2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆椎名林檎の車☆☆

1 :林吉:01/10/21 19:33 ID:7K+MTkJg
んで結局今何に乗ってるのよ。

2 :名無しにして頂戴:01/10/21 19:46 ID:xB74iNrY
http://210.236.188.140:8080/

3 :名無しにして頂戴:01/10/21 19:59 ID:???
>>2
エロサイトだよ。押しちゃダメ。

4 :名無しにして頂戴:01/10/21 22:29 ID:2dmB+96+
ベンツのワゴン?

5 :名無しにして頂戴:01/10/21 22:31 ID:CJxWSi2f
日産マーチ

6 :名無しにして頂戴:01/10/21 22:40 ID:C6KapC4E
ベンツのEのワゴンだったと思うよ
しかもブラバスチューンの高〜いの

7 :名無しにして頂戴:01/10/21 23:27 ID:0Nvhaoi2
トヨタ車に乗ってるとも聞いたが。すごいハイテクな車。

8 :名無しにして頂戴:01/10/22 00:01 ID:eRZI3vug
72式戦車

9 :名無しにして頂戴:01/10/22 00:06 ID:K0SV3ybf
>>7
ヒトラーが壊れた直後だけかも。

10 :名無しにして頂戴:01/10/22 00:37 ID:igkxR2Jz
ツベルクリンは?

11 :( ・∀・):01/10/22 00:47 ID:???
>>7
ハイテクって・・・気になる・・

12 :名無しにして頂戴:01/10/22 00:52 ID:???
>>11
くるくるバーを回さなくても、ボタン一つでドアが開閉する!とか?
座ったままミラーの調節が出来る!とか?
冷暖房完備!みたいな?

13 :( ・∀・):01/10/22 01:02 ID:???
>>12
実家はちょっと前までくるくるバーの車だったよ!恥ずかしかったYo!

14 :名無しにして頂戴:01/10/22 01:17 ID:igkxR2Jz
とりあえず速度表示がデジタルと言っていたような

15 :名無しにして頂戴:01/10/22 01:18 ID:j142C6fQ
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

16 :名無しにして頂戴:01/10/22 01:34 ID:BqHsZaqZ
あれじゃないか?うしろにカメラがあるやつ。
けどハイテクってほどでもないな。

17 :sage:01/10/22 01:35 ID:igkxR2Jz
>>15
アダルト。クラックして欲しいのですか?

18 :名無しにして頂戴:01/10/22 16:34 ID:HGgfYsuu
知りたいage

19 : ◆Z2gmFhAs :01/10/22 19:10 ID:???
ところでヒトラーって右ハンドルなのね。なんとなく気になった。

20 :名無しにして頂戴:01/10/22 23:00 ID:???
>>8
72式戦車なんてあったっけ?

>>11
バイパーだよきっと。

21 :名無しにして頂戴:01/10/22 23:03 ID:ik+6Ujys
私の気になりました。あんま車のことよくわかんない
んだけど
今もツベルクリンに乗ってるのかなあ?

22 :@@@:01/10/22 23:08 ID:LegZlwxi
よくわかんないけど静寂を破るドイツ車(ベンツ)じゃなかったの?

23 :名無しにして頂戴:01/10/22 23:47 ID:eg/KVHZP
>>21
ツベルクリンは水色のトヨタ車だと雑誌で語っていた気が。車屋から壊れたヒトラーの代わりに送られた車らしい。今は乗っていない可能性大。

>>22
それはヒトラー。黄色いベンツね。罪と罰で真っ二つ昇天。

24 :名無しにして頂戴:01/10/23 12:21 ID:???
>>23
細かいところ突っ込むけど、ツベルクリンはベンツのワゴン(水色)の名前で、
代車のトヨタ車には名前ついてなかったよ。

25 :23:01/10/23 16:30 ID:R8Jw5m6Y
あらそうなの。失敬
んで今はそのベンツワゴンなの?

26 :名無しにして頂戴:01/10/23 16:46 ID:k5ZxsX9c
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

27 :名無しにして頂戴:01/10/23 22:52 ID:???
まだブラクラ貼ってる奴がいる。(w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)