2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前が関西人だという明確な証拠を提示しろ!

1 :名無しの歩き方:01/12/25 14:57 ID:AbIhAaxt
「バッファロー吾郎」

2 :名無しの歩き方:01/12/25 14:58 ID:???
おかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセー
おかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセー
おかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセー
おかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセー
おかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマン
おかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセー
おかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセー
おかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセー
おかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセー
おかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセー
おかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセー
おかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセー
おかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセー
おかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセー
おかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセー
おかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセー
おかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセー
おかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセー
おかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセー
おかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセー
おかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセー
おかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセー
おかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセー
おかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセー
おかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセー
おかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセー
おかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセー
おかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセー
おかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセー
おかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセー

3 :緑茶。 p0365-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:01/12/25 14:59 ID:???
_−へ____             
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'     
   / \| | .::.::.::.::.::・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・''・'゚。.::。.:'・'゚。.::。.: >岡山様
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''
\  \|     |    プシューッ               
  \_ )   |                            
     |フマキラー|                              
     |     |                               
     |     |
     |     |                               
     |     |
     |     |                               
     |___|  

4 :名無しの歩き方:01/12/25 15:02 ID:Biy0nmL4
「パルナス」

5 :名無しの歩き方:01/12/25 15:03 ID:???
グランシャトー

6 :名無しの歩き方:01/12/25 15:06 ID:???
ん〜〜〜7
ん〜〜〜7
ん〜〜〜7
チンジャラチンジャラチンジャラ

7 :名無しの歩き方:01/12/25 15:09 ID:???
「タージン」

8 :名無しの歩き方:01/12/25 15:10 ID:xLw2tZGA
テレビのつぼ

9 :やまとごころ:01/12/25 15:12 ID:???
広栄保育園

10 :名無しの歩き方:01/12/25 15:13 ID:APPTyInf
もしもしピエロ

11 :名無しの歩き方:01/12/25 15:15 ID:???
沼津は関東です沼津は関東です沼津は関東です沼津は関東です沼津は関東です
沼津は関東です沼津は関東です沼津は関東です沼津は関東です沼津は関東です
沼津は関東です沼津は関東です沼津は関東です沼津は関東です沼津は関東です
沼津は関東です沼津は関東です沼津は関東です沼津は関東です沼津は関東です
沼津は関東です沼津は関東です沼津は関東です沼津は関東です沼津は関東です
沼津は関東です沼津は関東です沼津は関東です沼津は関東です沼津は関東です
沼津は関東です沼津は関東です沼津は関東です沼津は関東です沼津は関東です
沼津は関東です沼津は関東です沼津は関東です沼津は関東です沼津は関東です
沼津は関東です沼津は関東です沼津は関東です沼津は関東です沼津は関東です
沼津は関東です沼津は関東です沼津は関東です沼津は関東です沼津は関東です
沼津は関東です沼津は関東です沼津は関東です沼津は関東です沼津は関東です

12 :緑茶。 p0365-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:01/12/25 15:16 ID:???
沼頭はチンポです

13 :名無しの歩き方:01/12/25 15:16 ID:???
ホテル「やんちゃな子猫」

14 :名無しの歩き方:01/12/25 15:17 ID:???
勝手に関東に入れば? 勝手に関東に入れば? 勝手に関東に入れば?
勝手に関東に入れば? 勝手に関東に入れば? 勝手に関東に入れば?
勝手に関東に入れば? 勝手に関東に入れば? 勝手に関東に入れば?
手に関東に入れば? 勝手に関東に入れば? 勝手に関東に入れば?
勝手に関東に入れば? 勝手に関東に入れば? 勝手に関東に入れば?
勝手に関東に入れば? 勝手に関東に入れば? 勝手に関東に入れば?
手に関東に入れば? 勝手に関東に入れば? 勝手に関東に入れば?
勝手に関東に入れば? 勝手に関東に入れば? 勝手に関東に入れば?
勝手に関東に入れば? 勝手に関東に入れば? 勝手に関東に入れば?

15 :緑茶。 p0365-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:01/12/25 15:18 ID:???
あがた祭り

16 :名無しの歩き方:01/12/25 15:20 ID:???
へびいちご

17 :名無しの歩き方:01/12/25 15:20 ID:???
>>15
昨日はコテハン外して書き込んでただろ(w
クリスマスイブだからって
見栄はってたんじゃない?

18 :緑茶。 p0365-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:01/12/25 15:21 ID:???
>>17
昨日はこの板に書き込んでなかった。

19 :名無しの歩き方:01/12/25 15:23 ID:???
おかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセー
おかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセー
おかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセー
おかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセー
おかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマン
おかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセー
おかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセー
おかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセー
おかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセー
おかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセー
おかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセー
おかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセー
おかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセー
おかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセー
おかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセー
おかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセー
おかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセー
おかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセー
おかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセー
おかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセー
おかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセー
おかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセー
おかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセー
おかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセー
おかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセー
おかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセー
おかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセー
おかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセー
おかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセー
おかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセーおかやマンセー

20 :2ちゃんねる規律委員会 :01/12/25 15:25 ID:???
<過去の主な荒らしの制裁例>

トレビア〜ン(16 高校生)くんの場合

プロバイダからの契約解除。
両親への厳重注意。
学校への厳重注意要請。
謝罪文。
(以後荒らし行為があった場合は民事での賠償請求に応じると一筆)

トレビア〜ンくん、停学2週間。


偽堕ちた研究者(27 会社員)くんの

プロバイダからの契約解除。
会社からのアクセスもあり、会社への警告文。
本人への民事裁判or全面謝罪要請。

偽堕ちた研究者くん、厳重注意+減俸3ヶ月→転勤→退社。


みなさまも、我慢の限界にたっせられましたら
是非とも批判要望板の方に通報及び要望を宜しくお願い致します。

21 :名無しの歩き方:01/12/25 15:27 ID:???
>20
批判要望板だな、OK!

22 :名無しの歩き方:01/12/25 15:28 ID:???
シャンプーハット

23 :名無しの歩き方:01/12/25 15:28 ID:h0yOgEtY
おとなの絵本

24 :名無しの歩き方:01/12/25 15:32 ID:???
陽気な子猫

25 :名無しの歩き方:01/12/25 15:33 ID:e3573Glx
ケンドー小林

26 :名無しの歩き方:01/12/25 15:36 ID:???
お疲れさまです。びしびしよろしく。

27 :名無しの歩き方:01/12/25 15:37 ID:???
モシモシピエロ

28 :名無しの歩き方:01/12/25 15:37 ID:???
いちにーさんしーごーろく ひち はちきゅうじゅう。。。

29 :名無しの歩き方:01/12/25 15:37 ID:dDE+xszG
越山先生

30 :名無しの歩き方:01/12/25 15:38 ID:???
ありっまひょうえの、こうようかっくへ♪

31 :名無しの歩き方:01/12/25 15:39 ID:???
辛坊次郎

32 :名無しの歩き方:01/12/25 15:50 ID:???
村上ショージ

33 :名無しの歩き方:01/12/25 15:52 ID:???
わだやっまたけだかーぐ!

34 :名無しの歩き方:01/12/25 15:52 ID:???
>29
○戸○学?

35 :名無しの歩き方:01/12/25 15:53 ID:???
なんだこのスレは

36 :名無しの歩き方:01/12/25 15:58 ID:???
大安の千枚漬

37 :名無しの歩き方:01/12/25 16:06 ID:???
電車で列に並ばない

38 :名無しの歩き方:01/12/25 16:10 ID:???
>>37
キム沢マンセー

39 :名無しの歩き方:01/12/25 16:12 ID:???
ガスのパワー

40 :名無しの歩き方:01/12/25 16:15 ID:yWy6jDVi
>>4
モスクワの味

41 :名無しの歩き方:01/12/25 16:17 ID:???
萬田銀次郎

42 :名無しの歩き方:01/12/25 16:59 ID:8cPilXgY
アメリカザリガニ

43 :名無しの歩き方:01/12/25 17:00 ID:???
551蓬莱のアイスキャンデー

44 :名無しの歩き方:01/12/25 17:05 ID:???
坊さんが屁をこいた

45 :名無しの歩き方:01/12/25 17:08 ID:???
住民票

46 :名無しの歩き方:01/12/25 17:52 ID:ngYrT6Tv
プラッチック

47 :名無しの歩き方:01/12/25 18:25 ID:???
けぇ生えた。ちぃ出た。はぁ臭い。

48 :名無しの歩き方:01/12/25 20:16 ID:A7BPTu6q
お米券

49 :名無しの歩き方:01/12/25 20:18 ID:???
野球拳

50 :名無しの歩き方:01/12/25 20:20 ID:???
カーネルサンダース

51 :名無しの歩き方:01/12/25 20:22 ID:???
笑福亭

52 :名無しの歩き方:01/12/25 20:29 ID:???
ちゅっぱちゃぷす

53 :名無しの歩き方:01/12/25 20:30 ID:???
タージン

54 :名無しの歩き方:01/12/25 20:30 ID:???
エースコックのワンタンメン

55 :名無しの歩き方:01/12/25 20:40 ID:???
らーめんたろう

56 :名無しの歩き方:01/12/25 20:42 ID:???
パチンコ1,2,3

57 :名無しの歩き方:01/12/25 20:44 ID:???
西成暴動

58 :名無しの歩き方:01/12/25 20:52 ID:???
三都物語

59 :名無しの歩き方:01/12/25 20:56 ID:???
花の新婚カンピューター

60 :名無しの歩き方:01/12/25 20:57 ID:???
ラジオ聞くならー

61 :名無しの歩き方:01/12/25 20:58 ID:???
かっぱらい

62 :名無しの歩き方:01/12/25 21:05 ID:bt7OyVt0
王将

63 :名無しの歩き方:01/12/25 21:07 ID:cB4BaNM4
M-1グランプリの優勝はアメザリかますおかであると思ってること。

64 :名無しの歩き方:01/12/25 22:30 ID:???
ちゃうちゃうちゃうんちゃう?

65 :一條戻橋:01/12/25 22:32 ID:???
河原町のジュリー

66 :名無しの歩き方:01/12/25 22:32 ID:???
7.6枚交換

67 :名無しの歩き方:01/12/25 22:33 ID:???
東京は、国策都市ニダ!

68 :名無しの歩き方:01/12/25 22:34 ID:???
>>70
コロッケと・・・

69 :名無しの歩き方:01/12/25 22:40 ID:???
ABCポケットパークのまさきさん

70 :名無しの歩き方:01/12/25 22:41 ID:iK2l5LYz
「にぬき」の意味が分かる。

71 :名無しの歩き方:01/12/25 22:43 ID:???
おはようあさひ

72 :名無しの歩き方:01/12/25 22:46 ID:???
植村なおみ

73 :名無しの歩き方:01/12/25 22:49 ID:???
片山淳子タン…ハァハァ

74 :名無しの歩き方:01/12/25 22:49 ID:RgJmJ5Ga
喜連瓜破

75 :名無しの歩き方:01/12/25 22:50 ID:PoiXlocJ
喜連瓜破

76 :名無しの歩き方:01/12/25 22:50 ID:oqe23txd
喜連瓜破*

77 :緑茶。 p0285-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:01/12/25 22:52 ID:???
喜連瓜破

78 :名無しの歩き方:01/12/25 22:52 ID:???
大阪湾コンクリ

79 :名無しの歩き方:01/12/25 22:56 ID:???
さんまは奈良人らしい

80 :名無しの歩き方:01/12/25 22:57 ID:P/4swql8
土下座前集合

81 :名無しの歩き方:01/12/25 22:59 ID:OGv090F2
たこやき器は絶対「ミドー(溝渕製銅)」ブランド

82 : :01/12/25 23:03 ID:nlHQ9uq0
イナイチ

83 :名無しの歩き方:01/12/25 23:04 ID:dWzu0wCJ
8710

84 :名無しの歩き方:01/12/25 23:05 ID:???
リンゴと聞いて連想するもの。
椎名→非関西人
ハイヒール→関西人
出稼ぎ→青森人

85 :名無しの歩き方:01/12/25 23:06 ID:dWzu0wCJ
↑を漢字で書いた奴関西人

86 :名無しの歩き方:01/12/25 23:07 ID:???
>>83
中古車センター

87 :名無しの歩き方:01/12/25 23:08 ID:dWzu0wCJ
城東区放出

88 :名無しの歩き方:01/12/25 23:09 ID:2AVvi9Qx
本社の最寄駅言えたやつ関西人

89 :名無しの歩き方:01/12/25 23:13 ID:/NdTk7we
ひやしあめ

90 :名無しの歩き方:01/12/25 23:15 ID:???
>>88
はなてん

91 :名無しの歩き方:01/12/25 23:15 ID:???
パリオアンドラフォーレ(エコー希望)

92 :名無しの歩き方:01/12/25 23:16 ID:2AVvi9Qx
>>90
偽関西人が釣れた。

93 :名無しの歩き方:01/12/25 23:36 ID:wafFM5hf
天一

94 :名無しの歩き方:01/12/25 23:37 ID:???
なら健康ランド

95 :名無しの歩き方:01/12/25 23:38 ID:2AVvi9Qx
長寿村

96 :名無しの歩き方:01/12/25 23:42 ID:???
大阪国立公園

97 :名無しの歩き方:01/12/25 23:43 ID:???
南海ホークス

98 :名無しの歩き方:01/12/25 23:46 ID:???
滝畑ダム

99 :なかもず住民:01/12/25 23:49 ID:???
「新金岡」行きが許せない。

100 :名無しの歩き方:01/12/25 23:50 ID:???
意味分かって無いヤツがいるな・・・

101 :名無しの歩き方:01/12/25 23:52 ID:???
かたつむり大作戦

102 :名無しの歩き方:01/12/25 23:53 ID:???
やすしのメガネもってます

103 :名無しの歩き方:01/12/25 23:53 ID:2AVvi9Qx
>>101関西人認定!

104 :名無しの歩き方:01/12/25 23:54 ID:???
関西電気保安協会

105 :   :01/12/25 23:54 ID:???
都そば

106 :名無しの歩き方:01/12/25 23:57 ID:???
デッドボールで大分県

107 :名無しの歩き方:01/12/26 00:07 ID:lumOFCW8
チチンプイプイ

108 :名無しの歩き方:01/12/26 00:15 ID:???
まっちゃまちの福板屋
にんぎょと結納

109 :   :01/12/26 00:25 ID:???
モンテカルロ(ゲーセン)

110 :名無しの歩き方:01/12/26 00:26 ID:Gm8hsslC
河原町阪急の世界地図前集合

111 :名無しの歩き方:01/12/26 00:26 ID:???
オキタ君

112 :名無しの歩き方:01/12/26 00:27 ID:???
【名古屋系列】

113 :名無しの歩き方:01/12/26 00:32 ID:d3drolEN
京橋はええとこだっせ、グランシャトウがおまっせ

114 :名無しの歩き方:01/12/26 00:35 ID:???
ここは関西塵の集落か?

115 :名無しの歩き方:01/12/26 00:36 ID:???
おけいはん

116 :現在のサンテレビ:01/12/26 00:39 ID:???
ポートピアホテル

117 :姫路人A:01/12/26 00:41 ID:???
ただいまよりサンテレビジョンの放送を開始いたします

118 :名無しの歩き方:01/12/26 00:44 ID:???
ウキウキトーキング、や・ぐ・ら茶屋!

119 :名無しの歩き方:01/12/26 01:13 ID:???
「ちょっとーなんで私の車だけもって行くのー?みんな停めてるやん」。こんな感じでしたっけ?

120 :名無しの歩き方:01/12/26 01:16 ID:???
テーマ館、兵庫縣館、サンヨーソーラリアム、松下館、IBM遣唐使館、
ダイエー館、たばこと塩のパビリオン、ファッションライブシアター、
住友館、三井グループ館、神戸館、大阪ガスワンダーランド、みどり館、
芙蓉グループ館、神戸プラネラリウムシアター、UCCコーヒー館、
川鉄地球館、神鋼ポートラマ館、三菱未来館、ガラテ館、
サントリーウォーターランド、ハートピア水遊びのパビリオン、
関西電力エネルギー館

・・・どうや、なつかしいやろ。>神戸人

121 :名無しの歩き方:01/12/26 01:20 ID:???
なにわのモーツワルト。ギダ・タタロー

122 : :01/12/26 01:21 ID:???
ダイエー館マンセー

123 :名無しの歩き方:01/12/26 01:24 ID:Rh0fUJvH
きた、みた、こうた

124 :名無しの歩き方:01/12/26 01:34 ID:???
>>120
パンダの顔の弁当売ってなかった?

125 :名無しの歩き方:01/12/26 02:05 ID:???
キタはサン、ミナミはジャ○ボ

126 :名無しの歩き方:01/12/26 02:06 ID:???
一発ギャグ大会ですか?

127 :名無しの歩き方:01/12/26 02:14 ID:???
ところで大国町のFOXYってホテヘルなった後どうなったの?
りのあちゃんは今いずこ?

128 : :01/12/26 02:14 ID:???
サザエボン。

129 :名無しの歩き方:01/12/26 02:54 ID:???
余は満足じゃ!

130 :名無しの歩き方:01/12/26 03:25 ID:???
ミックチュジューチュとバナナジューチュは?

131 :名無しの歩き方:01/12/26 03:28 ID:???
タカジンワンマンは関西地区だけの番組?

132 :名無しの歩き方:01/12/26 03:29 ID:???
西九条の「BRAND NEW」

133 :名無しの歩き方:01/12/26 04:49 ID:???
怒るでしかし
次やであかし
次の次やでにしあかし

134 :名無しの歩き方:01/12/26 07:10 ID:wvjT40PW
ほんわかテレビ

135 :名無しの歩き方:01/12/26 08:54 ID:???
>>126
違います。

136 :名無しの歩き方:01/12/26 16:41 ID:???
新快速

137 :名無しの歩き方:01/12/26 19:13 ID:???
男の子「ちん、ちん、賃貸」
女の子「マン、マン、マンション」

138 :名無しの歩き方:01/12/26 19:19 ID:???
kbs京都

139 :名無しの歩き方:01/12/26 19:21 ID:???
雨が降ってもサンサンサン〜

140 : :01/12/26 19:23 ID:???
餃子一日100万個

141 :名無しの歩き方:01/12/26 19:24 ID:???
淀川に毎日死体

142 :名無しの歩き方:01/12/26 19:25 ID:???
ここは関西やで。
今すぐまけんかい。

143 :名無しの歩き方:01/12/26 19:50 ID:???
よろがわのみるのんれ、はらららくらりや。

144 :名無しの歩き方:01/12/26 19:51 ID:???
角淳一

145 :名無しの歩き方:01/12/26 20:18 ID:???
きっすえふえ〜む こぉ〜べぇ〜

146 :名無しの歩き方:01/12/26 22:59 ID:avlQ+R/y
ありがとう浜村淳です。

147 :名無しの歩き方:01/12/26 23:10 ID:???
谷口キヨピー

148 :名無しの歩き方:01/12/26 23:21 ID:???
艶々ナイト

149 :  :01/12/26 23:23 ID:???
ナイトinナイト

150 :名無しの歩き方:01/12/26 23:24 ID:???
ナイトQ  提供 タチカワブラインド

151 :名無しの歩き方:01/12/26 23:24 ID:???
午後8時の男

152 :名無しの歩き方:01/12/26 23:24 ID:???
ひっかけ橋

153 :名無しの歩き方:01/12/26 23:29 ID:???
まっちゃまち 人形のもりしげ 安っすい安っすい

154 :名無しの歩き方:01/12/26 23:37 ID:???
大和路は○○○へと続いています♪
 ○を正しく埋めれた奴真の関西人

155 :名無しの歩き方:01/12/26 23:39 ID:???
ケケケケ圭修5

156 :名無しの歩き方:01/12/26 23:40 ID:???
こっちの方が好き
http://home.att.ne.jp/aqua/takumi/westg1.htm

157 :名無しの歩き方:01/12/26 23:42 ID:???
わたいら、いずもやのもんだんねん

158 :名無しの歩き方:01/12/27 00:07 ID:???
城山オレンヂ園

159 :名無しの歩き方:01/12/27 00:12 ID:???
「あれ、ちゃうちゃうちゃう?」
「ちゃうちゃうちゃうんちゃう?」

160 :名無しの歩き方:01/12/27 00:50 ID:???
>>127
大国町最近行ってないけどなんかあったの、どうしちゃったの?

161 :名無しの歩き方:01/12/27 11:51 ID:V1X2MwBX
将来の空港連絡駅・八尾南マンセー!

162 :またーりさん:01/12/27 13:35 ID:???
>>83 >>86-88 >>90
でも確か本社自体は城東区諏訪に移転してますね。
>>123
最近は「買った」になってるので鬱。

とりあえず自分も挙げておきます。
『おはよう川村龍一です』
『えち〜ぜんや〜(≠俵太)十三・服部・千里中央、越前屋』
『お仏壇の浜屋〜』
『大阪南堀江の山中大仏堂』
『朝(あした)に礼拝(らいはい)夕べに感謝、仏壇の若林』
一番上を除いて仏壇屋ばっかり…。

163 :ワイワイサターデ:01/12/27 20:39 ID:???
○○美人コンテスト

164 :名無しの歩き方:01/12/27 20:53 ID:???
塚本7q

165 :名無しの歩き方:01/12/27 23:23 ID:???
和泉修

>>164
そんなもん知らんわ。JRの大阪駅の次ぎやったっけ、塚本?マイナーやろ。

166 :名無しの歩き方:01/12/27 23:23 ID:???
点点の餃子

167 :名無しの歩き方:01/12/27 23:24 ID:???
>>164
パペポネタ?

168 :名無し:01/12/27 23:26 ID:Be8FvGQl
空中庭園

169 :名無しの歩き方:01/12/27 23:32 ID:EixczION
本籍地:神戸市中央区旭通○丁目○番
現住所: 本  籍  地  に  同  じ

170 :名無しの歩き方:01/12/28 00:50 ID:lBOwgQm4
和泉修

171 :名無しの歩き方:01/12/28 00:54 ID:???
昨日ポルト・ヨーロッパに行ってきましたが、何か?

172 :名無しの歩き方:01/12/28 00:54 ID:???
あなたの街〜のオオクワ〜♪

173 :名無しの歩き方:01/12/28 00:56 ID:???
サウナニュージャパン

174 :(ま) ◆lWSJQJ/E :01/12/28 01:39 ID:nHBtB0EJ
演歌といえば845♪(つ〜か、ローカルすぎ?)<FM845

175 :パルナスピロシキパルピロ:01/12/28 01:43 ID:???
あまい〜お菓子の〜お国〜の便り〜♪

176 :ちゃま:01/12/28 01:55 ID:CpBQmbSJ
十三をじゅうそうと読める」

177 :名無しの歩き方:01/12/28 01:59 ID:???
この板で関西人と強調する人=奈良・和歌山・滋賀
この板で関東人と強調する人=群馬・栃木・茨城

178 :名無しの歩き方:01/12/28 02:02 ID:???
宇治にあったのになぜか「京都健康村」

179 :名無しの歩き方:01/12/28 03:07 ID:???
>>177
正解

180 :名無しの歩き方:01/12/28 05:17 ID:???
>>178
京都府。はい終了

181 :姫路市民:01/12/28 07:18 ID:???
関西の西の王者として君臨し続けます

182 :伊勢湾の端っこ:01/12/28 10:20 ID:???
怒るでしかし!めがねめがね。

183 :名無しの歩き方:01/12/28 17:05 ID:???
>>182
それでは証明になってないやろ。

新野新ぐらいゆっとかんと。

184 :名無しの歩き方:01/12/28 17:06 ID:???
ばちもん

185 :名無しの歩き方:01/12/28 17:07 ID:???
突然ガバチョ

186 :名無しの歩き方:01/12/28 17:15 ID:???
よりどりMIDORI

187 :名無しの歩き方:01/12/28 17:19 ID:???
http://www.kansai-u.ac.jp/Guide-j/media/historyofsports_1.jpg

188 :  :01/12/28 17:28 ID:???
ありがとう♪ありがとう♪らららんらんららんらん♪

189 :名無しの歩き方:01/12/28 17:59 ID:???
>>166
点天の餃子

190 :名無しの歩き方:01/12/29 00:09 ID:???
桂小枝の小ネタ集

191 :前埼玉人@さいたま出生埼玉出身京阪神在住:01/12/29 06:57 ID:l8Ib628y
国道477号の大原百井集落〜花背別所集落が一部コンクリ舗装
国道308号奈良〜東大阪の一部が急勾配かつ軽の離合不可
京都府道38号始点の堀川五条で8車線、途中の花背峠で1車線。
京阪電鉄の本線の特急のテレビカーの放送がNHK教育。
同上の特急では京橋での昇降が比較的目に付く。

192 :名無しの歩き方:01/12/30 18:31 ID:???
なにわのモーツァルトはキダタロウである

193 :名無しの歩き方:01/12/30 18:40 ID:???
モッツァレラチーズ・キダタロウ

194 :名無しの歩き方:01/12/30 20:08 ID:???
フレッシュ9時半キダタロー

195 :名無しの歩き方:01/12/30 20:09 ID:???
ごめんやす馬場フミオです。

196 :名無しの歩き方:01/12/30 20:10 ID:???
サタデーバチョン

197 :名無しの歩き方:01/12/30 20:11 ID:???
   ▲▼▲▼▲▼▲▲
  ▲▼川▼▲▼▲▼▲
  ■           彡
  ■           ■
  ■ /     \  ■
  ■┏━┓ ┏━┓ ■    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ▼┃⌒┣ ┫⌒┃ ▼  <  とっれとれ、ピッチピチかに料理〜♪
 ▼   ̄ ノ ヽ ̄ ̄  ▼   \______________
  ミ    (   )    彡
  ミ            ミ
  │ /─────ヽ │
   \         ノ
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

198 :名無しの歩き方:01/12/30 20:40 ID:???
千日前の夜はユニバースからひらく
一献の杯は十年の知己に勝る
光と音が織り成す灰キャバレー
台音楽堂でのカラオケとダンス
ノミ放題3千円でOk
美女の熱烈接待で 今宵の歓楽も明日への活力、活力・・・・
あなたのニュー・スタイルキャバレー ユニバース

199 :名無しの歩き方:01/12/31 00:10 ID:hRaIqc+D
4時ですよ〜だ

200 :名無しの歩き方:01/12/31 00:13 ID:???
ダウンタウンの出てたやつね。
俺も見てた。

201 :名無しの歩き方:01/12/31 00:35 ID:???
ざまカンモナー

202 :名無しの歩き方:01/12/31 03:20 ID:???
森脇健児は名門洛南高校出身

203 :名無しの歩き方:01/12/31 06:10 ID:t+QBfg7X
2番乗り場に国分行き普通、国分行き普通が参ります。
この電車は国分まで各駅に停まります。
八尾、山本、高安、国分には後の準急が先に到着いたします。

204 :名無しの歩き方:01/12/31 11:45 ID:???
清水圭も同志社の付属高校か何かの出身じゃなかったっけ?

205 :名無しの歩き方:01/12/31 17:28 ID:???
>>203

近畿大生?

206 :名無しの歩き方:01/12/31 20:42 ID:???
森脇健児の出身大学は通称ピン大。

207 :名無しの歩き方:01/12/31 20:51 ID:???
>>203
お前にせもんだろ。
【誤】2番乗り場に国分行き普通、国分行き普通が参ります。
【正】まもなく2番線に国分行きの各駅停車、国分行きの各駅停車がまいります。
近鉄はアナウンスで普通なんて言わないYO!

208 :p1026-ipad22osakakita.osaka.ocn.ne.jp:01/12/31 21:06 ID:n57/d2Nu
高安駅で朝から、切ったり貼ったりするなよ。

209 :名無しの歩き方:02/01/01 02:19 ID:yXBThJD6
>>204
同志社香里→同志社大商学部

210 :名無しの歩き方:02/01/01 12:19 ID:???
環状外回り 京橋 鶴橋 天王寺

211 :名無しの歩き方:02/01/01 12:27 ID:???
>京橋 鶴橋 天王寺

もろチョソコースじゃん。

212 :名無しの歩き方:02/01/01 12:28 ID:???
環状内回り 西九条 弁天町 天王寺

213 :203:02/01/01 13:06 ID:FJd4BZGy
>>205
違うよ。りっつ。

>>207
そうやった!各駅停車って言うてたなあ、そういや。
JRと混ざったんかな?
けど、正真正銘国分住民。ほんもんや。
弥刀(こんな漢字やっけ?)の通過待ちダルイ。
国分に来年急行止まるage

214 :名無しの歩き方:02/01/01 13:41 ID:???
>>213
>国分に来年急行止まるage
うぜえ。ただでさえ急行の乗車率高くて、準急はがらがらなのに。
近鉄はもっと奈良県民を優遇しろ。もし国分に止めるなら準急を急行に置き換えろ。

215 :名無しの歩き方:02/01/01 14:21 ID:???
かーんさーい でんーき ほーあん きょーかい♪

とか言って・・・実は関西人じゃないんです。
学生時代に住んでた。

216 :名無しの歩き方:02/01/01 14:42 ID:/bI6qtUz
ぼんさんが〜〜 へをこいた〜〜♪♪
あほ ぼけ かす ぶた♪♪ お前のかーちゃん出ーべーそ♪♪

217 :名無しの歩き方:02/01/01 14:44 ID:ginL/rKq
新快速は姫路どまりだが
普通は網干までいく
網干は姫路市網干区

218 :名無しの歩き方:02/01/01 16:25 ID:???
アホがみ〜る〜 ブタのケ〜ツ〜
坊さんが屁をこいた

219 :名無しの歩き方:02/01/02 11:40 ID:???
千日前の千日堂

220 :名無しの歩き方:02/01/08 01:45 ID:fjOBfuza
にぬき

221 :名無しの歩き方:02/01/08 01:47 ID:???
けったいなスレやなぁ〜藁

222 :名無しの歩き方:02/01/08 01:47 ID:???
関西CMって田舎臭いね。

223 :名無しの歩き方:02/01/08 01:52 ID:???
夏の想い出といえば高浜

224 :名無しの歩き方:02/01/08 01:53 ID:???
>>217
JRの網干駅は姫路市じゃないYO!

225 :名無しの歩き方:02/01/08 10:50 ID:m4mtvQVo
>>223 それ京都人限定では?

226 :名無しの歩き方:02/01/08 10:58 ID:???
クソスレ立てるなボケ

sage

227 :名無しの歩き方:02/01/13 23:39 ID:qQM59ANm
>>224
JR網干駅のホームの八割が姫路市網干区、2割が太子町。
しかしなぜか駅の南側に香川・丸亀市の飛び地が。。。。

228 :姫路人A:02/01/19 00:26 ID:???
>>227
それは初耳だな

229 :名無しの歩き方:02/01/24 17:41 ID:YWs7SRek
ざまーかんかん。
森脇健児と山田正人。あああ、楽しかったなあ、あの頃は。

230 : :02/01/24 17:43 ID:???
http://210.155.146.159/bbs/index.cgi?srd=29
看護学校に通ってた時、後輩の男の子をみんなで罠にはめて恥ずかしい事やらせた。
看護学校だから圧倒的に女が多いんだけど看護士志望の男子も少しいて、あたし達が2年の時作ったあそびのサークルには1年の男が4人入ってた。
そのサークルで夏休みA子んち(お金持ち)の別荘にテニスしに行ったんだけど、一番大人しそーなシンジって子(ちょっと野々村誠似)だけ騙してほかの3人より2日早く来させた。
別荘に来てから、「他の男の子達から1日遅れる(これもウソ!)って連絡あったヨー」って言ったら困った顔してた。
だけど帰るわけにもいかずに1年生3人いれると9人もの女に囲まれ照れてキンチョーしてた。
夕飯の時に作戦スタート!
みんなテニスウェアーに着替えわざと足を開いたり体育座りしたりして挑発してやった。
アンスコはかずにパンツ見せてる子もいて、シンジは必死に隠してたけどジャージの下で勃起してるのがバレバレで超うけた。
興奮するだけさせるとみんな自分達の部屋に戻り、あたしとA子はビデオカメラ持って自分の部屋からシンジの部屋のベランダに渡って隠れてた。
少しするとシャワーを浴びたシンジが戻ってきて予想通りオナニーを始めたんで激撮してやった!
スゴーク興奮してたみたいで電気も消さず2回も射精する姿をぜーんぶ録ってやりその後みんなで見た(笑)
次の朝リビングに降りてきたシンジを見てみんな大爆笑ー、何がなんだかわからないシンジにテレビにつないであったビデオを見せてやった!
真っ赤になって「止めて!」なんて言ってたけど無視して最後まで見た後、「A子んちの別荘でよくこんなこと出来たわネー、学校でみんなにばらすからね!」と脅してやった。
今度は青くなって謝ってきたんで、許して欲しければここでパンツ脱げって言ってパンツ脱がせた(笑)
シンジのチンチンは縮こまり皮が被っててみんなで笑いながら指ではじいて遊んだ。(大笑)
そしたら大きくなって来たんで立ったままオナニーさせるとあっというまにいっちゃたんでまたまたみんな大爆笑!!
結局その日はパンツを履かせずすごさせ、少しでもチンチン起たせたらその場で射精するまでオナニーさせた。
みんなでテニスウェアー着てパンツ見せまくりで挑発してやり5回も精子出させてやった(爆)
今でもテープをネタに時々に恥ずかしいオナニーさせてる。

231 :名無しの歩き方:02/01/24 17:43 ID:???
次長師匠

232 :名無しの歩き方:02/01/24 18:53 ID:???
じゃりん子チエの再放送

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)