2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新バビル2世OP☆ねばーだい☆

1 :tenko:01/10/19 01:25 ID:QaIs5xUx
へたれへたれと叩かれてますが、実は結構いい曲じゃ
あーりませんか?

2 :エノキ:01/10/19 13:42 ID:HWiEJSyE
 曲に番組名入れるんなら、いっそ菊地の
曲をリメイクするべきだ。
 あとポセイドンが変になってる。

3 : :01/10/19 14:12 ID:???
キューティーハニーFのアレンジは素晴らしかったなぁ。

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/19 21:54 ID:???
ばびる2せーいとか、叫ぶのはやめてほしいなあ。
狙ってるんだろうけどさ。

5 :笑い茸:01/10/20 01:49 ID:YIK2ZpIF
バビル二世と入ってなかったら無かったで
なっちょらん!と、いじめられるに決まってるです
曲の出来としてはいいと思うよ (んー慣れ?) 

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/20 20:42 ID:nxW6pYhZ
歌ってるのはONE PIECEで「ウィーアー」歌ってた
きただにひろしがVoやってるバンドだったり。

リメイク内容 009>>>>>>>>>>バビル
歌 バビル>>>>>>>>>>>>>>>>>>>009

7 :nana:01/10/22 13:12 ID:BR9jl9cv
きただにひろし最高!

8 :monky:01/10/23 23:27 ID:kuVOsSM8
きただにひろしさん好き
けっこービジュアル系なんだよね
>ラピスラズリ
新バビル二世聴きました ナイスですー

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/23 23:52 ID:c2+yTp62
空を呼べ〜海を操れ〜大地震わせて〜明日のために〜♪
目覚めろ!バビル2世〜♪

これイイよ!!マジで!!009と比較にナンないよ

10 :ロデム:01/10/24 01:15 ID:jd0aOx9w
旧作は確かに名曲だけど、バビル新曲は
かなりがんばってると思うよ
サビいいよ ラピスラズリは知らないけど
きただにひろしかー そっかー納得!!!

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/24 01:25 ID:3y+0uUFv
この曲、いつ発売?

12 :sawako:01/10/24 01:56 ID:jd0aOx9w
http://www.ixi.co.jp/lapis/frame.html
11月7日 発売だって

13 :nana:01/10/25 00:11 ID:???
ひさしぶりにぞくぞくしちゃうアニメソング♪

14 :一太郎:01/10/25 01:37 ID:???
まあまあかな?65点

15 ::01/10/25 01:45 ID:svI8conj
空を呼べー海を操れ!すっごく良いですぅ
出だしのギターもめっちゃいい

16 :さくら:01/10/25 01:48 ID:???
アニメ界のなんだろう?
きただにひろし

17 :DON:01/10/25 02:23 ID:???
ラピスラズリ すきかもー
ネバーダイ♪♪♪貝です♪

18 :ロデムすき:01/10/25 03:41 ID:???
気づけば歌ってる自分がこわー
もしかしたら、もしかすると
名曲なのかと思バビれ・・・

19 :AAA:01/10/26 02:24 ID:0v5h4+yS
今期のアニメの中で バビルOPは高得点です
>16 アニメ界のアロエリーナ(意味なし)

20 :rapiko:01/10/27 02:22 ID:???
今夜も聴けますね オフイシャル行ってみました
プロフィーる写真見たら
すごく カッコいいんで びっくりしました
私も空を呼べーからがとても好きです
CD買いです

21 :なな:01/10/27 02:56 ID:???
嫌いじゃないが・・・前作がインパクトあるからな

22 :バビル:01/10/27 03:01 ID:???
そんなこと言わず今夜も聴いてください
バビルのお願い>21

23 :退屈男:01/10/28 01:08 ID:???
一応 押さえで買っときますか
確かにウィアーはいいよな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)