2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岐阜市VS四日市市

1 :名無しの歩き方:01/12/27 15:32 ID:???
どっちが上?
人口では岐阜市有利

2 :名無しの歩き方:01/12/27 15:36 ID:???
=========================終了=========================

3 :名無しの歩き方:01/12/30 00:36 ID:???
サッ○ー「もしもし>>1?マミーだけど。あんたなんでこんな駄スレ立てたの?」
   >>1「うん…」
サッ○ー「うんじゃないわよ。それから騙りは来たの?」
   >>1「来たよ」
サッ○ー「何て言ったの?」
   >>1「逝ってよしって」
サッ○ー「なんで?こちらは糞スレは立ててない事になってるんだから!」
   >>1「でも立てちゃったから。2ちゃんねらー相手にごまかせないよ」
サッ○ー「だから立ててないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
   >>1「でも逝ってよしって言っちゃったからごまかせないよ」
サッ○ー「僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
   >>1「うん…」                                          
サッ○ー「あんたこの文誰かに見られてる?」
   >>1「見られてないよ」
サッ○ー「これはファミリーの問題なんだから。あんたが駄スレ立てたのがばれるとこっちも騙られるのよ」

4 :名無しの歩き方:01/12/30 00:51 ID:???
岐阜市の方が上でしょ。
県庁所在地だし。

5 :名無しの歩き方:01/12/30 00:58 ID:???
近鉄四日市>名鉄新岐阜

6 :名無しの歩き方:01/12/30 01:07 ID:???
四日市港>>>>>海のない岐阜市

7 :名無しの歩き方:01/12/30 01:17 ID:???
つまらん比較じゃ

8 :名無しの歩き方:01/12/30 01:31 ID:???
高島屋、ロフト、スタバ、パルコのある岐阜
四日市には何があります?いつもすぐに通過しますから、知りません。
教えてください。

9 :名無しの歩き方:01/12/30 01:35 ID:???
>>8
中部近鉄百貨店

10 :名無しの歩き方:01/12/30 01:37 ID:S+k/Ypjv
工業商業四日市のかち
四日市は政令指定都市もひかえています
名古屋の次のとし

11 :名無しの歩き方:01/12/30 01:45 ID:???
>>9
なるほど、岐阜は見切りをつけて撤退した近鉄百貨店ですか。
他には?

12 :名無しの歩き方:01/12/30 01:47 ID:???
>>11
松坂屋跡

13 :名無しの歩き方:01/12/30 01:52 ID:S+k/Ypjv
コンビナートすごい
もうじき政令指定ですが

14 :名無しの歩き方:01/12/30 01:53 ID:???
岐阜には100mの高層ビルはありますか?
四日市には一つあります。

15 :名無しの歩き方:01/12/30 01:56 ID:S+k/Ypjv
四日市のがわるいけど絶対上だろ
知名度でももうじき人口も抜くし

16 :名無しの歩き方:01/12/30 01:58 ID:???
>>14
高層ビルは無いが金華山がある。

17 :名無しの歩き方:01/12/30 02:02 ID:???
柳ヶ瀬商店街も四日市一番街も寂れ具合は変わらないな。

18 :名無しの歩き方:01/12/30 02:03 ID:S+k/Ypjv
もうじき鈴鹿も桑名も吸収します。
60万は余裕で越えます。

19 :名無しの歩き方:01/12/30 02:13 ID:???
その前にJR四日市駅を何とかしろ!
駅前に潰れそうなカラオケ屋しかないじゃねぇか。
駅からちょっと歩いてもラブホしかないし。

20 :名無しの歩き方:01/12/30 02:20 ID:???
こんなにしょぼいJR四日市駅。

http://lavender.system.nitech.ac.jp/rail/station/kansai/yokkaich/

でも何気に自動改札だ。
自動改札にするほど乗降客がいるとは思えないが…
もしかしたら近鉄より名古屋への料金が安いからそれなりに乗降客はいるのかな?
近鉄四日市駅はもっとマシだけど。

21 :名無しの歩き方:01/12/30 02:25 ID:???
ドラマ「ケイゾク」のロケ地になった四日市!

http://waga.yokkaichi.mie.jp/pickup/keizoku.html

22 :名無しの歩き方:01/12/30 02:28 ID:???
四日市市

http://isweb5.infoseek.co.jp/photo/jitter/CityTown/yokkaichi.html

23 :名無しの歩き方:01/12/30 03:03 ID:???
何だ何だ、豊橋が煽ってきたかと思えば今度は四日市か。
せいぜい岐阜を煽ってくるのはその程度の所か・・・鬱

24 :名無しの歩き方:01/12/30 03:05 ID:???
四日市と言えば
四日市ぜんそく
コレしか無いね

25 :名無しの歩き方:01/12/30 03:09 ID:cfSryyt/
四日市にも100mの高層ビルあるよ。ポートビルね。
都ホテルとか百五銀行ビルも結構高い

26 :名無しの歩き方:01/12/30 03:10 ID:S+k/Ypjv
四日市駅前って、結構ビル高いのおおいよ

27 :名無しの歩き方:01/12/30 03:12 ID:???
近鉄四日市駅前ね!

28 :名無しの歩き方:01/12/30 03:15 ID:S+k/Ypjv
四日市駅前って10階以上のビル30個はあるよ

29 :名無しの歩き方:01/12/30 03:15 ID:???
>>23
だって岐阜って知名度低いし、ショボイんだもん。

30 :名無しの歩き方:01/12/30 03:18 ID:???
近鉄四日市駅前は公園もあり、道路も整備された街で
岐阜駅前よりは都会だと思います。

31 :名無しの歩き方:01/12/30 03:22 ID:S+k/Ypjv
岐阜のがビルは低いよな

32 :名無しの歩き方:01/12/30 03:27 ID:???
岐阜って飛騨高山とか下呂温泉とかの方が知名度あるような気がする。

33 :名無しの歩き方:01/12/30 03:33 ID:???
岐阜ってこれと言った産業がないのが辛い・・・

34 :名無しの歩き方:01/12/30 10:43 ID:???
>>25
105BKじゃなく三重BKビルだよ

35 :???:01/12/30 13:12 ID:???
都市圏人口 岐阜  899万人
      四日市 561万人

  

36 :名無しの歩き方:01/12/30 14:34 ID:7B4c6PlL
>>35
激しく同意!
>>18
人口だけなら負けないよ!
各務原、関をくわえただけで、60万人余裕で突破!

37 :名無しの歩き方:01/12/30 14:56 ID:???
>>36に捕捉
80万人の政令指定都市構想もありますが何か?

まずは、中核市になってから文句つけてくださいね。

38 :名無しの歩き方:01/12/30 15:24 ID:???
岐阜って・・・大分に勝ってから語ってね

39 :名無しの歩き方:01/12/30 15:28 ID:???
柳ヶ瀬の西側とか、岐阜駅前の繊維問屋街とか、
正直泣ける。。。

40 :三重人:01/12/30 15:30 ID:Rj8k5QQA
>>22のリンク先をたどっていき岐阜のページを見たら大丈夫か??
と思ってしまいました

41 :名無しの歩き方:01/12/30 18:47 ID:psN/HD/u
金津園に行こう(・∀・)!!

42 :名無しの歩き方:01/12/30 18:48 ID:???
岐阜存在感なし

43 :名無しの歩き方:01/12/30 23:59 ID:???
新岐阜駅前商店街ってしょぼすぎないか?
人口40万人の町じゃないぞ。

44 :名無しの歩き方:01/12/31 00:29 ID:???
取り敢えず、こんな画像があります。

97 :名無しの歩き方 :01/12/30 16:07 ID:???
岐阜です。こうして見ると・・・ちょっとどうかなあ?

岐阜駅西
http://isweb34.infoseek.co.jp/area/haruibox/hbr/
http://www.nbn.co.jp/camera/gifu/
岐阜駅
http://www.pref.gifu.jp/s26125/k/jr_koukasita-image002.jpg
http://www.minoden.com/kawarumachi/kawaru002.html
新岐阜
http://www.pref.gifu.jp/taiken/bosyu/7/singifu.htm
http://www.minoden.com/kawarumachi/kawaru005.html

45 : :01/12/31 10:27 ID:SsH2j9JT
>>35あんたイタすぎ

46 : :01/12/31 13:22 ID:???
駅前だけなら
四日市>>>>>>岐阜

47 :名無しの歩き方:01/12/31 13:30 ID:7Ehnpqlv
>>45
>>35は小数点を忘れただけと思われ。

岐阜89万9千人
四日市56万1千人

48 :名無しの歩き方:02/01/01 01:49 ID:???
柳ヶ瀬ブルース、長良川艶歌、奥飛騨慕情

岐阜には、情緒があり、風情があるが、
三重にはまったくない

49 :名無しの歩き方:02/01/01 02:28 ID:???
四日市にはないでしょうが、
三重全体だったら、あるでしょう

50 :名無しの歩き方:02/01/01 06:42 ID:???
伊勢は津でもつ、津は伊勢でもつ、尾張名古屋は城でもつ。

51 :名無しの歩き方:02/01/01 19:38 ID:???
>>47
お前痛すぎるぞ。
小数点とコンマの意味を取り違えてる。

52 :名無しの歩き方:02/01/02 04:05 ID:???
51は田○ま○しの弟子です。
自分の言ってる事がいまいちわかってないようです。
誰か算数のドリルを買い与えて51に勉強させてあげてください。

53 :名無しの歩き方:02/01/02 12:19 ID:???
51(恥)は岐阜人であることを確信。

54 :名無しの歩き方:02/01/02 12:51 ID:???
51は神だな(ワラ

55 :名無しの歩き方:02/01/03 12:19 ID:nkB+BEQK
岐阜はいいよー。
どこに行っても似たような街がある、三重と一緒にしないで〜。
でも鈴鹿サーキットはうらやましーな!

56 :名無しの歩き方:02/01/03 12:20 ID:nkB+BEQK
三重って遊ぶトコおおいよね。

鈴鹿サーキット!長島スパーランド!エスパーニャ!

57 :マウキーアドバンス零 ◆W4FVDB5k :02/01/03 12:22 ID:???
三重に日本最強のジェットコースターがある

58 :名無しの歩き方:02/01/03 13:34 ID:???
岐阜?
しらね〜ナ(ワラ
四日市のほうが格上だろ。

59 :マウキーアドバンス零 ◆333D3NMU :02/01/03 13:50 ID:???
>>58
岐阜だろ!名古屋と言えば岐阜
三重???
あの半端な位置に存在するウンコ県か

60 :名無しの歩き方:02/01/03 13:59 ID:???
痴薔薇偽人ハケーン!マウの煽り下手すぎ。つーか四日市>>>>>>岐阜>>>>>>茨城

61 :名無しの歩き方:02/01/03 14:04 ID:???
マウキー氏ね

62 :通りすがり:02/01/03 15:27 ID:???
鈴鹿=伊勢>>津>松阪>桑名>名張>>>>>四日市=南島町

63 :  :02/01/03 16:47 ID:gYPUdRc3
高校サッカーでガチンコ勝負!!!

64 :マウキーアドバンス零 ◆W4FVDB5k :02/01/03 16:50 ID:???
>>60
っていうか逆だろ(不等号)

65 :名無しさん:02/01/03 17:13 ID:uKEGGOqV
岐阜工 VS 四中工

66 :名無しの歩き方:02/01/03 22:32 ID:???
>>57
ああ、スパーランドのアレなら2週くらい前に富士急ハイランドの新しいコースター
に抜かれたよ。

67 :名無しの歩き方:02/01/04 02:45 ID:???
>>65
岐阜工は岐阜市じゃなくて、隣の笠松町にある。
笠松町vs四日市か、お国板的にも好勝負になるな、これは。

68 : :02/01/04 23:10 ID:???
>>56
18歳以上なら偽腐の方が遊ぶとこ多いけど・・・

金○園、ま○ご座、朝○館ほか

69 :名無しの歩き方:02/01/05 17:44 ID:???
四日市中央工業負けちゃいましたね。
岐阜市の勝ち決定。
応援マナーは四日市の勝ち。

70 :名無しの歩き方:02/01/05 23:30 ID:???
岐阜の学校が4強まで残るって珍しくない?

71 :見栄賢人:02/01/06 08:30 ID:???
笠松町に完敗・・・
確かに実力の差は歴然だった
岐阜工業、優勝して欲しい

72 :名無しの歩き方:02/01/08 14:21 ID:???
四日市の圧勝
岐阜って何もないじゃん
っていうか岐阜県対三重県でも三重の勝ちだろうね

73 :名無しの走り方:02/01/11 16:32 ID:K6NUGaXm
質問
四日市って30万人いきましたか?

74 :見栄賢人:02/01/12 00:54 ID:???
>>73
いってないです。
ずっと手前で足踏みしてます。

75 :名無しの歩き方:02/01/12 02:37 ID:KVS/1DRF
岐阜にはチンチン電車があるよな
四日市には港があるし

76 :名無しの歩き方:02/01/12 13:53 ID:Vcl0cbOr
今度の国勢調査で確実に30万いくよ

77 :名無しの歩き方:02/01/12 19:16 ID:???
JRの駅なら岐阜が10対1くらいで圧勝。まあ四日市は近鉄の町だけどな
しかし岐阜の古い駅舎もまだ残してあるのはなぜ?(2階に床屋が入ってる)w

78 :名無しの歩き方:02/01/22 02:43 ID:iRb/yiRM
四日市って風俗店何軒ある?

79 :名無しの歩き方:02/01/22 03:01 ID:1VxcDyko
四日市駅前、松坂屋撤退して寂れたね。
所詮26万都市には無理か。
日本最大のイオングループ発祥の地として威張れるくらいか。

80 :名無しの歩き方:02/01/22 03:09 ID:???
その発祥の地でもジャスコ四日市駅前店は閉店しました。
やはり自動車社会なので郊外型店舗の方が売り上げがよく、
駐車場のない駅前店舗はどこでも経営は苦しいようです。
このことは岐阜市でも同じだと思いますけど。


81 :名無しの歩き方:02/01/22 03:12 ID:???
>>80
四日市ってさ、無駄に郊外型大店舗多くない?
岐阜は人口が集中して大規模な割に市中心部に店舗も集中している
印象があるけど。

82 :名無しの歩き方:02/01/22 03:17 ID:???
三重県の人は車利用者が多く(田舎なので)、桑名〜津の間の市町村の
人たちが四日市に買い物に来るから郊外店が増えたのではないでしょうか?
四日市を出てしばらく経つので今の状態がわからないのですが。

83 :名無しの歩き方:02/01/22 03:24 ID:???
四日市は意外と緑が多くて、住みやすそうだな

84 :名無しの歩き方:02/01/22 03:40 ID:???
>>82
知っているだけでも巨大なジャスコ数店とマイカル桑名など
車がないと行けない場所ばかり。

>>83
昔はゼンソクで有名だったけど今はどうかな。

85 :名無しの歩き方:02/01/22 03:45 ID:???
>>84
ジャスコが多いのは発祥の地という事が関係してるんじゃない?
マイカル桑名は四日市市じゃないですけどね。

四日市ぜんそくも今は亜硫酸ガスの排出規制とかで
改善されて昔より空気は綺麗になってるよ。
でも、コンビナートの煙とかで空気は決して綺麗とは言えないけど。

86 :名無しの歩き方:02/01/22 03:52 ID:???
>>85
んまあそれはあるでしょう。
第2名阪開通すれば拠点になるという読みもあるのかな。

四日市も市街離れると途端に田園風景になるね。

87 :名無しの歩き方:02/01/22 04:09 ID:???
何が開通しようと四日市が拠点になる事はないと思いますけどねぇ。
所詮は30万都市であり、名古屋に依存しきっているので拠点性は
ないですからね。
鈴鹿、亀山、三重郡と合併して政令市を目指すなんて言っていますが
現実性がないですし、もし、合併したとしても市域が広すぎて欠点ばかり
出てきそうな気がしますしね。


88 :名無しの歩き方:02/01/22 04:11 ID:???
>>86
市街を離れるととたんに田園風景になるのはどこも同じだと思うよ。
これに該当しないのは大阪圏と東京圏くらいじゃない?
岐阜市も岐大の方へ行けば田園風景だったからね。


89 :名無しの歩き方:02/01/22 04:13 ID:???
>>88
煽りじゃなく、名古屋はどうなの?

90 :名無しの歩き方:02/01/22 04:18 ID:???
名古屋も名駅、栄、今池にかけてはビル街や商業地区が
広がっているが、それ以外は住宅地って感じだよ。
栄とかも道路が広いから密集性がなく、無機質な感じがするし。
中川区、緑区、守山区、名東区なんかは普通に田園風景が
見られたりするし。

91 :名無しの歩き方:02/01/22 04:24 ID:???
超大都会…東京
大都会…大阪
都会…名古屋
俺の印象ではこんな感じかな。

伊勢湾を大阪湾と同じように考ると(都市の性格や歴史は無視)、
大阪―名古屋、京都―岐阜、神戸―四日市となる。
立地条件は同じ、むしろ神戸より四日市の方が平野が広いし、
大阪湾より伊勢湾の方が船の航行がしやすいなど好条件はあるにも
かかわらず、東海地区は関西地区より発展していないです。

92 :名無しの歩き方:02/01/22 04:35 ID:???
岐阜と三重っていい勝負だな、三河も。

93 :名無しの歩き方:02/01/22 04:39 ID:???
別に岐阜と三重って勝負してないし、仲も悪くないけどね。
三河は名古屋コンプレックス強い人いるけど。

94 :名無しの歩き方:02/01/22 04:43 ID:???
>>91
ゆったりして開放感があるというのはよさそうだな。

95 :名無しの歩き方:02/01/22 04:58 ID:???
>>94
関東や関西に比べてゆったりとしているのは事実ですね。
ただインフラ整備とかは東海は関東・関西に遅れがちですけど。
それでも日本第3の都市圏ですし、不便さはないと思います。

96 :名無しの歩き方:02/01/22 19:03 ID:???
>>91
伊勢湾を東京湾と同じように考ると(都市の性格や歴史は無視)、
東京―名古屋、さいたま―岐阜、横浜―四日市となる

こんなもんでいかがでしょう?
四日市の平野が広いのは、港町としては逆にウイークポイントです。
港を見下ろす丘さえあれば、全然違った町になっていたはず。




97 :真の都会人:02/01/22 22:04 ID:???
>>95 いや、あの周辺域の道路整備では関東関西に勝る。

   特に高速自動車国道ではなく普通の国道の立体交差整備度は、関東の比ではない。
   車の流れ方を見ればよく分かる。岐阜郊外の国道22号線は
   制限速度60km/hだが、80km/h未満で走っている車がいない。
   名古屋〜四日市から鈴鹿にかけての国道23号線とかになると、
   もっとすごい。鈴鹿サーキットがあるせいか皆がゼロヨンをやっているぞ!
   30km/hオーバーなんて至極当然らしい。

   ちなみに鉄道は、JR東海の本社が名古屋にあって、新幹線のアガリを
   そっくり利用させてもらっている感じだ(東京の皆さま、スマソ)。

   しかし、おかげで名鉄は経営苦しいらしい。
   ついこの間も、岐阜の山奥の谷汲や揖斐線あたりが、ぶった切られた。

98 :名無しの歩き方:02/01/24 22:35 ID:LGbzD7bL
もっと聞かせて

99 :名無しの歩き方:02/01/24 23:48 ID:???
>>98
何を聞きたい?

100 :名無しの歩き方:02/01/24 23:57 ID:???
「一人あたりの喫茶店での年間消費額」どっちが多い?

おいらは、岐阜に一票。朝から喫茶店、富山じゃ考えられんのよ。

101 :100:02/01/24 23:58 ID:???
http://www03.u-page.so-net.ne.jp/kc4/keiji-ra/mannsyuu.htm

102 :名無しの歩き方:02/01/25 00:19 ID:???
>>100
どっちもどっちだろ?
名古屋にはかなわないってのは確実だけどな。
でもどっちかと言うと岐阜っぽいなぁ。
岐阜の方が名古屋の影響力強いし。


103 :名無しの歩き方:02/01/25 00:21 ID:???
「奈良vs滋賀」の対決スレッドと比べて
ここは盛り上がりに欠けるだけでなく、ロムってても面白くないな

しょーもな。

104 :名無しの歩き方:02/01/25 00:22 ID:???
岐阜でモーニング注文すると何も言わないのに勝手に
ゆで卵、ピーナツバターをたっぷり塗った厚手トースト
おにぎり、味噌汁
以上がどばっと目の前に出てきて午前中一杯粘るそうです。

105 :名無しの歩き方:02/01/25 00:22 ID:???
>>96
四日市はチバでしょ。
どう見ても。

106 :名無しの歩き方:02/01/25 00:22 ID:???
>>103
地元民、元地元民、関係者にはじみじみと面白い。

107 :名無しの歩き方:02/01/25 00:23 ID:???
四日市から見た岐阜も、岐阜から見た四日市も
全然ライバル視してないし、仲も悪くないからなぁ。


108 :名無しの歩き方:02/01/25 00:29 ID:???
うちの近所の喫茶店(四日市)では、モーニングで
バタートースト、コーヒー、サラダ、ゆで卵が出ます。
しかも500円とけっこうリーズナブルだと思います。

109 :名無しの歩き方:02/01/25 00:40 ID:???
>>108
岐阜は350円だそうです。

110 :名無しの歩き方:02/01/25 00:48 ID:???
どちらにも強力な電波がいないから荒れるわけでもない。また、特に岐阜人でこの板住人の数自体がかなり少ないから、そこまでマターリともしない。

四日市vs豊橋とでもした方が、似た所も多くてもっと盛り上がったかもしれない。

111 :名無しの歩き方:02/01/25 00:56 ID:???
>>109
マジで?それは安いなぁ。
四日市は喫茶店に行く人ってそんなに多くないような気はするけど。
やっぱり岐阜の方が喫茶店へ行く人が多いイメージあるよ。

112 :名無しの歩き方:02/01/25 01:10 ID:???
>>111
四日市も喫茶店に安くボリュームある店ありますが
岐阜は喫茶店しか町にないような町なので一種異常な過当競争を
繰り広げているようです。
休日は喫茶店でモーニングというのが習慣とききます。

113 :名無しの歩き方:02/01/25 01:35 ID:???
>>100
間違いなく岐阜。
一人あたりはわからないが「一世帯あたり」では愛知をも上回るほど。
この2県がぶっちぎりのトップ争いで三重はやや落ちる。

114 :113:02/01/25 01:38 ID:???
スマソ、岐阜対四日市の「市」対決だったな。
上のはもちろん「県」でのデータ。ま、参考にはなるかな?

115 :名無しの歩き方:02/01/25 02:04 ID:???
喫茶店対決では岐阜の勝ち!

さて、次のお題は?

116 :名無しの歩き方:02/01/25 03:13 ID:???
交通の便ではどうだ

117 :名無しの歩き方:02/01/25 03:49 ID:???
>108
ちの近所の喫茶店(尾張)では、モーニングタイム終了後は、
コーヒーに、バームクーヘン、ピーナッツ各1袋、バナナ1本
が出ます。
それでも、最近暇そうだけど


118 :名無しの歩き方:02/01/25 12:47 ID:???
交通の便
鉄道
名鉄名古屋本線(新岐阜)>近鉄名古屋線(近鉄四日市)
近鉄はアーバンライナーが四日市通過でマイナス。
名鉄は、岐阜ですべて始終点。
発車本数も名鉄12本>近鉄10本(平日の午前11時台、名古屋方面行き)

JR東海道線(岐阜)>>>>>>JR関西線(四日市)
本数等、すべてにおいて段違い

道路
東名阪道(四日市)>>>東海北陸道(岐阜)
岐阜はIC位置も完全に市内ではない(一部各務原市)。
かたや名古屋と大阪を結ぶ幹線道路
かたや飛騨の開発と観光が役割の名神の枝線。

R23=R22
甲乙つけがたい。敢えて言えばR22は全線片側3車線なのが有利か?
ただし、R22は正式には岐阜市が発着ではない(岐南町になる)ので相殺。

と、こんな感じです。
反論、指摘等ありましたらどうぞ。

119 :名無しの歩き方:02/01/25 15:25 ID:DCsUBg5T
>>118
鉄道は明らかに岐阜の勝ちだなぁ。
JR新快速で20分足らずで名古屋に行けるし(距離の問題もあるけど)、本数も違うし。
名鉄で岐阜へ行くと高いからJRしか使わんからわからないけど、
近鉄と名鉄だったらいい勝負してそうなんだけど、四日市はJRが弱すぎ。

道路は明らかに四日市だと思うよ。
東名阪道、国道23号(名四国道)、国道1号と通ってるからね。

120 :96:02/01/25 17:10 ID:???
>>105
千葉は知多、東海に決まってる。
位置関係よく見てよ。


121 :名無しの歩き方:02/01/25 17:23 ID:???
四日市で大トンテキ定食食った。見かけほどしつこくなかったが、ニンニク臭が
半日取れなかったのには参った。うまかったけど。

122 : :02/01/26 23:03 ID:???
四日市も岐阜も市立図書館はショボイ。


123 :見栄賢人:02/01/28 19:52 ID:???
四日市の図書館は、確かに息苦しい。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)