2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルマ反対運動

1 :名無しさん。。。:01/10/20 21:54 ID:w9ObhbZI
高校時代にこんな委員会を組織していたんですね。
つい最近まで知りませんでした。

2 :名無しにして頂戴:01/10/20 21:59 ID:???
それ知らん。詳しく教えれ?

3 :名無しさん。。。:01/10/20 22:02 ID:w9ObhbZI
アーティスト生い立ち本に出ていたらしい過去。

4 :名無しさん。。。:01/10/20 22:15 ID:w9ObhbZI
写真週刊誌ではきちんとブルマの中にシャツをしまって着ていたのに。

5 :名無しにして頂戴:01/10/21 00:01 ID:???
ブルマってさ、中にしまうシャツ(?)が長いと
もこもこするから、
一旦ブルマからシャツを完全に出してしまって下に引っ張ってから
上の持ち上げるようにしてはくと、綺麗に履けるんだよ。
知ってた?

6 :名無しにして頂戴:01/10/21 00:08 ID:???
ブルマはハレンチだ!と高校時代の椎名さんは思ったそうです。

7 :名無しにして頂戴:01/10/21 00:15 ID:???
高校時代とは言え椎名林檎にハレンチを批判してもらいたくないな

8 :名無しにして頂戴:01/10/21 00:29 ID:???
紺色じゃないと萌えない。

9 ::01/10/21 00:49 ID:???
激しく同意だけど 趣旨が違うよ

10 :名無しにして頂戴:01/10/21 13:13 ID:???
バカばっか

11 :名無しにして頂戴:01/10/21 17:20 ID:???
そんなこと言うなよ

12 : ◆Z2gmFhAs :01/10/22 19:30 ID:???
【ブルマ反対委員会】
林檎さんが高校時代に運営していた団体。
「ブルマはハレンチだ!」とブルマを履いた上に、
バスタオルを巻いたりしていた模様。
余計エッチな気も…。
_______________________

クイックジャパンにこう書いてあった!

13 :名無しさん:01/10/22 21:49 ID:a8enjNrh
団体規模は大きかったのかなー。
会員数とかどれくらいだったのかなー。

14 :名無しにして頂戴:01/10/22 23:11 ID:???
バスタオルっていうか、
腰巻?
なんていうか、布だけ(フリースとか)買ってきて、
端を始末して巻いてた。>私の高校の時。
別に女子高だし、怒られなかったヨン。

15 :  :01/10/23 13:45 ID:AiYavST5
そんなけしからん運動していたのか、ふざけやがって。
ブルマいいじゃねえか、最高だよ、今はもう絶滅寸前だけどさ。
今時の男子高校生はかわいそうだね、ブツブツ・・・
ブルマ好きの敵だったんだな、林檎は。

16 :名無しにして頂戴:01/10/23 19:29 ID:???
高校にもなってブル魔なんてあるの?

17 :///:01/10/23 20:54 ID:VOHRQ7Ws
http://www.max.hi-ho.ne.jp/~http/

18 :名無しにして頂戴:01/10/23 21:17 ID:xZuqfWqt
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

19 :名無しにして頂戴:01/10/23 21:18 ID:???
>>15
心配しなくても、今の工房は階段とかで生パンツ丸見え。

20 :名無しにして頂戴:01/10/27 14:14 ID:???
パンツじゃあかんのよ、パンツじゃ、
ブルマのよさはね・・・以下略
とにかく俺はブルマ反対運動に反対の賛成なーのだ。

21 :名無しさん:01/10/27 17:31 ID:J0XTysRm
高校の時の全身ブルマ写真が載った雑誌は何でしたっけ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 23:45 ID:kTkvXyZY
中学の時じゃなかったけ?中1くらいのときの。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)