2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「花右京メイド隊」の音楽

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/29 17:19 ID:???
このアニメは毎回裸がほぼ出てたようなしもいアニメだが、寺島民哉氏作曲の
音楽は超一級品。オーケストラ風の曲が多いのでいくつかの曲を選んで組曲を
作ってもよいのでは?

交響組曲「花右京メイド隊」 寺島民哉作曲/外山雄三編曲
演奏:東京フィルハーモニー管弦楽団

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/03 23:32 ID:???
やっちゃったね。アハハ。

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/04 11:42 ID:???
クソスレあげるなヴァカ

4 :名無しさん:01/10/05 18:09 ID:vPA2bOBQ
編曲は山本直純のほうがいいかも。

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/06 01:43 ID:???
OPがエロゲーの主題歌みたいだな

6 :便所たわし:01/10/06 08:52 ID:UAQn8EMQ
えーー私は結構好きですが・・・

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/07 00:52 ID:xWGWwPQE
CDほし〜

8 :花右京ヲタ:01/10/09 22:42 ID:cnn21eME
サントラ2ほしい

9 :いろいろ妄想が……:01/10/09 23:17 ID:zATXiHOM
しかし、オープングはともかく、エンディングの歌の歌詞はかなりヤバクないか、あれ。

10 :え?:01/10/10 00:47 ID:???
>>9
オープングて何(w

つーか、オープニングが「ともかく」と語られるほどスゲェの?

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/10 22:34 ID:0n8q2mnw
>10
いいか悪いかはともかく
個人的にはスキですが

12 :形式不明妄想用電脳試作型:01/10/16 13:42 ID:N/lCFDlE
とりあえずオープニングの歌詞
http://www.geocities.com/astrif97/hanaukyou_OP.htm
↑っていうか、なぜローマ字にするぅ(藁)

んっでもってエンディングの歌詞
http://www.geocities.com/astrif97/hanaukyou_ED.htm
↑確かに良く見てみたらやばい(藁)

13 :10:01/10/16 13:55 ID:???
>>12
うぁ、エンディングキッツいッ!!

ヘタに隠してる分、メイドインヘブン関連よりもエロい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)