2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄の都市

1 :名古屋人:01/12/28 15:43 ID:pQqsg7i8
みんな沖縄を忘れてない?
語る必要も無いの??
那覇あたりの都会度が気になるんだけど・・・

2 :緑茶。【 p0040-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp◆6nB9qRLI :01/12/28 16:08 ID:???
那覇は思った以上に都会だね。

3 :群馬:01/12/28 16:09 ID:3JnIU2tL
2ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


  ゴスッ
/ソ                    (´
∧∧  )∩           (´(´
》)゚Д⊂⌒ノ≡==-    (´⌒;;
ヾ     ̄     (´⌒(´⌒;;
_∧__________
・・・・・ナニ見てんだゴラァ!

4 :名無しの歩き方:01/12/28 16:20 ID:???
那覇>>>>>>>>>>>>>>>>>>>名古屋

5 :名無しの歩き方:01/12/28 16:20 ID:???

       ∧_∧   ________   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)/ ̄/ ̄/ < 先生!教科書読みます!
      ( 二二二つ / と)   \_________
      |    /  /  /
  __  |      ̄| ̄ ̄
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||             ||
        ∧_∧   ________   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)/ ̄/ ̄/ <  >>1FUCK YOU
      ( 二二二つ / と)   |  ぶち殺すぞ・・!
      |    /  /  /    |  お前は、大きく見誤っている。
  __  |      ̄| ̄ ̄    

6 :緑茶。【 p0040-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp◆6nB9qRLI :01/12/28 16:22 ID:???
               ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
FUCK YOU
ぶち殺すぞ・・・・田舎者・・・・!

お前は、大きく見誤っている。
この世の実態が見えていない。
まるで3歳か4歳の幼児のように、この世を自分中心・・
求めれば、周りは右往左往して構ってくれる。そんなふうに・・
まだ考えてやがるんだ・・臆面もなく・・

甘えを捨てろ。

お前の甘え、その最もたるは、いまここで図々しく立てたこのスレッドだ。
スレを立てればみんな高松を語ってくれるのが当たり前か?なぜそんなふうに考える・・?
バカがっ・・・・!
とんでもない誤解だ。他県の人間は、とどのつまり、誰も高松のことなど気にかけてはいない。
何度となくたつ地方県のスレッド・・田舎を賛美するレス・・
これらの書き込みにまともなレスは付いたか?
付いちゃいないだろうが・・・・!
これは態度が悪かったからとか、そういうことじゃあない。真剣にいってもそうなのだ。
マイナーな田舎を、よそ者は相手にしない。それが基本だ。
お前はその基本を履き違えているから、恥ずかしげも無くこんなスレッドを立てているのだ。

無論中には、レスする者もいる。
だがそれは田舎をネタに笑いを狙っているからであって・・つまりは・・
バカにされてるってことだ。
なぜ・・それがわからない・・・・?
なぜ・・それに気付かない・・・・?

7 :名古屋人:01/12/28 16:23 ID:pQqsg7i8
名古屋>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>東京

8 :名無しの歩き方:01/12/28 16:25 ID:???
>>7
引き篭もり度?

9 :名古屋人:01/12/28 16:26 ID:pQqsg7i8
>>6
おもしろいけど俺はあいにく高松人じゃない。
「名 古 屋 人」だ!!
日本語ぐらい早く覚えろYO糞チョン!!

10 :名無しの歩き方:01/12/28 16:28 ID:???
>>9
おみゃー名古屋じゃなぎゃ

11 :名古屋人:01/12/28 16:33 ID:pQqsg7i8
>>10
それを言うなら

「おみゃーさん本当に名古屋人かい?」だ
なぎゃなんていわねーYO

12 :名無しの歩き方:01/12/28 16:36 ID:???
行きたい度   沖縄>>>>>>>>>>>>>韓国>>名古屋

13 :名古屋人:01/12/28 16:39 ID:pQqsg7i8
っていうか、まじめに語れる奴はいねえんか?
ほんと低脳野郎ばっかだなこの板・・・

14 :緑茶。【 p0040-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp◆6nB9qRLI :01/12/28 16:41 ID:???
>名古屋人
ここで騙れば?
http://ton.2ch.net/geo/

15 :名無しの歩き方:01/12/28 16:42 ID:???
かわいそうに名古屋人
沖縄話をしたいのに、まさか名古屋の話に摩り替わるとは
あっ売名行為かなるほど最低だね糞名古屋塵。(w

16 :緑茶。【 p0040-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp◆6nB9qRLI :01/12/28 16:42 ID:???
>>9
コピペにマジレスカコワルイ

17 :名無しの歩き方:01/12/28 16:43 ID:???
>>13
まじめに語りたくても、見聞した人が、この時間帯に少ないと思わないか?
厨房ばかりだろ?地理板行った方がいいぞ

18 :名無しの歩き方:01/12/28 16:44 ID:???
>>15
沖縄を利用するまで落ちたか名古屋人!

19 :名古屋人:01/12/28 16:49 ID:pQqsg7i8
>>16
あれがマジレスだと思うか・・・・救いようが無い・・・
>>17
アリガト!逝ってみる
>>18
こいつが一番ヤバイ・・・

20 :名無しの歩き方:01/12/30 23:22 ID:b8Wh0iyg
リアル消防だった頃、、那覇を「なろ」と読んで思い切り笑われたことある。

21 :名無しの歩き方:02/01/03 12:46 ID:OPaM/sWv
コザ>ナファ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)