2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いだって言ってるのに

1 :ビリーマリー:01/09/15 10:49 ID:XefSO6rg
石原慎一っていう人、嫌いなのに・・・。
あんなに暑苦しい顔、どこがいいんだろ。
しかも優柔不断だし・・・。
嫌いだっていう人を見かけないので、同感の人、意見下さい。

2 :まるこ:01/09/16 18:29 ID:JgU.btYw
結局さ、自分がわかってないわけよ。
ただの役者なんだか歌手なんだか、立場もはっきりしないじゃん。

3 :まるこ:01/09/16 18:31 ID:JgU.btYw
それと、いかにも女にもてるって態度も鼻につくよね。

4 : :01/09/16 19:22 ID:???
.>>1-3
なんでそんなに必死なんだよ(w

5 :ビリーマリー:01/09/20 11:03 ID:Sk6GHenM
必死に見えますか?
気に入らないってはっきりいえる場所がないんだもの。

6 :名無し:01/09/20 13:03 ID:???
アニソンに関係ない個人叩きなら他でやれ。

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/20 13:28 ID:???
一応石原慎一はアニソン歌手。バーストマンの劇団員でもあるけどな。
いずれにしても私怨叩きのためにスレを私物化するのは許されない。
自分でHPでも開いて存分に愚痴を垂れ流してくれ>>1-3 >>5

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)