2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名林檎「翳り逝く部屋(マホガニーの部屋)」

1 :(●^ヮ^)丿濱デ〜ス:01/11/04 12:58 ID:???
エロげー板でも同性愛板でも「(・∀・)カエレ!!」といわれた濱デース(●^。^;)
(゚-゚)うーん、とりあえずぅ(^o^)これからも\(^o^)/ ヨ・ロ・ピ・ク(^○^★)η
エー!!(#^σ^)してくれないノ〜?そんなのいやいや…{{ (>_<;) }} ブルブル
(●`。)ゆうーこときかないこは〜(`○´メ)はまがやっつけてやる〜(-_-メ)
えい!(#゜o)わっ!(#・o・)どてっ!(#☆_☆)ピクピク〜
うーんまいりました_(._.)_ペコペコ
こんなρ(^o^●)(●^o^)η濱デスガ〜(●-_-;)
2chだいすきでーすσ(●^o^●)η
だからみんな(●^o^)ます>゚)))彡ます>゚)))彡濱をたのしませてね〜(^o^●)        
それではばいばい(^o^)ηほかのいたにも〜(●^○^)
すれらんりつしてきま〜す♪(⌒0⌒)テケテケ,,,,,,┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★

2 :名無しにして頂戴:01/11/04 14:10 ID:oIv1P2HM
http://www.geocities.com/crazydizzy2001/

3 :やべ!:01/11/04 16:47 ID:???
やべぇよ!
みんな、早くsageろ!

4 :(●^ヮ^)丿濱デ〜ス:01/11/04 17:27 ID:???
(●^ヮ^)ηアゲマ〜ス

5 :名無しにして頂戴:01/11/04 18:05 ID:wcxmIo1x
sage

6 :名無しにして頂戴:01/11/04 19:40 ID:???
顔文字使わないでカキコするならいっこうに構わないよ。
顔文字がウザイ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)