2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高槻★TUTAYA高槻店★高槻

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/22 23:47 ID:SPYa6rqk
アニメソングが非常に充実していて大好きです。

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/23 01:40 ID:???
てゅたや?

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/23 03:24 ID:???
ローカルすぎ(ワラ
少なくもないけど充実してるとは思えないし

-------------------- 終 了 --------------------

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/23 07:07 ID:ydZlsguU
ツタヤって場所によって、かつての友&愛から商品受け継いでる所あるよね。
廃盤プレミア品とかあったりしてあなどれないっす。

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/24 01:52 ID:CdwW4iKM
ae

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/24 16:03 ID:u0w8luzs
あなどれないよ高槻店

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/24 22:23 ID:???
東香里店は最近落ち目だなよ

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/25 07:36 ID:???
ローカルネタはまちBBSへ。
http://www.machibbs.com/

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/25 23:44 ID:430Hh3Jo
age

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/27 13:42 ID:kuMydtZQ
高知土佐道路店で、何をトチ狂ったのか
どんぐりの家サウンドトラックがあった。

受けねらいで聞いたが良い曲ばかり。
入れた奴を小一時間ほど褒め称えたい。

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/28 23:31 ID:1YDLMCpQ
age

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/28 23:33 ID:???
探してた無印どれみのCDがツタヤにあったよ。

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/01 01:23 ID:GMyEXGhM
>>12
高槻の?

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/01 21:54 ID:???
>>13
いや、秋田。クリスマスカーニバルのやつ。借りたままパクってしまいたい。

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/03 00:33 ID:71mExiP.
高槻

16 :ときどき名無しさん:01/10/05 07:38 ID:df4Uu3D6
え、八丁畷のところ?マジで?

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/05 22:00 ID:UUgftVMM
>>16
ちがうYO
カレー屋ゴータマのむかいの方

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/06 23:21 ID:M0EafLcw
電化製品の店タイガーの隣

19 :ときどき名無しさん:01/10/11 01:08 ID:q.uXGoAo
>>17
>>18
Thanks.
閉店間際に行ったんで、周りの店舗は暗くわからんかったけど。

>>1の言う通り、
確かに多かったヨ。即カード作った。そしてどれみ借りた(ワラ

20 : :01/10/13 11:31 ID:rIlNBd76
堀江ソングは全てここで借りている

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/14 10:14 ID:UhiDNGQC
ここいいよ。
ほんと、充実してる。

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/15 06:40 ID:TvCIXQ2Z
あそこの地理あんまり詳しくないんだけど富田からだとどれぐらい?

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/15 20:30 ID:9ymadgs2
 富田なら、JRで高槻まで行って西口から降りて、北へ向かえば見えます。

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/16 23:09 ID:S0WUmqUA
西口から北へまっすぐやね

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/16 23:11 ID:???
上げんなよクソ田舎者ども!てめーらまちBBSで馴れ合ってろ!

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/20 00:18 ID:gOWlucYm
>>25
そういうあなたはどちらにお住まいで?

27 :25:01/10/20 01:07 ID:???
東京都民に決まってんだろ

28 :なな〜し  :01/10/21 00:06 ID:8FTSgxDh
れいしょうじから降りてすぐのとこ?
あそこそんなに品揃えよかったっけ?

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/22 01:01 ID:XQpX0sWx
アニメのビデオも豊富だね

30 :\:01/10/23 20:55 ID:YURNdwJM
age

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/24 23:13 ID:svveHIG9
ge

32 :お前名無しだろ:01/10/26 18:13 ID:MW3OpTbU
地方モンには東京都民がうらやましくて仕方が無い。
正月新宿店、恵比寿店で100枚ほど借りて
コピーして郵送で返す計画立てているけどこれってアリ?

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/26 18:20 ID:???
アゲんなよイナカもん。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)