから。

115 :名無しの歩き方:02/01/04 12:22 ID:???
煽りは良いと思う。だってお国板だから。
だけど、コピペはうざい。
マジで氏んでくれ。
横浜もそうだが、金沢のコピペ等なんとかならんか?

116 :名無しの歩き方:02/01/04 12:23 ID:???
>>108はどうやら回答不能だな。

117 :名無しの歩き方:02/01/04 12:23 ID:???
>>112
ついでに何処の人間なんだ?
まず答えてから質問しろよ。
大人のマナーだろ?

118 :六角:02/01/04 12:24 ID:???
>>112
それは、横浜も大したことないのに大都市(名古屋、大阪、福岡)
より上とか言ってるので、正そうと思ってるんでない?
それに、嫉妬した横浜の人が神戸を煽る

119 :108:02/01/04 12:24 ID:???
>>116
なにが?

120 :名無しの歩き方:02/01/04 12:24 ID:???
>>115
まあ確かにそうだね。
コピペはウザイね。
特に横浜のコピペ。
ところで金沢のコピペって?

121 :六角:02/01/04 12:25 ID:???
>>112
文章の幼稚臭さから見てガキだな

122 :108:02/01/04 12:27 ID:???
>>112
ちょっと都合が悪くなると逃げるんか・・・・・。

123 :名無しの歩き方:02/01/04 12:27 ID:???
>>117
>>118
だから横浜や神戸や名古屋のコピペを繰り返してる
人間をどう思っているのか聞いてるんだよ。
正そうとかはコピペ荒らしのいいわけ。

124 :六角:02/01/04 12:28 ID:???
>>120
そらそうだろ、横浜の真実があかされるんだからな(藁

125 :名無しの歩き方:02/01/04 12:29 ID:???
>>六角

なぜ俺の質問に答えようとしない?
もう一度要点を繰り返すぞ。
おまえは「よこはまの人は」と断定して非難しているが、
なぜ断定できるのかという俺の質問にそれを「推測」と
言い逃れしている。しかしおまえのレスは明らかに断定。
横浜も、さらには神戸も俺にとっては出身地ではないので
どうでもよい。俺の質問に正面から答えられないのか?

126 :名無しの歩き方:02/01/04 12:29 ID:???
>>124
おまえがコピペ荒らしに決定。

127 :108:02/01/04 12:29 ID:???
>>112
よかったら暇な時にでも「東京と大阪の差はどれくらい・・・・」スレ読みなさい。
そこにでてくる「千代田区民」が漏れだから・・・。

128 :名無しの歩き方:02/01/04 12:30 ID:???
>>120
北陸関連のスレみてみ
コピペだらけで、ほんとこいつらアホかと思う。
北陸なんてどうでもいいが、たまに関東スレにも
来るから性質悪い。

129 :六角:02/01/04 12:30 ID:???
>>123
別にいいんでない
早く、答えてよ君、何様??

130 :名無しの歩き方:02/01/04 12:31 ID:???
>>六角
横浜だろうが神戸だろうが金沢だろうが、
コピペの繰り返しは迷惑なんだよ。

131 :六角:02/01/04 12:32 ID:???
>>126
その根拠は??
説明して??

132 :六角:02/01/04 12:34 ID:???
>>130
迷惑だったら読まなければ??

133 :名無しの歩き方:02/01/04 12:35 ID:???
>>131
では横浜や神戸や金沢のコピペ荒らしは迷惑ですといってごらん?

134 :名無しの歩き方:02/01/04 12:36 ID:???
>>132
迷惑だったらコピペやめれば。

135 :六角:02/01/04 12:38 ID:???
俺じゃないって、それでも俺を疑うんだったら、証拠出せよ、きっちりとした物証を

136 :名無しの歩き方:02/01/04 12:39 ID:???
なぜ125の質問には答えられないんだ、六角?
おまえが荒らしは「よこはま」の人間と決めつけている根拠は何か・
という質問だよ。おかしいじゃないか。もう3度目なのでこちらは
根拠をもって言うぞ。
おまえが横浜・神戸にコピペをしている荒らしなんだな?

137 :名無しの歩き方:02/01/04 12:39 ID:???
>>133

>>132は口が裂けても言えないそうです。

138 :名無しの歩き方:02/01/04 12:40 ID:???
六角きたねえぞ。

139 :名無しの歩き方:02/01/04 12:41 ID:???
>>135
ではでは横浜や神戸や金沢のコピペ荒らしは迷惑ですと
言えばよい。
そうすればあなたの疑いは晴れる。
言えないのはコピペ荒らしを容認している証拠。

140 :六角:02/01/04 12:42 ID:???
>>125
根拠は、別に俺がどう思うのも勝手だろ!
じゃあ君らも俺がコピペ荒らしと言う決定的な物証出せよ(大藁

141 :名無しの歩き方:02/01/04 12:43 ID:???
六角は横浜・神戸のコピペ荒らしを批判できません。
なぜでしょうか?

142 :名無しの歩き方:02/01/04 12:44 ID:???
>>140
では「横浜・神戸のコピペ荒らしはいけません」と
言えば?
言えないのは自分がやってるからだろ。

143 :六角:02/01/04 12:44 ID:???
横浜や神戸や金沢のコピペ荒らしは迷惑です。

144 :名無しの歩き方:02/01/04 12:45 ID:???
>>143
そうそうそれでいいんだよ。

145 :六角:02/01/04 12:46 ID:???
>>142
人を散々疑ったんだからお前も言えよ、君何様??

146 :108:02/01/04 12:47 ID:???
>>112
をい!
さんざん人のこと勝手に勘違いしてニセだのなんだの言っときながら逆に
質問するとシカトか?
お前最低限の礼儀を勉強してから他人様とお話ししろ!

147 :名無しの歩き方:02/01/04 12:48 ID:???
まぁ、六角許してやれよ。
連日のコピペ攻撃で、感情的になってるみたいだから。

148 :名無しの歩き方:02/01/04 12:48 ID:???
>>144はさっきからみてるけど本当にガキだねぇー
する、しないは人の勝手じゃないの??

149 :名無しの歩き方:02/01/04 12:48 ID:???
>>140
根拠なら書いたはずだ。もう一度繰り返してやろう。
おまえが途中「推測」と言い逃れをしようとしたおまえのレスは、
断定だ。推測とはまったく異なる。これはすでに、
>別に俺がどう思うのも勝手だろ
では済まないごまかしなんだよ。言葉巧みに批判をかわしながら、
なぜか「よこはま」犯人説の根拠を尋ねられると無視し、あるいは
言いよどんでごまかそうとする。一度ではなくこの繰り返しだ。
おまえが疑わしく思われる十分な根拠なんだよ。
この点についてちゃんと説明してもらおうか、六角。

150 :名無しの歩き方:02/01/04 12:49 ID:???
>>146
横浜や神戸のコピペ荒らしは迷惑です。
みんなが迷惑なのでやめましょう。

151 :名無しの歩き方:02/01/04 12:51 ID:???
>>143
大阪や東京にも最近あるのに、どうしてわざと抜かすの?

152 :六角:02/01/04 12:52 ID:???
>>149
横浜が批判されて、横浜擁護の文章書けばそう思われても仕方がないよな

153 :108:02/01/04 12:52 ID:???
>>150
106-117あたりちゃんと読み返した方が良いぞ。
全然的外れなカキコだぞ。

154 :名無しの歩き方:02/01/04 12:53 ID:???
>>143
名古屋は?荒らしてもいいわけ?

155 :名無しの歩き方:02/01/04 12:55 ID:???
>>152
話をまたすりかえたな、六角。
おまえは荒らしが「よこはま」の人間だと断定したんだ。
おかしいじゃないか、どうして言い逃ればかりするんだ?

156 :六角:02/01/04 12:56 ID:???
>>153
それは、143が神奈川県民で真実をあかされるのが怖いみたいなので
必至になってるよ>143は

157 :名無しの歩き方:02/01/04 12:57 ID:???
96 :六角 :02/01/04 11:56 ID:???
>>95
よこはまの人って陰険だね(藁
そうやって個人攻撃や人のあらを探す事しか出来ないんだね(藁

これ、すごいきめつけだよね。

158 :名無しの歩き方:02/01/04 12:57 ID:???
>>154
名古屋だって荒らして言いわけないだろ。
当たり前だ。

159 :名無しの歩き方:02/01/04 12:58 ID:???
六角、名古屋の夜景スレは荒らしてもいいってことなの?

160 :名無しの歩き方:02/01/04 12:59 ID:???
どこの都市だってコピペ荒らしはみんなに迷惑。

161 :名無しの歩き方:02/01/04 13:00 ID:???
なんだ?
六角さらしあげスレか。
みんなも個人攻撃はほどほどにしとけよ。
まぁ、コピペの犯人なら容赦しないけどさ。

162 :名無しの歩き方:02/01/04 13:03 ID:???
六角が名古屋夜景スレ荒らしにだけふれないのはなぜ?

163 :六角:02/01/04 13:05 ID:???
>>157
では、答えてやるよ、過去に横浜人の『横浜に来るな』ってスレ見れば
わかると思うが、つつかれるとすぐにカッペだの痴呆だのって人を小ばか
にしか、してなかったんだよ、だから横浜の人=陰険って思ったんだよ

164 :名無しの歩き方:02/01/04 13:14 ID:???
>>163
あのスレについては横浜在住者からも苦情が出ていたじゃないか。
そういう情報だけ「たまたま」見落としたのか?
ずいぶん都合のいい説明だな。
どうも
 横浜人は陰険である(断定)
 だから横浜を煽り、スレを荒らしても大目に見る・許す
という態度にしか思えない。数多くあるスレの中の、特定の
一スレだけからすべてを判断した、という根拠はわからんな。
もともと横浜をやっつけよう・スレを荒らそうという目的で
参加していた可能性さえ出てくるぞ。
それと、名古屋の夜景スレについても質問が出ているが、
答えないのは「名古屋人も陰険だからやっつけていい」
ということか?

165 :名無しの歩き方:02/01/04 13:17 ID:???
横浜人はしつこい。
これ断定できるけど、どう?

166 :六角:02/01/04 13:17 ID:???
>>164
あれも、先に横浜の人が名古屋を貶したんだよ、煽られた名古屋が煽り返しては
いけないのかい

167 :六角:02/01/04 13:19 ID:???
>>165
それと、自信過剰だしすぐ人を小ばかにするね、あの人種は

168 :名無しの歩き方:02/01/04 13:20 ID:???
>>164
だから横浜人になったり、神戸人になったりするのは
元「千葉長島」というコピペ荒らしの常套手段。
昔から2ちゃんねるの地方板やってる人なら誰でもしってる。

169 :名無しの歩き方:02/01/04 13:21 ID:???
六角は横浜の生の人間に会ったことないみたいね。
で、荒らしに走っちゃう。なんかすごい・・・

170 :名無しの歩き方:02/01/04 13:22 ID:???
>>167
あなた名古屋人?
だったら名古屋人も横浜人もコピペ荒らし
には迷惑だということは分かるよね。

171 :名無しの歩き方:02/01/04 13:22 ID:???
千葉長島を免罪符にして、横浜自身の罪をうやむやにする。
そうおもうけど、どう?

172 :名無しの歩き方:02/01/04 13:23 ID:???
六角、ついに名古屋スレの荒らしを正当化し始めた

173 :名無しの歩き方:02/01/04 13:24 ID:???
おい、オマエ六角の偽物だろ。
人を卑怯とか言う資格はないぞ

174 :名無しの歩き方:02/01/04 13:24 ID:???
しかし、六角を知らないとは・・・
初心者だね

175 :名無しの歩き方:02/01/04 13:25 ID:???
>>171
分からない人だなあ。
コピペが荒らしが許されている都市の人間はいないの。
全部ダメ。

176 :名無しの歩き方:02/01/04 13:28 ID:???
六角て前から名古屋びいきの横浜嫌いだよね。
強い偏見があると思う。

177 :六角:02/01/04 13:28 ID:???
はっきり、言わせてもらうと、横浜だけは許されると思う
横浜人の横浜の過剰評価さえ失くせば、そのうち消えると思うが・・・

178 :名無しの歩き方:02/01/04 13:28 ID:???
コピペキチガイ全都市の敵。
これは共通認識。
しかし、横浜人もおかしい所がある。
それが他の都市とくらべて顕著だ。
そう思うが、どう?

179 :名無しの歩き方:02/01/04 13:28 ID:???
>>173
このスレの六角は偽物だろ

180 :名無しの歩き方:02/01/04 13:29 ID:???
偽六角氏ね

181 :千葉長島U:02/01/04 13:30 ID:???
>>176
六角を本当に知らないんだね>君

182 :名無しの歩き方:02/01/04 13:31 ID:???
>>178
胴衣

183 :名無しの歩き方:02/01/04 13:31 ID:???
>>178
それは柏に住んで横浜人のフリして神戸を煽ってる
「千葉長島」に聞いてくれ。
神戸も横浜もいい港町だよ。

184 :六角:02/01/04 13:34 ID:???
>>183
そこに住んでる人間に原因があるんだよ>頭悪

185 :名無しの歩き方:02/01/04 13:34 ID:???
大体、千葉長島は「横浜人が福岡を煽ってます」と九州板で書いたら、
福岡人も大人だから「横浜なんか興味ないよ」と相手にされなかった
経緯がある。

186 :名無しの歩き方:02/01/04 13:35 ID:???
いづれにしても、関東人は自惚れている。
そう思うが、どう?

187 :名無しの歩き方:02/01/04 13:35 ID:???
たしか>>185のような煽りを各地方版で、自作自演してたんだよ。

188 :名無しの歩き方:02/01/04 13:36 ID:???
六角はやはり横浜スレへのテロ容認か。
じゃあ他のスレもコピペ攻撃にさらされても、
「横浜人の反撃」ということにしてしまえば、
文句は言えないことになるよな。テロ容認だもんな。

189 :名無しの歩き方:02/01/04 13:37 ID:???
とにかく偽六角は相手にしないように

190 :名無しの歩き方:02/01/04 13:37 ID:???
>>186
千葉・埼玉・神奈川・茨城の人間は東京以外は自分のところが一番都会
と思ってるからねぇー

191 :名無しの歩き方:02/01/04 13:38 ID:???
>>186
ようするに一極集中の弊害だな。
大体最近の横浜・埼玉・千葉の人間に地元意識なんかないよ。
みんな都内からでていった人たちばかりだから。

192 :六角:02/01/04 13:39 ID:???
>>188
そうじゃないの?

193 :名無しの歩き方:02/01/04 13:40 ID:???
鳩サブレのスレは真性神奈川人だった。
あれは神奈川人のアホ加減が判る名スレだった。

194 :名無しの歩き方:02/01/04 13:40 ID:???
>>184
>そこに住んでる人間に原因があるんだよ
これがまかり通るなら全スレが対象になるね。
六角の判断の根拠は俺がそう思えばOK、てことらしいから、
やっぱり荒らし容認じゃないの>六角

195 :名無しの歩き方:02/01/04 13:40 ID:???
>>192
どうしてコテハンのなりすましをしてるの?

196 :名無しの歩き方:02/01/04 13:40 ID:???
>>190
それは逆なんだよな。
都内の地上げや東京の実家から出て、
東京周辺に住み着き、東京に比べて不便だと言っているのよ。

197 :六角:02/01/04 13:43 ID:???
>>194
はぁー??
横浜の人が身の程を知ればいいのに横浜>名古屋、横浜>大阪など言うから、じゃあ
って事になるんじゃないの
特にひどいのが冷麺やあ

198 :名無しの歩き方:02/01/04 13:46 ID:???
これを、見れば横浜人の陰険さがわかる
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1009897410/l50

199 :名無しの歩き方:02/01/04 13:48 ID:???
>>197
荒らしを認めておいて「荒らされる方に原因」?
いじめの構図と同じだね。その理屈が正しいなら、
六角が批判されてるのは六角に原因があるんだから、
六角は身の程を知ればいいのに。そういうことだよね。

200 :名無しの歩き方:02/01/04 13:49 ID:???
>198
そこの横浜人は本物じゃないだろう。
アホ同士の罵り合い。

201 :名無しの歩き方:02/01/04 13:52 ID:???
>>197
だから都市の優劣比べてもしょうがないでしょう。
コピペ荒らしみたいに1つのことでなく全体でみなさいよ。

地下鉄の乗降客数
大阪>名古屋>横浜

私鉄・JRの乗降客数
大阪>横浜>名古屋

道路の整備
名古屋>大阪>横浜

人口密度
大阪>横浜>名古屋

要するに荒らしは自分の都合の良い統計だけ持ち出すんだよ。

202 :名無しの歩き方:02/01/04 13:53 ID:???
なんかさ〜、六角は荒らしの仲間みたいなんだよね、結局。

203 :六角:02/01/04 13:54 ID:???
>>199
いい加減しつこいなガキ
26 :横浜人 :02/01/02 00:57 ID:???
NHKの年越しの映像も横浜だったろ
まあ横浜は日本の文化中心都市だからな
当り前の話なんだが・・・

しかし画像に映ってた痴呆人は見苦しかったな。
おうおうおう痴呆が横浜人ぶってカウントダウンしてんじゃねーよ
ってミカン食いながら思ってた。

ったく横浜に憧れるのもいい加減にしてほしいね。
所詮お前ら痴呆人はクズなんだよクズ!

見てムカッとこないほうがおかしいだろ

204 :名無しの歩き方:02/01/04 13:55 ID:???
>>202
六角は元々煽り厨房だよ

205 :名無しの歩き方:02/01/04 13:58 ID:???
六角はアンチ梅田じゃなかったのか?
いつから横浜叩きを始めたんだ?

206 :名無しの歩き方:02/01/04 13:58 ID:mMtvuWc6
沖縄は煽りずらい・・・。
歴史上、いろんな問題が出てきて厄介。

207 :六角:02/01/04 13:59 ID:8xZIq9tm
>>205
横浜の人が自惚れ強いからに決まってるじゃん

208 :名無しの歩き方:02/01/04 14:01 ID:???
>>207
っていうか、オマエ偽物でしょ?
最初からわかってるよ。
自分のコテハン作って勝負しな

209 :名無しの歩き方:02/01/04 14:02 ID:???
>>203
そうやって自分に都合のいい情報だけ切り取ってやるのを
「我田引水」と言います。横浜人を装った煽りでないという
根拠を示さずに「これが横浜人だ!」と煽るのは、
きみがコピペで迷惑をかけている荒らしと同列である証拠。

210 :緑茶:02/01/04 14:02 ID:???
してやろうか??

211 :六角:02/01/04 14:04 ID:???
>>209
都合のいい???
横浜の人全部そんな感じだよ(藁
だから、嫌われるんだよ

212 :名無しの歩き方:02/01/04 14:04 ID:???
千葉長島(初代)神戸人になりすまし横浜叩きを始める
           ↓
     怒った横浜人、神戸人を叩く
           ↓
     怒った神戸人、横浜人を叩く
           ↓
ところが煽ってるいるのは千葉長島(初代)だと横浜人・神戸人にバレてしまう
           ↓
     バレたのでターゲットを他に移す
           ↓
         最初に戻る

※このループ未来永劫の繰り返し

213 :名無しの歩き方:02/01/04 14:05 ID:???
クズ茶参入

214 :名無しの歩き方:02/01/04 14:11 ID:???
六角=荒らしの一味ということで決着。

215 :大梅田帝国:02/01/04 14:12 ID:???
>>214
アホやのう

216 :名無しの歩き方:02/01/04 14:15 ID:???
>>214はヨコハメ人って事で決着

217 :名無しの歩き方:02/01/04 14:16 ID:???
きりがないよ、これ

218 :東京生まれ:02/01/04 14:19 ID:???
>>217
そう永遠のループ

219 :六角:02/01/04 14:25 ID:???
>>217
でも、爺のおかげで横浜の真の姿が知れたのはいい事だと思う

220 :名無しの歩き方:02/01/04 14:47 ID:???
六角=千葉ナガシメ

221 :名無しの歩き方:02/01/04 19:10 ID:Ezq2BLDd
>>219
マジでそう思ってんの?
長島のウソもも見抜けない
お人好しだね。笑。

222 :名無しの歩き方:02/01/04 19:12 ID:???
結局、横浜と爺の戦いがこの板のメインなんだろ。
最近ウザイから、少し大人しくしてほしいな。

223 :爺のウソを示します:02/01/04 19:14 ID:Ezq2BLDd
横浜市は、横浜トリエンナーレを開催していましたが、なぜ横浜がそんなものを開催するのか理解できません。

だって横浜は、
●美術系大学ゼロ でしょ。
●服飾等の流行は全て「猿真似」の「後追い」 でしょ。
●文化史に名を残している画家ゼロ でしょ。

横浜は芸術文化とは無縁なんですよ。
そんな横浜が芸術を気取るなんて片腹イタイですよ。

224 :爺のウソを示します:02/01/04 19:15 ID:Ezq2BLDd
117 :名無しの歩き方 :01/12/31 23:44 ID:???
>>116
短大だけどあるにはある。

横浜美術短期大学(旧・トキワ松学園横浜美術短期大学)
http://www.yokohama-art.ac.jp/


118 :名無しの歩き方 :01/12/31 23:46 ID:???
東山魁夷(ひがしやまかいい)(1908−1999)

横浜に生まれた。
東京美術学校に進み、結城素明に師事した。
研究科を卒業後、西洋美術を学ぶためドイツに留学、帰国後は新文展に出品した。
戦後、1947年(昭和22)の『残照』、それに続く1950年(昭和25)の『道』などで認められ、
その後1962年(昭和37)の北欧旅行に取材した北欧シリーズ、1967年(昭和42)頃の京洛シリーズで、
ヨーロッパや日本の風景を平明な描写と清明な色彩で描いた。
さらに、皇居新宮殿の壁画『朝明けの潮』、奈良の唐招提寺の御影堂の障壁画『山雲』『濤声』などを制作した。
また、ドイツをはじめ、オーストリア、中国などで大規模な回顧展を開催している。
1969年(昭和44)文化勲章を受章。

225 :名無しの歩き方:02/01/04 19:16 ID:???
横浜と爺の闘いでなく、千葉ナガシメの自作自演。

226 :名無しの歩き方:02/01/04 19:18 ID:???
爺vs爺の見張り番
どっちも引き篭もり

227 :爺のウソを示します:02/01/04 19:18 ID:Ezq2BLDd
117 :名無しの歩き方 :01/12/31 23:44 ID:???
>>116
短大だけどあるにはある。

横浜美術短期大学(旧・トキワ松学園横浜美術短期大学)
http://www.yokohama-art.ac.jp/


118 :名無しの歩き方 :01/12/31 23:46 ID:???
東山魁夷(ひがしやまかいい)(1908−1999)

横浜に生まれた。
東京美術学校に進み、結城素明に師事した。
研究科を卒業後、西洋美術を学ぶためドイツに留学、帰国後は新文展に出品した。
戦後、1947年(昭和22)の『残照』、それに続く1950年(昭和25)の『道』などで認められ、
その後1962年(昭和37)の北欧旅行に取材した北欧シリーズ、1967年(昭和42)頃の京洛シリーズで、
ヨーロッパや日本の風景を平明な描写と清明な色彩で描いた。
さらに、皇居新宮殿の壁画『朝明けの潮』、奈良の唐招提寺の御影堂の障壁画『山雲』『濤声』などを制作した。
また、ドイツをはじめ、オーストリア、中国などで大規模な回顧展を開催している。
1969年(昭和44)文化勲章を受章。

228 :名無しの歩き方:02/01/04 19:19 ID:GTeSr6qb
じゃあ、どこが開催するのがよろしい?
脊髄反射でコピペしていないのなら答えてみれば?
芸術を気取っていい街を教えてよ。
柏とかいうなよ。

229 :名無しの歩き方:02/01/04 19:19 ID:???
メンタリティー

横浜=札幌=韓国

230 :爺のウソを示します:02/01/04 19:20 ID:Ezq2BLDd
121 :名無しの歩き方 :01/12/31 23:48 ID:???
岡倉天心
http://www.pref.ibaraki.jp/data/people/tenshin.htm
美術史家、思想家。
横浜の貿易商の子として生まれた。
岡倉天心は、美術行政家、美術史家、美術指導者、思想家などと呼ばれ、
多方面にわたる業績で知られている反面、全体像をとらえきれない人物ともされている。
しかし、活動の中核には日本美術があり、近代日本美術における最大の貢献者のひとりである。
東京美術学校(現東京芸術大学)校長を退いたのち、日本美術院を設立。


122 :名無しの歩き方 :01/12/31 23:50 ID:???
村山槐多(1896-1919)
わずか22歳でこの世を去った、大正時代を代表する画家

有名ですね。
書き忘れたけど、横浜出身。

231 :爺のウソを示します:02/01/04 19:22 ID:Ezq2BLDd
126 :名無しの歩き方 :01/12/31 23:52 ID:???
横浜・三渓園
http://www.j-area2.com/hama/sankei/
http://www.yfa.or.jp/magazine/vol89.html
鶴翔閣は明治35年頃に美術愛好家で知られる実業家・原三渓が建てた自邸で、
平成10年11月に市有形文化財指定。
日本画家の横山大観、下村観山などが滞在し、多くの名作を生み出しました。
とくに横山大観の屏風絵「柳蔭」や前田青邨の絵巻「御輿振(みこしぶり)」は有名です。

下村観山(しもむらかんざん)
明治6年〜昭和5年
和歌山市に生れ、横浜で没。本名は晴三郎。

232 :爺のウソを示します:02/01/04 19:23 ID:Ezq2BLDd
128 :>118 :01/12/31 23:55 ID:???
東山魁夷は生まれてすぐに神戸に引越ししているんだよね。めんどくさいからどうぞ↓

■神戸市の概要
http://dir.yahoo.co.jp/Regional/Japanese_Regions/Kinki/Hyogo/Cities/Kobe/Outline/
【特産・地酒】造船、鉄鋼、ケミカルシューズ、ファッション、真珠、洋菓子、清酒
【イベント】神戸21世紀・復興記念事業(2001年1月17日〜9月30日)、南京町春節祭(2月)、神戸まつり(7月)、六甲全山縦走(11月)、神戸ルミナリエ(12月)
【日本一】神戸ワイン、神戸牛、灘の酒、神戸港、都市公園、ケミカルシューズ
【出身者】小磯良平(画家)、東山魁夷(画家)、朝比奈隆(指揮者)

まぁ妥当だね。

─────────────────────────────────
■横浜市の概要
http://dir.yahoo.co.jp/Regional/Japanese_Regions/Kanto/Kanagawa/Cities/Yokohama/Outline/
【特産・地酒】電機、一般機械、輸送機械、横浜スカーフ、横浜牛 (酒)地ビール「スプリングバレー」、浜なし
【イベント】野毛大道芸(4月)、みなと祭国際仮装行列(5月)、横浜開港祭・フランス映画祭(6月)、イタリアデザイン展(7〜8月)、サマーナイトフェスティバル・横浜みなと祭国際花火大会(7月)、ヨコハマトリエンナーレ2001(9〜11月)、横濱ジャズプロムナード・ワール
【日本一】横浜ベイブリッジ、横浜アリーナ、横浜ランドマークタワー、マリンタワー、シルクスカーフ、市営地下鉄の1路線の長さ、横浜国際総合競技場
【出身者】−

あれ?
出身者がゼロというのは妥当としても、
横浜ベイブリッジのどこが日本一なんだ?
ショボいイベントばかり並べているねえ(笑
横浜牛なんて知らねーぞ?

233 :爺のウソを示します:02/01/04 19:24 ID:Ezq2BLDd
132 :名無しの歩き方 :02/01/01 00:03 ID:???
>>128
東山魁夷は横浜で生まれたんでしょ?
ふつう、生まれた場所を出身地といふだろ?


133 :名無しの歩き方 :02/01/01 00:05 ID:???
「生まれ」と「出身」は違う。
でも東山魁夷ぐらいくれてやるよ>文化後進地の横浜w


134 :名無しの歩き方 :02/01/01 00:07 ID:???
>133
オマエ如きが語るな!ドアホ!!

234 :名無しの歩き方:02/01/04 19:25 ID:???
もういいよ。横浜ネタは。

235 :名無しの歩き方:02/01/04 19:27 ID:???
横浜煽りも、それをしくこく追っかけてる奴も両方キモイ。

236 :爺のウソを示します:02/01/04 19:27 ID:Ezq2BLDd
以上のように、
自分の主張がウソであることを見破られた途端、

東山魁夷ぐらいくれてやるよ>文化後進地の横浜w

と、捨て台詞を残して逃げていきましたとさ。笑。

237 :名無しの歩き方:02/01/04 19:30 ID:???
>>235
そんな事言いながらここにカキコしてる
オマエモナー

238 :爺のウソを示します:02/01/04 19:35 ID:Ezq2BLDd
煽りに対して、正々堂々と戦ってるじゃないか。(拍手!)

239 :名無しの歩き方:02/01/04 19:40 ID:???
で、爺ってやっぱり神戸人?
「東山魁夷ぐらいくれてやるよ」
って台詞は神戸人でなければ出てこない。

ついに尻尾を出したか?w

240 :名無しの歩き方:02/01/04 19:41 ID:???
>>236
爺のいつものパターンだな。散々煽っておいて人のせいにするのがのも爺
のパターン

241 :名無しの歩き方:02/01/04 19:42 ID:???
爺は柏人

242 :名無しの歩き方:02/01/04 19:46 ID:???
W杯 決勝横浜 所詮神戸は決勝T一回戦。
収容人数はは1.5倍は違う。

243 :名無しの歩き方:02/01/04 19:47 ID:???
>横浜煽りも、それをしくこく追っかけてる奴も両方キモイ。

そう言いながら、いつも横浜を煽ってんだろ?

244 :名無しの歩き方:02/01/04 19:50 ID:???
>>242
そして、決勝ともなればサポータの意気込みも違う、負けたほうのサポータに
襲われる。
日本は決勝まで行けないので全く無関心

245 :名無しの歩き方:02/01/04 20:16 ID:???
郡部は一般に煽り甲斐ない。
でも、ものごとには例外がある。
爺の住む東葛飾郡沼南町(柏の東に隣接)や、
低次元の金沢叩きに他都市を巻き込んで嫌われ、同県人からも見放された、
(富山県)西砺波郡なんかがいい例。

246 :名無しの歩き方:02/01/04 20:37 ID:???
煽りのためなら平気でウソをつく爺。
そして嫌われても嫌われても、コピペを繰り返す。
たまに、新しいネタを出すが、
最近は明らかにレベルが落ちている。
もう、引退しろ。

247 :名無しの歩き方:02/01/04 20:41 ID:???
いい歳こいて童貞なのもバレたしね。

248 :名無しの歩き方:02/01/06 17:08 ID:???
西砺波は叩くと低次元の金沢煽りコピペや責任転嫁レスをつけてくる。
でも、当の金沢人はもう飽き飽きして無視を決め込むようになった。

こちらも煽りの対象というよりは、正しい認識を浸透させるためやってる感じ。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)