2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋洋子は何処へ?

1 :蛾がガ:01/10/08 21:12 ID:hx9AuvJg
 高橋洋子さん事務所やめちゃったそうですね。ちょっと心配です。
へたすると丹下桜みたくなっちゃうんじゃないかって。新しいCD
が出るらしいので皆さん買って上げてください。またアニメの主題
化を歌ってくれるようにみなさんで運動しませんか?

2 :(-_-)さん:01/10/08 21:21 ID:???
事務所を辞めてしまわれたのですか?残念です。
印象に残る曲を歌われていたのに…。
心配ですね。新しいCDが出るのですか?
調べてみよう。すばらしい歌唱力の持ち主なので、
このまま辞めてしまわれるのはもったいない。

3 :   :01/10/10 21:39 ID:FUGjuGBc
実は私は洋子さんのファンでした。
きっかけはエヴァの歌で好きになりました。
もう歌を聴けなくなると思うとホントに残念です。
彼女の歌唱力は確かにありますね。
歌唱力は間違いなくあると思いますね。

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/10 23:44 ID:???
元はユーミンのコーラスやってた人でしょ

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/11 00:39 ID:???
>>4
いまでもやってるよ。
ていうか夏のアニソン女子部に出てなかったか?

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/11 00:44 ID:???
>>1
丹下桜みたいって?

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/11 21:00 ID:xHp6SsUY
>>6
丹下桜は青二を飛び出して鈴木あみと同じ運命をたどった。
そのうち、鈴木あみと同じように電波少年で再デビューという噂が立つかもしれない。

8 :6:01/10/12 00:31 ID:H52.4eYU
>>7
あらら。
俺の熟知する最後の世代だけに悲しいね。

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/12 02:15 ID:???
>>1
ま、洋子さんは家庭もあるみたいだし、
(良いのか悪いのかわからんが)電波少年は無さそう。
けど、もう一度歌は聴きたい。確か、1の内容みたいな運動
してるページがあったけど…探してみます

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/12 02:33 ID:???
いや、だからちゃんと活動してるって。

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/12 11:29 ID:ks7wpVkE
とりあえず、1たんが新しいCD出るって言ってんだから
俺らはそれを買ってマターリ鑑賞。
うん!(・∀・)イイ!

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/12 18:08 ID:???
>>11
うい。そーしましょう。
「LOVE is a rose」みたいなのが良いな(個人的希望
ってかシングル?アルバム?

13 :   :01/10/13 15:00 ID:D//cQOM6
>>12
それイイね!うちはアルバムではrifreinが好き。

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :12:01/10/13 21:32 ID:???
って最初だけ全角だ…鬱

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/15 17:56 ID:MSL4MIti
でも、コーラスの仕事とかはいっぱされてますよ。
好きならそこまで調べなさい。

17 :      :01/10/16 15:36 ID:NFPKcumo
>7
再デビューしたのは朋ちゃん。

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/18 19:46 ID:???
YAWMIN age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)