2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さいたまです。夜も眠れません

1 :名無しの歩き方:01/12/26 00:46 ID:???
どうぞ

2 :名無しの歩き方:01/12/26 00:48 ID:???
2

3 :名無しの歩き方:01/12/26 00:49 ID:???
不眠

4 :名無しの歩き方:01/12/26 00:49 ID:???
嗚呼

5 :名無しの歩き方:01/12/26 00:50 ID:???
羊が一匹

6 :名無しの歩き方:01/12/26 00:51 ID:???
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/5686/bin/haratai.swf

7 :名無しの歩き方:01/12/26 00:52 ID:???
埼京線ゲーム

大宮

8 :名無しの歩き方:01/12/26 00:52 ID:???
武蔵浦和

9 :名無しの歩き方:01/12/26 00:53 ID:???
1は埼京線沿いの人間か?
確かに夜の貨物の音は糞うるさい

10 :名無しの歩き方:01/12/26 00:55 ID:???
>>9
は?埼京線に貨物は通らないよ
通るのは京浜や高崎線のほうだろ

11 :名無しの歩き方:01/12/26 00:55 ID:???
浮間舟渡

12 :名無しの歩き方:01/12/26 00:55 ID:???
武蔵野線と繫がってなかった?

13 :名無しの歩き方:01/12/26 00:56 ID:???
恵比寿

14 :名無しの歩き方:01/12/26 00:56 ID:???
北赤羽

15 :名無しの歩き方:01/12/26 00:57 ID:???


16 :名無しの歩き方:01/12/26 00:57 ID:???
渋谷

17 :名無しの歩き方:01/12/26 00:57 ID:???
新潟

18 :名無しの歩き方:01/12/26 00:57 ID:???
西川口

19 :名無しの歩き方:01/12/26 00:58 ID:???
西川口西口

20 :名無しの歩き方:01/12/26 00:59 ID:???
>>15
ブブー!
蕨は無いだろ

21 :名無しの歩き方:01/12/26 00:59 ID:???
中浦和

22 :名無しの歩き方:01/12/26 01:00 ID:???
適当だな おい

23 :名無しの歩き方:01/12/26 01:00 ID:???
戸田公園

24 :在札さいたま人:01/12/26 01:00 ID:???
福岡>さいたま>>>仙台>広島>>札幌(=青森)

25 :名無しの歩き方:01/12/26 01:00 ID:???
西川口西口

26 :名無しの歩き方:01/12/26 01:00 ID:???
板橋

27 :名無しの歩き方:01/12/26 01:01 ID:???
池袋

28 :名無しの歩き方:01/12/26 01:01 ID:???
眠くなってきた

29 :名無しの歩き方:01/12/26 01:01 ID:???
巣鴨 

30 :名無しの歩き方:01/12/26 01:01 ID:???
59 :名無しの歩き方 :01/12/17 01:42 ID:???
浦和、北浦和、南浦和、東浦和、西浦和、中浦和、武蔵浦和、浦和美薗
8個も浦和の付く駅があるんだぞ!
しかも東西南北そろってるし。
次は新浦和ぐらいができるんじゃないか?

31 :名無しの歩き方:01/12/26 01:01 ID:???
北戸田

32 :名無しの歩き方:01/12/26 01:02 ID:???
十条

33 :名無しの歩き方:01/12/26 01:03 ID:???
>>30
白発中ってできたらマージャンの町浦和で売れるのに。

34 :名無しの歩き方:01/12/26 01:05 ID:???
1 新宿 753,791
2 池袋 570,255
3 渋谷 428,165
4 横浜 385,023
5 東京 372,611
6 品川 253,575
7 新橋 230,393
8 大宮 228,219
9 高田馬場 211,761
10 上野 189,388
11 北千住 183,611
12 川崎 156,291
13 有楽町 156,273
14 田町 154,714
15 浜松町 152,620
16 柏 149,376
17 秋葉原 137,736
18 吉祥寺 136,927
19 立川 132,672
20 五反田 132,411
21 船橋 131,611
22 蒲田 129,724
23 恵比寿 127,967
24 中野 117,090
25 御茶ノ水 116,955

35 :名無しの歩き方:01/12/26 01:07 ID:???
南与野

36 :名無しの歩き方:01/12/26 01:09 ID:???
与野本町

37 :名無しの歩き方:01/12/26 01:10 ID:cOJR/t/J
マターリしてて
(・∀・)イイ!!

38 :名無しの歩き方:01/12/26 01:11 ID:???
さいたま

39 :名無しの歩き方:01/12/26 01:11 ID:???
北与野

40 :名無しの歩き方:01/12/26 01:11 ID:???
さいたま駅って何線?

41 :名無しの歩き方:01/12/26 01:12 ID:???
さいたま新都心駅の事か?

42 :名無しの歩き方:01/12/26 01:13 ID:???
戸田

43 :IDにJRスレッド逝ってくる:01/12/26 01:13 ID:cOJR/t/J
|                        /⌒彡
|                       / 冫、)
|                       /  ` /   ワーイ     
|                      /  /
|                   /⌒/ /
|                  / 冫、)
|                  /  ` /    
|                 /  /
|              /⌒/ /
|             / 冫、)
|             /  ` /
|            /  /
|         /⌒/ /
|        / 冫、)
|        /  ` /
|       /  /
|    /⌒/ /
|   / 冫、)
|   /  ` /    
|  /  /
|⌒/ /
|冫、)
|` /
| /
|/     
|         

44 :名無しの歩き方:01/12/26 01:13 ID:???
赤羽
そろそろ全駅名出たんじゃないか?

45 :名無しの歩き方:01/12/26 01:14 ID:???
新宿

46 :名無しの歩き方:01/12/26 01:16 ID:???
出尽くした

47 :名無しの歩き方:01/12/26 01:17 ID:???
んじゃぁ東武東上線??

48 :名無しの歩き方:01/12/26 01:18 ID:???
いや川越線だろ

49 :名無しの歩き方:01/12/26 01:19 ID:???
じゃあ高麗川

50 :名無しの歩き方:01/12/26 01:19 ID:???
埼玉高速鉄道でいいんじゃない?

51 :名無しの歩き方:01/12/26 01:19 ID:???
埼玉高速鉄道は?

52 :名無しの歩き方:01/12/26 01:19 ID:???
さいたまんぞう『なぜか埼玉』
http://www.tamakko.com/~yae/cgi-bin/bbs00/tnote.cgi?book=book00&page=5

なぜかしらねど 夜の埼玉は
ふけてゆく ふけてゆく 埼玉の夜
どうにもならない あなた
あきらめないで アアー 二人の埼玉
なぜかしらねど ここは埼玉
どこもかしこも みんな埼玉
なぜかしらねど 夜の埼玉は
泣いている 泣いている 埼玉の夜
くじけないでね あなた
強く生きてよ アアー わたしの埼玉
なぜかしらねど ここは埼玉
右も左も すべて埼玉
なぜかしらねど 夜の埼玉は
眠れない 眠れない 埼玉の夜
もだえてせつない あなた
熱くもえるの アアー あなたの埼玉
なぜかしらねど ここは埼玉
なぜかしらねど ぜんぶ埼玉
西も東も すべて埼玉
北も南も すべて埼玉

53 :名無しの歩き方:01/12/26 01:19 ID:???
浦和美薗

54 :名無しの歩き方:01/12/26 01:20 ID:???
>>51、52
ケコーン

55 :名無しの歩き方:01/12/26 01:22 ID:???
テレビ埼玉で山田隆夫が「なぜか埼玉」歌ってた

56 :名無しの歩き方:01/12/26 01:23 ID:???
山田君、歌丸さんに2枚やって!

57 :名無しの歩き方:01/12/26 01:23 ID:???
東海道線にしましょう。

熱海

58 :名無しの歩き方:01/12/26 01:24 ID:???
名古屋

59 :名無しの歩き方:01/12/26 01:25 ID:???
浜松

60 :名無しの歩き方:01/12/26 01:25 ID:???
湯河原

61 :名無しの歩き方:01/12/26 01:39 ID:???
なぜか埼玉っていう歌こそ
埼玉の世間からのイメ−ジそのもの

62 :名無しの歩き方:01/12/26 01:41 ID:???
そうかもしれない

63 :名無しの歩き方:01/12/26 01:45 ID:???
ほんとになぜかだよな?
埼玉人はクリスマスどこいくんだろ?

64 :名無しの歩き方:01/12/26 01:47 ID:???
大宮のラブホに行きましたが、何か?

65 :名無しの歩き方:01/12/26 01:49 ID:???
横浜とか舞浜にでもいってたんじゃないの?

66 :名無しの歩き方:01/12/26 01:49 ID:???
>>63
東京やディズニーランドに行くんじゃないの?
行かない人は家にこもる

67 :名無しの歩き方:01/12/26 01:50 ID:???
>>64
彼女のにゅうりん茶色かった?

68 :名無しの歩き方:01/12/26 01:50 ID:???
だ・さいたまでしょ!?
恥ずかしい〜

69 :名無しの歩き方:01/12/26 01:51 ID:???
神奈川にも東京にも千葉にもいってましぇ-ん

70 :名無しの歩き方:01/12/26 01:51 ID:???
DA・さいたまにすれば
少しは恥ずかしくないでしょ?

71 :名無しの歩き方:01/12/26 01:52 ID:???
上野から大阪・京都夢物語号乗って御堂筋のイルミネーション見に行きましたが何か?

72 :名無しの歩き方:01/12/26 01:56 ID:???
>>67
薄い茶色だったよ。
ピンクの乳首のやつなんていないよね。
誰だって、ピンクと言うよりは茶色だと思う。
薄いか濃いかはあるだろうけどさ。

73 :名無しの歩き方:01/12/26 02:03 ID:???
>>70
英語まじりってイイ!

74 :名無しの歩き方:01/12/26 02:04 ID:???
>>72
白人はピンク

75 :名無しの歩き方:01/12/26 02:19 ID:???
フッさいたま最強!!

逃げろ!!!

76 :名無しの歩き方:01/12/26 02:22 ID:???
>>75
逃げんでいいよ
堂々と言おうじゃないか さいたま最強!!
ヤッパリ ハズカシイネ

77 :名無しの歩き方:01/12/26 02:23 ID:???
埼玉って何か自慢出来るもんあるの?(ププ

78 :名無しの歩き方:01/12/26 02:28 ID:???
埼玉スタジアムでワールドカップ開幕(だっけ?)します。

79 :名無しの歩き方:01/12/26 02:33 ID:???
>>74
ゴメン。
日本人としかヤッタ事ないもんで。
外人はあんまり興味なくてビデオも見ないし。

80 :名無しの歩き方:01/12/26 02:33 ID:???
さいたまスーパーアリーナがあるよ
いろんなイベントやってるよ

81 :名無しの歩き方:01/12/26 07:12 ID:???


82 :コリャマ:01/12/26 09:01 ID:U6qXLNzR
さいたまでの生活が慣れません

83 :げへへhh:01/12/26 09:02 ID:???
>>10000
e-


84 :名無しの歩き方:01/12/26 09:03 ID:???
大都会郡山出身者でも圧倒されるさいたま恐るべし

85 :名無しの歩き方:01/12/27 05:23 ID:???
定期上げ さいたま最低!!!

間違えた(わら

86 :名無しの歩き方:01/12/27 07:41 ID:EOQJBwr0
さいたまチンポビルにビビッタコウリヤマ。
田舎に帰れ!!!

87 :名無しの歩き方:01/12/27 07:42 ID:???
ぐんたまちばらき
http://isweb20.infoseek.co.jp/art/kabataro/guntama.htm

群馬、埼玉、千葉、茨城をまとめた総称。
首都圏にもかかわらず、
「群馬も埼玉も千葉も茨城も東京から比べたら田舎じゃん?(何故か横浜弁)」
ということから生まれた造語。
因みに神奈川は横浜が都会だからいいのであろう。

88 :名無しの歩き方:01/12/27 07:46 ID:???
>>87
栃木は?

89 :名無しの歩き方:01/12/27 07:49 ID:???
さいたま>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>横浜

さいたま圧勝!

90 :北日本対決:01/12/27 21:17 ID:???
さいたま>仙台>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>札幌

さいたま圧勝!

91 :元旦間近まうきー代理の代理 ◆333D3NMU :01/12/27 21:19 ID:2qYPYMG4
>>89-90
爆笑した・・・・

92 :名無しの歩き方:01/12/27 21:56 ID:???
眠らない街 さいたま。

93 :名無しの歩き方:01/12/27 23:11 ID:???
マジレスですが、

現在
横浜>さいたま>札幌>福岡>千葉>広島=仙台

5年後
さいたま>福岡>札幌>横浜>千葉>仙台>>>>>>>>>>>>>>>広島

94 :名無しの歩き方:01/12/28 00:19 ID:???
>93マジレス

横浜・千葉・札幌・福岡・広島・仙台>>>>>>>>>>>>>>ださいたま

95 :名無しの歩き方:01/12/28 00:29 ID:???
ほんとにごめん。まじな話しちゃうけど、

さいたま≒横浜>>千葉>>>>>>>札幌福岡広島仙台

96 :名無しの歩き方:01/12/28 00:38 ID:???
ばかやろ--!横浜をださいたまなんかと一緒にすんな!

97 :名無しの歩き方:01/12/28 00:38 ID:???
      
   /川崎
   横浜  
  /  \サイタマ−水戸
東京  
 |\  /京都−大津
 | 大阪
 |   \神戸−徳島
 |
 | /岐阜
名古屋   
   \豊橋

98 :名無しの歩き方:01/12/28 00:44 ID:???
>>96
失礼
さいたま>>横浜>>千葉>>>>>>>札幌福岡広島仙台

99 :名無しの歩き方:01/12/28 00:46 ID:???
さいたまは完全にネタになっちゃったね。

100 :名無しの歩き方:01/12/28 00:47 ID:???
ごめんほんとにほんとにごめん。まじな話しちゃうけど
札幌福岡広島仙台 >>>>>>>>>>>>>>>>>>ほかかんとうい

101 :名無しの歩き方:01/12/28 00:52 ID:???
札幌?
福岡?
広島?
仙台?
・・・・・。

ぶわっっはっははははっはぁ〜。田舎フォースだね。
首都圏に住めば、なにも不自由しない。

102 :名無しの歩き方:01/12/28 00:54 ID:???
>>101
ごめんねほんとごめんいつちやいけないことだつたんだよねごめんねあやまるよほんとごめん

103 :名無しの歩き方:01/12/28 00:57 ID:???
あんまり埼玉をバカにしないでくれ。
札幌、仙台、広島、福岡みたいな田舎は一つの都市で
業務中心地区、工業地区、商業地区、住宅地区に対応できるが
関東は人口が多いし、様々なものが集まってるから一都市だけでは
対応できなくて、東京、埼玉、神奈川、千葉まで広がらざるを
得ないんだよ。

104 :名無しの歩き方:01/12/28 01:00 ID:???
ばかにしてないよふかいにおもつたらあやまるよごめんねもうねるね

105 :名無しの歩き方:01/12/28 01:01 ID:XSXq7+YC
この前友人のマンションへ遊びに所沢に行ったけど、期待はずれでした。
大宮あたりをイメージしていた私が悪かったんですが。

106 :名無しの歩き方:01/12/28 09:48 ID:???
関東の行政中心を目指すさいたま市です!

関東地方管轄の行政機関は全てさいたま新都心へ持ってきました。
次の目標は、道州制移行時の関東州州都です。
自信あります!!

おしゃれとは程遠いさいたま市だけど、州都というステータスだけで
生きていくからいいです。

州都くらい譲ってくれよ〜。

107 :名無しの歩き方:01/12/28 11:40 ID:???
さいたま>>九州都福岡

108 :名無しの歩き方:01/12/28 12:36 ID:???
>>105
大宮人発見(w
所沢の何処が大宮に負けてるんだよ

109 :名無しの歩き方:01/12/28 19:17 ID:???
所沢バカにするとそごうに
糞テナント入れられると思われ...。

110 :名無しの歩き方:01/12/28 20:51 ID:???
所沢の雰囲気はさいたま市とはなんか違う
ゆとりがあると言うか、土地がが余ってると言うか
スカスカしてる

111 :名無しの歩き方:01/12/28 23:23 ID:???
さいたま市になってからすでに区割りは終わってるの?
まだ政令市になってないけどすでに大宮区とか使われてるんでしゅか?

112 :名無しの歩き方:01/12/29 00:14 ID:???
>>108
所沢が大宮に勝ってるのはマンションぐらいだと思うよ
あと私鉄の充実度

>>111
使われてない

113 :名無しの歩き方:01/12/29 00:32 ID:???
じゃ、さいたま市大宮市なの??

114 :名無しの歩き方:01/12/29 00:35 ID:???
さいたま市桜木町○丁目
みたいな感じ
大宮、浦和、与野という地名は消滅しました

115 :名無しの歩き方:01/12/29 00:35 ID:???
>>112
純粋に市の名前が変わっただけ。
大宮市桜木町→さいたま市桜木町

116 :リアルさいたま人:01/12/29 00:36 ID:???
>>113
とりあえず全域がさいたま市直轄。
但し、政令市移行までは旧市役所がそれぞれ行政センターとなっており
実質暫定3区体制。
政令市移行時には浦和・大宮がそれぞれ4区に分割され計9区となる

117 :名無しの歩き方:01/12/29 00:42 ID:???
なるほど、分かりました。
重複する町名がないのが幸いでしたね

118 :名無しの歩き方:01/12/29 01:22 ID:???
>>117
重複する町名はあるみたいだよ。
俺は埼玉県民じゃないから町名までは知らんけど。
「大宮○○」とか「浦和○○」みたいに町名の前に「大宮」とか
「浦和」ってつけて区別してるみたい。
学校関係も重複する名前は同じように区別してるみたい。

119 :名無しの歩き方:01/12/29 12:44 ID:WgqK6xCK
>>112
所沢が大宮に負けてるわけないだろ
センス良い奴なら間違えなく所沢住むよ
マンションが勝ってる?そんなの負けたっていいよ(w

120 :名無しの歩き方:01/12/29 13:54 ID:???
県立浦和高とNACK5があるあけで
札幌に圧勝

121 :名無しの歩き方:01/12/29 13:55 ID:???
北海道大学と札幌南高校とNorth Waveがある
札幌の圧勝

122 :名無しの歩き方:01/12/29 13:56 ID:???
札幌寒いので完敗
寒すぎる所には、大都会は出来ない

123 :名無しの歩き方:01/12/29 13:58 ID:???
今日、年賀状刷ってたんだけど、さいたま市の住所を見てダサさを痛感しました・・・
浦和市の頃の方がよっぽどマシ。

124 :名無しの歩き方:01/12/29 13:59 ID:???
モスクワも北京も寒冷地
そもそも政令指定都市・札幌に勝てるわけがない>さいたま

125 :名無しの歩き方:01/12/29 14:00 ID:???
>>119
ごめん住民のセンスの良さも所沢の勝ちだったね

>>117
浦和大宮両市中心部に仲町がありましたが合併後は浦和仲町大宮仲町となりました
完全に重複するならいいが浦和に別所、大宮に別所町っていう地名があって、
合併後はさいたま市別所、別所町に

126 :名無しの歩き方:01/12/29 14:01 ID:???
北京は雪積もらん
モスクワは舗装道路市内だけ

127 :名無しの歩き方:01/12/29 15:22 ID:/1AiL5f9
旧与野市の人はどう思ってるんだろう・・・

128 :名無しの歩き方:01/12/29 18:09 ID:???
>>127
与野人だけどなに?

129 :名無しの歩き方:01/12/29 18:14 ID:???
アギョ

130 :名無しの歩き方:01/12/29 18:17 ID:???
>>128
さいたま市って名前どう?

131 :名無しの歩き方:01/12/29 18:31 ID:???
>>130
そりゃダサイよ
でこに住んでいても同じ
ダサイものはダサイ

132 :名無しの歩き方:01/12/29 18:35 ID:???
>>130
さいたま市に決まったときは北与野にあった
3市合併都市協議会?に乗り込もうと
思ったくらい、腹が立った
ふざけんな、クソ!!!埼玉潰す気か!
と思ったね、今はもうあきらめちゃいました

133 :名無しの歩き方:01/12/29 19:19 ID:???
>>132
漢字で「埼玉市」だったら怒りはもう少し少なかった?

134 :名無しの歩き方:01/12/29 21:07 ID:???
>>133
そうだね、とうぜん埼玉市になるものだと思っていたからね
埼玉という漢字が使えないなら
公募する前に言って欲しかった

135 :名無しの歩き方:01/12/29 23:19 ID:???
名前の好印象度

大宮>>浦和>>>埼玉>与野>>>>>>>>>>>>>ださいたま

136 :名無しの歩き方:01/12/29 23:21 ID:???
大宮って、正直田舎くさい名前だと思うが。
浦和の方がマシ(ってこんな書き方すると浦和大宮両方を敵に回すが)

137 :名無しの歩き方:01/12/29 23:23 ID:???
名前の好印象度

URAWA>>埼玉>>>大宮>与野>>>>>>>>>>>>>ださいたま

138 :名無しの歩き方:01/12/29 23:27 ID:???
埼玉の人だと浦和>大宮って感じだと思うけど
他の地方の人だとイメージで大宮>浦和っつー感じだよなー

139 :名無しの歩き方:01/12/29 23:30 ID:???
さいたまんぞうのイメージに合わせて
ひらがなのネーミングしました

140 :名無しの歩き方:01/12/30 02:05 ID:???
大宮駅周辺に住んでると
大宮>>>浦和のイメージ
たしかに全体でみると大宮の方が田舎だけど
大宮駅の印象が強いからね
浦和には中心街がないからパットしない

141 :名無しの歩き方:01/12/30 02:30 ID:???
でも土地は
浦和>与野>大宮

142 :名無しの歩き方:01/12/30 02:39 ID:???
>>141
マジポン!??
関西に住んでると阪急の大宮駅を連想して結構都会っぽく感じるんだけど。
大宮駅でかいし

143 :名無しの歩き方:01/12/30 02:40 ID:???
大宮の南部以外はど田舎だからな

144 :名無しの歩き方:01/12/30 02:42 ID:???
大宮ははずれになるとかなり田舎。
土地40坪の新築が2000万円台で買える。
植田谷本とか最寄駅がないからね。
浦和や与野は安くても3000万円台から4000万円台かな。

145 :名無しの歩き方:01/12/30 02:44 ID:???
大阪も南部は大宮以上にド田舎です。比較になりません

146 :名無しの歩き方:01/12/30 02:45 ID:???
合併前の人口も141の順番だったの?

147 :名無しの歩き方:01/12/30 02:46 ID:???
>>146
それはない
浦和48万 大宮45万 与野8万
くらいだったかな?

148 :名無しの歩き方:01/12/30 02:47 ID:???
与野は市域がかなり狭いから人口は少ない。

149 :名無しの歩き方:01/12/30 02:51 ID:???
関西では「宮」がつく都市は都会に感じられます。
三宮、西宮、大宮、新宮(ぉ

関東東海では逆に田舎に感じられます。
一宮、神宮、大宮

150 :名無しの歩き方:01/12/30 02:52 ID:???
富士宮、宇都宮も田舎だね。

151 :名無しの歩き方:01/12/30 02:56 ID:???
大宮の自慢
ソニックシティー
氷川神社
大宮公園
大宮駅
大宮アルディージャ

152 :名無しの歩き方:01/12/30 03:00 ID:???
浦和の自慢
浦和レッズ
県庁
見沼
埼玉大学
浦和高校

153 :名無しの歩き方:01/12/30 03:01 ID:???
埼玉市内にLRTを作って大宮の交通の便を良くして欲しい。

154 :名無しの歩き方:01/12/30 03:01 ID:???
与野の自慢
埼玉新都心
さいたま芸術劇場
高層マンション群

155 :名無しの歩き方:01/12/30 03:01 ID:???
埼玉市内→さいたま市内

156 :名無しの歩き方:01/12/30 13:37 ID:???
>>153
i川市長じゃやらんだろうな。浦和中心の政策だろ

157 :名無しの歩き方:01/12/30 18:00 ID:???
最近、珍走団が全く居なくなったね
静かな夜が保たれてる

158 :名無しの歩き方:01/12/30 23:11 ID:???
マタ−リあげ

159 :_:01/12/30 23:45 ID:???
ってゆーか、浦和駅ぼろ過ぎるぞ、ゴルァァァ!

160 :名無しの歩き方:01/12/31 00:34 ID:???
浦和駅の西口にある手書きの「浦和駅」の看板
なんとかして

161 :名無しの歩き方:01/12/31 16:00 ID:???
さいたまがどんなところか知りたい奴は
今日はTBSを見なさい

162 :名無しの歩き方:01/12/31 17:21 ID:???
注目はオープニング
夜だから結構都会に見えるぞ

163 :名無しの歩き方:01/12/31 17:23 ID:4S60mURJ
>夜だから結構都会に見えるぞ

ワラエタ!

164 :名無しの歩き方:02/01/02 21:11 ID:???
夜だったので真っ暗でした
畜生

165 : :02/01/03 02:04 ID:7TkAr3Iv
正月パス使って東北の各都市を行ってみた結果は

仙台>大宮≒新潟>盛岡>青森≒水戸

166 :名無しの歩き方:02/01/03 02:13 ID:???
新潟は度田舎のイメージが強いからね、、

167 :名無しの歩き方:02/01/03 02:58 ID:VqRJHZ07
悪いけど,駅だけは半端じゃないよ
大宮駅。
>142

168 :名無しの歩き方:02/01/03 05:27 ID:???
川口の自慢
川口オート
キューポラ(のある町)
ダイヤモンドシティ
西川口流
SKIPシティ
太郎焼き
荒川
植木
リリア
グリーンセンター
佐山サトルのジム

169 :名無しの歩き方:02/01/03 06:27 ID:???
>>167
その自慢の大宮駅、地下街の規模はどのくらい?

170 :肉片肉:02/01/03 06:40 ID:WFawuqEL
>>167
無駄にでかいよね。大宮駅・・・。

171 :名無しの歩き方:02/01/09 03:18 ID:???
>>170
長万部モナー

172 :名無しの歩き方:02/01/09 03:43 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 次の人ボケて!! |
 |_________|
    ∧∧ ||
   (;・ω・)||
    / づΦ

173 :名無しの歩き方:02/01/09 05:10 ID:???
ここが、噂の半角板か・・・

174 :名無しの歩き方:02/01/09 10:31 ID:???
臭い玉県最高

175 :名無しの歩き方:02/01/09 14:48 ID:???
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 次の人もボケて!! |
 |_________|
    ∧∧ ||
   (;・ω・)||
    / づΦ

176 :名無しの歩き方:02/01/09 14:52 ID:???
さいたま大都会

177 :名無しの歩き方:02/01/09 20:04 ID:9DJpdZHH
>>176
ボケてないじゃん!!

178 :名無しの歩き方:02/01/09 20:07 ID:???
ボケ過ぎて電波になっちゃいました

179 :名無しの歩き方:02/01/23 21:57 ID:???
浦和駅前最高!
http://www.cablenet.ne.jp/~tiwasawa/nishi_shiba/urawa/DSCN6141_l.jpg

180 :名無しの歩き方:02/01/23 22:17 ID:???
大宮も浦和もほんまダサイな--
何もね-じゃん(w

181 :名無しの歩き方:02/01/23 22:17 ID:???
「さいたま市」は無いだろ…。

182 :名無しの歩き方:02/02/05 10:48 ID:???
さいたまん、調子に乗って逝き印で北海道を煽っていたら、
思わぬところでとんだとばっちり。
逝き印食品、埼玉県の工場でパート500人一斉カーイコ!

「ママー!今日のゴハンは〜?」

「はいはい、大丈夫よ。退職金代わりにもらった産地詐称済みの
肉がたくさんありますからね。」

183 :名無しの歩き方:02/02/06 02:02 ID:???
それってかすかっぺのあの工場でしょ


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)