2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幸福論幸福論幸福論幸福論幸福論

1 :マドモアゼルゆみこ:01/10/20 17:07 ID:1JztXPaG
98年5月27日椎名林檎デビュー曲『幸福論』発売。
林檎ファンはどう考えて居るんですか?このやり方は間違い?
デモ版に比べて嘘臭く聞こえるのは俺だけか?只の理想歌でしょ?
他に林檎の歌で「デビュー曲に持ってきたら良かった」曲たかあったら
ここに書き込んでみ

2 :名無しにして頂戴:01/10/20 17:40 ID:GPk8XQ32
幸福論好きです。最初はあれで良かったと思う。

3 :名無しにして頂戴:01/10/20 22:33 ID:v5+9lIYy
否、EMIのゴーサインで出してるし幸福論は。

4 :名無しにして頂戴:01/10/21 00:06 ID:???
経緯はどうであれ、曲そのものが良いんだから別に良いと思います。

5 :名無しにして頂戴:01/10/22 02:10 ID:7XEbSWht
最初がここキスだったとしたらどうなってたのかな

6 :名無しにして頂戴:01/10/22 22:59 ID:???
>5
イタイ・・・

7 :名無しにして頂戴:01/10/23 01:31 ID:KrITkoyK
あたすは〜きみの〜めろで〜やその〜♪
カラオケではこう歌ってます。

8 :マドモアゼルゆみこ:01/10/23 19:02 ID:R1Amq69f
どーなんだろう。林檎は発売納得してないんでしょ?

9 :名無しにして頂戴:01/10/25 06:08 ID:???
どうでしょうか

10 :名無しにして頂戴:01/10/26 00:16 ID:S00QLP9r
いいんじゃない?曲自体は、結構完成されてるし。
林檎本人は、「ギプス」あたりが良かったらしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)