2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうでも善いけどビョーク最高

1 :名無しにして頂戴:01/11/01 05:45 ID:???
私、矢井田と林檎なら林檎派だけどさ
そんなことは「じぶん」が決めれば善いわけであって
どうでも善くなったのですよ

そんなことよりビョークは最高
私はみんなに声を大にして言いたい
「ヒューマン・ビヘイヴィアー〜〜」
みんなで歌おう
「ヒューマン・ビヘイヴィアー〜」
でもjogaとかハイパーバラッドも好き

2 :名無しにして頂戴:01/11/01 10:22 ID:n5kKKUb7
jogaいいよね。
ニューアルバムの感想は?

3 :ラットキラー:01/11/01 10:35 ID:55aiq7pF
TSUTAYAで試聴しましたが何か?

4 :名無しにして頂戴:01/11/01 12:31 ID:???
ビョーク、ダンサー・インザ・ダークを見て
聴いた(めんどいからプロモ集をDVDで見れるやつかった)けど、
この人は本当に歌うまいの?
叫べるし、力んだような声も出る(アラームクロックで唸ってるヤツ)し、
普通に聴いてて損は無いんだけど、
ヨーロッパで絶賛されるほどのシンガーかな?
日本と、そこまで差があるとは思えない。。。
詩がいいのかな?あと、パフォーマンスとか。
声量無いし、美人てワケでもないし、
そこまで歌がうまいと(CDの限りでは)思えないんだよね、ぶっちゃけ。
もちろん煽りじゃなくてさ。
生で聴け!っていうなら聴きに行くけど(そのうちね)さぁ、
そこまで凄い人なの?

5 :1:01/11/01 13:01 ID:???
>>4さん
感じることは人それぞれだとおもうけどね
矢井田と林檎のことでも・・・
でも結局は他人がどうってことより、自分がどう思うかだから
取り敢えず私はビョークが好き!
今回のアルバムはクラシカルな落ち着いた曲が多かったが
じっくりレンタルでもよし一週間くらい
聴いてみーーーーーーーーーーーーーーーよ

6 :名無しにして頂戴:01/11/01 16:20 ID:???



------------------終了-------------------


               

7 :清純:01/11/04 19:03 ID:o3ytZzrU
本当にどうでもいいね★林檎板でいうことでもないね★どうでもいいから
勝手にやってね★でもビョークは私個人としては惹きつけられるものはなかった
ダンサーインザダークは観てて悲しすぎて苦しかったし、CD買ったけど別に
叫んでるだけって感じだったがや。

8 :名無しにして頂戴:01/11/05 02:41 ID:???
びょくたん・・・・・

9 :名無しにして頂戴:01/11/05 03:08 ID:KMYixFw7
病苦

10 :1:01/11/05 07:06 ID:???
林檎板だから、林檎の話題も含めないと悪いかなと
少し気を使ったの。別に出さなくてもよかったんだけど
でもさぁ、人少ないんだし、別にあたしもこのスレに
大した思い入れもないし、(しかも忘れてた)
勝手にサガっててくれても良かったのに
どうでも善いね★

11 :名無しにして頂戴:01/11/05 07:16 ID:???
じゃあサゲればー?

12 :名無しにして頂戴:01/11/05 11:10 ID:MNQ6L/iI
今回のアルバム、キリスト教的な文化を借景にしつつ、
ビョークのオリジナルな霊性が開花しておる。
「オーロラ」も聖体拝領が出てくるでしょ。

13 :名無しにして頂戴:01/11/05 14:20 ID:???
今回のコンセプトを考えると
日本公演は嘉穂劇場しかないと思ったんだが。
人見記念講堂より文化村より都庁跡より嘉穂劇場。

14 :名無しにして頂戴:01/11/06 00:25 ID:???
びょー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)