2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また出すのか!?

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/26 16:55 ID:nSeALOh4
堀江が11月29日?に2ndアルバム「黒猫と月地球をめぐる冒険」(うろ覚えですいません)を発売。
林原が12月5日にNewシングル「スレイヤーズぷれみあむ」主題歌を発売予定。

皆様の期待度を教えて!!

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/26 17:00 ID:???
意味のわかんねえタイトル付けんな。糞が。

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/26 19:56 ID:HxMGEYSR
このスレの趣旨は
「前と同じCDのバージョン違いがまた出たyo!いい加減にしろyo!」が
合ってると思うがな・・・>>1よ。
そういう事を話しましょう。

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/26 20:22 ID:d7UlkKQZ
>2
yomenn

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/26 20:23 ID:d7UlkKQZ
でも楽しみにしてる人もいるんでしょ?

6 : :01/10/26 20:27 ID:AieXNcd7
※アゲタイAgeAgeAgeAgeのに
 アゲナイSageSageSage今夜は
 ただの空ageより激しい荒らしをかけてる
 アゲナイSageSageSageSageから
 もっとAgeAgeAgeつのるよ
 燃え尽きても(・∀・)イイ! これが最後の糞スレ

 >>1の立てたスレは糞スレだったけど
 読むたびに過去のスレよりも廃れてく
 こんな駄スレの訳 うまく言えないけど
 「マジレスつけろ」と >>1は言うのでしょう
 人が減ったら ふたりになれる
 いまたとえ このスレにひとりでも
 It's his lonely(・∀・)ジサクジエーン
 アゲタイAgeAgeAgeAgeのに
 アゲナイSageSageSage今夜は
 勝手に煽ってく厨房を止められない
☆だからAgeAgeAgeアゲタイ
 だけどSageSageSageアゲナイ
 もう上がりはしない これが最後の糞スレ

 誰かを煽る時 愉しくなるなんてね
 これまでの自分が 次々に崩れてく
 ポーズとは裏腹 書き込まれてゆく感じ
 見えない力で 引きこもってゆく
 放置しきれず マジレスつけた
 あの夜のコピペ 忘れない
 It's my last 串(プロクシ)

※Repeat

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/28 00:14 ID:f4E8rF7A
なんだかんだ言って楽しんでる?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)