2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集まれ!キティガイソング

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/04 21:55 ID:/oIjw0Aw
これは人前で聞ける歌詞じゃない。とか
そんな感じのを
例)メイドさんロックンロール

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/04 21:57 ID:/oIjw0Aw
この際統一って事で。

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/04 22:09 ID:WRgyRmWs
炎の転校生 島本ver.

・・・・・サイコーです。

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/05 00:02 ID:???
>>1
せめて何を統一するつもりなのかくらい書いてくれ…

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/06 06:39 ID:???
この辺かな?
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=asong&key=1000652414
書込み数>>41まで行ってるよ。

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :01/10/07 09:01 ID:.2HFcays
黒夢「親愛なるデスマスク」
キチガイ
メクラ
カタワ
ハクチ

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/07 11:53 ID:TEmRwbqw
SM専門ブランド、PILのテーマソング。

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/07 18:10 ID:2ma.ScXo
正直PIL系を越えるチキガイソングは無いですよ。

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/07 22:55 ID:.2HFcays
メイドさんロックンロール

私はメイド あなたのメイド
掃除 洗濯 お掃除 セックス
あなたが望めばなんだってしちゃうわ

フェラチオ? OK あんまり得意じゃないけど
一生懸命しゃぶってみるから
私のお口にたくさん出してね

SM? all right 泣いちゃうかもしれないけど
縄 鞭 ロウソク バイブに浣腸
あなたのためなら我慢してみせる

LOVE LOVE LOVE LOVE I LOVE YOUだって愛してるんだもん
来て来て来て My darling 何だって出来るわ


(COME ON ギター)


スケベなメイド あなたのメイド
トイレ キッチン お風呂場 ベランダ
あなたが望めばどこだってしちゃうわ

アナルセックス? COME ON あなたのあれは大きくて
入るかどうか心配だけど
がまんをするから奥まで入れてね

LOVE LOVE LOVE LOVE I LOVE YOUだって愛してるんだもん
来て来て来て My darling 何だって出来るわ

LOVE LOVE LOVE LOVE I LOVE YOUだって愛してるんだもん
来て来て来て My darling 何だって出来るわ

LOVE LOVE LOVE LOVE I LOVE YOUだって愛してるんだもん
来て来て来て My darling 何だって 何だって 何だって出来るわ

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/07 22:57 ID:.2HFcays
メイドさんブギ

ブギー! ブギー! ブギー! ブギー!
あっは〜ん あっは〜ん オゥイェーィ

お掃除してたら突然ホウキが〜 あっは〜ん
ウィンウィン唸って回転するのよ〜 オゥノウ
キメても無いのに幻覚かしら?
思わずあそこがフゥ濡れちゃった

仕方がないからお掃除は中止〜 フフー
パンティ脱ぎ捨てオナニーしちゃうわ〜 あっは〜ん
Lサイズのバイブ入れて飛ぶのジュースがあふれるフゥ エクスタシー

やりたいこと〜 我慢してたら〜 馬鹿になあっちゃうわ〜

メメメメイドさんブギ メメメメイドさんブギ メメメメイドさんブギ
イクイクイクイク イっちゃう〜
今夜も最高 明日も最高 毎日毎日ハッピネ〜ス(ウッフン)

ブギー! ブギー! ブギー! ブギー!
あっは〜ん あっは〜ん オゥイェーィ


(COME ON ギター!)


昼間にオナニー七回したけど〜 オゥボウイ(マジっすか?)
今夜はフライデー朝までセックス〜 オゥイェーイ(え〜)
わたしは元気スピード上げてオールナイトでフゥ ぶっ飛ばす

我慢続けて〜 死んじゃうなんて〜 馬鹿な話しだわ〜

メメメメイドさんブギ メメメメイドさんブギ メメメメイドさんブギ
イクイクイクイク イっちゃう〜
今夜も最高 明日も最高 毎日毎日ハッピネ〜ス(ウッフン)

メメメメイドさんブギ メメメメイドさんブギ メメメメイドさんブギ
イクイクイクイク イっちゃう〜
今夜も最高 明日も最高 毎日毎日ハッピネ〜ス

ブギー!

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/07 22:58 ID:.2HFcays
メイドさんブルース

一人ぼっちの部屋で あなたの帰りを待っている
涙は我慢出来るけど 濡れたあそこは 我慢出来ない

一人オナニーしながら あなたの帰りを待ちわびる
バイブを入れてみるけれど 早く本物を 突っ込んで欲しい

心は涙を流してる 体は愛液流してる
どうにもならないものならば 肉の奴隷で 構わないのに

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/08 05:55 ID:???
もう書き込んでいいのかな?
これを女に歌わせたい人、手ぇあげて〜

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/08 08:45 ID:jya1JC4A
夜行性の蝸牛達とプラスチックのブギー!!
つーか、メイドさんのコスさせて、歌わせたいよね

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/08 09:55 ID:???
>6
禿げしく板違い

15 :ゴルァ:01/10/09 09:18 ID:???
ヒデ夕木の「力石徹のテーマ」はどうよ。
鎖をかみ切ったッ!
ゥワーオォォォォォォォォォゥゥ!!!!!!!!!!!!!

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/09 13:35 ID:Op8z/ApI
愛のロリータがいい。

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/09 13:56 ID:???
>>12
はーい、
王様ゲームで歌わせよかな、

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/09 16:52 ID:???
いいなぁ南ピル子。やる気があるんだかないんだか分からない唄いっぷりがサイコー。

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/09 17:09 ID:OiyrDzrc
ふかわりょうの「レゲエの鬼太郎」
氏ね。

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/09 17:25 ID:???
                 ∩




          ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ´Д`)//  < >>12に同意
         /     /    \___________
        / /|   /
  ____| | .|    | _____________

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/09 18:47 ID:j4SuQbzE
基本だけど「肉色ディップスィッチ」はメイドさんシリーズに並ぶ名曲。

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/09 20:04 ID:???
メイドさんシリーズは是非とも、セガカラあたりに入れてもらって
罰ゲーム用に使いたい。
もちろん、女の子に歌わせるよ!
曲自体知らなきゃどうにもナランガナー。

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/09 20:34 ID:???
>>22
コンパで盛り上がること間違いなし!

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/15 09:50 ID:NdrJNxk9
まりちゃんズ、知ってる人いる?

25 :エノキ:01/10/15 12:16 ID:1QqNA0Zh
 尾崎んちのババアだっけ?

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/15 12:27 ID:???
宇宙刑事シャイダーの「不思議ソング」

27 :FM神戸@558:01/10/15 16:23 ID:hr4p4D39
坪井ノリオの「金太の大冒険」

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/19 01:13 ID:JSVaURyd
三石琴乃「MIKAN」

29 :しんしん:01/10/19 02:26 ID:1KpZY6ov
>>15
力石徹のテーマ、同意。
親なし!宿なしぃの!名も無きボクサーは!
鎖を噛み切った!イエーィイエーィイアヤーーーー!!

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/19 08:05 ID:XaIyVOJ0
誰が歌ってんだか知らないけど
「ダメ人間かぞえ唄」はどうよ?

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/19 15:06 ID:S3ROtF0I
ハロー メガストアワールド・・・・

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/19 15:09 ID:???
「シャアが来る」のスレはここですか?

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/19 20:42 ID:???
南ピル子の声がタマラナク好きだ
メイドさんパラパラが(・∀・)イイ!!

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/20 00:33 ID:f55VFI/8
>>34
激同。自分はメイドさんブギが好きだな。
序盤のちんたらした歌唱に最後の「ブギィ〜〜〜ッ!!!」の絶叫で締めるトコといい最高に(・∀・)イイ!!

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/20 00:46 ID:zSbTZg+q
「メイドさんベスト」届いた人いる?

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/20 03:06 ID:Mdv47bO5
「大空魔竜ガイキング」えっ、違う?いやなんとなく
語呂が・・・・

38 :♀がだいすき:01/10/22 03:15 ID:GtTBBbRW
>36
19日に兄名と(秋葉)にいったらいっぱいあったよ

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/22 09:40 ID:???
死ね死ね団のテーマはどうですか?

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/22 19:37 ID:???
>>36
まだ来ない…
だまされたかな

41 :36:01/10/24 23:49 ID:Ylb9ZuOE
ついに来た!

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/25 00:38 ID:JcGAmjo6
気分が凹むアニメ月光仮面のED(タイトル忘れた)。

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/25 11:12 ID:cQh4+IBZ
俺はレインボーマンのEDで凹んだぞ・・・。

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/25 21:13 ID:M7eiexOI
俺まだこない…

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/25 23:56 ID:oSy2vWcq
日本製バーバパパの歌全部。
これ最強。
音源、発売されてないと思うけど。

46 :スィネスィネ団:01/10/26 00:37 ID:qRqTAPXd
キャプテン・フューチャー」OP
子供の頃は空を飛べたよ 草に寝転びこころの翼広げ
どこへだって行けた僕だった 君を愛した時 忘れてた翼が
もう一度 夢の空 飛ぶことを覚えた

「ミクロイドS」
ここ〜ろを忘れた〜科学には〜しあ〜わせ求める〜夢〜がない

「キューティーハニー」ED
だけど これでいい そうよ、こうなると知っていた私…

「コレクター・ユイ」ED
ねえ…朝がくるよ 最後のわかれも〜
ごめんね愛も伝えられないままで…

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/26 01:21 ID:Toi/CcBP
メイドさんベストやっと届いたよー
歌詞が付いてないのが超残念。聞き取れない部分が気になる。
メイドさんレゲエの最後のセリフ
「チョコレート食べたーい」ってなんだろ?

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/26 07:33 ID:???
>>47
ス●トロの事でしょうか?(藁

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/27 00:03 ID:7Yu2jzDy
ダメ人間かぞえ歌

凄まじいまでのボーカル・・・
誰が歌ってんだ?

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/27 02:33 ID:zI0l8tpP
ジャングル黒ベエは?放送禁止みたいだけど・・・

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/27 05:05 ID:Jr3xTWOT
age

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/27 06:58 ID:???
>>45
レコードいっぱい出てるぞ。

>>50
誰も禁止してない。単なる自主規制。

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/27 17:54 ID:u2l8oOFG
>>52
うそ!?
あの変な曲をよく出したなぁ、レコード会社。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 18:06 ID:???
>>1
それ、どこで買えるの?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)