2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天野月子

1 : ◆LZLRuzPQ :01/10/31 01:33 ID:szi2LkEH
ぴあ デビューレビュー見てきたけど、ON AIR WESTって
いつ行っても、ボーカルが負けてんだよなー
パクリンゴMK2の運命は如何に

2 :名無しにして頂戴:01/10/31 02:38 ID:???
123 名前:特上名無しさん 投稿日:01/10/23 21:17
>>120
それじゃあ俺は、椎名林檎板に天野月子スレが立つに2000ペリカ
あそこの住人単細胞が多いからw

3 :名無しにして頂戴:01/10/31 03:08 ID:5gmx/slg
顔がコキタナイ

4 :名無しにして頂戴:01/10/31 03:13 ID:???
林檎板だっつの

5 :名無しにして頂戴:01/10/31 04:01 ID:???
>>2
それってどの板からのコピペ?

6 :名無しにして頂戴:01/11/01 11:53 ID:hwJZDGT/
新曲聴いたけどあんまり林檎と似てなかった
最初の曲だけでしょう
如何でも良いけど顔は天海祐希に似てると
思うのは私だけでしょうか??

7 :名無しにして頂戴:01/11/01 12:27 ID:???
>>2
っていうより、今現在ネタがないから
なんでも林檎に結びつけたがるんだよ、
ましてや、多少とも林檎に似ていれば…尚更

8 :名無しにして頂戴:01/11/01 13:03 ID:oROPRng4
比較対象がなければ語られない林檎よ。おまえは、それでいいのか?

ところで、天野月子って細野さんか、教授関連のレーベルから
インディーズで出してた月子って奴と同じ?

9 :(●´ー`●):01/11/01 13:08 ID:IilVRFmA
1=2

10 :名無しにして頂戴:01/11/01 13:20 ID:???
1=2=9
だったら(●´ー`●)

11 :名無しにして頂戴:01/11/01 16:05 ID:4JgKihli
ON AIR WEST行ってきたけど、やっぱいい曲だ!
BGってなんだか頭のなかくるくるメロディが回るよ。
結構売れると思うけどな、おれ。
http://inter-records.com
聞いてみ、聞いてみ。

12 :名無しにして頂戴:01/11/01 16:16 ID:???
>>8
比較対象がなければ語られないんじゃなくて
いちいち比較して語りたがるアホが多いんだよ

13 :名無しにして頂戴:01/11/01 16:27 ID:???
ID:4JgKihliちゃんって他のスレにもつっきーのコト書いてるよね。
でも林檎の方が美人ダモン!プソプソ

>>12
でもネタで林檎マンセー信者を演じてたら、真性だと思われた。
マジレス返って来たよ。。

14 :名無しにして頂戴:01/11/01 17:13 ID:???
ああ厭だわ

15 :名無しにして頂戴:01/11/02 00:06 ID:4oE8M0Zh
CMでドデカイ橋脚の上で歌ってますけど
やっぱ、合成かな?

16 :名無しにして頂戴:01/11/02 00:13 ID:???
>>15
画面の隅に「合成です」と書いてある

17 :名無しにして頂戴:01/11/02 21:04 ID:???
>>16
確かに、ギター弾いてる場合じゃないくらい強風かも…

18 : :01/11/05 14:55 ID:dArP09bz
 

19 :名無しにして頂戴:01/11/05 22:26 ID:gFkUxC6d
橋脚上の月子嬢について"空想科学読本"みたいなレスが
つかないかな〜

20 :15:01/11/06 01:06 ID:rXL+aA9q
>>16
ああ、そうでしたか。そんなに真剣に見てなかったので
気付きませんでした。

そういえば東京タワーの上で叫ぶ女子高生のCMも合成でしたよね。
そのノウハウが活かされていたりして。

21 : :01/11/07 03:11 ID:/Clr2nYj
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)