2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎のことは俺に聞け

1 :弥吉:01/11/01 08:31 ID:jziic+WO
オレ、弥吉。何でも聞いてくれ。

2 :名無しにして頂戴:01/11/01 08:50 ID:???
まじで弥吉さん??
すげー!!とりあえずメールいただけませんか?

3 :弥吉:01/11/01 09:10 ID:p9nnlsUY
>>2
便秘と不眠症が治ってからならOK

4 :名無しにして頂戴:01/11/01 09:20 ID:???
ヤキチと呼ばれることに関してはどうお思いでしょうか?

5 :ラットキラー:01/11/01 09:53 ID:55aiq7pF
林檎たんの体どうでした?

6 :名無しにして頂戴:01/11/01 12:23 ID:???
当方女なのでヤキチごしに林檎たんと間接セクースしたいのですが
宜しいでしょうか?

7 :弥吉:01/11/01 12:30 ID:???
>>4
俺のことはいい、林檎のことを聞いてくれ。
>>5
健康。
>>6
亀ちゃん通してくれ

8 :名無しにして頂戴:01/11/01 12:46 ID:???
僕の足の裏、すごくクサイのですがどうしたらいいですか?

9 :弥吉:01/11/01 12:51 ID:???
うちのハニーには嗅がさんでくれ

10 :名無しにして頂戴:01/11/01 16:12 ID:???
第2子の予定は?
林檎の新曲については?

11 :名無しにして頂戴:01/11/01 16:22 ID:???
リンリンを泣かさないでください。

12 :6:01/11/01 16:24 ID:MfjNYIJc
>>7
じゃあ亀ちゃん入れて4Pで決定で宜しいでしょうか?

13 :887:01/11/01 18:32 ID:VgZxVa4l
12>俺も入れて5Pにして!

14 :弥吉:01/11/01 20:43 ID:???
>>10
今、林檎は母親に専業中だ。もう少し様子をみてくれ。
>>11
反省。
>>12-13
10年後、うちの餓鬼もいれて、10Pくらいでどうよ?

15 :名無しにして頂戴:01/11/01 21:08 ID:lyuQOhJK
やっぱり出来ちゃった結婚だったんですか?

16 :弥吉:01/11/01 21:12 ID:???
できちゃったではない。
つくちゃっただ。

17 :名無しにして頂戴:01/11/01 21:28 ID:???
林檎ちゃんのことなんて呼んでるんですか?そしてなんて呼ばれてるんですか?

18 :弥吉:01/11/01 23:00 ID:???
>>17
女王様と呼ばされ、いや、自分の意志で呼んでいる。
呼ばれ方は、人前では弥吉さん、子供の前ではダディ。
それ以外のときは、とてもここでは言えない。

19 :名無し募集中。。。:01/11/02 00:01 ID:rbmnkSNg
童貞捨てたのいつですか?

20 :名無しにして頂戴:01/11/02 00:05 ID:???
止まない雨はありますか?

21 :名無しにして頂戴:01/11/02 00:12 ID:???
>>19
俺はまだちぇりーぼういだ。
>>20
177に電話してくれ

22 :弥吉:01/11/02 00:13 ID:???
すまん。>>21はおれだ。

23 :名無しにして頂戴:01/11/02 01:52 ID:???
お金貸して

24 :名無しにして頂戴:01/11/02 02:59 ID:il6sNIZN
自分もyaikoのバックでギター弾いてみたいな、
とか思いませんか?

25 :名無しにして頂戴:01/11/02 03:01 ID:aKfLwPFD
最近良いことありましたか?

26 :武富士:01/11/02 03:26 ID:???
>>23
うちに故意

27 :弥吉:01/11/02 03:28 ID:???
>>24
西川の殿下に任せてある。
>>25
息子が寝返りをした。感動した。

28 :名無しにして頂戴:01/11/02 11:18 ID:???
最近浮気した?

29 :弥吉:01/11/02 20:03 ID:???
ヤイコに誘われた。林檎には内緒だ。

30 :名無しにして頂戴:01/11/02 20:50 ID:???
今やってるドラマの主題歌の曲名を教えてちょ

31 :名無しにして頂戴:01/11/02 21:13 ID:???
曲名なんかにこだわらず、その曲の真実に目を向けろ。

32 :名無しにして頂戴:01/11/02 21:14 ID:???
目を向けるためにまず曲名を

33 :弥吉:01/11/02 21:18 ID:???
悲しいねえ。そんなこと言っているとないちゃうよ。俺が。

34 :名無しにして頂戴:01/11/06 03:54 ID:kAohtsxv
お子さんの名前はやっぱり公開したくないんですか?

35 :sage:01/11/06 07:20 ID:oybGgFAP
ああ。林檎はかっこいい名前だと思っているようだが、俺にはそうは思えんのよ。
まったく、果物の名前つけるなっていいてえよ。

36 :弥吉:01/11/06 07:21 ID:???
>>35
うう。やっちまった。鬱につき逝って来る。

37 :名無しにして頂戴:01/11/06 22:27 ID:???
弥吉さん、くじけないで

38 :名無しにして頂戴:01/11/07 00:32 ID:+OirmiBO
林檎さん、最近詞とか曲は書いてるんですか?(マジで気になる)

39 :弥吉:01/11/07 06:41 ID:???
なんかチラシの裏にコソーリかいてることがよくあるぞ。
覗いたけど、意味わかんねえこといっぱい書いてあったから
あれ、たぶん歌詞だな。期待していいぞ。

40 :名無しにして頂戴:01/11/07 08:01 ID:hN+hqu0p
駄スレの予感。

41 :弥吉:01/11/07 08:38 ID:???
>>40
オイ、もう一度このスレはじめから読んでみろや。・・・・
読んだか?どっからどう見ても駄スレだろーが。
それを予感って何だよ。一目で気づけよ。アホか?
もっとも、一番のアホはこんなスレ立てた俺だがな。

42 :弥吉:01/11/07 08:40 ID:???
さげ損なった。やっぱり俺はアホだ。逝ってくる。

43 :名無しにして頂戴:01/11/07 11:16 ID:???
お互いの親とは上手くいってんの?

44 :弥吉:01/11/07 11:20 ID:???
うちの親には、俺が謝っておいたから平気だ。
林檎の親には、「迷惑かけてすまない」って言われた。
よって、俺的には問題なしだ。

45 :名無しにして頂戴:01/11/07 22:30 ID:ekyqj8Pj
休日は何してますか?

46 :名無しにして頂戴:01/11/07 23:49 ID:CIyUTawO
嫁の方が儲けてるって日本男児としてどんなきぶん?

47 :名無しにして頂戴:01/11/08 00:11 ID:xCho4yJl
所帯の香りを避けてますか?

48 :名無しにして頂戴:01/11/08 00:32 ID:Ar4CCIsv
ボニー・ピンクと浮気したいと思ったことありますか?

49 :名無しにして頂戴 :01/11/08 01:41 ID:rKw6qacs
どうして人は眠るのですか?

50 :弥吉:01/11/08 07:52 ID:???
>>45
半角板で厨房いじめている。ときどき俺がいじめられるのは内緒だ。
>>46
ヒモ、それは男子永遠の憧れ。
>>47
以前はな。今は子供の写真を肌身離さず持ち歩いている。これも内緒だ。
>>48
浮気、それも男子永遠の憧れ。
>>49
目覚めるため。

51 :名無しにして頂戴:01/11/08 10:01 ID:???
弥吉ー、お前九州男児やろうがー?ヒモに憧れるとは何事か!

52 :弥吉:01/11/08 18:11 ID:???
>>51
あくまで憧れであってヒモになりたいと
本気で思っているわけではない。ヒモになんかなりたく・・・・
なってもいいかな?

53 :清純:01/11/08 19:10 ID:NrNUtseD
林檎さんって本当に引退しちゃうの?

54 :弥吉:01/11/08 19:22 ID:???
いまのところなんともいえんな・・・・
本人もよく分かってないんじゃねーか?

55 :名無しにして頂戴:01/11/09 00:07 ID:???
林檎と初めてキス☆したの何時?

56 :弥吉:01/11/09 00:15 ID:???
うちの息子の誕生日から逆算してくれ。

57 :名無しにして頂戴:01/11/09 00:18 ID:???
あした雨ってほんと?

58 :弥吉:01/11/09 00:34 ID:???
は?住所はどこだ?
俺に聞くよりここに電話しろ。
177
やべっ。電話番号書き込んじゃった。タイ−ホされるかも。

59 :名無しにして頂戴:01/11/09 02:28 ID:???
そういや、某スレで1000ゲットおめでとうございます

60 :弥吉:01/11/09 02:52 ID:???
サンキューベイベー

61 :清純:01/11/09 07:12 ID:Tt8C4NtQ
林檎様はやはりヤキチ殿に従順なんですかねぇ

62 :名無しにして頂戴:01/11/09 13:04 ID:???
今でもまだ本気なんですか?

63 :弥吉:01/11/09 13:12 ID:???
>>61
そんなことはない。
>>62
本気と書いてマジと読む。

64 :名無しにして頂戴:01/11/09 22:36 ID:???
おお、かっこいい

65 :名無しにして頂戴:01/11/09 23:28 ID:x2jLy+dI
・・・・先行者、知ってます?

66 :弥吉:01/11/10 11:15 ID:???
知ってはいるが・・・・スレ違い?

67 :名無しにして頂戴:01/11/10 22:22 ID:Hra50dwU
林檎さんって先行者好きそうですねぇ

68 :名無しにして頂戴:01/11/10 22:33 ID:oOUd9L3l
>>67
ヒッキーのPVみたいに先行者と絡む椎名さん見てみたい・・・・

69 :弥吉:01/11/10 23:05 ID:???
少女ロボット歌ってくれるように頼んでおくよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)