2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交代(´ι_` )林檎ファンの質問・愚痴聞くよ

1 :名無しにして頂戴:01/11/03 00:09 ID:nKB6QE2h
はーい、( ´_ゝ`)さんに代わって(´ι_` )です。
林檎ファンのみんなの質問や愚痴を聞くよ〜!
ではどうぞっ

2 :名無しにして頂戴:01/11/03 00:35 ID:pVYLKiNi
(´ι_` )さん、なんだか人が少ないよう

3 :(´ι_` ):01/11/03 00:40 ID:???
ここのところまったく音楽のほうで林檎ちゃんが動いてくれないから
話題がプライベートなことばかりになっちゃうね。うう…

4 :( ´_ゝ`):01/11/03 10:58 ID:???
親戚スレ(笑)が立ったようなので、お祝いにきました。
おめでとうございます!!

林檎ちゃんは何してるのかなあ、赤ちゃんにおっぱいでもあげてるのかな?
(朝から妄想)

5 :名無しにして頂戴:01/11/03 11:27 ID:???
確か赤ちゃんって3時間ごとにおっぱいもらうんだよね?
って、もうそんな時期でもないかもしれないけど…
おっぱいのみたいなぁ、林檎たんの。。

こんな私って変態ですかね?

6 :名無しにして頂戴:01/11/03 12:06 ID:5DbJv+b2
>>5
あなたは女性の方ですか?別にいいと思いますよ!
林檎のオパイには夢と希望が(以下略

7 :(´ι_` ):01/11/03 22:45 ID:???
>>5
6さんの言うように結構昔からそういう女性のファンがいるから安心してね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:44 ID:vsOfJfzA
九州のラジオで林檎さんの同級生いってたけど、長い間処女だったって本当?
そのコンプレックスが今日の曲や詩を生んだんだって

9 :(´ι_` ):01/11/03 23:55 ID:???
>>8
健全ではないが、いい話だね

10 :名無しにして頂戴:01/11/04 00:28 ID:VRAKeR/K
悩みが全くない人間は尊敬できないが悩みが多すぎる人間も
好きじゃないって普通なんですか?

11 :名無しにして頂戴:01/11/04 00:50 ID:???
( ´,_ゝ`)ツケボクロ

12 :(´ι_` ) :01/11/04 03:25 ID:???
ワタシモ(´ι_,` ) ツケボクロ

13 :(´ι_` ):01/11/04 03:42 ID:???
>>10
程度問題でしょう。そりゃほんとにそのとおりなら普通ドッチもやだよね
(@ ∀ @)アヒャヒャヒャヒャヒャ<・・・・<~(---_---)~ウウウウウウツダシノオオオオ

14 :名無しにして頂戴:01/11/04 10:43 ID:???
(´ι_` )さ〜ん、逆向いて!

15 :(´ι_` ):01/11/04 21:17 ID:???
>>14
( ´_J`)ン?   鼻筋ガ…

16 :名無しにして頂戴:01/11/04 21:20 ID:jg/6Ulou
音源集めにつかれました・・・。

17 :14:01/11/04 22:46 ID:???
>>15
きゃ〜〜〜〜vv
(´ι_` )さん大好き

18 :(´ι_` ):01/11/04 23:20 ID:???
>>17
ъ(~ι_~ )
>>16
コレクターと化していましたか?お疲れ様です。
次々と新情報、解禁され出回る音源…保存媒体もたっぷりないと大変〜。

19 :名無しにして頂戴:01/11/04 23:46 ID:???
質問です。
圭子の夢は夜ひらく(モノマネ)てmp3のファイルを貰ったんだけど
これは何すか?
ウタダヒカルのライブに椎名林檎が乱入したの?

20 :(´ι_` ):01/11/05 00:01 ID:???
「ケイコ!ケイコ!」のやつだね。
ウタダと林檎が一緒にイベントで歌ったのは有名な話だけど
その音源の背景はわからないなぁ。

21 :(´ι_` ) :01/11/05 00:14 ID:???
音源を探そうよスレなら知っている人がいるかも!

22 :名無しにして頂戴:01/11/06 08:21 ID:ORzKmqNf
林檎ちゃんの全てが知りたいです。

23 :(´ι_` ) :01/11/06 15:24 ID:???
>>22
うーん… ヤキチさぁ〜ん、ヤキチさぁ〜ん

24 :名無しにして頂戴:01/11/06 18:45 ID:???
林檎は自分の中で好きな曲を
「ストイシズム」と「リモートコントローラー」と
答えてますが、
これって照れ隠しでしょうか?
普通にギブスとか答えて欲しいんですけど…。
ファンに人気のある曲とか、
有名処とかライブで盛り上がる曲とか
なんで言っていくれないのかな?
ひねくれてると思いませんか?
好きだけど、自分の好きな曲を挙げてほしい!っていう
気持ちがあって、でもちょっとそんな林檎にリップサービスを求める自分も
厭なのですが…

25 :名無しにして頂戴:01/11/06 20:55 ID:???
こんにちは。
先日MDを購入したので
シングルのカップリングだけを集めたものを一枚作ろうと思ったのですが、
どの曲順にすればいいと思いますか??
それとも、カップリングだけって変でしょうか?
何気にいい曲が多いし、裏っぽくて好きなのですが…。

26 :名無しにして頂戴:01/11/06 21:02 ID:???
☆彡  ←これ
の出し方が判りません。
何て言えば出てきますか?

27 :(´ι_` ):01/11/06 22:26 ID:???
>>24
「ひねくれてると思うか?」が質問の主旨なら、
少なくとも「ストイシズム」っていう答えについては
僕も同じように思う。(ほんとのところはわからないけど)
>>25
発表順に入れといてその日の気分で再生順を変えるとかね
(リストも書いとくと便利かなあ)
関係ないけど僕もカップリングは好きな曲多いよ
(実は「リモートコントロール」もすき)
>>26
僕も知らない・・いや、どっかで・・もう少しお待ちを

28 :(´ι_` ):01/11/06 23:50 ID:???
>>25
発表順だと、こうかな?(違ったり抜けてたりしたらごめんなさい)
-----------------
すべりだい
アンコンディショナル・ラブ
眩暈
リモートコントローラー
時が暴走する
あおぞら
輪廻ハイライト
東京の女
Σ
君ノ瞳ニ恋シテル
17
シドと白昼夢(別アレンジ)
愛妻家の朝食

29 :☆ミ:01/11/07 04:50 ID:???
>>26
「ほし」って入力。

30 :名無しにして頂戴:01/11/07 08:53 ID:NsVN5nc8
(´ι_` )さんと( ´_ゝ`)さんはご兄弟でらっしゃるんですか?

31 :(´ι_` ):01/11/07 12:31 ID:???
( ´_ゝ`)さんからコメントを… ( ´_ゝ`)さぁ〜んっ

32 :あの・・・:01/11/07 16:28 ID:???
26は何故わからないのに出せたの・・・?

33 :sage:01/11/07 17:33 ID:bBdaQtOH
林檎ちゃんファンの平均年齢って何歳くらいですか?
ファンサイトとか見てたら若い人が多そう。
ちなみに私は26です。

34 :名無しにして頂戴:01/11/07 17:52 ID:++oFv4/M
http://www.sex-jp.net/dh/01/

35 :( ´_ゝ`):01/11/07 18:24 ID:???
>>30
離れ離れで暮らしている、心の兄弟でごわす
>>32
それは、コピー&ペーストをしたのでは
>>33
意外と幅広いと思いますよ。
40代の人も知っているし、30代なんて星の数ほどいますよ!

36 :名無しにして頂戴:01/11/07 18:46 ID:VYizYI9N
http://www.sex-jp.net/dh/02/

37 :(´ι_` ):01/11/08 14:26 ID:???
>>27に追記
>>24はよく考えたら「質問」じゃなくて「愚痴」の方ですね。
質問に答えようとしたので変になった。
で、わかりますよ。そういう人だからああいう曲が
かけるんだろうけどそれはそれでストレス溜まるよね。

38 :名無しにして頂戴:01/11/09 23:11 ID:Wov8P/gW
林檎ちゃんが夢に出てきてくれません。
何がいけないのでしょうか?

39 :(´ι_` ):01/11/10 01:39 ID:???
>>38
最近林檎ちゃんが表にさえ出てきてくれないからかな(シクシク

40 :名無しにして頂戴:01/11/10 13:07 ID:???
>● 椎名林檎『性』
>ミュージシャン椎名林檎のオフィシャルホームページ。
>ここで自身の妊娠について「創造活動に勤しんだ……」という
>生々しい(?)言葉で公表、芸能マスコミをにぎわした。

そんなに騒がしてないと思うけど、どうかな??

http://www.zdnet.co.jp/internet/guide/year/2001/pre/1_2.html

41 :(´ι_` ):01/11/10 22:19 ID:???
>>40
一部をにぎわしたぐらいかな。でも自分も思わず「えぇッ?!」と言った記憶があるよ。

42 :名無しにして頂戴:01/11/11 00:36 ID:???
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news5/1004194086/を見て
ナウシカが反戦歌とか作ったらどう思います??

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)