2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名林檎の新居について教えて

1 :名無しにして頂戴:01/10/27 00:39 ID:efUzFTAZ
今日テレビでやってたの?67平米で家賃が12万だとか・・・

2 :名無しにして頂戴:01/10/27 00:41 ID:n76l+cyz
新宿のレトロな雰囲気漂う、マンションに住んでらっしゃるそうです。

3 :名無しにして頂戴:01/10/27 00:43 ID:???
そんなの知ってどうすんですか

4 :あたしもなー♪:01/10/27 11:31 ID:PqVY0Vms
ばか共がストーカーするんかな?

5 :名無しにして頂戴:01/10/27 14:09 ID:???
ストーカーなんかしたら二度と姿現わさなくなるぞー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 16:25 ID:AEBfzNX2
埼玉に引っ越したじゃん。子育てのためとかいって。

7 :名無し:01/10/28 00:54 ID:???
何それ??どの番組でやってたの??
本人出てた?

8 :名無しにして頂戴:01/10/28 04:19 ID:BpHJALfO
知ってどうすんの...怖ぇーって。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 13:31 ID:re4f7E00
女性週刊誌にかいてあった。
引っ越す写真もばっちり写ってたしお母さんにインタビューもしてたよ。
西麻布から埼玉の実家の近くにに引っ越したって。

10 :名無し:01/10/29 00:16 ID:???
>9
其の週刊誌って何ですか?
それとストーカーする気は全くないんで安心してね☆

11 :名無しにして頂戴:01/10/29 01:59 ID:Bg9f1wCw
チャリでご近所走ってたんでしょ?おもろいよねえ

12 :名無し募集中。。。:01/10/29 06:53 ID:???
近くに住みたいなぁ

13 :名無し:01/10/29 20:48 ID:???
何の雑誌に出てたの??

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 21:40 ID:JmoYAgD5
女性週刊誌三つの内どれかです

15 :名無しにして頂戴:01/10/29 21:58 ID:fX3/G8sW
あたし見たよ週刊誌

16 :名無し:01/10/29 22:31 ID:???
>>14.15
まだ売ってる??

17 :名無しにして頂戴:01/10/29 22:38 ID:???
あれはたまげた

18 :名無しにして頂戴:01/11/02 21:58 ID:VVmkLQTT
67uで家賃12万円〜???
そんな安すぎる物件、都心にはないよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)