2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【曲名教えてください!】

1 :痴呆症:01/09/11 09:45 ID:f7gq3lxo
 以下の曲のアニメタイトルを教えていただけると幸いです。忘れてしまってから4ヶ月が経ちます。早く思い出したい・・・。

 ♪ホントはね、腕を組んで、
  にぎやか街で噂になりたい
  流行りのルージュ、あなたはあせるけど、
  純情してると冒険できない〜

  ワン、ツー、ワンツースリーフォー!

  恋のハートが行ったり来たり
  一人で抱きしめてあげているのに、
  キッスのチャンスにおどけるなんて、
  ちょっとね、愛がたりないよぉ〜

  ウォーウ、ウォーウウォ〜、イェイイェイイェイイェイイェイイェ〜。×2


  こんなのです。ヨロシクお願いします。

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/11 15:47 ID:???
ひみつのアッコちゃん(第2期)ED「DON'T YOU…?」
歌ってんのは堀江美都子

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/11 16:14 ID:???
>>2
単発厨の相手すんな。
しかも解決済み
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=asong&key=975291848

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/11 16:30 ID:???
板の復活に合わせて仕切り厨も復活した模様(藁

5 ::01/09/30 20:29 ID:PpN9CZo2
でじこの歌で
『のりのりパーティー』という歌詞の入っている歌の題名を教えてください。

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/30 20:51 ID:???
♪ほーみーべいべーのりのりぱーてぃー?(うろ覚え

PartyNightとかじゃなかったか?

…って、俺も相手しない方がいいな(w

7 :5:01/09/30 21:34 ID:PY3Xwed2
>>6
そうそれ、さんくす
誰が歌ってたんだっけ?

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/30 22:57 ID:???
でじことぷちことうさだの三人だ。
タイトル教えてもらったんだから、それぐらい検索かけろよ……。

9 :5:01/10/01 00:39 ID:???
>>8
すまぬ。
明日会社かと思うと何もする気力が無くなる・・・

10 :5:01/10/01 00:53 ID:???
>明日会社かと思うと何もする気力が無くなる・・・
と思ったら今日やんけ・・・・・
すまん逝ってくる・・・・・・

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/01 21:42 ID:???
>>4

------------終了----------------------------

って書かなくなっただけ進歩したんと違う?(ワラ

12 :真・スレッドストッパー:停止
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)