2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうすぐシャブで逮捕される椎名へきるってどうよ

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/23 13:47 ID:w/O6cbMm
どう思う?

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/23 14:07 ID:???
もう幻覚が見え始めたのか?

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/23 14:19 ID:???
板違い。歌の話でないなら声板逝け。

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/23 14:36 ID:???
板違いです。声優板へどうぞ。
http://natto.2ch.net/voice/

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/23 14:55 ID:???
1じゃないが>>2
椎名へ切るがシャブやってんのは事実だろうが?
おまえら業界通ぶってるくせに、そんなことも知らないで
通ぶってたのか?片腹痛いな。
>>3-4椎名へ切るは声優でもありまたアニソン歌手でもあるだろーがよ。ヴォケ。
じゃあ堀絵美津子や囃子バラ恵の話題が出たら全部、声優板へ誘導するのか?
馬鹿も休み休み言ってろ!

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/23 14:58 ID:???
椎名へきるの歌うアニソンの歌だったらアニソン板が当該板です。
椎名へきるそのものの話題の場合は声優板が当該板となります。
声優板へどうぞ。
http://natto.2ch.net/voice/

7 :エノキ:01/10/23 14:59 ID:???
 で、シャブは本当なの? ソースは?

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/23 15:09 ID:???
>>7無知はこれだから。(プ
警察や報道の関係から、3〜5日後、遅くても1週間後のニュースにはでるだろうよ。
ただ、タネがタネだけにワイドショーや有名ニュース番組には出ないだろうがな。
昼のニュースかスポーツ誌の3面記事が関の山だな。
注意深くニュースを追っかけるこった>>7

9 :エノキ:01/10/23 15:41 ID:???
 >>8
 そうか。じゃあ、楽しみに待ってるよ。

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/24 17:22 ID:???
>>8
タネ・・・

11 :おやおや・・・:01/10/24 18:36 ID:???
>>8よ、、、
公式で誰にも相手にされなかったからって、
腹いせにこんなトコで暴れてるなYO(藁

12 : ◆HEKIRU4A :01/10/24 21:17 ID:???
今どきへきる叩きは盛り上がらないつーの。
4年前にやるべきだったね(藁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)