2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆鬼束ちひろの方がイイッ!!!!☆☆

1 :にんにん:01/11/04 17:33 ID:2Mzu8M3J
よくヤイダ瞳がパクリって言われてるけど
それなりにポップスじゃん。
似てると思わないし。
だったら林檎にとって恐るべきなのは鬼束ちひろじゃねーか?
あれはホンモノだろう。ゴーストでもあんな詞は書けん。

鬼束ちひろの歌詞見たり、存在感じたりすると
林檎が嘘くさく感じる。
鬼束ちひろが林檎のパクリか、って言ったら全然違うしな。

2 :名無しにして頂戴:01/11/04 17:34 ID:Cx8xlqzy
うんこ

3 :名無しにして頂戴:01/11/04 17:52 ID:Axj7lrT4
>>1
ネタ?

4 :にんにん:01/11/04 17:59 ID:2Mzu8M3J
>3
マジだよ。

林檎マジ、嘘くさい・・・
自分が感じた歌詞じゃなくて、作りモンの歌詞って感じだし。

5 :名無しにして頂戴:01/11/04 18:19 ID:???
鬼、エゾとか出ちゃってびっくり。
大した歌じゃないだろ。

6 :名無しにして頂戴:01/11/04 18:36 ID:???
どうだって良いよ。
俺、只の林檎ファンだから。売れなくなっても多分ファンだろうね。

7 :名無しにして頂戴:01/11/04 18:45 ID:???
鬼束の乳(通称鬼乳)は林檎のパクリだ!!

私はやわらかそうな林檎たんの乳こそ
本物の称号を与えたい!!
…今なら特典で母乳もあるし……

8 :ななし:01/11/04 18:45 ID:???
また煽りスレか・・・
もういいよ。はいはい鬼束のほうが林檎よりホンモノ。
ちひろマンセー。
これでいいだろ?
以上、このスレ終わり。
------------------終了---------------------

9 :清純:01/11/04 18:59 ID:ohkwd9fJ
ってか鬼塚も好きだが林檎の方が私は好き。林檎を本物だと思うよ。
でも1さんは鬼塚の方が本物だと思って鬼塚の方が好きなんでしょ?
別にそれはそれでいいと思うよ。だから別に林檎ファンの多く集う
林檎板で主張することでもないと思うよ。

10 :7(本人見てたらごめんね):01/11/04 19:13 ID:???
っていうか、お前らの言う本物、偽者ってなんだ!!
林檎は本物っぽく見えてどこかに判っててやってる感が
あるからいーんじゃねーか!
その胡散臭さが乳にも現れとる!!素晴らしい!
一方鬼束は「あたしが作りたいのは人を圧倒する歌」とか言ってるから
あんな高圧的な乳にしかならないんだッ!!
あの、やわらかそうで、でもそれで男をたぶらかしてんダロ?的
乳の前では鬼チチなど無力なのダ!!

11 ::01/11/05 02:28 ID:ME5WovPV
林檎>鬼束>矢井田>鬼束>矢井田と推移してんなぁ。
節操ないんだけどね。

12 :名無しにして頂戴:01/11/05 03:14 ID:KMYixFw7
自分が好きでいてやればいいじゃん。なんにせよ。

鬼塚はぜんぶ同じに聞こえます。
きっとあたしは鬼塚に向いていません。
それだけ。

13 :名無しにして頂戴:01/11/05 03:21 ID:???
>>1-12
なぜこのように他のアーティストをけなすのだろう。
そうすることで自分の好きなアーティストの格が上がるとでもいうのか。
寂しい人たちだ。

14 :12:01/11/05 03:27 ID:KMYixFw7
けなして無いじゃん。
向いてないって言ってるの。

鬼塚の事を書いたのは
スレのタイトルが鬼塚だったからさ…
ごめんちん  

15 :名無しにして頂戴:01/11/05 03:36 ID:???
ほんとこういうネタはうんざりです

16 :10:01/11/05 08:44 ID:???
>>13
当然です!
鬼チチごときにと正統派乳の林檎様のおみ乳とを
比べられては困る!

17 :鶴太郎:01/11/05 14:16 ID:???
俺、鬼のセコンドやってます

18 :名無しにして頂戴:01/11/05 15:12 ID:???
13さんはちゃんとレスを読んでないのね★読んでないくせに
レスしちゃうなんて寂しい人だ★

19 :名無しにして頂戴:01/11/05 23:02 ID:qQf64yW6
林檎板を潰し、鬼塚板を立てろ

20 :名無しにして頂戴:01/11/06 01:36 ID:???
はへんが〜♪はへんが〜♪

21 :真理:01/11/07 02:55 ID:RIAi7NSJ
オパーイ良ければすべて良し。

22 :名無しにして頂戴:01/11/07 21:57 ID:ZKiSJBH0
両人ともめまいって曲があるね

23 :名無しにして頂戴:01/11/07 22:30 ID:+l/OLT0k
結局は、各々の好みの問題だろーが。
何かを好きになるってのは、理由じゃ無いんだよ!!
でも、これを言ったら、この板、必要無いんで。
林檎が好きだぁ〜!!!

24 :名無しにして頂戴:01/11/08 02:28 ID:M1y8FqP7
と、いうか>12みたいな人って音楽好きじゃないんだねー
なんでもかんでも、「同じよう聞こえるから」で、括られちゃうんだもんね。
同じように聞き取らず、良い所探すのが音楽好きだと思うけど。
まァ、林檎聞いてるくらいだから仕方ないっか。
林檎の影響受けてレディへ聞いて、「同じように聞こえる〜」
と思いながらも「レディへいいよね〜」なーんて言っちゃうんだろうね(クス

確かに好みの問題だけど。

25 :名無しにして頂戴:01/11/08 15:11 ID:y4+gWOFx
緒に<<<<<<林檎<<<<<<<<<<<COCCO

26 :名無しにして頂戴:01/11/08 18:10 ID:???
比較するのはいいけど優劣をつけるのは間違ってるよ!

27 :名無しにして頂戴:01/11/08 19:36 ID:???
>>24
12さんの音楽の聞き方の是非は置いておいて
妄想だけで人をそこまで貶める気になれるキミの人間性の方がまァ仕方ないっかって感じ。
まあ、なんでもいいんだけどね、みんなとうまくやっていってくださいってこと。
俺に言えるのはこれだけかな?
さ、notfoundでも読むか。

28 :やっぱ林檎が一番☆:01/11/09 00:30 ID:???
鬼束は糞。ヤイコは林檎のパクリじゃない。てか林檎より要領が良い。

29 :名無しにして頂戴:01/11/10 02:52 ID:???
鬼束と林檎を比較してどうしようというのか?誰かが言っていたように好みの問題。
俺は鬼束ファンだけど。

30 :名無しにして頂戴:01/11/10 10:44 ID:???
売れる人は売れるし売れない人は売れない
好かれる人は好かれるし好かれない人は好かれない
にんにんよ、自分に正直に流れに身を任せてみたらどうだい?
あたしは林檎のマンコ舐めたいけど・・・・(関係ない?テヘ☆)

31 :名無しにして頂戴:01/11/10 17:43 ID:uEyspHzO
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (  ゚Д゚ )//  <つーか皆東芝EMI
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

32 :透子:01/11/10 19:08 ID:IXfiJp5g
あたしは鬼束ちひろも椎名林檎も好きさ。

33 :名無しにして頂戴:01/11/11 02:05 ID:???
鬼束のライブDVD出るね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)